Мне не обидно. Просто думается, что если сначала 30тилетних стали в могилу провожать, а сейчас и 25тилетних, то что будет потом
Пысы. Сидела за столиком, ждала подругу. Подходит парень и спрашивает: "а вам уже можно алкоголь? (у меня был бокал вина). Я засмеялась и говорю: "Да, можно. Вы думаете, что я так молода?". Он говорит: "Выглядите на 18-19". Я говорю: "а мне 25". Он так разочарованно: "А мне 20, вы старая для меня".
Автору 25, а мозгов на 15. Парень просто пытался сказать, что вы ему по возрасту не подходите. Вот и все.
Ну вы действительно слишком взрослая для него. Для 10-летнего и 15-летняя покажется старуха. А так конечно вы еще молодая.
Вах-вах-вах, какая трагедия! Невоспитанный мальчик что-то вякнул, и мы расстроились. Вам нервов своих не жалко?
Ну встретились с *** случайно, с кем не бывает)) Еще переживать из-за этого-много чести. Посмейтесь и забудьте.
4, я написала, что мне НЕ обидно
хе хе хе хе
Вот блин..Молодости 2 года осталось....))
4 Привет! Автор, незаметно, что не обидно)))
6: А нафига тогда тему создавать, если вас это не задевает и вам не обидно? Попечатать захотелось?
8 А у меня она уже 9 лет назад прошла... Капец...
9: Драсьте)
понтанулась :)
Ааа..точно. Это же очередная вариация на тему "Мне 60, выгляжу на 12".
Не, Автору просто хотелось поделиться с форумом, как она молодо выглядит... "А вам уже можно алкоголь?" - какие заботливые, однако, молодые люди пошли, даже если предположить, что парень решил, что Автору 20. Диалог этот высосан из пальца и потому фантастический. Просто всем надоели уже темы, как теткам дают шеШнадцать (а при вечернем свете 12))), вот Авторша и решила "повернуть" тему. Жаль, не получилось...))
Автор ни сколько не обиделась..ненене!!!!)))
14 - 100%!!!!Как я сразу не догадалась)))))))))))
14, Не смешите! Мне пох, выгляжу я на 18 или на 25.
25-это не 45, когда "молодятся"
старушка, ау!
Фу-у-у, старушня. Еще и челюстью вставной небось о стакан стучала.
Хехе.
Совсем вы меня опустили, девчонки:-))
19..)))))))))
Автор,а в чём тогда проблема?Вы бы сказали ему:"Ой,да ты что,мальчик!20!!!???Так ты ж ещё маленький!"
Автор, а ты небось рот разинула, думала, парень хочет познакомится, да, Сразу кокетливый вопрос....А что я так молодо выгляжу...На такого сопляка я жажу и ответом не удостоило, впроем как и всех 95% мужчин....так тебе и надо
-- автор -- ты бы шастала поменьше по злачным местам !!!
Автра, я так сразу честно и говорю: а мне шештнадцать. (Благо рост и грудь позволяют соврать))))
23, то есть, сразу в дом престарелых??:-))
24 еще одна перечница старая.
25 -- не , ну немного ещё попользоваться можна))))))))
"Вчера в баре меня назвали старухой.. но я не обиделась, неее! я обрадовалась!"
24 Но-но!!! Я ишо ого-го!!!!! Так что не подходите сзади)))
Н-да.
Бестактность не порок.
И откуда эти дегенераты берутся? Кто воспитывает? Чем они привыкли женщин привлекать?- По большей части бестактностью, черным юмором , и пошлятиной, Это -БЫТЛО Автор, и реагировать на таких... СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ,
24, Кузькина мать, шешнадцать надо говорить, а не шешТнадцать!)))
31 )))
Да лан, у нас на дярёвне "шишнацать" говорили.
29 -- а как-бы это ого-го пощупать ???
В общем так!Автор!!!Это был стёб!!!У парня,возможно,комплексы по поводу своего возраста..И таким образом решил реабилитироваться))
34 как-как... Руками!
надо было дать ему по морде, иль вином плеснуть))) за такое-то оскорбление))) смишно
Автор, что в этом такого? я тоже так выражаюсь иногда относительно мужчин)))) и тоже говорю "оооо, неет, он слишком стар ДЛЯ МЕНЯ!" это не значит что он вообще старый )))
Все правильно, автор. В 25 лет уже не молодая.
но то, что парень так сказал лично девушке означает, что он еще малолетка, не умеет с женщинами обращаться, низкий уровень культуры... просто не дорос еще))
Харе ехидничат народ!!!!
Девушка, вы еще молодая. Вот когда вам 60 стукнет, будете смело обижаться на такие вещи. Меня например, удивил такой ответ парня. Мне 28 и ко мне клеются мальчики по 19 лет и как-то ни от кого не слышала о старости))))
41 -- не чеши !!!
Завидую, меня за препода часто принимают: то на входе охрана раскланивается, здоровается, документы не проверяет, то студенты встают, когда в кабинет захожу :) видать, старею :)
36 -- ыгы -- шаловливыми))))))))
41 В 60 этот вопрос автора ужо не буит волновать))
Грубый недоумок!
44 угу.. Ща прийдет Фелис и кааак даст те по рукам. И мне заодно по ***))))
45...Ага))В 60 она она ужо буит крестиком вышивать,дома у телефизора))Там мальчики не ходят)
47 -- может покажешь по чём получать будешь
дык, это ж хорошо, что выглядите на 18-19 при имеющихся 25...
Вот, тут у нас новое руководство объявилось - 2 женщины, одной на вид 32-34, второй - под 40, дык, оказалось 28 и 34 соответственно. Причем, енсли первая реально неухоженная дама - эдакий пончик в нелепой одежде и растрепанными волосами, то вторая - оч.ухоженная, симпатичная и внешне оч.приятная женщина, но почему-то выглядит именно на 39-40. нууу, уж никак на 34-35... мистика...
43 Может это просто мания величия?