ну +-2года допускается. сейчас конечно набегут тетки, станут кричат что они карьеры делають и им и "так харашо". Как показывает жизненный опыт мой и моего окружения - Если женщина не замужем до 30-ти - или страшная, или с баальшими тараканами в мозгах и таких нужно обходить стороной. Приведите пример обратный-готов вступить в дискуссию.
Умные женщины знают сами, как им планировать свою жизнь, и сами себе хозяйки. А неумные слушают абсолютно незнакомых мужчин, тех - кому "желательно". Вопрос - кому "желательно" - Вам? Сейчас, все быстренько начнут менять свою жизнь, так как какой-то абсолютный "авторитет" так пожелал :). Кстати, удачи в дискуссиях!!!
РОдить до 30 - да, по здоровью. А причем тут замуж? А в 28, 29 нельзя?
"Если женщина не замужем до 30-ти - или страшная, или с баальшими тараканами в мозгах и таких нужно обходить стороной"
Или поумнее автора и не живет стереотипами
3, автор - мужчина :)
Если вам, автор, желательно выйти замуж и родить, то выходите и рожайте, кто ж вам мешает?
"Желательно выйти замуж до 25-ти и родить до 30-ти"... и развестись до 35-ти. И воспитывать одной. А мужику сразу же найти любовницу на 15 лет моложе. И с ней еще родить. Именно ТАК показывает жизненный опыт МОЙ и МОЕГО окружения.
4, да все это уже поняли. Вот он пусть и рожает, если ему так желательно
Мои шнурки смеюцо. Это так же стериотипно как то что ЛЮБАЯ женщина ДОЛЖНА выйти замуж и ДОЛЖНА родить ребенка. Узко как то. Безвариантно.
6, пацтулом)))
Кстати еще желательно родить никак не меньше двоих. А то задолбают вопросами - Когда второго? И ребенка замучают - А ты хочешь чтобы мама КУПИЛА тебебратика или сестричку? Как показывает опыт мой и моего окружения
А что так планку завысили? Лет десять назад считалось, что выйти замуж надо в 20-22 и детей до 25 начать делать. Гладишь, еще через несколько лет уже будут говорить, что выходить замуж надо до 30, детей до 35 и т.д.
ну, я считаю, что желательно (повторю - желательно) выйти замуж в 20 лет, родить двоих детей до 25, жить долго и счастливо. и что?
А я считаю, что желательно, чтобы эти вопросы решал каждый сам для себя, а не строго под копирку всем было что-то желательно.
к 13. А еще жедательно, чтобы родители были абромовичи, грудь торчком, обмен веществ такой, что жри и не толстей.... ((((
Нет,Автор,желательно,всё делать по СУГУБО ЛИЧНОМУ усмотрению!
желательно закрепить все это законодательно :-)
и создать специальные органы, следящие за исполнением этого закона.
Выити замуж до 25 ума много не надо, так же как и родить до 30.
Я вышла в 20, за приезжего, которому(как выяснилось) прописка нужна и пристанище на время учебы..
( СЛАВА БОГУ НЕ РОДИЛА ОТ ЭТОГО УРОДА)
Потом в 25 вышла, уже за полную противоположность, при жилье, при машине....
и МАМА _ВЕДЬМА( В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) В придачу....про этого даже расказывать нет желания...
(СЛАВА БОГУ, ЧТО И ОТ ЭТОГО НЕ РОДИЛА!)
И занялась таки вами призренной- КАРТЕРОЙ!
И мой следующий выбор был уже более обдуманный, взвешанный, и выстраданный..
Мне 37, Я родила в прошлом году, после 7 лет брак -СЧАСТЛИВОГО по настоящему.
Это я все к тому.. у каждого свой путь , к тому самому СЧАСТЬЮ. Кому и в 20 повезло раз и на всю жизнь ( мамочку свою в пример).
А кому через терни -к звездам:-)))
Автор, ты ***. При чем об этом даже не догадываешься.
Пардон за опечатки...
те кто не вышел замуж до 25...просто учатся на чужом опыте....
Такой нудный затертый пост... Тема мусолилась сотни раз на Вумане. Автор это ваше частное мнение. Здесь думают иначе - выходят замуж и рожают в детородном возрасте. А по поводу "страшности и тараканов" - можно подумать, что замужем только умницы и красавицы. У меня в универе, например, первыми повыходили замуж (предварительно залетев) провинциальные страшилки, чтобы зацепится за столицу. Они хватались за то, что под руку подвернется, а именно инфантильных голодных маменькиных сынков. Это был второй курс. На третьем уже с пузами гуляли с видом победителя. Вот где убогость.
Как показывает мой жизненный опыт, все вокруг женятся до 25, рожают до 30, а так же почти все разводятся, у всех любовники (цы),детей кидают, короче мрак. Хотя если это для вас желательно....
Да блин, опять закомплексованные особи мужского пола рвутся строить женщин - до какого возраста им выходить замуж, когда рожать и рожать ли вообще...ЗАДОЛБАЛИ. Сколько страшных жен - не меньше, а то и больше незамужних! Что за чушь - не вышла замуж до 30 - значит, страшная. А почему же от таких "красавиц" гуляют 90% мужиков? Со "страшными"))) Бред. А менталитет такой оттого, что Россия - не европейская, а азиатская по преимуществу страна. Это в Азии вопрос раннего замужества для тетки = вопарос престижа и "знака качества". Сидят они и друг перед другом кичатся - за кого больший калым дали)))))) Смех.
настолько глупая тема что даже спорить не хочется... это я как вышедшая зачем-то замуж в 22 в свое время ))) Все-таки считаю браки созданные ближе к 30 более обдуманными и удачными.
В Европе нормальное отношение к этому вопросу: сначала женщина озабочена тем, чтобы получить образование, сделать карьеру и пожить в свое удовольствие:) А к 30 она ТОЛЬКО ЗАДУМЫВАЕТСЯ(!) о том, что надо бы завести семью. И мужики, кстати, там больше ценят своих женщин.
6 - это в случае, если мужик с деньгами. Без денег старый мужик молодой любовнице и нахрен не сдался)))
не факт
Моя подруга родила первого ребёнка в 25 лет, и врачи в роддоме всерьёз называли её "старородящей". Так что, автор, у вас что-то слишком лояльный возрастной ценз :))
Круто!В 25 лет -старородящая!!!Ну что,как говорится, -ПОТОРОПИСЬ_КА!!!
Золотинка, как врач вам могу сказать что понятие "старородящая" устарело, может только в глубокой провинции им пользуются. Но первого ребенка и в самом деле по медицинским нормам лучше родить до 30-32
Спокойно, деФФки! Вы ж за автора замуж не собираетесь? Ну и ФсЁ...))
Нормальные люди сами свою жизнь планируют и не спрашивают, что "тетки" думают об этом.
Автор, это утверждение, которое вы кстати завысили в цифрах, действует только на территории бывшего СССР (страны третьего мира не рассматриваем) и прочно укрепиловь в головах. Почему? Выводы делались на основании уровня жизни, колличества населения и уровня медицины. Короче, когда народ живет плохо, профилактика и нормальная медицинская помощь редкость, то и изнашеваимость организма резко возрастает, соответственно детородный возраст снижается. Вывели средние цифры из колличества всего населения из всех дальних аулов и чукотских поселений и определили такой возраст, чтобы смертность детей не превышала рождаемость. И в наших мозгах это седит уже несколько десятилетий. А для жительниц современных мегаполисов, которые не носят воду ведрами зимой, не рубят дрова, следят за гигиеной и вовремя посещают врачей этот возраст увеличивается. Но цыфирки то засели в мозгу и рвутся наши барышни замуж и рожать, чтобы было как у всех и не выглядеть белой вороной. Недавно смотрела английский фильм, про развитие тела человека, от рождения до смерти, было очень любопытно, в каком возрасте они покажут роды...Оказалось, как в среднем в развитых странах после 30...для здорового человека совершенно закономерный процес. И если женщина не дудлит пиво с 14 лет, не курит как паровоз и живет в нормальных условиях, то за 30 родит также как в 20 и отпадает необходимость бежать замуж наперегонки, чтобы время не поджимало и всех парней не расхватали.
Аффтар, вы правы. Фсе кто еще не... (или уже, но после возраста Х) - быстренько УБИЦЦО АП СТЕНУ!!!
в 27-29 лет врачи уже называют старородящая. Лучший возраст для деторождения 20-25 лет. Только к сожалению к этому возрасту не все на ноги встают....Женщина в 30...Ну это как правило самостоятельная и эгоистичная дамочка, уже имевшая несколько связей или сожительств. Если выбирает и всё выбрать не может - значит тараканов полно. Или сама категорически не подходит на роль жены, чтобы кто-то замуж предложил...Всё надо делать во-время.
Рожать в 20 лет?! Улет... Девочки, пожалейте ваших мальчиков. Я со своей женой познакомился, когда ей было 28, так это и то было в середине девяностых. Вам-то сейчас чего парится?! Дышите свободным воздухом, все есть, к жнщинам лучше относится стали, уже не требуют чтоб готовила. Я бы не хотел, чтобы моя дочка рано замуж выскочила. Учпеете еще за мужем побыть:)
Avtor zacem vam eti stereotipi....Zamuj kogda naidiote svoiu polovinu ,a rebionka kogda moralino i finansovo gotovimi budete.
АДА, вот побольше бы в нашей стране таких счастливых семей. Я, кстати, тоже счастлив и одной из причин нашего семейного счастья считаю именно обдуманный подход к браку (не люблю это слово, к созданию семьи). И жена нагулялась, и я уже точно знал, что мне нужно. Вот увидел ее (на продуктовом рынке;) и сразу понял- мое.
Автор, вы дура, что ли? Я в тридцатник была в разводе, а в 32 снова замужем и что мне в период "простоя" стреляться что ли было? : ))) Просто есть комплексующие женщины, а есть успешные. Почувствуйте разницу! : ))))))))))))))
провокационная тема-разводка. да еще и автор с ошибками пишет жуткими. имбицил какой-то.или из того самого аула, гы..грамотности не научен
этак рассуждают малолетки перед вступительными экзаменами, как бы оправдывая свою возможную неудачу и готовясь к хужшему варианту: зато замуж выйду и детей нарожаю.
нормальная женщина делает всё тогда, когда захочет, а не по графику.
Желательно чтоб муж или мужчина также не был идиотом ;)
Вот мы вчера с мужем вот такой "хозяйке жизни" супер самостоятельной и самодостаточной покупали перцовый пластырь (благо рядом живем), заболела, а вокруг шаром покати кто бы элементарно позаботился хотя бы по мелочам, да до аптеки сбегал, да пожрать приготовил. Вот смотрю я на эту "самостоятельность" и жаль от души (примерила на себя - не смогла бы так, вот сознательно не смогла бы, все жизненные перепетиии и обостоятельства не в счет, не об этом). Вот поэтому берегу свою семью, как хрустальную вазу, берегу любовь в ней, взаимопонимание, ребенка воспитываю в подобном ключе, чтобы не был одинок ни в душе ни в реалиях
замечу чтобы вуман не переврал дама - сестра мужа.
Автор, Вы, видимо, живёте в убогом окружении, и так же убого мыслите, как они.
Круто
29- Елена, это тоже стереотип.
47, не вижу связи. А я на прошлой неделе отдавала свои вещи и деньгами помогала бывшей однокласснице, у которой в 30 лет трое детей. Там пластырем не обойдёшься))) При этом не то, что не завидовала ей, просто по-человечески было жаль её, плюс немое недоумение - зачем рожать 3-х, если не можешь их достойно обеспечить. А дальше будет ещё дороже это делать... А она не понимает меня. Восемь лет живут и детей не рожают, да при материальном-то благополучии...А я вот только сейчас начинаю созревать...
Всё верно афтыр, если баб до 30 не вышла замуж и не родила, значит страшная тупая афца с жирными тараканами в голове. Отбраковку в сад