Гость
Статьи
День всех влюблённых, …

День всех влюблённых, а я без пары(((

Мне 19 .Вчера встречалась с подругой. Ходили по магазиман.Она искала подарок на 14. Я смотрю вокруг, все так в основном парами ходят, а я((((Я симпатичная, да и интересы самые разнообразные. Вчера у меня даже голова разболелась. Я пришла домой с таким чувством грусти. Ночью плохо спала, слёзы так и лелись((( Ну что я делаю не то??!!!Я не навязчиваяда моя подруга немного более активная,,(знаете пустая бочка громче звенит). такая она. Мне кажется я в её компании зажимаюсь. Я тоже иногда проявляю инициативу. 15 февраля меня пригласили на корпоративную вечеринку в вечерних платьях, подарки гостям, лимузины лучшим работникам. Жду этот день=) Там конечно всё шикарно будет. Там некоторые с парами будут, не все правда.Немного грустнова-то, что туда я пойду без пары(((и вообще как-то грустно. Я люблю себя, балую, я по натуре человек, который всегда добивается всего, что хочет. Это мне мои близкие говорят. Я решила, что буду совершенствоваться. Пытаюсь этим затмить пустоту в сердце.

Стелла
17 ответов
Последний — Перейти

Вопрос, а какие темы обсуждаешь с парнями, исключая тему "Есть ли у тебя квартира, машина, и если есть - то какая?"

Я

Меркантильная и безграмотная. Еще и подругу обозвали)

Катеоначка

блин. темы и люди все неинтереснее. Простите, не сдержалась:-(

Даже не знаю как назваться

Стелла,а вы сами перечитывали то,что написали.Это вообще о чем?О личной трагедии одиночества или о детской сказке,которая только у Золушки с ее детской наивной чистотой закончилась счастьем?Читая вас мои слезы тоже ЛЕЛИСЬ!Вам всего 19,а сколько мягко сказать недоброго в каждом слове.В вашем возрасте надо мечтать о принце и читать "Алые паруса",а вы о вечернем платье,лимузине и корпоративной вечеринке.Куда катится мир?Не понимаю.Бред несформировавшейся личности.Извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

murzzzik

даааа, про подругу-то как ласково... многое понятно сразу

Гость

Да уж, с такой подругой и врагов не надо.

Кошмарный Сон

Ну зачем вы так подруге завидуете? Мне 21 и я без пары (абсолютно не печалюсь по этому поводу!), всему свое время, и у вас будет Любовь, не торопите события.

Света

Безграмотная и злобная. Лихо подругу опустила. Вот поэтому и общаться с вами никто не хочет. И правиьно делает.

Гость

3.-Я

Да ты Бл.я. Зедрала Всех своей граммотностью! Иди на форум филилогов и ананируй с ними там!

Гость

Ой. Какая глупая.

Маша Одесса

Вот такие кидаются на каждые штаны, лишь бы одной не быть..Что такое 14 февраля, что такое Новый Год...мне запрасто быть одной в любой праздник.Сейчас я не одна, но когда бываю одна мне по фиг честно что кто-то в паре..ну и что? Всему есть начало и всему есть конец...

Оля

Я не понимаю, а что кому-то не нравится в этой истории?

555

!

Гость

Найди пару к 8 июля.

Deizy

А что все так на девчонку-то накинулись??? Что такого в ее описании подруги - "немного более активная" - это так ужасно????

А вам автор удачи на вечеринке 15-го :)))) и не плачьте, обязательно найдете себе прекрасного мч!!! :))

Deizy

10 Поддерживаю! :) реально достали тут со своей грамотностью... сами-то все всегда правильно пишите?

Я

В ворде проверяю, когда сомневаюсь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: