Девочки, думаю, вы меня поймете. Дело в том, что я 2 года назад влюбилась. А верней сказать - зациклилась. На одном молодом человеке, который любит женщин на 5-7 лет старше себя. Ну а я младше его на год. И хотя я как минимум симпатичная, стройная, ухаживаю за собой и всячески развиваюсь, он меня не брал во внимание. Он уже заранее определил, что я - малолетка и ничего не будет. Я, конечно, пыталась его забыть. Столько ночей проплакала из-за него... Плюс я девственница, а он только в сексе и заинтересован. Объясняет это своим "зеленым" возрастом. Короче говоря, мой возраст и моя неопытность были для нас ужасной преградой. А на то, что я добрый и интересный человек, ему было плевать.
Шло время, я все страдала. Ни с кем не встречалась, т.к. никого кроме него не воспринимала. А вчера пересмотрела фильм "Красный жемчуг любви", и на меня просто озарение какое-то нашло! Думаю: "А зачем мне все это? Я что, не женщина? Меня что, нельзя любить и хотеть? У меня все будет намного лучше. Хоть и не с ним. Будет так, что мужчина сам возьмет и не отпустит. И страсть бешенная, и любовь, и счастье".
В общем, я решила, что пора с этими страданиями завязывать. Напишите мне что-нибудь в поддержку, пожалуйста!
P.S. мне 19 лет. Скоро 20.
Правильно!!!!! Молодец:)))))))))))) А он еще пожалеет, в игнор его!!!!!!! Как забьешь на него, так сразу и бегать начнет!!!!
главное, не забывайте об этом решении, продержитесь неделю - будет здорово.
Да.Это правильно.Я заметила,как только такого вот в игнор отправишь,сразу занервничает.Хотя бы даже из любопытства..А ещё сделай вид,что у тебя отношения намечаются -прохода не даст))
УДАЧИ!!!
Мой такой вчера вернулся))
Но не совсем,конечно,такой...)
Девочки, спасибо)
Самая, еще забыла сказать, все не так безнадежно было - оставляет перспективу открытой. А сам, чувствую, на стороне отрывается во всю. Как объявится, сообщу ему эту новость. И расскажу про произошедшие во мне перемены.
Конечно, было бы забавно, если бы вдруг встрепенулся, но все-таки - нет. Точка.
Зачем этот бред выкладывать? Какая тут любовь. Просто закидоны дуры-малолетки
5, идите куда шли. Вам не понять.
Avtor vi mladsheego etogo parnea vsego lishi na god.....kakaea mololetka?......vi uje posle 18 vzroslaea devushka.....pricina sovsem v drugom kotoruiu pareni nazvati ne hocet.
Миранда.НЕ нужно ему открыто об этом говорить.. будет театрально и искуственно,не принесёт нужных результатов..Всё должно быть естественно..он должен понять перемены в Вас самостоятельно,а не услышать из уст Вас самой.
А вообще,если решили забыть и не иметь с ним больше никаких отношений,то лучше и не думайте совсем о нём!С глаз долой-из сердца вон!
Только вот объявлять и рассказывать демонстративно не надо, иначе поймет что спецально из-за него это делаете. Дайте ему просто самому это увидеть и понять, ничего не объясняя при этом.
lee, он сказал, что у меня юношеский максимализм!
А моей знакомой он про меня сказал примерно так: "Я б ей вдул. Если б не юношество".
Вот такое отношение. А я была со всей душой.
Чего тут понимать? Тут полфорума куриц малолетних со свими любовями. И парень правильно определил. Радуйся еще, что нормальный попался. Был бы похуже поимел бы тебя и дело с концом.Влюбилась бы лучше в актера какого.
11, я же просила поддержки. А хамов я сюда не приглашала. Вам других веток мало?
Автор,вот сволочь он!!!Причём реально МАЛОЛЕТНЯЯ!!!Нах он Вам нужен!
Уже не нужен... Правда, эмоции всяческие еще бьют через край. Но я так рада, что опомнилась!
А когда он меня бросил, я решила ему изменить...
Стань счастливой, но никогда не забывай о ссебе, придет время и ты увидиш в его вглазах вожделение а пока
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919
вот пожалуйста
Автор, молодец! Когда-нибудь ты будешь с улыбкой вспоминать этого мальчика и свои детские наивные чувства(у меня так было) :)) Счастья тебе!
Avtor da nu ego ....