Кто что думает на этот счет? Есть ли женщины, которых не "смущает", что она не одна-любимая-неповторимая для мужчины?
И мужчина. Он же собственник!
это говорят женщины. а что же скажут мужчины.
Вася - не в счет
Мужчина даже и думать не будет, если он не единственный, просто уйдет : ))
"Женщина всегда хочет быть единственной?"
Ну, кто Вам это сказал? Некоторые мои знакомые встречаются с мужчиной только при условии, что он уже женат и не собирается разводиться. Статус любовницы очень соблазнителн и привлекателен для многих, поверьте мне.
"Мужчина даже и думать не будет, если он не единственный, просто уйдет : ))"
да и мужчины - некоторые - предпочитают встречаться только с замужними девушками, дабы отвественность с себя снять, быть "женским праздником" и не превращатьяс в серые будни.
5 я так не могу. я ужасная собственница и ревную к каждому столбу хуже мужика....
согласна с 4. ежели мужик узнает об измене или просто что существует некто третий, даже без измены-реально думать не будет.женщина-*** и ***( что скорее всего так) , и уйдет послав нах. бабы же прощают, закрывают глаза..еще и умолять будут не бросать..короче мужик еще будет считать. что прав, что изменил..
как-то у них все проще.
ага, закхотели?! мало ли что кто хочет. как мужчины, так и женщины, и наоборот.
согласна с постами 5, 6. знаю очень много таких женщин и мужчин. моя давняя знакомая после развода встречается восновном с женатыми, ей от них нужен хороший секс и матер. поддержка. она сама говорит что все остальные проблемы ей не нужны, пусть это все будет женам. даже если у нее есть неженатые любовники то все равно она у них не одна, так же как и они у нее не единственные. у нее всегда по несколько связей одновременно. мне такой образ жизни не понятен совершенно, а она довольна. а мой самый близкий человек тоже как оказалось такой. оказывается у него интимная связь с бывшей любовницей, она давно замужем но они по прежнему имеют секс. я как узнала долго пребывала в шоке. я не собственница и любимому человеку полностью доверяю, никогда не проверяю, не контролирую, но у меня есть принципы и мораль. через них я переступить не могу. сама всегда преданна человеку и того же требую взамен. я не могу быть с человеком который предал и имеет еще кого то, это так мерзко.
Если мужчина считает женщину своей, то мысль о том, что кто-то еще другой в нее кончает недопустима. Ну а если женщина не своя, то это даже прикольно сливать в нее свою сперму. В первом случае снижается вероятность передаче своих генов потомству, а во втором увеличивается
Чревато последствиями,если мужчина узнает,что он не единственный.
***... Какой наивняк... Большая часть мужчин готова простить своих жен хотябы по той причине, что у самих рыльце в пушку...
Для того что бы быть уверенным, что ты единственный "пользователь" собственной жены на протяжении всех 10/20/30 лет совместной жизни, надо быть либо очень глупым, либо наивным, либо жениться на тупом крокодиле (хотя не факт, что это поможет)...
Скажем та,к некоторым мужчинам очень сложно убедить себя, в том что он не единственный, но все равно когда факты на лицо то пинка и го с вещами тётя на выход)
13. Я думаю еще один способ есть) ну ... чтобы быть уверенным что аккаунт только у тебя на жену)
Да, когда "не свою" женщину трахает кто-то чужой, то это здорово возбуждает.
14 Алексей, ну и какой же способ? )
Ну способ дорогостоящий как в плане нервов так и всего остального.
Сделать бэбиков чем больше тем лучше.
Тогда и жене не до всякой фигни будет, да и тебе самому тоже.
Гарантия ;)
Алексей, тут ты точно прав! Теперь поняла, почему часто мужчины хотят много детей! А я то наивно думала, что они детей просто любят.))
типа бэбиками пометить свою территорию ))))) Оч. умнО
17 Извиняюсь, случайно "на ты" перешла
БулавкО согласись умно для такова малолетки как йа, который только из памперсов сам вылез)
Ангел ты ничиво можем сразу к медленным танцам перейти ;)
где-то читала, что женщина хочет быть единственной, а мужчина - быть первым
21 Согласна, начинаем танцевать!)))
44, соглашусь. Женщина хочет быть единственной, а мужчина первым. На деле, конечно, женщины миряться с тем, что они не единственные, а мужчины - с тем, что не первые.
13,чё за бред? Ты или Б*ядь или лох.
22..Не соглашусь))Почитайте темы на форуме..Типа,узнал,что она девственница и бросил.Так что - эта тема уже не актуальна!
25. Надюха а что "Бл*дь" с большой буквы пишешь ?) ЫЫЫЫЫыыыы
27,Леш, случайно получилось,эмоции.
Женщина должна быть всегда единственной, и мужчина должен быть всегда единственным ............ у мужчины. :о)
Эх... молодость, молодость... Максимализм из всех щелей... Да я ни с кем, да никогда!!! Да пинком под зад!!! :-)))
Доживите хотя-бы до 30-ти посмотрю как запоете... А уж как сороковник людей меняет... :-)))
никакой нормальный мужик не захочет делить свою даму, хотя есть встречаются с нимфоманками и заведомо знают что та будет рога наставлять, но то уже извращенцы.
Кстати, поговорке "лучше есть торт с друзьями, чем давиться черным хлебом в одиночку" лет 100 уже...
"никакой нормальный мужик не захочет делить свою даму" - ясен пень, не захочет... Только если мужик - пивной живот с мизерной зарплатой и способностью к сексу раз в месяц, то хочет/не хочет а пусть покупает полироль для рогов...
"Только если мужик - пивной живот с мизерной зарплатой и способностью к сексу раз в месяц, то хочет/не хочет а пусть покупает полироль для рогов..." - тоже и дамам, если фигура обвисла и не первой свежести, секс скучный, то без полироля для женских рогов тож не обойтись)
30 Ветер,сёдня ты дурак... Есть верные женщины,и в 30,и в 20, и в 40....
Есть такие женщины. Описываю. Мне 45 у меня жена и 2 любовницы (отвечу сразу - меня хватает, а ингода подумываю и об еще). Все друг о друге знают. Всех устраивают их положения. Один я в "напряге" - предпочёл-бы, чтобы все три дамы были у меня под одной крышей (надоело суетится и мотаться между ними).
36 за деньги чо тока не вытерпишь...
ЗЫ. А ещё говорят,что тока женщины легкого поведения бывают...мужики,я сматрю- тоже.
" Есть верные женщины" - верные? Или никому не нужные? Я вот заметил некоторую связь между "востребованностью" у противоположного пола и верностью...
Это не значит, что красивые все ляди, но терпения и жертвенности у них значительно меньше...
Хотя не могу не согласиться, что женщины вернее мужчин... Ну так уж природа устроила...
/верные? Или никому не нужные? Я вот заметил некоторую связь между "востребованностью" у противоположного пола и верностью... /
Есть еще мужей любящие. На самом деле любящие и очень сильно. Терпения же и жертвенности у наших женщин нужно убрать процентов на 50:))
пессимист...