Зарегистрировалась на сайте знакомств. Написал один мужчина, немного пообщались, решили обменяться фотками. Он прислал первым и он мне совсем не понравился. Я ему вежливо объяснила что мы друг другу …
Офигеть!!!!
мне этот *** тоже писал.и тоже угрожал))))
вы не одна такая))))
Я с ним тоже общалась и получала угрозы на протяжении полугода.
какая же это москва? по фото видно, что это КРЫМ!!!
а мне угрожает в одноклассниках - пробил адрес, как быть?
он не из Крыма. он из Харьковской области.
лично я узнала адрес его прописки и написала заявление в милицию. приложила распечатку сообщений с угрозами. я понимаю, что сделать они с ним ничего не смогут-но хотя бы вызовут в отделение и побеседуют.
а если не поможет-буду обращаться в прокуратуру-уж там точно разберутся.
его участковый сказал, что на него поступали неоднократно жалобы. т.е. о нем уже знает милиция, но заявление никто пока не писал
Я НА ДНЯХ ПОРУГАЛАСЬ СО СВОИМ ЗНАКОМЫМ.и у нас началась месть друг другу,как то я показала его фото,его другу в нэте где он одет в мед.сестру эротическом костюме,он это узнал,стал мне писать,звонить угрожать,а потом он мне говорит помнишь у меня были твои вещи и там были диски с твоими фото и видео,дак я догодался их копировать,дак вот я их разашлю всем твоим знакомым,и пусть они на тебя посмотрят...Там фото есть интимного формата,но это моё личное.....щас я переживаю за то что кто это увидет будут говорить,а я щас тем более в положении и мне растраиваться не надо...что делать???помогите???
девки у меня таже *** он же мне угрожает!!!!!!!
мне тоже
девушки, которым угрожают,вы со своими обидчиками с одного города?
Мне он то же угрожает! именно он, девушки, давайте свяжемся и посадим этого чувака! Я когда его фото увидела, обалдела!!!!
Это снова я. Свяжитесь со мной, плиз, давайте посадим этого урода уже!!!!
подобная история произошла и со мной, я только пошла ещё дальше, мы познакомились встретились, он показался мне милым парнем но после 2й встречи поняла что не моё...и в один прекрасный момент по аське он меня достал ну и послала я его подальше...после чего посыпались угрозы, что он душу заберет и тп...его имя в аське Колокольчик (38и24и20и78и8) собственно мы знаем и сотовые друг друга...но я ему сказала - доугрожаешься - вся переписка сохранена, если хоть что то случится виновен будешь ты!!!
а вообще поражают мужики, чуть что сразу угрозы!!ссыкуны они могут только угрожать девушкам, попробовали бы угрожать какому нить боксёру или дзюдоисту который сразу бы по голове настучал
зовут его кстати антон
присылал и мне,жуткие угрозы!!!
Я с Апреля не могу от него отделаться!! Сколько это может продолжаться!???
Как с вами связаться?? Я бы очень хотела. Столкнулась и я с ним
Я ТОЖЕ С НИМ СТОЛКНУЛАСЬ
Екатерина, не бойся, давай свяжемся. Только наш друг уже побывал тут, и будет знать всю подноготную. Мой адрес он не знает, так что выкладывай свой. Я тебе напишу.
Сообщение было удалено
Ко мне на днях тоже на сайте знакомств пристал какой то педофил, ииз-за того что я сказала ему, что не ищу на сайте ничего серьезного, так он сказал что припрется ко мне и прикончит кароч (на этом сайте можно видеть адрес человека (пишет ужасные вещи, кроет по всякому, говорил что порчу новел на смерть, я конечно не верю в это но не по себе как-то становится, на последнее смс не ответила, он сказал чтобы я быстро взяла все свои слова обратно или мне конец.....