Ссылка на нее http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875269/
В общем, сори пипл, что вызвала у кого-то такую бурю негатива.Я не есть та стерва-феминистка-потребленка, что представлена в топике. То - есть карикатура и шарж, обличающий ход мыслей полуущербного жителя современного общества потребления ))) Да, как кто то отметил, мне действительно тогда было скучно да плюс ко всему накануне действительно имел место небольшой трабл с подключением там телевидения и у меня мелькнула шальная мысль "а что ж реально мужики какие то недогоняющие пошли", т.к. в таком свете проявляли себя антенисты - и значительно гиперболизировав и максимально эскалировав сию тезу я и накалякала этот посыл "Зачем нужны штаны". Каюсь - просто хотелось получить обратную реакцию сограждан, а без провокативной темы это было бы сделать весьма трудно.
Конечно - результаты меня немного опечалили, но впрочем не удивили - ведь топ как лакмусовая бумажка отразил всех негативщиков и нормально (в адекватно-позитивном ключе)мыслящих людей. Первые лишь кричали "Ты дура, тупица и т.п.", а как известно - такая бурная реакция может быть лишь у чем то зацепленных людей, которых эта тема чем то оскорбила и покоробила. А как опять же известно - "коробят"людей прежде всего те качества, которые они в глубине души также отмечают и у себя. Отсюда вывод - на вумане реально сидит много мужчин потребленцев, которые сразу же спустили полемику на тему "а у меня живет *** - она тоже нужна мне лишь на кухне, да по***ать ее чуть чуть".
наконец-то разместили... спс.
Так вот, таким образом получается банальное меряние писюнами - кто кого больше юзает - М или Ж? Естественно, здравомыслящие люди всегда понимали, что гендерное противостояние суть бесмысленно и 100% деструктивно. И тот, кто стремиться потреблять, лишь сам оказывается потребляемым, ДРУГОГО НЕ ДАНО.(лишь один мужчина на ветке попытался вменяемо донести до "автора" то бишь меня эту мысль). Так что мужчины и женщины -искренне ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА - это есть ЕДИНТСВЕННОЕ спасение в нашем суетном и столь стремительно меняющемся мире, с уже почти напрочь снивелированными истинными ценностями наших дедов и бабушек!
Еще раз извините за провокацию.
Типа выпендрилась, ГЫ!!!!!!
и значительно гиперболизировав и максимально эскалировав сию тезу))) да все ясно, че там..
спасибо, объяснили. Сегодня, наконец-то, засну.
Да простит тебя Господь, как мы прощаем ))))
Ты видно дура (дурак) просто.
Здешнее хомячье с удовольствием ведется на любую дешевую провокацию. Вот и на вашу повелось.
Но, собсна, это и называется - разводка.
Агентша 007, Казачка... - аууу? - Где Ваши покаяния? )))
Автор, нам по барабану. Ну поспорили тут, повозмущались, выключили комп и ушли жить своей жизнью, забыв про вас и форум.
11, +1
Ну не такая уж и провокация...Достаточно женщин которые так считают и так делают...Автор,пиши исчо)))))
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, а не враждуйте - вот главный смысл создания этой темы.
соврала и не моргнула
--оооооо !!! -- дикая тётушка из Австралии появилась !!!
14, уйди.
19 -- здаров
--шо ? -- разбрелось ваше стадо по всему форуму ?
Нам нужны "штаны" и мы нужны им не меньше. Правокация ради идеи "возлюби ближнего своего" это похвально. Только вот не надо насильно выжимать из себя любовь, так же как и каждый "чих" тоже называть любовью.
Ну вот! Теперь будешь знать! )) Ты, конечно, вредная девочка, и даже в твоем глубококающемся посте проскальзывает ухмылка. Но за "попросилапрощения" респект!
23 -- а чё вы так разнервничались ?
--ну другую ветку себе сделайте
... и я туда зайду )))))))))))...ну типа подёргать за хвост
алкаш еще не подтянулся за подругой?
26 -- да мне честно говоря и не очень интерестно закадровый движняк
-- а вам оно нужно ???
-- сифон со своим текстом вчера носился здесь пол ночи
а за хвост --- типа подразнить опонента --- самое любимое занятие
26 что случилось за кадром?
за щеку тебе пиханули за кадром, вот и бесишси, хи хи
дочитала до "гиперболизировав и эскалировав", дальше не стала, диагноз ясен. Автор слышала умные и главное, труднопроизносимые слова и айда вставлять их оптом в тему, пока не позабыла))))Мораль сего опуса -я крута, ребяты! Жалкое зрелище. Автор, проще надо быть, тогда может и удастся умное впечатление проивести.
Нравится мне такая движуха.Щаз начнется.
Афтар, ты в крайность опять какую то впала.
поверь использовать мужиков гораздо веселее , чем любить.
та они сами любят и ждут када их начнут использовать, так чта ни ломай им кайф от осознания своей значительности.
ой, чета автр мне ту тему легче было читать. перегнули в этот раз с речевыми оборотами))
"Ну давай дальше рассказывай, как космические корабли бороздят просторы Большого театра......" (с) Федя, он же Смирнов