Гость
Статьи
нравлюсь или просто …

нравлюсь или просто решил дружить?

в моем классе по карате есть парень, очень веселый, всегда разговаривает со всеми, узнает как дела и вообще всегда болтает. ходил он в этот класс с сентября, обычно перед и после занятия пару фраз перекинемся и все. а на прошлой неделе он со мной дошел до моей машины и спросил что я на выходных делаю. я говорю - в пятницу будет вечеринка, если хочешь, приходи. а он - о, хорошо. а что ты делаешь в субботу, может хочешь по городу прогуляться. я говорю - да, звони мне если что.
в четверг у нас было опять карате, и он мне перед занятием говорит - так что там насчет пятницы? ему рассказала время, место. сходили мы на эту вечеринку. он за мной все время ухаживал, все спрашивал не хочу ли я чего, а давай пальто повешу, а что тебе принести. и еще мы сидим беседуем, он в глаза смотрит, и говорит - о, это самый интересный вечер за всю неделю.
потом гуляли по городу, рассказывали друг о друге. общие интересы есть. смеялись, шутили. вобщем я насладилась. часа 4-5 вместе провели. многовато для первого свидания, но время так пролетело быстро. потом попрощались, "спасибо за приглашение - спасибо что пришел", ну стандартное ) и он сказал что в субботу он позвонит, чтоб встретиться. толком не договорились о времени. конечно в субботу он не позвонил, прислал смс мне в 10 вечера "я остаюсь дома сегодня, спасибо за вчера, мне было очень весело. увидемся в классе во вторник!".
я его потом нашла на ***, это сайт типа контакта. и у него друзей куча девчонок, и всем он нравится, со всеми хороший друг. и в инфо написано - ищу девушку, для дружбы.
я понимаю что рано еще что-то думать и гадать, но все же.. с одной стороны дружили 5 месяцев, и теперь он решил со мной куда-то выбраться. и зачем он пошел - ради интереса со мной время провести или ради вечеринки. знаю звучит глупо, но мало ли что у ребят на уме ))) может ему скучно было в тот вечер.
что вы думаете?

Тина
12 ответов
Последний — Перейти
Упс

Я думаю лет 18 автору...

Врите лучше

И каратэ она отродясь не занималась.

Доминика

Предлагаю сегодня день вранья устроить! 1ое место тому, на чью историю действительно поведутся!)))

Догадливый

Автор, он тебя траxнуть xочет,но при этом остаться друзьями.

Тина

да правда карате занимаюсь ))) что здесь такого? оно меня многому учит, выдержке и дисциплине. и история не вранье никакое. просто у меня сейчас как черная полоса в отношениях. встречалась с парнем 2 года, расстались недавно, так некрасиво. потом еще с одним, вроде тоже - все прекрасно, и он мне вдруг заявляет что мы мол друг другу не подходим. вот у меня теперь вообще комплексы развились на этой почве, все боюсь что-то не так сделать, и не знаю как этим ребятам вообще верить.

Догадливый, если б хотел секса, почему раньше не стал подкатывать? уже столько знакомы. и почему такой вывод?

афферистка

деточка скока тебе лет?

Le

Tinka, ne parsja, i ne toropi sobitija. Vsjo budet ok:)

Амели

Вот народ на форуме.... Как только девушка заводит тему и детально пытается описать свою ситуаци,значит ей либо 18 лет,либо она разводит,либо это вообще не проблема,а так ерунда,просто трахнуть хотят,а она заморачивается. Люди заводят темы,чтобы их поддержали...я понимаю,когда действительно бред пишут, особо недалекие люди для стеба,но здесь явно у автора наболело. Если у вас только в 18 лет такие заморочки были,то вам повезло. У некоторых и в 20,и в 30, и в 40 лет попадаются мужики,которые сами не знают,что хотят.... Тина не берите в голову, вероятно,если он за полгода не расчесался на конструктивные предложения и ухаживания,то он никогда и не расчешется. Будет трахать вам мозги довольно долго своим могу-не могу,хочу-не хочу. По крайней мере не делайте на него ставку,всмысле не пытайтесь понять,уверею мозги раком встанут. Только мучаете себя ненужными вопросами, не ищите подтексты в его поведении. Разродится-хорошо и уж будете смотреть по ситуации. Не разродится ВСЕМ В САД-ТАМ МНОГОЛЮДНО! Удачи Вам,не с ним,так с другим обязательно повезет,все будет хорошо!

хахаТУШКА

"часа 4-5 вместе провели. многовато для первого свидания," ха-ха-ха!!! а откуда ты знаешь, сколько для первого свидания надо?

8 ерунду говорите. Сначала могла не зацепить, а потом обратил внимание на автора, может быть после какого-нибудь случая или слова...

А по его поведению можно много предположений построить, начиная от того что на пятницу-воскресенье он никого не нашел чтобы время провести и подкатил к автору, а в субботу планы поменялись. И заканчивая тем, что может автор ему приглянулась, он сходил с ней на вечеринку, пообщаться в "неформальной" обстановке, а она его "не зацепила" своим общением... но скорее всего большего интереса чем дружеский там нет, ну или классическое "нужен тока секас"

Тина

8, спасибо!! да правда народ, какаиа разница сколко мне лет. 24 мне, и что? и мениа било всего 2 парниа серьезних, один 5 лет, второи 2 года встречалис. ни неопитнаиа иа в етих делах. И после последнего боиф риенда вообше стала комплексоват, он мениа вечно критиковал не по дели.
мне вот и правда последнее времиа вечно попадаутсиа такие которие сами не знаут чего хотиат. и так обидно, посмотру вокриг - девки американские, вилгарние и толстие, неихожение. а иже все замижем или с парниами нормалними. и мениа наверное что-то в мозги что таких притиагивау..
9, может ви и прави. планов не било на виходние, вот и подкатил. насчет "не зацепила" - не думау. или иж очень хорошо он притвориалсиа как еми весело и интересно.

Tina

pardon za translit.

Тина

9, насчет 4-5 часов - ни иа по себе сижи. первое свидание должно бить пару часов, чтоб на следиушем било о чем говорит, вроде так. просто если иа с кем проведи 4-5 часа, мне етот человек так надоест, что иа после двих часов биди димат как би свалить побустреи. а и вас сколко времени обично первое свидание проходит? что ви на нем делаете? просто ради лубопитства спрашивау.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: