Гость
Статьи
Мне угрожают по …

Мне угрожают по интернету

Зарегистрировалась на сайте знакомств. Написал один мужчина, немного пообщались, решили обменяться фотками. Он прислал первым и он мне совсем не понравился. Я ему вежливо объяснила что мы друг другу …

Марина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лол

Автор, а линкани нам пару цитат=))

Лол

Автор, а как вы по фотке определили, что не подходите друг другу?=))

компа

так ты что, в Греции живёшь?

Маша Одесса

Он очень маленького роста кажется. Рожа слащавая и неприятная, я бы тоже на такого не повелась + сандалии ужасные.

Лол

А вообще по-делом автору... Ибо нефиг относиться к людям как к барахлу... Чай не ботинки покупать собиралась... По фотке она определила подходит он ей или нет... Может на её взгляд она и тактично дала понять челу, что он уродлив для неё, но чувак видимо просёк её цинизм=))))

Лол

Бредоидея знакомиться в нете:)

Марина

36, это не мой друг и там не про меня, хотя история почти такая же. Более того я уверена что с той девушкой и со мной общался один и тот же псих. Потому что мне он прислал тоже 3 фотографии и обсолютно теже угрозы, это его слова. Это сто пудов один и тотже человек!!!!!!!!!!!!!!!

компа

скажи, ты в Греции, да?

Марина

55, Сама бы пошла встречаться с непонравившимся парнем или фотки ему в ответ прислала бы?

Лол

59, ну во-первых, я не приемлю подобные знакомства... Но теоретически, даже если бы по-дизайну не понравился чел, пошла бы... почему бы нет?:))..

Лол

Но с этим типаном в сандалях вряд ли пошла бы:))))

компа

понятно, наверное даже греки на неё нормальные не клюют, бедная .... вот она и предмагает себя коому попало

ты из какого села туда поехала?

Марина

Знаешь,Лол, каждый свою личную жизнь пытается устроить как может и нет здесь правильных и неправильных путей. А по поводу относиться к людям как к барахлу,это ты загнула. Я вообще никогда по инету не хамлю,всегда стараюсь вежливо и по-хорошему договориться. И с этим парнем я очень вежливо общалась, никаких намеков что он *** или Урод или Ты мне не понравился. Я ему просто сказала что он не мой тип мужчины и я не совсем такого ищу и кроме простого общения ничего ему предложить не могу. При этом свою фотку я ему НЕ ОБЕЩАЛА . Но последовала совсем неадекватная реакция на мои вежливые фразы. А точнее вот такого вида сообщения:

***, ТЕБЕ *****. ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА ЭТОГО? Я ТЕБЯ ПАДЛА

НАУЧУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ БАЗАР, ЦЕНИТЬ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ. ТЫ

ПАСКУДА ОБЕЩАЛА ФОТКУ МНЕ В ОТВЕТ НА МОЮ, ТЫ ЕЕ ТАК И НЕ

ВЫСЛАЛА. ТЕБЕ *****, ***** БЕЗМОЗГЛАЯ.

ТВОЙ IP АДРЕС У МЕНЯ ЕСТЬ - ЖДИ В ГОСТИ, ПАСКУДА. Я ТЕБЯ

***** НЕАДЕКВАТНУЮ НАУЧУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И

ПОСТУПКИ. ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ КРОВЬЮ, ЗУБАМИ И ЕБАЛОМ, *****.

*** ОБ АСФАЛЬТ Я ТЕБЕ СТОПУДОВО ПОЧИЩУ.

ЖДИ В ГОСТИ, ПАСКУДА

Марина

Жаль что звездочками некоторые слова закрылись, вы не всю прелесь Любовных посланий ощутите.

Лол

Барахло в том смысле, что увидев его фотку, сразу решила, что не твой чел, чем вызвала у человека и так с тёпленькой головкой такую неадекватную реакцию... Я его не оправдываю, но отчасти понимаю... Зачем фотку просила, если это не твой тип мужчины?.. Я думала внешность всё-таки определяющий фактор для мужчин, а тётки они же всё больше ушами))

Лол

А по теме, не боись, никак он тебя не выкупит... Заучили одну фразу про айпи и пугают друг друга..

Марина

Да я и его фотку не просила, сам предложил. Он с девушкой расстался недавно, видать крыша и поехала.

Гость

А у вас какой IP - постоянный или плавающий? Что-то тут про определение адреса по IP писали просто нереальное. Район можно определить (и то с большими заморочками), но не более того. Вы из России? Город свой указывали? А он из какого города? ( А это не разводка? )

Марина

Я не из России, он не знает какой город. Про себя сказал что из Москвы.

Гость

Это то же самый псих о котором я писал в ЖЖ

Марина

Ну вот, нас уже две. Кому еще посчастливилось с ним пообщаться?

Гость

37 а каким образом эту программку ещё могут закинуть, кроме почты?????

Макса

Люди, объясните мне, бестолковой,где в письмах, отправленных по мейлу виден IP??? Полазила щас в своем ящике на мейл.ру. - ничего не нашла, никаких IP...

Гость

18. IP адрес отправителя письма есть в заголовке. Узнать легко!

Макса

74, В каком заголовке? Заголовке чего? Можете внятно объяснить?

Макса

Аааааааа, кажись нашла )))

guest@mtu

#Написал один мужчина, немного пообщались, решили обменяться фотками.#Да я и его фотку не просила, сам предложил#При этом свою фотку я ему НЕ ОБЕЩАЛА )Это всё версии автора.Марина,правильно он сделал,что вас напугал...(может его так многие разводят,как в д/саду-покажи письку первым,а я потом)))вот он и сорвался.По фото нормальный чел....путешественник....раз обещали надо выполнять....интересно как бы Вы отреагировали,если бы первая отправили парню фотку,а он бы Вас ВЕЖЛИВО отшил,не показывая свою морду лица?

Марина

77, точно также и отреагировала бы- забросала бы письмами с кровавым описанием как я его буду бить и убивать. Это статья, между прочим- Угроза жизни. И в милиции ОБЯЗАНЫ принять заявление. Иначе пишите жалобу в прокуратуру. Или заявление в райотдел по почте с уведомлением. Общение с сотрудниками ГУВД отдела К идет на пользу))

Гость

Марина, не расстраивайтесь. в инете действительно полно идиотов (даже на этой ветке парочка согласилась с вашим чмом).

Joy Division

а мне как-то компьютерщик из Англии влез в мой почтовый ящик. вот и знакомься потом на сайтах.

Tory

Ну что за бред? Не возможно по IP адресу, который отображается в почте, кого-то найти, т.к это внешний IP и лично к вам он никакого отношения не имеет.

Гость

Вот здесь можно узнать что за IP.

http://www.whoisinform.ru/inform;jsessionid=4AC034E55583B127DB7D8FD27ED70622?count=003

По IP можно определить провайдера, его адрес и иногда имя. ВСЕ! Провайдер вас не выдаст. Но если откроете например в асе сообщение URL, попадете на сайт злоумышленника, он сможет заразить ваш комп и получать нужную ему инфу.
Отключите в асе возможность получать URL-сообщения, не открывайте полученные линки, не ходите по незнакомым адресам, не открывайте приложения в почте, даже если письмо прислали знакомые. Сначала свяжитесь с ними и узнайте, посылали они что-либо вам. Короче элементарная безопасность.
Автор, этот ваш обожатель пишет и знает, вероятно, что его могут вычислить, но почему-то пишет. Поэтому бояться не надо, но меры принять нужно.

Маша Одесса

65. Лол, ты что ТУПАЯ??? Девушке это лох не понравился, что здесь не понятного? Это ее полное право его в игнор послать, я бы его еще матом обложила так, чтобы мало не показалось...

Маша Одесса

77. Да какой он нах путешественник? Купил себе наверняка автобусный тур, чтобы пофоткатьсЯ специально))))) Эти сандалии, эта рожа...да убогий он..что не видно?))

Гость

на фото мужик,да мужик.мне кажется это вообще не его фотка,а левая чья то,врядли такой бы стал свою реальную фотку высылать

Гость

Маньяка уже пора сдавать в милицию! Там есть подразделение специальное, можно и по интернету в МВД заявление прислать и ему будет дан ход! Если вы прощаете маньяка, он только набирает сил и наглости и могут реально пострадать люди!

Гость

Добавлю: по Ай-Пи можно выйти на провайдера, МВД имеет право узнать реальный адрес маньяка (это именно маньяк, судя по тексту). А вот сам преступник (писать такие угрозы - это преступление, и он уже заработал статью) может легко узнать провайдера, но адрес ему не имеют права сообщать. А вот если он неофициально да еще с презентом подкатит к тамошнему сетевику-служке, ему могут слить инсайдерскую информацию. маловероятно для цивильных стран, но в Росии - запросто. Так что советую официально заявить в МВД - (не в свое отделение, а по интернету, чтобы не проигнорировали) - для своей безопасности и подстраховки. Если паскуда будет знать что он уже замечен, то не решится на дальнейше действия.

Кристина

Ничего он вам не сделает
Не переживайте
Это просто истерия

Кристина

А истеричку который вам ответил зовут Андрей Брусенцов
Один из самых известных имбецилов интернета

Александра

Я С НИМ ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ НА мамбе!!!!!!!!!! Он мне написал что-то вроде познакомимся... Я его проигнорировала и через десять минут получила: Ну и иди на х??й... и пару оскорблений в придачу!!!!! :):):):)

prostoya

Дорогой автор, понимаю вас прекрасно, у меня ситуация конечно вообще атас, но сейчас не об этом, я вот что думаю, по крайней мере я хочу надеяться на это - это просто психи, которые лишь угрожают, но реально не сделают ничего, мне уже тоже сказали чтобы в апреле ждала около университета (знает мой универ), хотя сам он из за границы. Грустно конечно это все, не знаю, как такие вещи мы умудряемся в жизнь притянуть. Помочь я вам конечно не могу, но примите мое понимание и поддержку! Все непременно будет хорошо! Отвлекитесь, старайтесь меньше об этом думать и все наладится, дай Бог.

Ольга

Добрый вечер. у меня такая проблема. я играю иногда в свободное время в игру LineAge2. ну там как бы есть свои союзники и враги. нарвалась просто на человека (врага по игре) который очень расстроился что я его слила и сейчас мне угрожает найти где живу избить убить и т.д. что делать? можно ли обратится куда нибудь за помощью, что бы изавится от данных угроз?

Элис

Ольга, обратитесь в службу поддержки этой игры (со скриншотами угроз желательно), его должны заблокировать. Найти он вас не сможет, не бойтесь =)

Думаю, фото не его.

Аннушка

Автор, если вы считаете это серьезной угрозой, нужно обращаца в милицию. И ни каких шуток. Все серьезно.

Анастасия.

здравствуйте!!!У меня такая проблема:по интернету мне угрожают.я не знаю кто это...но предупредили меня,что это все правда.Ну что что-то со мной будет.Этот человек,кто писал просто нес фигню...что мне делать??Я не знаю.он угрожает через сайт.

Гость

а если ? плавающее ай-пи?? как мерзавца можно вычислить??

Анастасия.

Гость,что если?Вы вообще о чем?

Светлана

Мне интересно Марина, что же было потом? Нашел он вас или нет? Или просто прекратились письма? Я потому спрашиваю, что недавно сама нарвалась на подобного "мужчину".

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Мне интересно Марина, что же было потом? Нашел он вас или нет? Или просто прекратились письма? Я потому спрашиваю, что недавно сама нарвалась на подобного "мужчину".