Гость
Статьи
Как себя вести с этим …

Как себя вести с этим парнем?

Всем привет! Вот что меня интересует. Как вести себя с парнем, который очень симпатичный и привык к женскому вниманию, очень уверенный в себе. Я ему нравлюсь, но я боюсь показать, что он мне тоже небезразличен. Можете называть это детским садом, но я действительно очень переживаю!! Заранее благодарю.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
афферистка

вести себя сдержанно он привык что все падают при его виде, а тут такой контраст

Смайлик

Я думаю снежную королеву не стоит строить, лучше всего быть дружелюбной, но при этом показывать, что тебя интересуют и многие другие вещи помимо "его величества" :)) Желаю, чтобы все у вас сложилось!

Автор

Но как не переусердствовать со сдержанностью, чтобы он не подумал, что он мне не нужен. А с другой стороны, чтобы не быть одной из тех девушек, которые за ним бегают!!

Автор

2, большое спасибо!!!

Гость

привык к женскому вниманию))). помотросит и бросит вас.... как бы вы не старались.

лола

быть настоящей. и скромной, и дерзкой - всегда по-разному. не корчить из себя что-то там. не кривляться.

Honey

У меня такая же ситуация...Он здесь иностранец, удачный бизнесмен. Есть girlfriend, много лет уже, его правая рука...Знаю, что очень нравлюсь...вот и играем в гляделки уже 2 года. только недавно обменялись телефонами...После того, как я пропала больше, чем на пол года...Ужас! все время думаю о нем.....

Гость

Я бы с таким не стала встречатся.

Гость

если вы ему нравитесь, то это уже легче) явно симпатизируйте ему, но не вешайтесь, не бегайте за ним, как это делают другие, будьте искренне в нем заинтересованы, но пусть ему придется хоть что-то для вас сделать, хоть чуть-чуть, но завоевать)
бывают конечно такие самовлюбленные и избалованные экземпляры, что ни за что ничего делать не будут, даже если очень понравилась девушка, но надеюсь, это не ваш случай))

Гость

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919

вот пожалуйста

Надя

10, гость, хватит спам слать. я думала нужная ссылка, а вы кому-то дерево выращиваете. лучше бы советом помогли автору.

автор, у меня та же фигня )) парень красивый, веселый, с ним так легко. и тоже его все девчонки любят, он как душа компании. и непонятно - то ли я ему нравлюсь, то ли просто он со всеми так дружелюбен и заинтересованн. 9-й гость дал полезный совет - наверное нужно быть искренне заинтересованной в ним, какие-то общие интересы иметь. парни обычно на внешность сначала обращают внимание, но затем им больше важней чтоб было о чем поговорить, чтоб интересы и мысли совпадали. имхо. парни, я права??

Автор

9, спасибо за совет.

11, Нам ИХ не понять)))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: