Гость
Статьи
Брачные агентства

Брачные агентства

История наверное банальна. Немного за тридцать, вполне привлекательна, самостоятельна, но с личной жизнью не сложилось. Имеет ли смысл обращаться в брачное агентство? И кому это реально помогло? Живу …

Леона
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

Никола,марьванна пишется с маленькой буквы,эт же не имя-отчество.Скрытый смысл.Типа,многое в жизни повидала,плавали-знаем...Злая я сегодня.

Гость 36

Никола, спасибо, что выложили список конструктива :)) на сайте я зарегилась пару лет назад... действую примерно так, как вы описали в посте 43 ... а вот книжек по теме "Как выйти замуж" не читала и "тренинг" не проходила и пока не собираюсь... но подозревать вас, что вы автор одной из таких книг или тренер не буду :)

nikola_65

53

:) Нет, Гость 36, я не автор таких книжек и не тренер :)

Но вообще говоря, почитав наиболее удачные из таких книжек, можно узнать некоторые моменты, которые являются достоверной информацией больших исследований. И которые поражают даже мужчин !!!

Например, что мужчины принимают жизненно важные решения насчет будущей жены - в течение первых 15 минут, с момента когда с женщиной первый раз в жизни начал разговаривать. То есть, еще совершенно не зная ее ! И практически никогда это свое первое подсознательное решение - не меняет !

Когда женщина едет на свидание, то ей в принципе, без разницы, что говорить, как это говорить... Она не заморачивается на эту тему... Думает, что сориентируется на месте по обстоятельствам.

Ан нет ! Конкретный набор и последовательность фраз, произнесенный ею, а также оттенки интонаций и мимика женщины - делает ее потенциальной женой или не женой данного МЧ ! И в дальнейшем она уже изменить ничего не сможет !

И тому подобные интересные вещи :)

Гость 36

Чем же эта информация (про первые 15 минут) может женщине помочь? Я действительно не заморачиваюсь, о чем говорить на встрече... Это будет зависеть от собеседника... А я просто буду самой собой и приложу, если нужно, некоторые усилия, чтобы мужчине не было дискомфортно во время общения... А если мужчина что-то за эти 15 минут решит и никогда свое решение не поменяет - это его право, его выбор, его жизнь... Я, кстати, в первые 3 секунды встречи решаю, хочу я этого мужчину еще раз увидеть или нет... Достаточно в глаза человеку взглянуть :)

nikola_65

55

:))))))) Я знаю, что женщины свое решение "Отдамся этому, или нет" - принимают еще быстрее :)

Поэтому, только что создал как раз такую тему :)

Считается, что у женщины подсознательное решение "ДА" или "НЕТ" - готов практически сразу ! Через считанные секунды после того, как женщина впервые в жизни с этим мужчиной заговорила ! :)))

nikola_65

55

Но это говорит о том, что если мужчина вам дорог, и вы хотите его получить - то вы должны тщательно готовить свои тексты ! А не просто приезжать "выпить и поболтать" !

Гость 36

Никола 65, вы кажется писали про 15 минут первой встречи... Как можно ехать на первую встречу и уже считать, что этот мужчина "вам дорог" и "вы хотите его получить"?!... А тщательно подбирать слова надо при общении с любым человеком, имхо... Не только с мужчиной на первом "свидании"...

Гость 36

хм, приезжают не "выпить и поболтать", а увидеться и поговорить, вообще-то... впрочем, какая разница! ... люди все оч. разные и оч. уникальные :)

Гость

Очень странно, что кто-то из вменяемых людей еще спорит с Николой))))

MadamAmsterDam

Здравствуйте. Я работала сама в течении 5 лет менеджером брачного агенства. Сейчас проживаю в США во Флориде. Я вышла замуж в 40 лет. Веду дневник на Ли.Ру:
http://www.liveinternet.ru/users/madamamsterdam/blog/
где подробнейшим образом буду рассказывать как выйти замуж за иностранца и не ошибиться в выборе.
Стиль моего изложения несколько вольный, но все же я надеюсь вы найдете много свежих идей для себя. Советую вам читать с первого сообщения в самом внизу дневника потому что я продолжаю его и вношу новые статьи каждый день.
Однако если начать с практики, то чего пока нет в дневнике, я вам рекомендую два бесплатных сайта для размещения:
www.elenasmodels.com
www.freepersonals.ru
Я проверила на себе около 100 сайтов. Эти наиболее задействованные. Первый элитный. Советую потратить время на индивидуальный писк. Информация есть на сайте. Если конечно вы привлекательны внешне и у вас достаточное количество профессиональных фотографий.
Второй сайт более простой и бесплатный для мужчин так же как и для женьщин. Подойдут любые любительские фотографии. Но и конечно придется поработать потому что много так скажем мусора, то есть не серьезно настроенных мужчин.
Удачи. На все вопросы отвечу на странице воего дневника.

Гость

интересный форум, спасибо. Здесь сказано только про агентство Настоящее, а про VIP-Даилог или Тета-а-Тет кто-нить что-нить может сказать? заранее спасибо за инфу

Мария

Милые женщины, не принимайте всерьёз Nikolu,и 10 лет назад и сейчас он не может жениться.А мне не пришло бы в голову зайти на Ваш форум.Обьясню, почему зашла.Своей сотруднице, как и многим друзьям, я порекомендовала брач. аг-во "Импульс"(вообще-то она знала, что я познакомилась в брачном агентстве, но не знала, в каком).Она просидела на Сайт. знак.5 лет(трата времени).Она и подтолкнула меня написать эти строки. 12 лет назад я вышла замуж.Сейчас мне 34 года, сыну 10 лет. Когда поженились, обещали каждую годовщину приезжать в "Импульс" в гости.Но... когда у нас всё хорошо мы о многом забываем.2 дня назад мы подругой были в "Импульсе", я хвалилась семейными фото, подруга вступила в аг-во.5 лет назад я привела в "Импульс" свою сестру, сейчас она тоже замужем Спасибо "Импульсу"!!!

jbhhjyt

О ЛОХОТРОНЕ в брачных агентствах : http://antijob.anho.org/black_list/id793/

Marina

Привет всем! Вот мой личный опыт в знакомствах с иностранцами. Для начала я зарегистрировалась в нескольких агентствах знакомств с иностранцами, в интернете их легко найти. Большое значение имеют качественно сделанные фотографии, советую не пожалеть денег на профессионала-фотографа. Первые письма пришли практически сразу, но постепенно количество писем уменьшается, поэтому нужно регулярно обновлять свой профиль, добавлять новые фотографии. Сначала завязались виртуальные отношения с одним немцем. Через несколько месяцев встретились с ним в Москве, но в конце концов решила продолжить свой поиск иностранного жениха. В настоящее время общаюсь с французом. С ним я познакомилась на сайте международного брачного агентства MariageSlave: http://mariageslave.com . Он уже два раза приезжал ко мне, один раз я гостила у него. Дело идет к свадьбе, решаем где нам регистрировать наш брак - во Франции или все-таки в России. С момента моей первой регистрации прошло уже почти два года, поэтому не ждите быстрого результата. Но кто хочет, тот своего добьется. Удачи всем!

Адэлина

Я сама обращалась в брачное агентство "Золотое колечко". Мне там нашли мужа через 3 месяца.

Галина

Подскажите пожалуйста, где такое агентство. И какие там цены?

Гость

НОВЫЙ ДИАЛОГ

Агентство кажется очень серьезным и респектабельным на первый, и даже на второй взгляд. На самом же деле - полный лохотрон. Генеральный директор ЭЛЕОНОРА БЕСКАДАРОВА не отстанет от Вас, пока Вы не заключите Договор. Расценки такие:

2 месяца - 37 т.р. (плюс обязательная фотосессия - 10тыс.)

6 мес - 150 т.р.

На первой, бесплатной встрече вас старательно обработают на тему "теперь, когда вы здесь ваша личная жизнь наладится, вы не будете знать отбоя от противоположного пола". Оговорюсь сразу, я далеко не самый доверчивый человек, но, поддалась обработке. Как только с вас взяли деньги, все заканчивается. Казалось бы, должен вступить в силу двухмесячный догвор, вам должны искать человека, подходящего вам - но ни тут то было.. Вам подбросят парочку кандидатур, но, ей-богу, вы и на улице найдете лучше. И все, на этом работа считается выполненной.

Так что уважаемые мужчины и женщины! Не ведитесь на брачные агентства, даже если оно выглядит серьезным и имеет офис в центре. Потратьте эти деньги на театры, поездки и прочие мероприятия, где можно реально познакомится.

Гость

1-й Городской Клуб ЗНАКОМСТВ ! Брачные агентства. Раскрутка на деньги! Москва. http://antijob.anho.org/black_list/id793/

Гость

Это 1-й (Первый) Городской Клуб Знакомств сменил юридическое лицо, теперь он называется : Клуб Знакомств "Классика Отношений". Адрес тот же : Москва, м. Красные ворота, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 (Старая Басманная 7/2), ещё сменился сайт клуба с http://1-club.net на http://www.clubklassika.ru, а так же городской телефон : с (495) 988-9162 на (495) 663-7757 и многие сотовые телефоны ╚свах╩ больше не существуют. Трудовых договоров с сотрудниками не заключают, всё только на словах...

Подробная статья про 1-й (Первый) Городской Клуб Знакомств тут : http://antijob.anho.org/black_list/id793/

Татьяна

ОДНУ!!??? ;))

Виталий

Хочу выразить благодарность администрации сайта за полезные советы и помощь людям, которые страдают от одиночества и пытаются обрести свое счастье. Я руководитель проекта www.online-7.ru, это информационный портал. Буду очень рад если советы на нашем портале так же помогут людям обрести счастье и предостерегут от мошеничества. Так же надеюсь на сотрудничество. Лично мне, ваш сайт понравился.

Юлия

Я как раз через Классику отношений познакомилась со своим мужчиной, уже год как вместе живем, то что вы описываете про них и близко не соответствует действительности, непойму зачем вы это делаете?

Елизаветик

Пишу про агентство "НОВЫЙ ДИАЛОГ"

Мне очень понравилось ваше качество обслуживания. Я была во многих агентствах, но нигде еще ко мне не относились так вежливо и внимательно. Вы ответили на все мои вопросы и, в конечном счете, помогли сделать правильный выбор. Только после посещения ╚Нового диалога╩ я действительно поверила, что брачные агентства могут по-настоящему справляться со своей ролью и помогать одиноким людям находить друг друга.

Елизаветик
Гость

Сообщение было удалено

Да такое впечатление, что Вас прямо-таки что-то задело и Вы теперь по всем сайтам отзывы сидите раскидываете. Причем одно и то же. Идите лучше работать и искать себе мужа. Словами Вашей личной жизни не поможешь. Самой надо попытки поиска личного счастья искать, а не в инете ночами сидеть комментарии лепить! Ничего личного, но не люблю таких людей ....

Марина

А я проходила женский тренинг «Как Выйти замуж» в брачном агентстве Высшая школа знакомств, познакомиться вполне реально что я и сделала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: