Гость
Статьи
Любовь и отношения с …

Любовь и отношения с женатым мужчиной

Дорогие женщины помогите разобраться,у сомой просто нет сил говорит что любит безумно,говорит что разводится,а сам ничего не делает.

Таьяна
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди

Все вы тут умные про внутренний стержень толдычить пока сами не полюбите. И кстати не все женатики сразу признаются в своём статусе, ну или не все сразу говорят, что не бросят семью. Именно поэтому столько разбитых судеб у любовниц:(

Леди

И ещё вопрос к тем, кто осуждает любовниц, - ПРЕДСТАВЬТЕ СЕЙЧАС МЫСЛЕННО СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ И ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВДРУГ ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕСВОБОДЕН... ГОТОВЫ ЛИ ВЫ МОЛНИЕНОСНО РВАТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ СИЛЁНОК ВОПЛОТИТЬ ЭТО В ЖИЗНЬ НЕ ХВАТИТ(как у большинства любовниц)???

Ольга

Девочки, бегите от женатых мужчин!!! И не подпускайте их к себе даже на минуту. Эти отношения ничего хорошего вам не принесут. Я встречалась с женатым мужчиной. Он ОЧЕНЬ хорошо ко мне относился, и ему нужен был не только секс, мы были и просто встречи для души. Но когда он ко мне начал привыкать и полюбил (как он говорил, да и видно было) начал очень сильно ревновать. Из за этого и расстались.О разводе с женой никто из нас даже и не заикался! После расставания я очень сильно переживала, была жуткая депрессия, опустошенность, море слез! Было не выносимо, скучала, постоянно думала о нем! Хотела сама пойти на примерение. Но я переборола в себе эти чувства, и не поддалась очередному искушению примириться. Сейчас я очень рада, что освободилась от этих отношений. Чувствую себя прекрасно, живу в своё удовольствие! Бегите от женатых!!! Ведь на самом деле это только потеря времени и душевных сил! Нельзя растрачивать себя и свою любовь на кого попало!

Ольга

Сил разорвать такие отношения хватит!!! Нужно только захотеть и поставить цельперед собой! ЗАПРЕТ самой себе! Себя нужно любить и уважать в первую очередь.

Гость
Manusha

Сообщение было удалено

Гость
Анабелла

Сообщение было удалено

значит ей только дети нужны были....

Гость
Kate

Сообщение было удалено

нет...,встречаются с женатым те кто не хочет серьезных отношений...,ни к чему не обязывает и расстаться легче...

Айлин

[quote="Белочка" message_id="26221709"]Судить любовниц...желающих увести мужа...брать на себя слишком много...
Тоже мне боги...
А...то, что МЧ значительно меньше?
А то, что спились и импотенты?
Как с этим быть?
Идёт нормальная...конкурентная борьба за жизненно важный дефицит.
Преувеличу...А может и нет..Когда вы умираете без воды или без еды...станете отрубать себе руки,тянущиеся к чужому?
Не поверю))))))
Или полагается....что следует отказаться..от жизни...из благородных побуждений....Кастрацию провести и тела и души....
Кто слабее, тот теряет...Таков закон этой реальной жизни...
У меня у самой любовница мужа увела...Красивее и умнее оказалась...
так что имею право это говорить..
Теперь сама романы завожу с женатыми...
Именно потому, что замуж не собираюсь...
Всё уже было..и дети..и уборка и готовка..И влюбляться не собираюсь..хлопотно.А секс ит.д.....
Не нужны мне их праздники и выходные...вместе сносками и обедами...Прерогатива жён их обстирывать и хоронить...
А я праздник.....
Но молодым не советую....Сначала замуж...потом любовники
Детишек надо заводить..да и жизнь в браке женщину развивает....

Вы мой кумир!!!
+100000
Полностью солидарна с Вами!

Santa

Я недавно рассталась с женатым мужчиной после 9 месяцев отношений, зацепил не сразу, постепенно: ласковые слова, комплименты и т.д. Я на тот момент была одинока продолжительное время, но заводить отношения с женатым для меня было табу, видимо зря зарекалась. Втянулась в этот водоворот, первое время он говорил, что хочет уйти от жены, что секса у них давно нет, что влюбился и что это серьезно, хотя мне не нравилось как он отзывается о своей жене и я всячески прерывала эти разговоры. На протяжении нескольких месяцев я пыталась прекратить общение ( мы в основном переписывались, общались и встречались редко, т.к моя жилплощадь мне не позволяет, то приходилось в гостиницах, что не дешево, ему удавалось держать меня на коротком поводке и я была как слепая, в каком-то наваждении, мне было хорошо с ним, хотя ему никогда в любви не признавалась. С одногй стороны я понимала, что отношения бесперспективны, с другой -не могла порвать с ним, всякие попытки ни к чему не приводили. От жены он так и не ушел, занимался лишь своей работой и домом. Наконец сему пришел конец-мы перестали общаться, постепенно тон его общения менялся, он уже не был нежен со мной как в первые месяцы, стал каким-то жестким и сухим. Я поняла, что это конец и я не жалею об этом. Для меня главное, чтобы он мне сейчас не писал и не звонил, так быстрее его забуду. Об одном жалею, что не сделала это раньше и потеряла много времени с ним, наивно полагая, что смогу встретить свободного мужчину и порвать отношения с ним. Как сейчас понимаю, что если сердце занято, другого мужчину не встретишь, да я и не хотела, что уж там говорить, Так что вывод один для меня-все, что он говорит-полная чушь, не верьте! Если стразу не ушел к Вам-значит не уйдет-так и будет тянуть время. Советую найти в себе силы и уйти самой, что сделать не просто, но возможно.

светослава

Не всее так просто,у меня есть друг, который женат,но искренне любит другую,он хочет развестись и быть с любимой,но за разводом тянется куча проблем,переезд в другой далекий город,потеря работы,разлука с дочкой и много всего.Я сама раньше рассуждала,что таких связей быть не должно,и женатики морочат голову,но после одной фразы моего друга,мое отношение к этому сильно именилось,а сказал он следущие:"Мы мужики слабаки и не решительны,вам при разводе проще ведь все ваше остается с вами,а мы уходим с разбитым сердцем да еще и без детей,и жить в семье где нет любви,ради детей ,сил нет,и уйти к любимой решительности не хватает,опять таки из за ребенка.Так ,что думайте сами,решайте сами любить или не любить,но помните,что мужчинам тоже не просто.

Елена
Manusha

Сообщение было удалено

Елена

Знаете .если Вам позволяет возраст а даже если и не позволяет , дайте ему понять что Вы не на втором плане. Вы единственная . Найти человека к которому тянет сложно но если отношения начинают причинять боль они же могут и убить. А время очень ценно

Гость
алина

Сообщение было удалено

Евгения.

Женатик,нет,нельзя и т.д.А если мне он ничего не сказал,что он женат.Привязал к себе,люблю его.А женился он по залету.Он с ней несчастлив.То живёт с ней из-за ребёнка, то у матери.Сказал уже позже,как начали встречаться. И на мозги его мать капает,сестра,жена,чтобы остепенился.Сказал,что выбирает жену,так как сына растить надо.Но так же и пишет,и звонит.Говорит ,что хочет быть со мной.Вот как быть в этой ситуации? Я вижу,что он там несчастлив

Лиана

Спасибо всем за интересные комментарии. Любовница со стажем 16 лет.((( Любовь обоюдная и страстная. Материальная помощь и очень близкие дружеские отношения. Обещания уйти из семьи и в последствии полный отказ от обещаний и вообще от отношений. Любовь существует. Но для мужчин это не аргумент. Неоднократное предательство, ссоры на почве ревности. Ушла от мужа восемь лет назад. Вечные ожидания и контролирование слов, действий, страх потерять. Депрессии, злость, потеря самооценки, которую потом нужно восстанавливать. Потеря здоровья, в том числе женского, лечение у психиатра, антидепрессанты. Угрозы и действия жены. Чувство вины. При этом. Как выжила, иногда не понимаю. Такова цена любви к женатому мужчине. Я такая не одна а 99 процентов. Оно того стоит??? сейчас полегче , потому, что разочарование накопилось. Уважение есть, но когда ты отдаешь всю себя, а взамен получаешь благосклонную помощь и соизволение пообщаться. Очень утомляет. Ищите своего свободного мужчину. Послушайте психологов, кто уже в отношениях. В ютьюбе много профессионалов расскажут. Отрезвляет. Любят нас конечно. Но женщине нужна не только любовь.

Алина

Постоянно задаю себе(зрелой женщине 40 лет) вопрос, а что лучше жить в тоске и одиночестве, или как я ,на протяжении 7 лет в статусе любовницы,и не могу ответить.Девочки свободных мужчин моего возраста к сожалению давно нет,они мужья.И что делать нам разведенным,ставить на себе крест и заниматься домом,детьми, работой,тоска зеленая,жизнь ОДНА и она пройдет мимо.Не собираюсь никого уводить,понимаю какую боль испытает жена.Неужели кто то из нас попавших в такую ситуацию мечтал о женатом,НЕТ,но только так сложилось.Жены сидящие на этом форуме,никогда не поймут нас,мы для них с...и,пр....ки и.т.д., а вот мы поймем их,так как были и женами тоже.Ситуация гадкая,и в данный момент,мне хуже, чем ей,я про нее знаю,а она про меня нет.

Наталья

Полностью согласна. Мне 50, но больше 35 не дают. Разведена давно. Сын почти взрослый. Много лет пыталась познакомиться для серьезных отношений, но не складывалось. Причем, всегда считала невозможным общение с женатыми. Никого не обсуждала, но для себя считала неприемлемым. И вот недавно познакомилась по интернету с мужчиной. Он сразу предложил общаться в ВК и недели через 2 ушел с сайта знакомств. Не буду долго говорить, но нас сразу потянуло друг к другу, причем встречались мы только 2 раза и даже без интима. Сначала я уезжала в отпуск, потом он был в длительной командировке. Все это время беспрерывно звонил, общались по вотсапу. Повторю, секса еще не было. Вобщем, может я и делаю ошибку, но не могу я пройти мимо своего счастья.

Татьяна

Познакомились случайно.

Татьяна

Познакомились случайно. Он работает у нас на предприятии, арендует помещение для фирмы. В 90-е годы приглашал меня на подработку. Я совсем одна. Так сложилась судьба. Хотя на момент знакомства могла иметь детей. Когда мы близко познакомились мне было 38 лет. Сейчас 45. Ему на 21 год больше, а жена старше него на год. Он сразу сказал, что семью не оставит, что жену не любит давно. Говорит,что в разговоре на эту тему она сказала, что любовь у неё к нему тоже прошла. У них двое детей моего возраста, сын и дочь. Они живут в другом городе. Семьи у них не сложились до сих пор. Мы встречаемся уже 7 лет. Я беру отгулы для встреч. А ещё, так как я совсем одна, я отдала ему ключи от квартиры. Но он их забыл в портфеле и она нашла их дома. Взбеленилась! Да не просто некому было их отдать. А он стал для меня самым близким и родным человеком. Подруги у меня не надёжные. Теперь она трясёт перед ним ключами, ездит везде и называет не пойманную подозреваемую "сукой". Он единственный человек, который показался для меня смыслом жизни. Я постоянно нервничаю, когда он говорит о них "мы с женой...". А когда он контролирует себя, то говорит "мы с человеком, который со мной живёт". В последнее время она ходит и ездит за ним по-пятам и грозится настроить против него детей. Он очень испугался. А мне на мой постоянный плач решил ответить предложением о разрыве. Мол, так мне самой будет во благо. А его любовь ко мне останется до гроба.Теперь я каждый день иду домой одна. И перспектив нет. Это благо? Говорит, что дочери признаться в том, что у него есть женщина не в силах. Говорит, как нибудь доживёт до смерти без признаний. Вот только, если жены не станет, тогда он сможет быть со мной. А я не могу поверить, что он меня предал, оставил одну, всё ищу ему оправдания и жду звонка. Чувствую, что мне нужна помощь. Но мне даже выговориться некому. Я бы раньше перед такой покрутила пальцем у виска..

В
Кто еще не прошел ТО?

Сообщение было удалено

точно

Гость

Обычно, уважающие себя женщины, прежде чем заводить отношения с мужчиной - выясняют его семейное положение. Если свободен - добро пожаловать, а если женат - н.а.ф.и.г. с пляжа, иди домой к жене. Это как нужно себя не уважать, чтобы добровольно согласиться быть подстилкой, быть использованной прокладкой. И не надо тут бла-бла-бла про любовь. Любовь - это когда два свободных человека создают семью, растят вместе общих детей, помогают друг другу и ничего друг от друга не скрывают. Всё остальное - потрахушки, которые прикрываются красивыми словами любви и невыполнимыми обещаниями. Уж лучше одной остаться, чем позариться на чужое. Совет любовницам: подумайте как-то на досуге - хотели бы вы оказаться на месте жены? А как бы вы действовали, если бы узнали, что у вашего мужа любовница? Вы были бы счастливы? На чужом несчастье своего счастья не построишь. Бог ведь не дурак, всё видит. Мужчин меньше, чем женщин, но это не значит, что нужно быть воровкой чужого. Рано или поздно жизнь за воровство больно ударит: тяжёлой болезнью, смертью родителей, потерей работы или неудачно сложившейся жизнью ваших детей. И потом начинается плач и стенания - откуда это взялось, за что? Бывает, десятилетия пройдут прежде, чем за воровство чужого мужика придётся ответить чем-то очень-очень дорогим. Но ответить придётся по-любому. Ибо НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ!

Гость

Ой да ладно вам пугать то. Сама то безгрешная что ли? Сидят тут святоши замужние. В 80 процентах случаев мужики женятся из за случайного залета, далее по расчету и редко по любви ибо знают, чем им грозит семейная жизнь: скукотой и пилежкой жены, ее лишним весом и недовольной вечно мордой. Поэтому и ходят вечно на сторону. Редко какая жена обвинит именно себя в измене мужа , а не ту сучку и не своего мужа кобеля. А потому, что надо взять на себя ответственность и признать, что она что то не так делает, поэтому муж и гуляет, а как же себя любимую то обвинишь)))). И потом - мужики не бараны и не ослы - их никто на веревке не тащит, у них есть свои мозги и своя сила воли и раз они решили изменить, то будьте уверены, что они это делают целенаправленно и сами этого захотели. Любовница тут не причем, не была бы она, была бы другая. А девочкам любовницам советую, если уж вляпались в это с женатым, то используйте его только по назначению, а именно - берите с него деньги и подарки, ибо это у него зачесалось, это ему надо свою пипиську прогулять, вот пусть и платит за это, раз ничего другого дать не может. С женатыми любовниками надо встречаться только по расчету и из за материальных благ исключительно! Это должно быть прямо правило. И никогда нельзя ставить их на первое место, они должны быть на последнем месте. А вы должны в это время параллельно строить свою личную жизнь с холостыми) И не влюбляйтесь ради бога в этих козлов женатых. Просто используйте их. Хотят потрахаться на стороне от жены? Пусть платят за это, а иначе к жене иди юзай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ без комменариев. Нечего добавить

Я встречаюсь с женатым мужчиной, он старше мне вдвое и тем не менее наши отношения начались... и знаете, я не надеюсь на то, что он уйдёт от женщины, скорее меня это напугает огорчит. Дело в том, что женщина больна и не может жить половой жизнью... и сама мужчине посоветовала найти женщину. В то же время мне мужчина всегда говорит о том, что я не должна ограничивать свой круг общения и запрещать встречаться с парнями/мужчинами... наши отношения нормальны, есть забота, есть встречи, подарки... меня все устраивает... и он уже мне не просто мужчина, с которым я встречаюсь... он близкий мне... не знаю, что будет дальше. Наслаждаюсь тем, что сейчас имею. Ибо уже имела отношения с парнем 5 лет...аборт и одно разочарование. А сейчас мне хорошо.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот и молчите.Про своё счастье.

Гость

Здравствуйте. Мне 30. Я в разводе, 2 деток . Отношений серьезных не хочу ... или не готова ( не знаю, не готова приводить 85 «пап» поэтому не подпускаю близко никого) полтора года встречаюсь с мужчиной женатым . Он мне помогает и финансово, и морально. На отдых летали) работаем вместе , он мой директор . С детьми не знаком . Из семьи не собираюсь уводить, более того не допущу этого. Как то в голове у меня есть осознание, что жена-женщина, которая с самого начала была рядом когда не было ничего, а тут я пришла на готовенькое) считаю что женщина «делает» мужчину! На данный момент устраивает всё. Время покажет как будет дальше ....

vika
Гость

Сообщение было удалено

Это очень субъективное мнение по поводу «козлух валяющихся под женатыми». Это обычные девушки /женщины , которые влюбились. Что поделать если у них чувства? Да , неправильно ! Да, он женат! Но разве вы не понимаете ,что когда возникают чувства ,то ты просто забываешь о жене... в твоей голове только он . Не всем девушкам удаётся противостоять этому . В таком треугольнике и страдают только «любовницы». Потому что такие отношения это как дать конфетку , которую ты очень любишь и отобрать сразу же после первого укуса . Ты получил удовольствие , ты видел как это могло бы быть ! Но это так и останется у тебя в голове .Конечно , это ни к чему не приведёт. В большинстве своя это просто развлечение для них .Поэтому изначально не нужно это рассматривать , как что то серьёзное . Сама я пытаюсь себя убедить ,что мужской полигамии не существует , а есть только «*** мужское», но как показывает жизнь ... Мужчины - они как животные , им нужна постоянная охота . И как им устоять перед новой добычей , красивой девушкой ?? Никак, видимо . Очень больно думать об этом . Ибо ты не знаешь чего можно ожидать . Даже самый «идеальный» на твой взгляд , может такое сделать . А ты можешь этого и не узнать . Жить в неизвестности это погано . Когда все его друзья об этом знают и смотрят тебе в глаза , общаются с тобой ... а ты ... Любовницы - это тоже люди , а не страшный приговор ! Это все мнение навязанное обществом . Когда думают о любовницах , то сразу представляют тех распутных девушек снятых в любом фильме про измены ! НО НЕТ И НЕТ . Это не так ! Они страдают намного больше после таких болезненных отношений . Если вы не были на таком месте , то вы и понятия не имеете сколько психологических травм это оставляет . И с ними очень тяжело бороться .

Гость

Да, общество не дремлет. Любви с женатым быть не может. Это почему? Потому что вы так сказали? Женатые мужчины, прожившие со своими жёнами не один год никогда не пойдут на сторону, если действительно Любят свою жену. Но часто это не Любовь, а лишь чувство долга. Нажитое совместно имущество, дети итд. А мужчина может встретить девушку и по настоящему полюбить уже будучи в браке. И что? Конечно, ни в коем случае. Живи с женой, терпи, не имеешь права! Люди жестокие до тех пор, пока это не коснётся их самих. Любовь приходит к тому, кто имеет в своём сердце место для неё. Это может быть и женатый мужчина, и замужняя женщина... Любовница - это прежде всего индикатор для жены, муж потерял к ней интерес. И умные жены ищут причину в себе, а глупые - в любовницах.

Ольга

Я полгода назад хотела приворожить парня, который мне очень нравился. Но, к сожалению, он был женат.Но я не отчаивалась:искала возможность увидеть его, поболтать,но все мои попытки оказались неудачными. После чего обратилась за помощью к женщине whatsapp 89031708267. Очень хороший специалист по приворотам. Мне помогла и вам советую. После нескольких суток любимый пригласил в кино, а после пары месяцев тайных встреч сделал мне предложение. я любима))

Леди
Ольга

Девочки, бегите от женатых мужчин!!! И не подпускайте их к себе даже на минуту. Эти отношения ничего хорошего вам не принесут. Я встречалась с женатым мужчиной. Он ОЧЕНЬ хорошо ко мне относился, и ему нужен был не только секс, мы были и просто встречи для души. Но когда он ко мне начал привыкать и полюбил (как он говорил, да и видно было) начал очень сильно ревновать. Из за этого и расстались.О разводе с женой никто из нас даже и не заикался! После расставания я очень сильно переживала, была жуткая депрессия, опустошенность, море слез! Было не выносимо, скучала, постоянно думала о нем! Хотела сама пойти на примерение. Но я переборола в себе эти чувства, и не поддалась очередному искушению примириться. Сейчас я очень рада, что освободилась от этих отношений. Чувствую себя прекрасно, живу в своё удовольствие! Бегите от женатых!!! Ведь на самом деле это только потеря времени и душевных сил! Нельзя растрачивать себя и свою любовь на кого попало!

Это точно( но очень больно осознавать что человек стал частью тебя и ты должен все закончить...

Елена
Ирина

не всегда отношения с женатым - бесперспективны. моя подруга встречалась с женатым. через полгода он развелся с женой и женился на моей подруге - они уже второго ребенка ждут. но! он изначально уже был готов к разводу и делал то, что обещал, хотя подруга моя его и не подгоняла - он все решал сам. а если человек говорит, а не делает... можете конечно побиться за него. но лучше себя пожалейте

Рада за вашу подругу! Честный мужчина. А обычно мужчина после пары, тройки лет, наигравшись в героя любовника, ноет, что как же бедняжку жену, которая грозит со своей жизнью покончить, оставит (у меня такой подвернулся). Или как же он детей оставит (у многих так). Или на что жить, или где жить, он же не не может... только жену с потрахами опускать при любовнице может и любовницу оставить за ненадобностью серьёзных отношений... это он может... а глазки любовница открывает после первых вопросов и настаивании серьёзных отношений. Но мы ж боимся "любимого" потерять задав такой вопрос. Вот и нервы терпим и себя унижаем себя сами веря бесполезным обещаниям и пустыми надеждами. Чем раньше задать вопрос "когда?" и определить срок, тем все скорее станет ясно: просто для его стрючка вы или для жизни нужны. Мне урок на всю жизнь дал такой опыт. И скажу, что в мужчинах теперь вижу только плохое. А это морально очень нехорошо для построения новых отношений. Губит женщин такая аморальная связь. Как бы не навсегда...

Гость
Белочка

Судить любовниц...желающих увести мужа...брать на себя слишком много...

Тоже мне боги...

Как с этим быть?

Преувеличу...А может и нет..Когда вы умираете без воды или без еды...станете отрубать себе руки,тянущиеся к чужому?

Не поверю))))))

Или полагается....что следует отказаться..от жизни...из благородных побуждений....Кастрацию провести и тела и души....

Всё уже было..и дети..и уборка и готовка..И влюбляться не собираюсь..хлопотно.А секс ит.д.....

Не нужны мне их праздники и выходные...вместе сносками и обедами...Прерогатива жён их обстирывать и хоронить...

А я праздник.....

У меня такая же ситуация. Вы как будто с меня списали.

Гость
Merika

знакомая так уже 12 лет встречается. он не разводится, и никогда не разведется. так все лучшие годы и угробила. ни ребенка, ни мужа. и кому оно надо? если б мужик захотел развестись, сделал бы это как только встретил другую... а так -ему очень удобно. там семья, а тут ждут всегда. отрывается мужик.

Ваша знакомая сама и ничего не делает, давно бы уже закатила истерику, чтоб развёлся и женился на ней, кто ей виноват, что ни ребёнка, ни котёнка у неё, родила бы и от этого, раз такой прекрасный, 12 лет цепляется за него. Да ну, вполне можно женить на себе любовника, если нужно. Моя подруга этого добилась, не сидела, сложа руки.

Гость
Белочка

Судить любовниц...желающих увести мужа...брать на себя слишком много...

Тоже мне боги...

Как с этим быть?

Не поверю))))))

А я праздник.....

Вот это да! Первый раз попался такой глубокий, умный ответ... Я с Вами согласна на все 100!! В молодости действительно, ни к чему много времени тратить на любовника, а вот когда уже все есть, тогда милости просим)))

Гость
vika

Это очень субъективное мнение по поводу «козлух валяющихся под женатыми». Это обычные девушки /женщины , которые влюбились. Что поделать если у них чувства? Да , неправильно ! Да, он женат! Но разве вы не понимаете ,что когда возникают чувства ,то ты просто забываешь о жене... в твоей голове только он . Не всем девушкам удаётся противостоять этому . В таком треугольнике и страдают только «любовницы». Потому что такие отношения это как дать конфетку , которую ты очень любишь и отобрать сразу же после первого укуса . Ты получил удовольствие , ты видел как это могло бы быть ! Но это так и останется у тебя в голове .Конечно , это ни к чему не приведёт. В большинстве своя это просто развлечение для них .Поэтому изначально не нужно это рассматривать , как что то серьёзное . Сама я пытаюсь себя убедить ,что мужской полигамии не существует , а есть только «*** мужское», но как показывает жизнь ... Мужчины - они как животные , им нужна постоянная охота . И как им устоять перед новой добычей , красивой девушкой ?? Никак, видимо . Очень больно думать об этом . Ибо ты не знаешь чего можно ожидать . Даже самый «идеальный» на твой взгляд , может такое сделать . А ты можешь этого и не узнать . Жить в неизвестности это погано . Когда все его друзья об этом знают и смотрят тебе в глаза , общаются с тобой ... а ты ... Любовницы - это тоже люди , а не страшный приговор ! Это все мнение навязанное обществом . Когда думают о любовницах , то сразу представляют тех распутных девушек снятых в любом фильме про измены ! НО НЕТ И НЕТ . Это не так ! Они страдают намного больше после таких болезненных отношений . Если вы не были на таком месте , то вы и понятия не имеете сколько психологических травм это оставляет . И с ними очень тяжело бороться .

А что страдать то, не пойму? У меня женатый любовник, и что? У меня с ним секса, подарков, помощи по дому столько, сколько от мужьев не видала... Вообще не страдаю, кайфую, замуж не хочу за него, зачем? Весь этот восторг ровно и прекратится, как женой ему станешь, это 200 процентов

Само название противоречит себе.
На чужом несчастье счастья не построишь,тем более,таким способом.

Любовь и отношения не могут быть с женатым мужчиной,это немного по-другому называется. Плюс там часто химия ,либо любовь только со стороны любовницы, а у него на словах ,как в вашем случае. Вы должны воспринимать вещи как они есть , а не строить воздушные замки.

Конечно, бывает мужчины влюбляются и уходят от жен,но будьте уверены,он вам конечно изменит и обязательно ещё в кого-то влюбиться,если возраст будет позволять.

Также бывает мужчина женился по её беременности и не любил или ещё какие ситуации,где может встретит другую и действительно полюбит,вот тут может чего путного и выйдет,и то под вопросом.

📌Но никогда в жизни я бы не позволила ни одной из вас милые дамы портить себе жизнь,лезть в семью за что и убить не жалко, ещё и влюбиться ,потому что это рулетка и не всегда вы в ней победитель,а вот испортить лучшие свои годы на гулящего самца ,надеясь на его серьезность, только потому что он женат,такое себе удовольствие.

Гость

В такой ситуации никто не поможет и не подскажет

Гость
Анабелла

Я знаю одну, у которой трое! детей от одного женатого мужика. Дети уже выросли, а он так и не развелся. Что это за жизнь? Убейте - не понимаю.

Вот скандал-то будет, когда этот чел помрёт! Наследство делить придётся законным детям и жене с какими-то левыми. То-то они "обрадуются"! Ведь по закону все дети равны в правах.

Гость
Гость

значит ей только дети нужны были....

Или наследство! А жена и не в курсе... То-то будет сюрприз! И дети законные обрадуются, наверное, танцевать будут, не иначе!

Гость
светослава

Не всее так просто,у меня есть друг, который женат,но искренне любит другую,он хочет развестись и быть с любимой,но за разводом тянется куча проблем,переезд в другой далекий город,потеря работы,разлука с дочкой и много всего.Я сама раньше рассуждала,что таких связей быть не должно,и женатики морочат голову,но после одной фразы моего друга,мое отношение к этому сильно именилось,а сказал он следущие:"Мы мужики слабаки и не решительны,вам при разводе проще ведь все ваше остается с вами,а мы уходим с разбитым сердцем да еще и без детей,и жить в семье где нет любви,ради детей ,сил нет,и уйти к любимой решительности не хватает,опять таки из за ребенка.Так ,что думайте сами,решайте сами любить или не любить,но помните,что мужчинам тоже не просто.

А любовь-то тут при чем? Это не любовь, это - похоть! Как кобелины бездарно врут и оправдываются, противно до тошноты!

Гость
Евгения.

Женатик,нет,нельзя и т.д.А если мне он ничего не сказал,что он женат.Привязал к себе,люблю его.А женился он по залету.Он с ней несчастлив.То живёт с ней из-за ребёнка, то у матери.Сказал уже позже,как начали встречаться. И на мозги его мать капает,сестра,жена,чтобы остепенился.Сказал,что выбирает жену,так как сына растить надо.Но так же и пишет,и звонит.Говорит ,что хочет быть со мной.Вот как быть в этой ситуации? Я вижу,что он там несчастлив

Вы очень наивны! Лапшу с ушей стряхивайте! Это же классика тупого кобеля:"Я жену не люблю, люблю тебя, но там дети..." Когда это наличие детей кого останавливало! Смешно! И противно! И женился-то он под давлением обстоятельств, видимо, пистолет к голове приставили, не иначе! Беда в том, что он никого не любит, такие *** просто не умеют любить, им даже значение этого слова незнакомо! А языком трепать - не мешки ворочать!

Гость
Наталья

Полностью согласна. Мне 50, но больше 35 не дают. Разведена давно. Сын почти взрослый. Много лет пыталась познакомиться для серьезных отношений, но не складывалось. Причем, всегда считала невозможным общение с женатыми. Никого не обсуждала, но для себя считала неприемлемым. И вот недавно познакомилась по интернету с мужчиной. Он сразу предложил общаться в ВК и недели через 2 ушел с сайта знакомств. Не буду долго говорить, но нас сразу потянуло друг к другу, причем встречались мы только 2 раза и даже без интима. Сначала я уезжала в отпуск, потом он был в длительной командировке. Все это время беспрерывно звонил, общались по вотсапу. Повторю, секса еще не было. Вобщем, может я и делаю ошибку, но не могу я пройти мимо своего счастья.

В 50 лет быть такой клинической дурой! Мама дорогая, откуда же такие кретинки берутся! Счастье! Я сейчас умру, от смеха! Иди проспись, очухайся хоть малость! Мужлану бесплатный перепихон нужен. ***!

Гость

Здравствуйте , встречаюсь с женатым человеком пол года. Его жена изменяла ему год , когда они ещё небыли женаты. Он узнал об этом и решил ей отомстить , каким образом я понять не могу , но он сразу после того как узнал что она изменяет ему сделал ей предложение
Потом начал общаться со мной , вечно мне говорит что потерпи год два и уйду от жены , у мен план мести , я не знаю что мне делать, верить ему или нет

Гость
Ольга

я ушла от такого. мне теперь тяжело. я поняла что меня используют прикрываясь чувствами. не захотелось долее быть дурой и тряпкой. тем более что я хороша собой и всегда вокруг меня мужики вились. теперь пытаюст найти постоянного, одногои только моего, но пока не получается отпустить того, женатого, душой...за месяц со дня расставания с ним перебрала уже человек семь, начинаю разочаровываться, подумываю, не возобновить ли отношения. блииииаааааааа что за жизнь *****

Такая же ***.Столько мужиков и моложе и богаче.Нет козел этот в печенках.Не могу себе выбрать.Потому что этого козла люблю.И он кричит при каждом разрыве что любит.

Гость
Гость

Блин,душила бы козлух валяющихся под женатыми! Сучары!!!!!!!!!!!!

Обиженка

Не хочу вас огорчать, но
Гость

Обычно, уважающие себя женщины, прежде чем заводить отношения с мужчиной - выясняют его семейное положение. Если свободен - добро пожаловать, а если женат - н.а.ф.и.г. с пляжа, иди домой к жене. Это как нужно себя не уважать, чтобы добровольно согласиться быть подстилкой, быть использованной прокладкой. И не надо тут бла-бла-бла про любовь. Любовь - это когда два свободных человека создают семью, растят вместе общих детей, помогают друг другу и ничего друг от друга не скрывают. Всё остальное - потрахушки, которые прикрываются красивыми словами любви и невыполнимыми обещаниями. Уж лучше одной остаться, чем позариться на чужое. Совет любовницам: подумайте как-то на досуге - хотели бы вы оказаться на месте жены? А как бы вы действовали, если бы узнали, что у вашего мужа любовница? Вы были бы счастливы? На чужом несчастье своего счастья не построишь. Бог ведь не дурак, всё видит. Мужчин меньше, чем женщин, но это не значит, что нужно быть воровкой чужого. Рано или поздно жизнь за воровство больно ударит: тяжёлой болезнью, смертью родителей, потерей работы или неудачно сложившейся жизнью ваших детей. И потом начинается плач и стенания - откуда это взялось, за что? Бывает, десятилетия пройдут прежде, чем за воровство чужого мужика придётся ответить чем-то очень-очень дорогим. Но ответить придётся по-любому. Ибо НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ!

родители умирают у всех, и у примерных жен - тоже.
Про прошедшие десятилетия - так раз в десятилетия у всех случается что-то плохое.

Милаха
Айлин

[quote="Белочка" message_id="26221709"]Судить любовниц...желающих увести мужа...брать на себя слишком много...
Тоже мне боги...
Как с этим быть?
Не поверю))))))
А я праздник.....

Вы мой кумир!!!
+100000

Вот вы выдали,поддерживаю... я тоже разведена..крутила с женатым ,не хотела влюбляться ,но влюбились оба ( в результате ревность с моей стороны .
Пришлось найти причину поругаться и пожелать счастья... 4-й день молчим оба...а так хочеться написать и позвонить...но для себя решила что всё...теперь главное не сорваться😆

Гость
Айлин

Тоже мне боги...
Как с этим быть?
Не поверю))))))
А я праздник.....

Вы мой кумир!!!
+100000

Самая адекватная мадам ❤️

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость
Милаха

Вот вы выдали,поддерживаю... я тоже разведена..крутила с женатым ,не хотела влюбляться ,но влюбились оба ( в результате ревность с моей стороны .
Пришлось найти причину поругаться и пожелать счастья... 4-й день молчим оба...а так хочеться написать и позвонить...но для себя решила что всё...теперь главное не сорваться😆

Я в похожей ситуации. Влюбились, потом узнала, что у него семья. Извела себя ревностью и угрызениями совести. Пару раз пыталась порвать с ним-возвращал, плакали вместе. Сейчас опять раскачиваюсь на разрыв, уже окончательный. Как у вас с ситуацией?