Гость
Статьи
Желательно выйти замуж …

Желательно выйти замуж до 25-ти и родить до 30-ти

ну +-2года допускается. сейчас конечно набегут тетки, станут кричат что они карьеры делають и им и "так харашо". Как показывает жизненный опыт мой и моего окружения - Если женщина не замужем до 30-ти …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мохито

53, Вася, да нет, наверное она просто ищет тебя, такое чудесное создание))

О!

Мохито Вы хотите быть одинокой (ладно у вас это называется самодостаточная допустим) по собственной воле? (я именно об этом и говорила). Может не надо этого лицемерия.Я не мужчина, чтобы передо мной выставляться. Любая психологически устойчивая женщина стремиться создать нормальную крепкую любящую семью. Я не хочу быть к примеру самодостаточной и при этом одинокой. Мне не нравится и я на это по возможности не пойду и буду всячески избегать этого, но это не говорит о том, что рядом со мной какой-то бесхозный мужчина из серии лишь бы был. Быть одной не значит быть счастливой. Кто вам сказал? женщины после неудачный браков? Три раза ха! Если вы опираетесь только на эти примеры. Свобода эта потом поперек горла встает. Этак лет через 30-ть, когда вы не такая молодая и перпективная. А сейчас смелые юношеские иллюзии и стереотипы. Примеры? Лепешинская. Что она унесла с собой? Славу? Свободу? Поклонников? Пшик и не стало.

Олл

Скажите, а наоборот считается? Родить до 25 и выйти замуж до 30? А то у меня такая ситуация и я ужасно переживаю, что могу показаться нежелательной дорогому товарищу автору

Мохито

55, чёта вас не туда занесло...Назвоние темы прочтите. Речь не одиночестве, а родить в срочном порядке до 30. А замуж выйти до 25-ти. А вы в какие-то дебри забрели...О каком одиночестве речь? Я хочу ребёнка, у меня есть муж. Но. не смотря на давление общества, не рожала до 30-ти тоько потому, что надо. Ну не чувствовала я, что готова и желание родить не было таким сильным. А вот сейчас чувствую, что оно всё чаще стало меня посещать...

Мохито

назвАние

Автор, это не ваше дело, кто когда и во сколько лет должен создать семью. Так что занимайтесь своей личной жизнью, коей у вас нету))

Агнесс Вайн

39 09.02.2009 00:09:30 | [3507922232]

в 27-29 лет врачи уже называют старородящая.

-----Это у нас в совдеповских больницах так называют...И кто называет? Тетки еще тех времен и закалки. Вы предлагаете их слушать???? Да именно они своим ПАГАНЫМ языком многим нервым порят и внушают страхи и неуверенность в себе. Гнать таких нужно и сажать молодых продвинутых!

---Средний возраст рожающей европейки 29 лет(читала в журнале)

---Женщина должна не только физически созреть но и морально. Физически она может и в 16 по большому счету ( уже не говорю и раньше, случаи есть) А морально у каждой свой возраст.

Лучший возраст для деторождения 20-25 лет.

--не согласна. Скорее от 25 лет

---ну вы сами подумайте , школу заканчивают в 16-17 лет, далее идет иснтитут +5 лет , итого 22 года. Мамочка студентка -это глупости, и не совсем подходящее время. Далее 22 года первая работа, хотя бы пару лет нужно что бы обосноваться , получается от 25 лет, но никак не раньше. А морально созреть это уже ближе к 27-29 годам. Когда женщина САМА этого хочет.

Гость

О!, если у вашего мужа естсь сестра, значит она уже не одинока по жизни. Семья это не только муж, который кстати может свалить, как бы вы там не носились со своей "хрустальной вазой". Семья это и братья-сестры, родители. Друзья. А успешные женщины вполне могут позволить себе приличную медицинскую страховку и вызвать врача. А также помощницу по хозяйству. которая будет готовить и помогать. Кто бы спорил, конечно, любящий муж лучше. Но честно говоря, я не очень много видела мужей которые носились бы с больными женами. В аптеку может и сходят. У меня у знакомые, две семьи - оба мужа ушли из семьи, когда жен вывели на инвалидность 1 группу. Еще один бросил жену. потому что она очень поправилась из-за гормональных нарушений. Ну не может он с полной женщиной заниматься сексом. То ли мне не повезло со знакомыми, то ли у нас это не редкость.

чувак

Никто никому не должен.
Каждый дрочит, как он хочет)))))

Олег

Деффки, и обязательно за мусульманина!;)

Sonya

Лучше за европейца,у них возрастные критерии более растяжимые

jktu

tu O!- 47 явидел как вы пластырь покупали , по теме, я женился в 21год жене было 18 так вышло жена закончила институт имеет хорошую работу так что всё успели у нас двое детей мальчик 11 лет и дочка год и восем так вот я считаю если у мужчины или женщины до 30 нет детей они ущербные

О!

Да, семья, имеет достаточно просторные границы. Это и мама с папой и сестры с дальными тетками и троюродные племяницы, но причислять к семье помощниц по дому и медстраховку было бы как-то глупо. Да у сестры мужа есть мы (да именно мы без бахвальства). Есть что мы подстрахуем. Хотя она девушка не бедная, умная и к тому же профессорская дочь вполне может позволить себе и страховку и помощницу (проживает одна в новой трешке). Но не дадут все эти медстраховки и помощницы душевного тепла и не прибавят уюта в доме (ну хоть с этим вы спорить не будете?). Все эти атрибуты удобной легкой жизни никак не привязаны к счастью. Самая большая ошибка женщин привязывать это к счастью. Да у нее чисто с доме ничто не разбросано, все на своих местах, но так пусто и уныло, что я примерив подобную ситуацию на себя ни за что (повторяю) сознательно не согласилась лишиться того, что у меня сейчас есть - своей крепкой семьи.

О!

Свою семью надо беречь. А чтобы было что оберегать надо сначала ее создать.

А у нас обычно как "я его (ее) слепила из того что было", а потом недоумения и негодование "как же так вышло, опять не получилось". Ну и кто виноват спрашивается.

Котейкина

О! считайте что вам повезло. К большому сожалению мужчин, с которыми можно было бы ХОРОШО жить в браке не так много. Мне 31, я не замужем (был ГБ но не считаю). так вот в моем окружении нет НИ ОДНОЙ семьи на которую я бы смотрела и восхищалась отношениями. Причем люди женились в разные возрастные периоды, ктото после института, кто то позже. Почти все развелись, а те кто остается вместе живут как соседи и не расходятся потому что "а что с квартирой то делать? разменивать чтоли? ну щас еще.." Про мужчин знакомых и говорить не хочу, почти ВСЕ гуляют, причем гуляют по многу лет. Дети есть мало у кого, в основном живут лет по 8 без детей. Это так общая картинка. Так вот.. выйти замуж и быть ЗА МУЖЕМ это большая лотерея, повезло-считайте что ПОВЕЗЛО. Поэтому чесать всех одной гребенкой и ставить штампы считаю делом неблагодарным. От того что тут провозглашают Даешь замужество до 25.. никто быстрее замуж не побежит. Банально не за кого. У каждого свой срок. Когда НАДО будет тогда все и будет.

кобыла

в моем окружении есть как минимум 2 семьи, отношениями которых я восхищаюсь!!! Нет, даже 5. Это прям так восхищаюсь, что хочу так же. А просто хороших семей еще больше. Так что, Котейкина, тут кому как повезет. Сама пока не замужем.Есть отношения. И я стараюсь, чтобы у меня было еще лучше. Потому что мы сами хозяева своей судьбы. И можно ныть и ждать с моря погоды, а можно начать ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ. Осознанно жить, а не плыть по течению. К слову, с нынешним МЧ я сама познакомилась.)) легко говорить, полюби меня какая есть, но сложно и только сильные люди на это способны - меняться! меняться к лучшему. По поводу возраста, все индивидуально.

просто в тему

А проичем здесь одиночество и возраст в одну кучу? Вы что не знаете сколько женщин до 25 уже разведенных и с малым ребенком одиноки и когда болеют им некому в аптеку сбегать и ребенка накормить. И что спасает их то замужество и роды "вовремя"? Но я вот тоже не замужем, но есть МЧ и прекрасно в аптеку бегает, когда я болею, хотя и знает, что замуж я в ближайшее время ни за него, ни за другого не пойду. Откуда выводы, что раз не замужем, то одиноки и никому не нужны?

Елена

30. Приведите общеизвестные примеры.

Елена

31, а где рожала подруга? В Средней Азии?)))

Елена

53, неа. Это значит, что она отбраковывает мужской некондит, которого в России 99,9%. В топку.

А вообще все больше женщин живет по-западному - имеют бойфренда и хорошую работу .Если хочет, заводит ребенка, не хочет - нет. Надоел мужик - в сад. Во как.

О!, семью беречь нужно, вы правы! Но если есть, что беречь. Потому что бывают случаи, когда мужу семья нафиг не нужна, у него уже 100 лет, как другая женщина, а жена все пытается склеить, чуть ли не на коленях умоляет благоверного одуматься, вернуться! Вот в этом случае как раз, беречь нужно себя.

Елена

74 - бывает, конечно. Но чаще бывает другое - мужик хочет усидеть на двух стульях. А уж если приходится выбирать, то выбирает все-таки семью. 90% разводов происходит, как известно, по инициативе женщин. Мужик же хочет только потрахаться на стороне. Бывает, конечно, и другое. Только в этом случае мужик побросает по паре трусов-носок в чемодан - и к любимой женщине. А если этого нет, то все остальное - мужской треп и лохотрон.

Дорис

Автор - создание семьи и рождение детей - сложные и ответственные жизненные шаги. Это Вам не карьера, где все можно начать с нуля и после 40. Разрушенную семью не склеишь и детей обратно не засунешь, как Вы понимаете. Посему, подходить к самым важным жизненным событиям надо с умом. Есть ум до 25? Вперед! Нету - иди, гуляй дальше. Еще желательно, чтобы к моменту создания семьи было образование и возможность обеспечить себя (жилье, авто, страховка, еда-питье и т. д.). Много таких в 25 лет? Насчет родов - вообще тема не Ваша: как оно получится, ни 1 врач наперед сказать не может. Я, например, в 25 родила ребенка с проблемками, которые год лечили, в 35 - здорового (ТТТ). Разница 10 лет, так что я по мнению врачей в 35 лет была старым первородком (о как, оказывается! Если 10 лет не рожала, то, типа, организм все забыл :))). И у каждого свои примеры и своя история. А еще бывают в жизни всякие неприятные события: проблемы со здоровьем, проблемы в семье, кризисы те же... Что, сейчас, когда мужа уволили с работы а тебя отправляют в неоплаченный отпуск, самое время рожать, так как скоро 30???

Гость

моя бывшая одноклассница все сделала правильно - вышла замуж по любви лет в 20-21, родила 2 сыновей, муж был первым и единственным мужчиной, который просто МЕЧТАЛ о детях. Она ради семьи не стала получать высшее, сидела дома, муж получал мало. В итоге сейчас в 30 она в разводе, с 2-мя детьми, бывший муж ни копейки не дает, учится на заочном, чтобы хоть как-то работать. И никто не застрахован от такого развития событий. Лично я в 30 без детей и с любимым мужчиной (которого выбрала сознательно и полюбила, т.к. в 20-25 только и могла, что портить отношения) ни за что бы не поменялась с ней местами

Гость

Согласен с автором полностьу. Смотру на детеи старих еуропеицев и мне их яль (Детеи). Иверен, родители долйни бить не старше 42-45 лет когда их дети достигнут возраста 12-15 лет, то есть предельнии возраст длиа родителиа 30 лет +- 2 года.

Ви хотите увидеть своих внуков?

Гость

Автор- живописный пример классической идиотки.

Иди разбейся об стену.

Желательно с разбега.

Гость

" Лучший возраст для деторождения 20-25 лет. Только к сожалению к этому возрасту не все на ноги встают" - согласна, лучше рожать после 30,накопив приличную сумму, чтоб не зависеть от мужа, а то мало ли что

Шизоид бинарный

Когда рожать, когда женится - то все ерунда. А вот то, что женщины - почти поголовно ***... - это верно. Потому и сидят в одиночестве - не больно то хочется такую жену своим родным человеком делать...

Violine
Гость

Сообщение было удалено

Меня сие поставило в тупик. Автор явно недалекий человек, связанный по рукам и ногам тупыми стереотипами и, как ни печально, таких товарищей все больше. Вопрос сам собой напрашивается: а зачем выходить за абы кого? Только чтобы гордиться ничего не значащим штампом в паспорте? На моей Родине нормальным для замужества считается возраст от 27, чаще в брак вступают с 30, так что господа, делайте свои выводы =)

Анастасия
Золотинка

Моя подруга родила первого ребёнка в 25 лет, и врачи в роддоме всерьёз называли её "старородящей". Так что, автор, у вас что-то слишком лояльный возрастной ценз :))

У нас на работе все замужние посое 30 уже не в состоянии родить второго ребенка, первых детей произвели на свет в 23-25 лет . Диагноз - бесплодие. Эко же можно безрезультатно, но денежно делать лет 15, потом смириться .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: