Гость
Статьи
Мужчина с детьми от …

Мужчина с детьми от прошлых браков: да или нет?

Я познакомилась с мужчиной. Он меня явно старше. У него трое(!) детей от бывшей жены. Точнее у нее дети от него. Короче, общие дети у них, живут с ней. Мне всем нравиться мужчина. Я люблю его. Очень …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белка Бо

Кстати, автор, заметьте, вам в той семье никогда спасибо не скажут, что деньги ваших детей уходят туда. Вместо того, чтобы своему ребенку штаны новые купить, будете его детям покупать, а вам за это еще и хамаить будут. И по-прежнему будут вас там ненавидеть, ибо и дети, и его БЖ привыкли, что папаша в их безраздельном владении. И делить ни его, ни его капиталы ни с кем не собираются. И вы ВСЕГДА будете для них помехой, и от вас ВСЕГДА будут нос воротить.

Это про вас еще его бывшая не знает, а вот вы погодите, посмотрите, что начнется, когда узнает - шантажи детьми и истерики, а он, как мужик совестливый, ничего ей и сказать не сможет. Так что вам по-любому будет предложено как-нить самоустраниться, так как он же хороший и бросить вас первую не может. Виноватой останетесь вы, со всех сторон, как ни крути. С точки зрения бывшей - потому что влезли и хотели урвать последний кусок хлеба изо рта ее детей, ибо денег у них нет и н будет, мама-то не работает и не собирается. С его точки зрения - потому что у вас не хватило ума оставить все так, как удобно ему. То есть спать вместе, возможно иметь детей, при этом ничего от него не претендуя. Ну оно вам надо?????

Автор

Белка Бо, вот так, как вы описали в посте 51 и будет..

Но живет надежда, что все не так, что все будет хорошо.. тщетно..:(((

И меня он сам бросить не может, все самой предлагал уйти..

Нашлись блин два сапога пара.. хоть плачь, хоть смейся..

Автор

Да и у детей аппетит будет расти.. они же тоже плохой жизни не пробовали.. Все будут проблемы по типу: а Жуковой Абрамович то и это подарил..

Автор

хотя.. это же детали.. Можно и не рожать своих, так пожить, не концентрироваться на шмотках и деньгах...

Гость

54, Автор, совсем рехнулась, да? Без детей, нормальной одежды и благополучия? Чего ради тогда жить? Ради заботы о чужих детях? Я куею - бабы дуры точно!

Автор

Любовь, одежда -то будет.

Белка Бо

Так, значит мое "так что вам по-любому будет предложено как-нить самоустраниться, так как он же хороший и бросить вас первую не может". уже запоздало, все уже случилось даже до вашей совместной жизни. Если вы говорите "И меня он сам бросить не может, все самой предлагал уйти.. " - автор, ну вы же сами все понимаете, ведь правда? Это абсолютно тупиковый вариант... Ну, живите вместе, если хотите, когда поймете, что стало совсем плохо - уйдете.

Гость

Ну и талдычьте про свою любовь. Когда жрать захочется или поехать куда, а чужой ребенок потребует денег и муж из семьи понесет туда - тогда любовь и испарится.

Гость

57, а уйти Автору куда? Тут, насколько я понимаю мужчина с тремя довесками к ней пожалует. Или ее в новые хоромы поведет? Автор не указала.

Автор

Мы не живем вместе. пока что. У него своя квартира. Я с родителями живу.

Белка Бо

Гость 59, ну, я думаю, что в 18 лет можно пока еще и к маме уйти, уж к ней-то благоверный точно не пожалует. Кстати, автор, так вы с ним уже вместе живете в его квартире или просто встречаетесь? И как долго? Мне почему-то кажется, что только встречаетесь. Это, знаете ли, так характерно для таких музчин..

Автор

Просто далеко все зашло. Мы не можем быть друг без друга. Но вместе тоже:((

Автор

не долго.. с осени.

Белка Бо

О, вы уже ответили... Господи, автор, вот когда он вас сам пригласит к нему переехать, а еще лучше замуж позовет, тогда и будете раздумывать (но этого никогда не произойдет, ему проблемы не нужны). А так это у вас все разговоры в пользу бедных, 3 ребенка он хочет, видишь ли. Да ему просто приятно помечтать и собой полюбоваться, вот какой я удалец, а в жизни он никогда это не потянет. Ни финансово, ни морально.

"И меня он сам бросить не может, все самой предлагал уйти.." - трус он у вас, кстати.

Белка Бо

"Просто далеко все зашло. Мы не можем быть друг без друга" - ой, вы такую фигню сейчас написали, если честно... Не могут они. Это ВЫ, наверное, не можете. А для него вы просто отдушина от проблем, молоденькая, красивая, чего еще надо? Но это до тех пор, пока быт у вас не начался совместный.

DST

Надеюсь больше ни у кого не повернется язык использовать в зеркальных темах аргумент "любишь женщину - полюбишь её ребенка"?

Белка Бо

И вообще, когда ДРУГ БЕЗ ДРУГА не могут, то горы сворачивают, а у вас одно нытье... Он, видите ли, душой слаб и предлагает вам первой уйти, чтоб не осложнять ему и себе жизнь... Он вас так и будет пользовать, пока вам все не осточертеет и вы не уйдете, да и потом будет подкатывать и ныть, как ему плохо! Фу! Вообще мужики обнаглели! Вы им все позволяете, конечно, они вами пользуются!

Хватит уже, автор, устройте себе переоценку ценностей и поймите, что жизнь у вас одна и тратить ее на старого козла по меньшей мере неразумно!

марьванна

62. Балдею. "мы не можем друг без друга..." Чук и Гек прям. "...но вместе тоже..." Бульварных романов начиталась,детка. Жукова и Абрамович... Ху из ху из вас . Бредятина,чем больше читаю,тем больше убеждаюсь

Гость

Блин, ну почему мужиков нормальных не бывает? Одни крайности - либо вообще на бывших х... кладут, либо после каждого чиха сопли подтирают... Не согласна с Белкой Бо - рожать от такого кадра я бы как раз посоветовала. По крайней мере, деньгами помогать будет, раз совестливый такой. А вот жить с таким - мрак. Либо надо самой ссучиваться и начинать на жалость давить и сопли размазывать, либо посылать его раз и навсегда. Раз он для детей на все готов - пусть их и трахает. Имхо.

Len

у меня тоже такая ситуация, но только ребенок один..любимая дочь....балует ее ужасно, испытывает вину за то, что не воспитывал ее долгое время...ей 16 лет и уже думает покупать ей машину и квартиру и потом начнется еще институт и тд...она главный человек в его жизни...сижу и думаю...мне зачем это? какая моя тут роль?? какое будущее? встречаемся 3 мес. но неприятные мысли заолзают в голову.........

Автор

Да и жену мне его жалко. Она же зависит от него. Ну куда ей уйти от него?:( С тремя детьми..

Белка Бо

Гость 69. Ну родит она от него, свежести момента ему уже в этом никакой, у него у самого таких уже трое.. Деньги по-прежнему будут уходить туда. Старая жена, узнав, что у него появилась новая пассия, еще сильнее закрутит гайки, ибо не дура, понимает, что если не надавить, то денег станет значительно меньше, да и техника манипуляции с годами уже отработана до мелочей. В итоге автору, чтобы выжить и прокормить своего ребенка придется начать, как вы говорите, "ссучиваться".

К чему это приводит? Ему с ней было удобно, когда в любой момент он ей звонит и она к нему бежит тр..хаться, а не когда младенец орет, а она каждый день устраивает истерики, что денег не хватает и дай еще, и хватит уже в ту семью носить. В итоге: тут на него орут, там на него орут и шантажируют детьми, сами дети от нее нос воротят и проклинают. То, что он в ту семью не перестанет вкладываться, это ясно как божий день. Значит, выход один - сделать жизнь автора невыносимой, чтоб она сама ушла с ребенком. На алименты не подаст, поскольку женаты не были. Жениться он не собирается, не дурак ведь.

Л

Белка Бо. Все умно, грамотно и со знанием дела.

Автор.Послушайте Белку Бо.Она просто в точности описала ситуацию и предсказала ваше будущее.

Нет смысла рассказывать мою историю, она очень похожа на Вашу.Но итог по сценарию Белки.

Таня

Не понимаю таких мужиков-призводителей...Наделал детей,весь такой ОТЕЦ,ну так и живи в семье,с женой и воспитывай детей. Разводится-то зачем? Нет,подавай ему свежую женщину для повышения самооценки,да чтобы его понимала и прогибалась,у него же дети! А вас,автор,откровенно не понимаю...В 18 лет уж замуж невтерпеж? Да еще за мужика с кучей детей...Не пробовали занять себя учебой,например?

Мохито

Автор, вы просто не любите своего МЧ. Иначе не возник бы у вас такой вопрос и сомнение вообще..___________Лично мне вообще всё-равно что там было до меня. У моего тоже дочь от первого брака. И я наоборот инициатор их встреч, поддержки. Хотя он сам всё делает, дочь любит, всегда поможет. Я всегда за.

Len

75...значит он олигарх или у его дочери запросы минимальные...мой друг одевает дочь в таких магазинах, что я себе по праздникам могу позволить и по распродажам..и это в 16 лет))

Л

Автор. не обижайтесь, пожалуйста,но в 18 лет в такое влезать очень не практично.

Послушайте добрых людей.

Как жаль, что когда у меня начиналось подобное, никто меня не отрезвил словами, которая говорит Белка.((((((

Автор.Считайте, что Вам очень повезло, что Вам на форуме попался такой человек.

Не морочьте себе голову. Занимайтесь с ним сексом и получайте от него подарки. Вот такой у Вас должен быть план на ближайшее время.И ждите СВОЕГО МУЖЧИНУ. Он появится.А сейчас просто переждите с этим дядей.

Автор

Мохито 75, эх, зря вы так. Люблю. И детей его полюблю. Но не бывшую жену. И не за счет своих.

У моего отца тоже были другие жены после моей мамы. И я понимала, что нельзя требовать, что там семья, ее не надо портить, ничего не просила (дура была).

Но я выросла с братом и сестрой, папы не было с 2ух лет.

Там же дети привыкли, что папа-это их собственность.. Он себя считается им должным. И запросы там.. как минимум мгимо и школа при посольстве и прочее..

Автор

Л, расскажите свою историю, пожалуйста.. я почитаю.. может пойму чего.

Я себя уже регулярно начала дрессировать, что с этим не получиться, дети, жена и прочее..

Но все равно твердая уверенность, что все будет хорошо есть.

Гость69

Белка Бо, подать на алименты Автор сможет и без брака, если ребенок будет. Чего из этого выйдет - непонятно, согласна. Потому как уже одна такая у него есть, и давно. Но все таки, думаю, что финансово, если что, поддержит. Если сам не опустится от горестей, конечно. :) Ну, и если Автор не вздумает в позу вставать "мне ничего не надо". А вообще, Вы во многом правы - первая семья его уже доит по полной, и давно. Начать его доить Автору будет сложновато, это да. Быть доброй и понимающей, и знать, что рядом ты только до того момента, пока к первой семье без претензий? А зачем? Вообще, в 19 лет жить с мужчиной, который почитает своим долгом содержать другую женщину - согласна вариантом Л. Только временное использование! ;)

Мохито

76, да нет, довольно обеспечен, не олигарх))) Вообще-то я тоже работаю и сама в состоянии себя обесечить. Если любовь, то проще найти компромисс и самной немного поднапрячься, чем расставаться совсем. Да и мужчина на то и мужчина, что бы самому разруливать хотя бы созданные самим же проблемы. Выход всегда есть. И вообще - кто обещал, что будет легко?

Len

лично для себя вижу один выход - родить ребенка от него (тем более пора) и уравновесить ситуацию:))))....с такой любовью к первому ребенку он не будет не любить также второго)) ....все остальное - это ничего не требующая, хорошая девочка..нах?

Мохито

80, а что это преступление и ненормально когда мужчина достойно содержит своих детей, пусть даже он развёлся с их матерью? Любит и не отворачивается от них, значит и ваших общих детей будет любить и поддержит всегда, что бы ни произошло. Хотя бы с этой позиции нужно к этому подходить..

Л

меня даже два случая было. Один в молодости)))По глупости. Взрослый дядя. Двое детей. Любовь у нас сильная. Вначале все хорошо. Тоже детей просилюГода полтора.А потом как начала жена доставать!!!! То балкон стеклить срочно, а то детям дует, то среди ночи в травмпункт ехать, то на море срочно нужно,а то дочка палец прищемила(и он из нашей постели вылезал и ехал, а я слова не могла сказать, потому как дети-святое) И т. д. и т. п.Вообщем помыкалась я года три и не выдержала.Он сам так и не ушел.Пришлось мне самой решение принимать.Жестко было очень.

Мохито

82, Автор, я всё не читала, но судя по последним вашим постам, вам всего 18-19 лет? Какие тогда вообще проблемы? Поживите пока просто так, для себя, без детей. Родить их у вас ещё куча времени! Зачем форсировать события?

Len

мне 30 лет :)))

Гость69

На мой взгляд, полностью содержать бывшую жену и детей за свой счет - ненормально, если не олигарх. Означает, мужчина - лох, на него сели и едут. В целом, это его проблемы, но только до тех пор, пока он не решил создать новые отношения. Что там по поводу Автора? Сможет он содержать ее и ее троих детей на том же уровне - флаг в руки. Вопросов нет. Можно ж элементарно посчитать - сколько средств уходит в первую семью, и сколько остается. Опять же, пока ничего от товарища кроме "хацу с табою много-много детишек" не поступило. Пусть Автор, например, скажет, что забеременела, и посмотрит на реакцию. Очень познавательно может быть.

Л

В более сознательном возрасте опять такой же дядя.Но тут я уже чувств со своей стороны не допускала.А он влюбился.Собрался развестись.Тоже двое дочерей взрослых.Но жена его сказала, развод дам, но все имущество на нее чтоб переписал и полное содержание дочерей.А одна в МГИМО, вторая в Англии учится.Он вроде согласился.Помутнение у дяди было))

А я для себя решила, что мне такого счастья не надо.Зачем я его буду еще с двумя девушками делить.И думать, сколько он на них потратил и еще собирается.

Мягко отношения с ним были завершены.

И, видимо, в награду, высшие силы послали мне настоящую любовь))).Взрослого состоявшегося мужчину, но без детей.Вот так.

Мохито

Len) простите, перепутала вас с Автором))). Не читала вашу историю.

Мохито

Len, вы всего 3 месяца встречаетесь.. Или вы уже решили пожениться и нужно сейчас принимать решение? Если вы его любите, он вас тоже, и оба хотите ребёнка - вам и карты в руки. Вам 30, пора, как говорите, рожать. Если с ним расстанитесь, тогда в ближайшие 2 года врядли родите. Пока разлюбите его, пока найдёте другого, пока с ним построите отношения...А большинство мужчин за 30-ть уже имеют дете. Всё тоже и о том же)))

Гость

Автор,послушайте умных советов.Просто получайте удовольствие и ВСЁ!!!Меня тоже в свое время никто не остановил,я была вся из себя умная в 23 года.Вышла замуж за мужчину с двумя детьми(7 и 2 года).

Что бывшая жена вытворяла и как шантажировала детьми-это не передать словами.Прошло уже 15 лет,но до сих пор друзья вспоминают иногда.А он на всё это велся(а первое время-и я тоже с ним на пару).Полностью содержал детей:одежда,продукты,школа,сад,развлечения,на все лето они уежали к свекрови на море в Анапу.Бежал по первому звонку насчет соплей и поломанного велосипеда.Когда родился наш ребенок и одновременно муж остался без работы,я сказала-хватит.Как только он перестал давать о..енные суммы на жизнь,жена ОТПРАВИЛА ДЕТЕЙ К НАМ НА ПМЖ.При чем оба ребенка-девочки,а БЖ-никакая не алкашка,а девушка с дипломом и маленьким собственным бизнесом.Она привыкла,что вся забота о детях исходила от него.

Вот так прошел лучший период моей жизни.Я люблю девчонок,они меня мамой называют,старшая вышла замуж сейчас,но поймите,ЧЕГО это мне всё стоило!!!

Если сейчас вернуть всё назад,я бы сказала-НЕТ!!!!!Это очень тяжело,и я сильно изменилась(не в лучшую сторону).

Вас ожидают не проблемы маленьких детей,а проблемы больших-правильно пишут.А он будет их решать ЗА СЧЕТ ВАС.Другого варианта нет. Запомните это.

А дети будут Вас ненавидеть(тем более Вы такая молодая),думая что Вы получаете его любовь,внимание и заботу ЗА СЧЕТ НИХ.Это замкнутый круг.

Всё,что я описала,это случай серьезного развития отношений.Но опыт подсказывает,что Ваш МЧ тоже поиграется и натешится.ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ С СЕМЬЕЙ У НЕГО ОЧЕНЬ ТЕСНАЯ.ВАМ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬ.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!Честно,очень Вас жалко,до слез....((((((

Белка Бо

Гость 69, "подать на алименты Автор сможет и без брака, если ребенок будет." - пока писала, сама так подумала. Правда сразу же пришла та же мысль, что и вам: "Чего из этого выйдет - непонятно" Скорее всего ничего не выйдет. Элементарно будет посчитано, что поскольку он содержит еще 4 человек кроме себя, то еще на 2-ух (автор и гипотетический ребенок) явно ничего не остается, ибо получается, что после всех выплат в ту семью мужчина ее остается за чертой бедности, а с такого взять нечего. Так что, крутись-ка милая, сама. Ну, он попросит ее обойтись без суда и алиментов, то есть договориться между собой, а потом будет ее обещаниями кормить, что в этом месяце не получилось, но в следующем точно, да в тройном размере!

Irvine

Не советую вам автор. Говорю, как бывший "чужой" сын. Заодно и его детям жизнь портить не будете. Я прекрасно знаю, как относится 2-я (3-я, скоро уже 4-я жена к первым "не своим" детям). Как к досадной помехе.

У меня был случай в молодости, когда я разбился на машине (сам почти не пострадал, но машину в хлам) и первым делом позвонил отцу, посоветоваться как чего по-правильному сделать. Попал на его 3-ю жену. Она сделала все, чтоб он в нужный момент ничего не узнал и, соответственно, не смог ничего предпринять. Я тогда очень отчетливо понял, что я помеха для нее. А поначалу такая вся была из себя, и детей твоих люблю и они такие образованные, воспитанные (хотела понравиться ему, наверное). Но Бог не Тимошка, списал он и эту жену в утиль.

Мохито

87, вы, простите, мужчина или женщина? Дети абсолютно не виноваты в том, что родители расстались. Тем более по инициативе отца. На уровене их жизне это не должно отразиться. По вашему ребёнок только матери и при любом раскладе отец может отстраниться, а мама хоть из кожи вылези, но купи ребёнку, то, что покупалось обычно до развода? Ребёнку же не объяснишь, что прости - ситуация изменилась. А потом удивляемся, что женщина в принципе рожает ребёнка для себя. И расчитывать должна только на свои силы. Оказывается это нормально...

Len

никто решение о женитьбе не принимал)) отношения в целом хорошие и стабильные..но так может продлиться вечность)) думаю над сценарием рождения ребенка и брака: есть сомнение, что это безумное чувство вины перед дочерью не даст ему ничего строить нового (уже не давало 9 лет после развода).....он все равно может считать что здесь ребенок в семье, а там ребенок (16 лет!!) не в семье..значит, "туда" больше надо.... а тут и на отцовском внимании можно пожить))

Белка Бо

И вообще, что меня прямо-таки бесит в таких мужиках, так это то, что они потом всегда делают невинные глазки и говорят "Ну я же от тебя с самого начала ничего не скрывал, ты же знала, что у меня БЖ и трое детей! Я же тебе сразу предлагал от меня уходить, а ты не захотела. Я не могу изменить мою жизнь. А ты должна меня понимать и входить в мое положение.". Да уж, это точно, не скрывал... Так что он при любом раскладе будет продолжать делать то, что всегда делал, а тебе предлагается выбор - или так, как хочет он, или с вещами на выход. Тем более, что "он же уже предлагал от него уйти"..

Мохито

95, ну тогда ему или не хотелось заводить новую семью или это нездорово. 9 лет!! испытывать чувство вины..Да какая уже разница, он же всё-равно не живёт с ними, а живёт один.

Мохито

Len, девочке уже 16 лет. Я не думаю, что она станет помехой в рождении вашего общего ребёнка..

Аленка

И в моей жизни был такой мужик. И все было очень, до боли похоже на то, что говорит Белка и Гость 91.

Я разорвала отношения уже год назад, а люблю его до сих пор. И мне уже 30. Мохито права. Найти кого то уже не реально, тем более, пока чувства не остыли.

А вернуться к тому ужасу - нет, ни за что. Большего ужаса у меня не было в отношениях,хотя страсть была бешеная и оторваться друг от друга не могли.

Пока вы сами не хлебнете этого по полной, никто вас не остановит, пэтому, не тратьте время на обмусоливание.

Кстати, имейте в виду, что мужик - тоже не каменный. Моего бывшего от всей этой неразрешимой для него ситуации хватил инсульт в 40 лет. Слава Богу, выкарабкался. Далеко не каждый мужик способен построить бывшую и в итоге не она будет в его глазах препятствием к свиданиям с детьми, а вы.

Мохито

96, поэтому нужно сразу мужчину приучать и настраивать так, как вам надо. Пока тёпленький)) в состоянии влюблённости. Сразу не приучешь, потом можешь и не ждать ничего..