Ко мне пришел парень, я была только с работы, в комнате беспорядок, пастель не собрана, вещи
раскиданы. Мы встречаемся давно, собираемся пожениться. Мне конечно стыдно, но такая я. Постель
не собираю, прихожу и опять ложусь спать. Он сказал, что мама его в детстве приучила постель
собирать. Мне так неудобно теперь, ведь когда он приходил до этого, я наводила порядок.
У кого было подобное?
))) ну было. и что?
сказала бы...: Меня мама не учила, но мне за это стыдно. Поэтому я выбрала тебя, чтобы ты убирал мою постель, милый!!!!
Приучите себя к порядку и не будет больше стыдно. А произошедшее примите с радостью - вам дан стимул стать лучше.
Как можно быть такой? неужели тяжело вещи на место класть и постель убрать? ФИ...
ну и ладно, то же мне, трагедия... Просто приучайтесь постель убират и вещи за собой собирать, когда поженитесь, все равно же придется
автор и я не убираю постель и не стыжусь совсем.у меня нет времени постоянно поддерживать порядок в квартире. в конце концов я работаю
автор, ну поженитесь, будет он постель убирать, что за проблема))
У меня вообще дома всегда бардак, кроме кухни и ванной. И постель не убираю, кстати! Муж раньше меня встает и уходит, а мне тяжело складывать диван, он сам говорит, чтобы я его не трогала. В конце концов, мужчины женятся не ради того, чтобы иметь бесплаитную домработницу! Если любит, то и на неряхе женится. А не любит, будет идеальную "золушку" шпынять всю жизнь!
а я тоже не убираю постель. и мой милый тоже не убирает. так и живем в беспорядке :-)
А я вообще никогда постель не заправляю - взобью подушки, на всю постель, расправлю одеяло и все, до следующего сна. Я где-то читала, что перед тем, как застилать постель, нужно ее обязательно хоть какое-то время проветрить. А я еще дальше пошла - пусть целый день проветривается)) На ночь только одеяло откинь - и в постель! Правда, это я все делаю при условии, что есть отдельная спальня и достаточно часто меняю белье.
У меня муж всегда постель заправляет, потому что утром я нетрудоспособная.
О, убедилась, что не одна я такая!
Я бы не стала париться из-за такой ерунды. И вам не советую.
спасибо,
и я убедилась, что не одна такая)))
но постараюсь приучать себя к порядку
Скажите ему "Тебя, милый, мама приучила, а я вот барышня самостоятельная, поэтому всему учиться самой приходится. Извини, сразу не всегда получается".
Вот поэтому на Западе постели вообще не застилаются для удобства. Одеяло выглядит как покрывало.
фууууу,неряхи какие!еще девушки,тьфу
ужас, у меня это занимает 2 минуты вместо зарядки, учитывая, что постель нужно унести в гардероб, диван сложить разложить подушечки
Николай, между прочим я всю жизнь безупречно и ровненько застилала постель, а когда стала жить с МЧ, забила на это. Ну не принято в его доме постель застилать. Куда я со своим уставом...
автор, лучше сразу не старайтесь выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Лучше даже наоборот - пусть думает, что вы хуже чем есть и любит несмотря на недостатки. Зато после свадьбы у него будет приятный сюрприз, а не разочарование.
20. Бред.Неряшливость никого не красит.
Началось...........
это не так чтобы всегда такая, я когда соберу, уберу все. но вот именно вчера я этого не сделала! закон подлости как говорится, но такого в крови нет, чтобы на работу опаздать, а порядок в комнате навести, да не приучили. но надеюсь, извлеку урок.
хотя это неоправдание, да я неряха, но неужели всем быть такими идеальными?
2 +10000000!!!=))))улыбнуло
Автор, я сама такая=( Муж у меня не такой, но со мной мириться. Поймите, все мы люди, и все мы разные, он же с вами не из-за чистоты вашей комнаты, ведь правда=))) Расслабьтесь, просто не доводите до критической отметки и усе=))
*** а как можно собиратся женится, если люди еще и стесняются оказывается друг друга. меня это прям вымораживает. када они идут под венец но на тему секса например говорить ни ни . стесняемся. *** тупые
Сначала пастель не убрана, потом измена, а потом и Родину продать можно ! Нафиг такая парню нужна ? :о))
только на выходных заправляю постель и, о ужас, мне не стыдно. Зато ванна и кухня всегда блистают.
Автор не слушайте идиотов.
Любовь стирает все границы и недостатки.
Если любит, то даже не заметит.
А если у него уже сейчас какие- то претензии к вам, но зачем за него замуж выходить, пусть идет и мамочку свою воспитывает, а не вас
то зачем
reddy
темы секса нас не стесняют, здесь нет связи
А я тоже никогда не убираю постель, просто одеялом накидываю сверху аккуратно, а иногда и так не делаю, если тороплюсь. Все равно вечером поздно вернусь после работы и фитнеса, помылась, раз и спать. А так еще корячиться, диван раздвигать, стелить. А если с любимым приедем, так сразу и в постель, опять плюс, все наготове. Убираю, только если посторонние должны ко мне прийти, или гости. И не вижу в этом никакой трагедии.
Постель нужно держать открытой ничем не застилать. иначе клещи разведуться. Ну а веши на место положить не трудно. 2 мин
зачем ее заправлять и главное куда?
подушки взбила, одеяло поправила и поскакала. мы живем вдвоем, а гости в спальню не ходят, что им там делать:))
темболее у нас никаких диванов нет-а нормальная кровать,одеяло выпрямить-5 секунд:)
Автор, как вы собираетесь жениться, когда у вас отношения НЕ близкие? и вы паритесь по такому пустячному поводу. Может вам сначала вместе пожить хоть немного? может разбежитесь - на свадьбу зря потратитесь
я свою постель не заправляю и муж ее тоже не заправляет, в нашу комнату никто не ходит. сын уже свою застилает, и дочкину я застилаю. вот такие дела и мне не стыдно