Зарегистрировалась на сайте знакомств. Написал один мужчина, немного пообщались, решили обменяться фотками. Он прислал первым и он мне совсем не понравился. Я ему вежливо объяснила что мы друг другу не подходим. Как можно тактичнее старалась, чтоб не обидеть. И тут он мне такое начал писать, девочки, у меня волосы зашевелились на голове, я таких слов ни когда в жизни не слышала, а лет мне не мало уж. При этом там не только оскорбления,там прямые угрозы, изуродовать,убить,типа ты ответишь за это. Я его заблокировала,но он стал писать мне на мейл что найдет меня. Скажите, что он может мне реально сделать?У него нет моих фотографий,он не знает откуда я и как меня зовут, мейл создан под левым именем. У меня все похолодело внутри от его посланий,какой же псих попался.
а мэйл он ваш откуда знает? что-то не пойму. на сайте знакомств сообщения напрямую приходят вроде.
Напиши ему, что с помощью друзей из МВД пробила его имя и адрес и, если с тобой что-то случится, найти его как два пальца об асфальт. И в тотальный игнор
Спокойно.Таких уродцев полон инет.Ничего он сделать не может.Да бы избежать подобного удались нах сайта знакомств.Все это зло ))
Нда...Развелось маньяков!
Ничего он Вам не сделает!Ведь Вы никаких координат не оставляли?И даже фото Ваше не видел.Забудьте о нём,и в почту больше не заходите.
Так мы там оба зарегистрированы без фоток и я ему мейл дала чтобы фотку прислал.
2, он поймет, что это лажа.
Автор, вы уверены, что он не знает, где вы живете?
Хотя мне кажется, что вы должны его мэйл отправить в черный список и забыть об этом
Хорошо хоть мейл на левое имя и фамилию.
А через Ай Пи адрес что он может узнать обо мне?
6, поверит/не поверит - дело десятое. Возможно, засцыт и перестанет, хуже в любом случае не станет.
8, если обычный пользователь - провайдера, район. Если продвинутый - все, т.е. адрес, ФИО, найти вас в социальных сетях.
Конечно, если вы сидите в инете из дома и квартира ваша.
"Мне угрожают по интернету"
так отключись, ***
Ужас!!!Поэтому я и не сижу на СЗ!!!
Разгребай потом.....
да ничего он не найдет. и айпи адрес если пробьет, то вряд ли дело пойдет дальше. то есть вообще не пойдет. спите спокойно.
тем более у него, будтье уверены, по сто таких отказов на дню.
Автор, это просто гнев отвергнутого мужчины. Наверняка, еще и с башкой проблемы на почве постоянных отказов. Думаю, у него целая рассылка таких текстов. Успокойтесь, ничего он вам не сделает.
1. Сохранить все его письма в электронном ящике
2. Обратиться в отдел К (или он снова Р, х... знает), отдел по борьбе с компьютерными преступлениями
3. Написать у них заявление, описать что до как было и топать домой.
ip адрес находится у провайдеров сети,узнать его могут только спецслужбы с решения прокурора! Ничего вам не угрожает,просто сотрите почтовый ящик или не открывайте его.
Ух ты))) Люблю таких уродов выводить их себя))
Но я то еще под своими фотографиями огрызалась, а вы без фоток и боитесь.
Ой да меня уже 100 раз грозились убить. У меня все эти товарищи были в черном ящике, когда мне было скучно заходила и писала им что-то вроде" Хай придурок.Мой знакомый дает тебе 30 баксов за качественный менет, будешь стараться подкинет еще 10.Подумай, сейчас кризис. . Раз пососешь, два пососешь, заработаешь хоть на одеженку какую-нибудь и морду подкоректируешь, а до без слез не взглянешь" Ну что-то в таком роде...я с этого черного ящика угорала просто
19...Смело))))))))))
о чем вы все говорите???? Да еще как легко вычислить. Автору- вы б сообщили об угрозах. Случаи мести интернетным "врагам" уже имелись
Инет большой и психов в нем много. Внимания не обращайте, не сделает он ничего.
21. Да как вычислить??? Он что агент ЦРУ или компьютерный гений?
Маша, да вычислять не нужно, есть другие методы, допустим, завести 10, 20, 30 левых анкет с фото и назначить встречу. Из 30 - на одну и согласится автор. Вот и всё.
Автор, его не Андрей Брусенцов зовут? А то почитайте, что он девушкам пишет http://baginya.net/main/1217-kto-prosil-ondrjushku.html
А вообще не стоит бояться таких психов, обычно они такие борзые только на стуле перед своим монитором. А как выйдут за дверь жилища, тихони забитые.
Автор, мне 2 раза так угрожали. Описывали в подробностях мою смерть. Один орал, что он черный маг и наслал на меня порчу на смерть и бесплодие. Было жутко все это читать, но никто меня, конечно, не нашел. Думаю и не искал. Не бойтесь.
Вычислить по эл. ящику и анкете на сайте знакомств... это что-то на грани фантастики. Хотя, я в этом не очень шарю, если честно. Но Вашего фото нет, имени нет.. Как он Вас найдет?
По моему, он просто так развлекается - одним словом придурок, коих в инете навалом. Да и настоящие маньяки - не угрожают, а ДЕЛАЮТ.
Но тем не менее, на всякий случай - удалите ящик и анкету с сайта. Тем более, ящик у Вас левый...
Автор, он никак вас не сможет найти, это не возможно.
25, точно Андрей, если не наврал, а фамилию я не знаю.
Не, фотка не его. Да и по сравнению с тем что мне писал- там детский лепет просто.
а покажите его фотку, интересно)
Как это сделать?
Марина, загружаете на radikal.ru, нам кидаете ссылку
у меня есть сестра, которая как-то приехала ненадолго пожить у меня, это было много лет назад, так вот , тогда интернет для нее было нечто новое, она принялась активно знакомиться , и был такой вот случай, она умудрилась познакомиться с парнем, который ее чем-то видимо задел и она его опустила так сказать в словесной перепалке по полной, там не было обмена фотками и т.п.... так вот, она у меня мастер красного словца, видимо задела самые больные его струнки плюс ко всему он по ходу относился к людям со слабой неуравновешенной психикой.... сразу после их перепалки (совпало) он выследил чтобы никого не было дома у нас и пробрался в квартиру и разгромил ее, НО НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛ, т.е. это не был грабеж, а самое натуральное хулиганство. с ее слов я поняла, что она даже не сомневается . что это был он
По Ай-Пи пробить можно, если он шарит, конечно. Ай-Пи можно узнать через мыло, если ты ему сообщения отправляла. Но не пугайся - это все довольно сложно сделать.
А ваш друг вам ничего больше не советовал ? Уж половина блогеров ему там наотвечала.
http://karleev.livejournal.com/157596.html
Автор, если вы открывали его письма на почте, могли получить программку которая сканирует комп и выносит информацию. Лучше всего обатиться в отдел "К" Управления внутренних дел в вашем городе.
с 21, 24 согласна. Автор, вычислить человека по инету, как два байта переслать. Если переписывались с вашего реального е-мейла, вероятность есть, особенно, как было сказано выше, в компах шарит. Другое дело если ФиО написали реальное, а фотка левая. По фио вас вычислить за пару\тройку часиков, легко.
Поэтому, я всех своих знакомых предупреждаю, никогда, ни при каких обстоятельствах не оставлять свои реальные данные в каком бы то нибыло виде, тем более в открытом доступе на сайтах знакомств, соц.сетях, поиск работы и теде и тепе.
да просто давит на психику. как то ко мне тоже мужик так лез по инету на одноклассниках. и угрожал. я ему вообще написала: слышь, ты, таракан.ты мне тут не угрожай. я на тебя с..ка такую порчу наведу, что ты сдохнешь в течении плугода и всех твоих близких на тот свет отправлю. мне многого и не надо для этого всего. и в игнор его. больше не видела его сообщений.
заявление в ближайшее отделение милиции - ст. 119 УК РФ "Угроза убийством" - если и не посадят Вашего ухажёра, но задуматься заставят изрядно
35, "Ай-Пи можно узнать через мыло, если ты ему сообщения отправляла. Но не пугайся - это все довольно сложно сделать." - В заголовке каждого письма есть IP адрес отправителя. И в его письмах тоже. И если не было предпринято шагов по сокрытию своего адреса, то он реальный. Другое дело, что перейти от IP к почтовому адресу уже не так просто. На милицию из "К" сильно не рассчитывайте, у них и так работы хватает, по экономическим преступлениям. Если только заинтересовать этой историей тех, кто ищет всяких маньяков-педофилов, особенно по месту жительства этого товарисча.
Девочки, я уже связалась с отделом К и мне там объяснили что нужно делать. Но я все же надеюсь что это все пустые угрозы психа в стадии обострения шизофрении.
Марина, покажите нам его фото!
http://s52.radikal.ru/i135/0902/74/c342a55c7215.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0902/f0/91010b592988.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0902/2b/020eca4ab9cb.jpg
36, это ж прям моя ситуация описывается, только это не мой друг, моя история свеженькая, вчера все и началось только.
ты посмотри-ка на него! засранец какой!!!!
улыбается ещё....с понтом очаровашка! неприятное лицо у него, особенно после того, что о нём узнали
А сандали ти сандали какие на носоооок:))))))))))
я тоже в первую очереднь на обувь посмотрела! Особенно шлёпки -это ваще!