Гость
Статьи
СОПЕРНИЦА. Что в ней …

СОПЕРНИЦА. Что в ней есть, чего нет во мне?

Почему она, а не я? Она невзрачная, мелкая, наглая. Почему за ней ходят мужики? И мой бывший не единственный, кого она увела? Что в этой женщине есть, чего нет во мне?

Мария
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хилол

Автор, муж Вам ничем не пожходил, даже секса не было толкового. Она Вас просто избавила от ненужного хлама, который Вы сами так и не решились бы выкинуть. Вас раздирают обычные чувства собственницы, у которой отобрали её собственность, от них надо срочно избавляться и жить дольше. Сами Вы явно с задачей не справляетесь - вместо того, чтоб возрадоваться вдруг обретённой свободе, циклитесь на сопернице. Ищите хорошего психолога, чтоб разобрал Вас на запчасти, почистил от накопившегося мусора и собрал вновь. Счастья Вам в личной жизни, оно близко.

Мария

а за одно вместе с хламом она избавила меня от денег и жилья! Теперь у меня нет своего угла и пришлось работать. А психологи, сколько их уже было у меня - только тянут деньги, которых теперь и так нет

Гость

Или разводка, или у Марии чердак унесло.

умная

Вам автор уже все разложили по полочкам, я повторю. Квартира и то что вы не имеет жилья - это совершенно отдельно от того что вы избавились от человека с которым не было ни секса ни равноценного партнерства. Без жилья - это очень плохо. Но намного лучше чем прожить всю жизнь с человеком который не удовлетворяет тебя и который не годится тебе в полноценные партнеры, который может быть только фоном, ни никак не равным!!! Квартира - дело времени и работы в этом направлении, а вот его вы не переделаете никокой виагрой. Вас небеса избавили от несчастной жизни, от воспалительных процессов в органах малого таза на почве неудовлетворения, которые ведут к онкологмм, от жизни рядом с человеком который не дотягивал до вас ни в чем!! И вы еще не рады этому???Самой решиться уйти было невозможно скорее всего - изза квартиры в первую очередь, миллионы женщин так гробят свои жизни . Вы одна из счастливиц который вырвались. Не гневите небо - радуйтесь!

умная

Ну и в заключение - чтобы вас полностью успокоить и чтобы вы помолились за нас которые вставили вам мозги , по поводу того кого уводила эта так называемая сопреница. Вы сами видели этихх мужиков? Если нет, то скорее всего этот ваш бывший расказывает небылицы друзьям, потому что они видят какая она обезьяна, ему стыдно, Вот он и выдумывает всякие сказки, что мол она всем нужна и что-то в ней есть. А скорее всего - ничего вообще. И старая дева скорее всего. Просто есть квартиры - от родичей- она страшненькая, а мужики всегда стесняются таких. Видимо и ваш это просек - недоуменные взляды парней - вот и пошла писать губерния!! А кто проверит?? никто! Вот и создает себе красивый пиар - мол она какая-то особенная! А на самом деле все банально - старая дева не вякает, держит его просто своей нетребовательностьЮ, У него наверно еще и его !! ого-го, все врямя хочет внимания и славы. При вас было нереально - он был мышью. И секс это только подтверждал. Вообще секс определяет все- если мужчина не комплексует по этому поводу ( а обычно это очень глубоко прячут) - у него все ок. А ваш видимо колбасил на эту тему. ВОт и подвернулась ему фригидная старая дева страшная как обезьяна, да еще и с квартирой!! Значит что ее всегда можно и назад отправить если что, и еще может и деньжат подкинет - ему всегда это приятно. Не важно что у него есть свои деньги - богатя невеста всегда приятнее бедной, а вы еще и красивая - вам нужен сильный настоящий мужик! А квартира - устроится. Не верьте главное его сказкам. Нет там ничего. Властная обезьяна старая дева, от которой всегда мужики гуляют, но которых боятся как мам, это же не женщина, Так - удобный вариант! А вы - женщина и вам нужен Мужчина. Все будет. Забудьте - силой воли забудьте про эту старую деву. И все пройдет как сон. Вам урок и знание жизни . Вы за знания заплатили уже. Теперь у вас на очереди счастье.

замужем всю жизнь

Да, радуйтесь, Мария ! Вы, наверное, молодая. А я уже не очень. Из упрямства и от страха жить без него отказалась сама от любви к другому человеку, теперь , когда прошло 20 лет-получается - единственной любви, а потом еще упраздняла разных побля-юшек, которых было много и которыми он не брезговал, чувствовал, что я вся "где-то, навсегда". Жила с ним потому, что он меня любил,хотела уйти, он не отпустил,я считала его самым главным человеком в своей жизни, самым близким и верным другом, и я не могла все это разрушить. Ну и дети, конечно.Он спал даже с моими подружками, а я все чувствовала себя виноватой из-за того, что любила другого человека. Теперь он влюбился в такую же карикатуру, как вы описали. И теперь - опять я виновата, т.к. "не любила" - а вот его любят. Хоть и не похожа она на женщину,которую он мог бы любить, в моем представлении, но все бывает на свете.Вот, через четверть века узнала человека. Это не укладывается в моей голове. Я имею ввиду, его выбор не укладывается в моей голове. Пишу здесь - и сердце замирает - это и есть правда, а она страшная. Так что - ничего не бойтесь и живите честно. Если вам с ним было нехорошо - не жалейте, отвыкнете. Ведь он сам ушел. А я все перепутала с чувством долга. И привязана к нему жутко.Всем.

замужем всю жизнь

Так стало страшно, когда все прочла - так и хочется закричать - !!!!!! Помогите !

Мария

Девочки милые, спасибо вам огромное, кто поддержал и кто покритиковал! Умная, мы с подругой ржали до слез читая вас и сейчас выпьем за ваше здоровье и за всех, кто меня подбадривает! Этот лучше всякого психолога! Очень вы правы, когда пишете про онкологию и болезни женские. Мне ведь и через это пришлось в жизни с ним пройти! Может и лучше, что этот свисток пингвиний от меня свалил! И правильно вы пишете, умная, что я гробила свою жизнь с этой свиньей из-за квартиры, был бы брак у нас зарегестрирован, я бы с ним по другому разговаривала! Мужики у меня всегда были и будут! А этот кобель еще наплачется с этой стервой! Очень понравилось про "властную обезьяну и старую деву"!!! СПАСИБО!!!

Очень хотела бы, что б это действительно было бы так, но про нее я все знаю, совсем не от бывшего, а от ее же знакомых, да к тому ж, которые тоже на нее зуб имеют. Я свою историю писала вот тут:

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3871920/

Все же мне намного легче, потому что любопытство к этой стерве стало напоминать болезнь. Я даже на работу устроилась рядом с их домом, хотя могла бы и в другое место пойти.

Так хочется сделать им больно! Что б проняло, что б долго помнили! Так обидно! Все что я строила четверть своей жизни - все эта сучка разом забрала! Так хочется, что б она бросила этого тупого кабеля!

Мария

Замужем всю жизнь, мне скоро 45. Я вас понимаю, как никто другой! Я тоже пережила и задушила самую большую любовь своей жизни, пока жила с этой свиньей. Я не решилась ничего менять - тут все было хоть и противно, но все стабильно, известно и отлажено, а с тем Мужчиной не знала что ждать от будущего- были сложности с деньгами, жильем опять же и прочее. Самым счастливым временем своей жизни считаю тот год, когда влюбилась и нашу совместную поездку на юг. Как же больно было потом возвращаться в будни своего "семейного счастья"! К равнодушному, тупому, полупьяному мужчинке. И в моей жизни были кучи побля..ушек по которым он таскался, и я на все смотрела сквозь пальцы, молчала и брала от жизни свое! У меня наверное даже ревности не было, скорее отвращение к нему. Зная его таланты я всегда была спокойна, что много он не нагуляет! Обидно теперь, у меня было четыре любовника и как минимум с тремя из них я могла устроить свою жизнь совсем по другому, но побоялась рыпнуться. Родня, подруги всегда говорили - второго такого дурня не найти, за это и цеплялась, а теперь этот дурень меня кинул!

замужем всю жизнь

Мария, мне 46). А от меня не уходят и слышать не хотят о разводе - говорит - ты любила, а теперь у меня "чувство". Терпи. "Захотела ГРЯЗИ - терпи теперь мои чувства". Все в открытую. Даже не знаю, что делать. Я видела ее - из-за такого,простите, шаржа, даже разводиться смешно. Только и на него теперь смотреть странно... Пожалейте теперь вы меня, Мария. Подружкам и сказать стыдно, тем более о подружках я уже писала.

умная

замужем всю жизнь - раз вы просите чтобы вам посочувствовали - скажу и вам - уходите. Главное чтобы вы решили свои имущественные вопросы, забрали то что ваше и то что можно забрать. Ваш возраст - это начало нормальной жизни. И поверьте, даже минимальный интерес к себе и к своему настроению сказывается на женщине - вы мгновеннно превратитесь в цветущую женщину, которая будет притягивать к себе любовь и внимание. Вам нужно решиться. Его согласие не нужно - мало ли что он говорит. Кто бы вякал,,,,,, вы промучились юность, хватит. Настало ваше время. И не ждите что он поймет или одобрит. Он вас пользовал. А сейчас осталось вам самое простое - закрыт лавочку бесплатной энергии - и заняться собой. Вы представьте на секунду - с вами что-то случиться - заболеете или грузовки переедет/ ( тьфу - тьфу) - но я к тому, чтобы помочь вам предствить - этот человек будет сидеть у вашей постели? будет носить воду и бульон??? никогда! поэтому вам не за что и цепляться! Полно молодых ребят которые будут с вами преданными и любящими за вас самих а не за то что у вас есть . Поднимите себя за шкирку - и ноги в руки - и бежать!!! вы заслужили счастье - и вы его найдете, как только уйдете от этой пьявки!

умная

Автор, вернется все этой обезьяне - это гарантия ! может вы и не узнаете никогда, может она и думать не будет откуда пришло. Но во первых = секса нет особого у них. Значит наверняка у нее болезни. И то что она некрасивая и постоянно злое лицо, это ведь тоже в медицине много значит. Доктора знают что некрасивые люди и особенно злые, редко бывают здоровыми. Это раз. Вам для закуски. А самое главное - вы пишите что много людей на нее имеют зуб, а это уже даже и не обсуждается по силе негативного влияния на нее. Нельзя долго идти по жизни без потерь и болезней, когда много конкретных людей тебя конкретно ненавидят за конкретное дело. Ой, не завидовать ей надо! Плохо кончит. Вам то все равно повезло, в перспективе большой, но она забрала у других то что им дорого. И вот за это у нее будет расплата. Повторите это себе, и езжайте на курорт где вас согреет какой-нибудь мачо. Для женщины это самое главное - после недели хорошего траха ваши муки снимет как рукой и вы пойдете по жизни с широко распахнутыми глазами. И ваше счастье будет с вами.

замужем всю жизнь

Умная, спасибо, что написали. Вы ,наверное, правы. Не думаю,конечно, что на меня сразу все набросятся, да и не хочу я никого и ничего после всего. Я никому не верю, понимаете, хотя и никого не осуждаю. Я просто хочу быть одна - но я и так одна - в нашем большом доме никто ни с кем не видится, если не хочет. Детей не хочется дергать - они привыкли к определенному образу жизни, сама я им ничего этого обеспечить не смогу. Я уже много лет занималась только детьми и домом.

замужем всю жизнь

и еще - он ,когда я болею,за мной ухаживает, дорожит моим здоровьем почему-то очень. И маму мою очень любит и отправляет ее постоянно в санатории дорогие. Вобщем, все на нем...

умная

тогда вам нужно менять отношение ко всему этому. Если разложить по полочкам - вас все устраивает.
1- дом больщой и нравится детям которых вы не хотите ущемять
2- он за вами ухаживает когда болеете- вы на него можете в этом положиться
3- любит вашу маму
4- вы его не любите
5- перемен не хотите
Тогда вы не жертва. У вас есть все чего вы сами хотите. А любви нет ни у кого - она кратсрочный проект обычно. Люди живут на доверии и уважении к друг другу. И на материальной основе. Тогда все в порядке. Вы и так и так одна. Значит вы не жертва ситуации а сама ее создатель. Или я не так что-то поняла? просто хотелось вас утешить - а оказалось что и не надо вас утешать - общения не хватает вам - так его нигде нет - эти подруги все - лучше не надо никаких. особенно этот форум почитавши///

Мария

Всю жизнь замужем, я бы на вашем месте вообще не расстраивалась! Умная правильно пишет, у вас дом, деньги, дети пристроены - не надо экономить, думать как заработать, где жить! Я бы на вашем месте вообще не расстраивалась! Забейте вы на его любовь, раз он уходить от вас не собирается, вам то что, живите своей жизнью, тратте на себя его деньги, друга для души заведите, про любовь свою ему пойте, что б его совесть и чувство долга привязали да посмеивайтесь себе на все его потуги! Я вообще так всю жизнь прожила и дальше бы жила, да этого кобеля так подорввало на любви, что мне и работу искать пришлось, хотя уже сного лет дома просидела, и копейки считать и во всем себе отказывать и по чужим угла скитаться! даже дочке ни в чем помочь теперь не могу! А эта скатина жирует там с обезьяной, а дорогу то я ему дала в жизнь и в бизнес, и так вот он меня отблагодарил! Забыл уже каким говном его пригрела!

Мария

Умная действительно очень умно пишет. Заберите все, что можно забрать пока вы вместе. Может и у вашего козла так крышу сорвет от его обезьяны, что когда-нибудь уйти захочет! Что б не мучаться потом как я отложите себе на черный деень. У меня конечно были заначки накопленные, но это копейки по сравнению с те, что у него! А когда он ушел к этой бл..ди я оббегала пять адвокатов разных и все как один сказали, что если брак гражданский но никакой суд мне не поможет - ничего я с него не получу. Денежки откладывайте, а про жизнь свою не забывайте! Влюбитесь, мстите ему за все его шлянки,любовника обязательно при такой жизни наадо! За время совместной жизни раза четыре я влюблялась всерьез, были и короткие интрижки и теперь мне это очень греет душу! Сейчас приятно вспоминать все это, однажды было даже в общей компании, когда он упился вусмерть! Я слишком домашняя и семейная была, что б бросить его ради другого, а у него вот все проще оказалось. Так что живите для себя, раз вам такой козел достался!

Мария

Умная, а вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы лучше вского психолога помогаете! Я вас все перечитываю и перечитываю! Сегодня даже на работу не пошла, отхожу от всех проблем!

замужем всю жизнь

Девочки,Мария и Умная, и вам спасибо за участие ! Все это сложно, конечно, когда столько лет вместе. Нет простых решений. У всех по-разному.Мария, я желаю вам удачи и счастья, надеюсь, все у вас наладится. Ваш муж непорядочно себя повел; в вашей жизни, конечно, не должно было все измениться к худшему в материальном плане. Может, он еще одумается, он же не может всерьез допустить, чтобы дочь нуждалась? Такое впечатление, что он вам мстит, а не радуется новой жизни. И я что-то упустила наверное, а почему вы скитаетесь по "чужим углам" ? Как это ?

замужем всю жизнь

А, вот сейчас перечитала,увидела - у вас брак был гражданский. Да.... А дочь у вас с ним общая, или от другого мужа ?

Умная девочка

Автор, Вы редкостная тупица и разводка Ваша тоже тупая :) ПсихоЛОХИНЯ Вы неудавшаяся, тупее Вас только те, кто повелся :)))

Умная девочка

Аааа, дочитала, все ясненько с автором :)))

умная

Забыла добавить для автора, раз вы так повернулись на анализ этой старой обезяны, и все называете ее высоким словом соперница. Не соперница она вам, но все-таки, про маркетинг себя она кое-что знает, хоть и на подсознательном уровне. Эти ее закидоны на вегатирианство и спорт, очень привлекают мужиков. Старая жена жарит котлеты и сало. У него шалит давление. Молодость уходит. По всем каналом идет пропаганда здорового образа жизни. И здесь появляется хоть и обезяна, но все=таки хоть какое-то обещание что он опять станет молодым и красивым - от вегетариантсва или любой другой ерунды. Сам он не очень по части силы воли - сало вы ему в рот не пихали, но все равно его стареющие телеса связывают его с вами - а тут она, новая идея - и обещание молости. Даже если она и ваша ровесница, но у нее весь маркетинг поставлен так что ему с ней будет лучше, по новому и по современному. И это не важно что она сама сало ест когда он ее не видит - главное ему это все подавать без фанатизма, как высшую ценность, она - как спаситель христос. в новую жизнь с новой женой. А мужики то вообще примитивны, на такие вещи легко идут. Ареол ведьмы или какой-то таинственной бабы яги всегда работает( спасет -поможет). а если она еще и не гнобит его самооценку ( секса ей не нужно - жилье у нее свое - и тд) - то рисков вообще никаких для мужика- он ей ничего не дожен будет за то время пока она его подпишет на здоровое вегатириантсво и приветет его к новой жизни ( а он то будет еще и на коне рядом с этой страхатулей - не то что со старой женой был сморчком). Автор, езжайте в турцию или в римини - берите побольше презервативов - и напишите сюда пару анекдотов через неделю - мы за вас порадуемся. А потом начнете здоровое питание и расскажете этому козлу какая вы правильная вся и удачливая и здоровая.Но уже с другим,

Мария, вы не правильно ставите вопрос. Что находят в ней - не важно. Важно, что нужно сделать вам, чтобы бегали за вами. Точно, что копировать другого человека рассчитываю на такую же популярность бесполезно. В вас есть что-то, что делает вас менее интересной. Нпайдите это и устраните.

Одно "но": популярность у мужчин сама по себе счастья не приносит. Есть женщины, которые многие годы меняют мужчин, и пользуются их популярностью, но всё не могут найти своего. Есть женщины, которые без общественной любви сразу находят лдюбовь своей жизни. Поэтому, прежде чем меняться, чётко представьте себе, под чем подписываетесь.

Мария

Замужем всю жизнь,как я оказалась выкинутой на улицу это отдельная история. Он пишел ночью и сказал, что у него любовь и он уходит к ней. Обещал обеспечивать меня всю жизнь и квартиру мне купить, а через несколько месяцев объявил, что я дальше жить должна самостоятельно он меня не потянет. Он к тому времени успел жениться, свадьба была у них, детей планируют, а я на улиеу значит, с протянутой рукой осталась. На меня у них теперь нет денег! Я должна была идти вкалывать, что б на хлеб хватало. Своего жилья у нас с ним не было, жили то у родни, то на сьемных, так что я осталасьни с чем. Квартиру обещанную зажал, деньги обещанные зажал. Никакие уговоры, про то что дочка плачет, любит его не действовали! Он с этой су..кой стал неуправляемый! Живет он теперь с ней в ее хоромах, а я по чужим углам скитаюсь. Дочка у меня слава богу не от него(от таких нормальные не рожают), отец у нее нормальный человек, помогает. А этому кобелю так любовь под хвостом взыграла, что забыл долг семейный, что обещал все забыл, про хоть и не родную, но дочь - забыл! Нам ничего, а той су..ке все! Понимаете теперь мое негодование!

Мария

Да, умная, Вы правы! Пусть они играют в свою правильную жизнь. Коровы в седлах - всеравно коровы! Кого они хотят обмануть! Он все равно рано или поздно начнет пить, а она от него шлятся. С сексом там точно должен быть мертвый сезон. Наверняка у нее уже какойнибудь друг семьи есть. Пусть молодятся и жрут хоть ветки и кору, хоть уринотерапию! Все это от выпендрежа. Посмотрим долго ли его эта маркетантка со своим маркетингом вытерпит его! Двум уродам чем еще себя утешить, как не здоровьем! Спасибо, вы помогаете мне понять как не заморачиваться на этих неудачниках, что-то я на самом деле как больная. Никак не могу выкинуть их из головы. Сделать бы какую гадесть и успокоится!

Влада

Мария, а я не понимаю, почему Ваш бывший муж должен Вас содержать? Вы ведь не инвалид, можете сама на жизнь заработать. Меня вот никогда не содержали мужья, хотя зарабатывали немало. Но мне и в голову не приходило садиться им на шею.

Sonya

Ну есть куча примеров,когда из под носа красавицы-жены мужа уводит какая-нибудь низкожопая коряга.И что?

умная

самая лучшая месть в вашем случае - это быстрое налаживание вашей собственной жизни. Так чтобы дух захватило. Реванш. И нос задрав, мимо него королевой. А он к тому времени устанет от уринотерапии - и та обезяна устанет от него. С него взять нечего , поэтому он ей станет неинтересен. Такие как она очень материальны, хоть и умеют это отлично скрывать. Он не имеет за вывеской ничего - штаны пустые. Квартиры нет. Денег не хватает. У нее хитрости хватит сделать апгрейд. Вегетариантство или нет, будет искать дальще. Ваше сокровище останется ни с чем. А вы к этому времени должны быть устроены ( или делать вид что устроены) на все сто. И вы этим будете привлекать к себе удачу. Материальный вопрос решает все. И вы сконцентрируйтесь на этом - и обретете платформу. Займитесь собой. Имидж как у голливудской звезды. Горяшие глаза. А его накроет. И будет на ваше улице праздник. Не теряцте время! Лучший реванш - это хорошая жизнь после него.!

Гость

Мария, а Вы точно красавица?

Girl

хах...интересно...

Я канеш учень удивляюсь и понимаю ваш гнев Мария...только вот вы противоречивы часто...то говорите что он стал очень хозяйственным рядом с той и его не узнать то без всего открываете все его минусы пытаясь себя оправдать- а хотите скажу что всё и буквально всё зависит от Женщины? =))) так и есть ...думаю вы не переживаете разрыв с тем молодым человеком- вы больше переживаете сформулированную типичную фразу' он меня бросил)" а куда уж хуже променял причем на недостойную на ваш взгляд...и может так и есть ...мужчину нужно изучать ....и верно..иногда нужно быть стервой (но если вы его изучили и знаете что именно это ему будет нравится) ...ведь познование важно в первую очередь...Да, мужчины находят то что их очаровывает и нам это непонятно ...Я не могу знать к сожалению его характер ...это было бы весьма важно чтобы о чем-то говорить ....но Мужчина не любит когда его пытаются изменить ...это самая большая ошибка...Мужчин любит восхищение ...нужно смотреть на его лучшую сторону и закрывать глаза на недостатки ....тогда чудным образом он станет ментся....Мой например говорил и до свадьбы и на днях...что очень любит что Я независима в моральном плане от Него ...мнением....мыслями...поведением...(хотя Я пока не работаю) ему нравится что Я не прощаю ему то чего не следует ...и что слегка моментами

Girl

Стервозна..это нормально...нужно чувствовать просто когда и как и насколько ....вы упоменули о том что имели мужчин кроме него ....-ну вот вопрос как вообще вы хотели что-то построить не имея основания и фундамента для этого?....если что-то строить нужно знать как и на чем....разве вы его поняли? нет- разве вы его любили (любите) ?- нет...(судя по вашим высказываниям) ...Я вас понимаю...и будь у Меня сопердница ей Я бы тихо морду набила , а Своего отвоевала бы незримо...как Девушка умеет....нужно иметь в себе полноту и увереность ...и Счастье)))внутренее счастье ....чтобы вы не нуждались в нем, чтобы Он знал что не есть всё в вашей жизни... вот она себя так и ведет видимо.

Girl

Гость...............Ххахаха....насмешили........знаете сколько красавиц рыдают по ночам в бархатную подушку??=)))))Красавица не значит умеющая покорить ....

даж Клеопатра не была красавицей )))))красота играет лишь начальную роль ...=)

Гость

клеопатра была царица. этим все сказано. и мужик у автора ушел туда где хоромы и где есть деньги. ему уже достаточно лет чтобы не стесняться идти на поводу у денег. детей общих у них нет.у автора нет ничего. в постеле проблемы. к чему было присматриваться? она жила с ним по инерции - из-за жилья прежде всего . ее шокировало то что она просмотрела его меркантильность. И не верила что это прежде всего и только меркантильность. Наверняка та обезянка работает где-то так, что этому мужичку перепадает две минуты славы в день. Он почувствовал себя на коне. Секса не просят. Денег дают. Вроде омолаживают - разговоры про вегетариантсво вроде модные. Все проще и примивнее чем Гирл тут написала. Под кого было подстраиватьсч? то же мне, принц заморский! И клеопатра ни при чем. Мужики тянутся к власти и к деньгам даже больше женщин. Просто мало женщин при деньгах и при власти и которые хотят мужика еще рядом. А тут попало. Пусть две копейки и две минуты, но то что ему приглянулось. А с автором все было старое и бедное и скучное. А тут поманили - конфеткой в обезянней обертке.

Гость

всегда вызывает недоверие рассуждение на тему, что соперица уродлива, а я то уж конечно хороша! Как и всё, что следует за этим...

Girl

ну если есть деньги то и рожу сделают)хах.....когда есть деньги и выглядишь соотвественно ....а не зачушкой какой-нить ....

а если уж он такой альфонс дык нах надо ...че с ним делать ...ни денег ни поддержки ни блин Члена рядом.

Girl

ну вот понятно...ваша проблема зависимость во всем...если бы вы были более самостоятельны и уверены в себе - было бы легче))))так что выбивайте себе свободу жить ...мыслить ....любить и независить ни от кого.

Гость

Перечитала Вашу ссылочку, Мария "Муж вернулс, помогите удержать", так там выясняется , что он и не муж и не вернулся и вроде не альфонс, а совсем наоборот, содержал Вас пол года после своего ухода(а не развода, вы же не были расписаны), как Вы пишите. А то, что у него своей квартиры нет, а Вы требуете, что б Вам он квартиру купил - так это меня вообще удивляет! На каком основании? У Вас же нет общих детей. Как уже писал кто-то выше - так много противоречий в Вашем рассказе, что трудно Вам верить))) Вы написали сюда, что б Вас пожалели, но помоему чем дольше Вас будут тут жалеть, тем меньше у Вас шансов смотреть на факты и саму себя трезво. А Вам б не мешало заняться собой и отцепиться от людей, которым Вы не нужн и не интересны

Гость

Читаю и улыбаюсь )) Вы написали, что многое ему прощали, так и себе не мало позволяли, Мария. Так сказать, свободные отношения по умолчанию. Он пошлялся открыто, Вы в тихаря, а потом каждый остался при своем ))) И еще, почему-то, от прочитанного осталось впечатление, что не тянете Вы на человека, который начинал бизнес. Слишком часто проскакивает про то, как "сидела дома", "давно не работаю" и "пришлось устраивается на работу"

Ржу над автором

***, я девушки просто хренею...не удивительно что от вас мужики гуляю, это надо - же "Я красавица, я одеваюсь, а он ***, его даже родственники принижают", "я любовников имела, я любила и влюблялась..." *** полный, и здесь такие же дуры сидят и ЕЕ поддерживают!!!! В чем? В том что она всю жизнь откровенно пользовалдась мужиком? Из ее слов абсолютно точно видно, что его она считает полным чмом и обидно только за квартиру. Вот я бы на месте ужика сделала бы точно так же, ушла бы и от придурошной гламурной жены, и от тварей родстьвенников. Моя бабушка, очень умная женщина говорила "Женщина шея, мужик голова, куда шея повернет, туда голова и смотрит". А то что автор описывает - ***... И я искренне радуюсь за его мужа, который наконец нашел свое счастье, и ему настолько комфортно, что он помогает жене и убираться и готовить. И автор доргая, солидность, это для мужиков пожилых или идиотов, а подвижность и спорт -только приносят здоровье, тонус и сексуальную энергию

Гость

92- ЗАЧЕТ!!! До кучи "гламурная жена" окажется гламурной по черкизовски)))) . потомучто "Я люблю ярко, эффектно одеваться, всегда обращаю на себя внимание" это еще не известно как выглядит )))). Мож там ботфорты со стразами в 45 лет........)))), а "мелкая, сухо одетая" соперница на поверку будет бабой в хорошем деловом костюме с изящной фигурой )))) Не зря же автор "ничего не жрала" что б быть на нее похожей ))) Ой, девки, такие темы почитаешь и смешно и страшно.........

Маска

Че-то слишком злобная Мария для такой красивой, успешной, привлекательной и обаятельной женщины, как она себя описывает)

Zap Branigan

Мария, одно непонятно: а зачем вы замуж выходили за такого слюнтяя? Все ваши слова очень похожи на вопли обиженной бабы, которой нашли достойную замену. И начинаются басни про то, какой он неудачник, в сексе - ничтожиство. Скорее наоборот. Успешный мужик избавился от меркантильной супруги, которая больше никому не нужна. Ваши слова о том, что вы всё о ней узнавали, пытались копировать, уверен, даже по бабкам местным прошлись со всякими приворотами, об этом свидетельствуют. Сильные люди себя так не ведут.

Гость

Автор, да у вас мировоззрение проститутки: терпели мужа, которого не уважали и который не удовлетворял вас в постели, только из-з того, что он содержал вас с дочкой... Странно, что вам никто об этом не сказал)))))

А если вы такая же красивая, как и умная, то за ваше будущее просто страшно.

Ржу над автором

96. в 45 хоть красота, хоть не красота, но главное ум. а тут мы наблюдаем его почти полное отсутствие. Хрен с ней, с авторшей, уверена это разводка. Поражает другое- какое количество женщин читает это бред, успокаивает ее, поддерживает. Дорогие женщины, не бывает просто такого чтоб один муж оказался такой козел. В расставании, измене всегда виноваты оба.

Ржу над автором

Если он не хочет помогать по дому, обустраивать, то женщина просто не смогла его заинтресовать в этом, убедить его в том что ей это необходимо. Ведь как правило, женщины взваливают все на себя, прут, а потом начинают орать - ты такой сякой, я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, если б я знала и тд.... Удивленный мужик искренне не понимает что от него хотят, ведь раньше и убирались, и стирали, и готовили, и ублажали, и детей издалека показывали. Раз, два, три и он начинает искать уравновешенную не визгливую, и тут "О БОЖЕ" она нормально подает ему прелести семейной жизни, ему хочется заботится, помогать, обустраивать. Не просто потому что другую любит больше, или потому что первая плоха, а просто потому что с первой женой , девушкой он не нашел взаимопонимания, тепла и уюта. потому что вместо того чтобы вечером вместе сделать совместные дела, оставшееся врем посвятить друг другу он банально пьет пиво и смотрит телек, пока жена в поте лица шубуршит по квартире.

Жесть

Автор, может быть, все просто- она напоминает ему его маму?... Большинство мужчин бессознательно выбирают себе именно таких партнерш на всю жизнь...

Манга

Ржу-+1000!Господи, какое бабство-"да, я ярко одеваюсь, я эффектная, я любовь задушила,я любовников имела (!) а он...пингвин с ключиком, все мои родственники ржут"...АВТОР!Если вы "такая вся такая"-дак чего ж с пингвином-то жили столько лет?Могу представить, какую вы дома обстановочку создали, искренне считая мужа чмом...Поди захотелось мужику не чмом себя ощутить, никогда вам такое в голову не приходило, нет?И эти дуры вуманские ее еще утешают...Конечно, конечно, Мария, в 45 лет, да с таким отношением к мужикам, без денег и без квартиры-к вам очередь желающих выстроится...А кстати, почему у вас брак был не зарегистрирован?

Мохито

А может он её просто полюбил? А вас не любил никогда? Не обижайтесь. Ведь любовь нас сильно меняет. Мы тоже можем быть с одними стервами и злюками холдными, а с другими мягкими, понимающими, любящими. Вот и они так же...

Ржу над автором

Манга, сейчас нам выдадут варианты про то что штамп - это еруунда или окажется что он был женат)))))) Жду с нетерпением. А мужик - молодчинка, и жена его новая супер.