Были женаты 24 года. Некоторое время назад подружка-подстилушка призналась, что имела любоффъ с моим мужем. Ни малейшего подозрения не имела, всегда думала, что единственная и любимая. Сейчас подаю на …
подскажите как можна оставить мужа ъбез штановъ?какие аргументы вам помогли?Зарание спасибо!
Не будем злится и отберем у этих гадов все;)
у меня такая же ситуация... только мы прожили 14 лет и родили 3 детей младшему 5 лет.. так вот он же меня с ней и познакомил представил как дочь друга, я ни чего не подозреваю все хорошо.. а когда узнала. то они вообще стали в наглую встречаться...и на меня же еще кричит когда я сказала что подам на алименты.. я его не под ловливала с ней но за смс ловила и то он удалял а вот буквально вчера съездила и убедилась как они говорили я их не видела и не че говорить.. вот не знаю что мне и как делать как его оставить без всего.? А вы смотрю сильная женщина раз на такое пошли.. Удачи вам..
Сообщение было удалено
Можно подумать что ты себе там надумала что права)))) ты дорогуша как только так сделаешь как тут описала, получишь такое понижение в карме, что мама не горюй. Давай, вперёд. Потом когда будешь тут на вумене спрашивать под другим ником, что жизнь твоя не клеится и болеешь не понятно от чего то))) вспомнишь. Только поздно будет, ты не господь бог чтобы назначать кто виноват, а кто нет. И муж твой если и виноват, то только перед самим собой и уж точно не перед тобой.
По приколу 8 лет прошло)))) бабенка развелась, слышь бабище пятидесяти одного года, как твои детишки?))))
Сучка, а не проще ли убить его
Я считаю, что если Ваш муж загулял с лучшей подругой и она Вам в этом призналась, то может быть ей это только на руку, чтобы Вы с ним развелись, а после развода она его подберет? Если лучшая подруга на него глаз положила, значит он чего-то стоит? Из профессионального опыта могу сказать, что женщине после 45 намного сложнее найти настоящего мужчину для отношений, если конечно они Вам нужны (в смысле отношения). А вот мужчинам намного легче, настрадавшиеся женщины, готовы смириться с небольшими недостатками мужчины в возрасте, только бы рядом был мужик. Может Вам все-таки изменить отношение к ситуации. А муж, как оправдывается, он вообще как-то комментирует ситуацию?
Сообщение было удалено
В точку! )))
Сообщение было удалено
Ну вы бабы и *** продажные. :)
не была бы лохушкой не изменил бы тебя.
от хороших жен не гуляют.
и не умничай что оставишь без штанов, как бы на оборот не было.
Сообщение было удалено
С
Сообщение было удалено
Как бы сама без штанов не осталась.
Сбитый Лётчик, да-да, так и получаетя, сначала мужчина перестаёт заботится, потом женщина начинает его упрекать, он продолжает в отместку изменять, а она в отместку за измены лишает его нажитого имущества.. Лётчик, надо заботится о женщине и имущество будет в семье))
Отношения разрушаются не те где мало любви, а те где мало дружбы.
Ну а дружить можно если интеллект хотя бы приближен один к другому.
Но любовь зла и не всегда сводит людей с одинаковыми мозгами.....
Молодец ,я вас поддерживаю это вы наживали все, а если он нужен надо пустить его голым и босым.
Я тоже буду разводится прожила 42 года и 15 лет измены узнала недавно.
Добрый день. У меня подобная ситуация. 19 лет в браке. И этот козел ушел на 20 лет моложе себя. Хочу оставить без штанов его
И ещё если муж признан недееспособным, то брак считается недействительным со всеми вытекающими, включая имущество, которое не делится попалам и недееспособному ещё надо "доказать" что при всей недееспособности он что-то покупал сам))
НУ ТАК ДОКАЖИ.........СМОТРЯ КОГДА ОН СТАЛ ПОЛНЫМ ИНВАЛИДАМ.......
Гость 904,
я считаю, что мои отношения с мужем никоим образом не сказываются на его отношениях с детьми. Дочери, которой 23 года, я сказала, что подаю на развод, сыну, которому - 13, еще ничего не говорила. Очень надеюсь, что отец будет продолжать общаться, несмотря на наш развод. Поэтому перед детьми я ничего не разыгрываю, и уж тем более никогда не буду разыгрывать " обиженную и оскорбленну, что бы они вас поддержали", у меня достаточное чувсто самоуважения для этого.
Объясните мне, что такое в вашем понимании "расстаться цивилизованно"?
СКОВОРОДКОЙ ЧУГУННОЙ ЕМУ ПО БАЛДЕ И РАССТАНЕШЬСЯ, ОДИН *** НЕНАВИСТЬ , А ЕСЛИ РАЗВОД, СЕ ОЗНАЧАЕТ НЕНАВИСТЬ.Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ БАБ, КАК ЧТО С МУЖЕМ СЛУЧАЕТСЯ БАБА В ИСТЕРИКЕ РЕВЕТ......КАК НАД РОДНЫМ, А РАЗВОД ОТ ЧЕГО ТОГДА? А ПРИ РАЗВОДЕ ПОЧТО НЕНАВИСТЬ? ИЛИ БАБЫ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ АКТЕРЫ??????КОТОРАЯ ПРОСТО ЖИЛА С МУЖЕМ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ БЫЛО.А НЕ РАДИ ЛЮБВИ ЗАЧЕМ ЗАМУЖ ИДУТ ЗА МУЖИКА КОТОРОГО ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕЗЕРАЛИ И ПОТОМ РАЗВЕЛИСЬ?????????
Кареглазка 83 - а лично я придерживаюсь той точки зрения, что 1."Не верь, не бойся, не проси". 2. Дают - бери, бьют - беги. 3. Относись к людям так, как они к тебе. Око за око, зуб за зуб. Жизнь научила.
НУ ОКО ЗА ОКО ТОГДА СКОВОРОДКА ЧУГУННАЯ В ПОМОЩЬ ПО БАШКЕ МУЖУ. И ДЕЛО С КОНЦОМ. ВЫ ЖЕ НА ТО НАМЕКАЕТЕ? ДЕЛАЙТЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. НОЖ ЕМУ В ПЕЧЕНЬ ТЕСАК РАЗДЕЛОЧНЫЙ БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА
84 - Цивилизованно ? Это значит не "мстить" , а разделить имущество согласно интересам вас с ним и детей. Договориться о совместном воспитании сына, и в последствии иметь возможность присутствовать вдвоем на важных для ребенка мероприятиях (окончание школы, свадьба и т.п.) , а не ненавидеть друг друга теперь до конца жизни, не общаясь и гадя друг другу при любом удобном случае. Вы прожили 24 года и были счастливы - в конце концов вы и сами могла влюбиться и захотет что-то изменить в своей жизни. Брак - не рабство. И после брака можно общаться, любить и вомпитывать совместных людей, и главное, уважать друг друга, вы же уже не чужие, слишком многое связывает.
ЗАЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ? НОЖ РАЗДЕЛОЧНЫЙ В ТРИБУХУ И ВСЕ ААААААААААААААААААХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА .....ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
А в моем понимании, "расстаться цивилизоваео" и значит как раз, что мужик оставляя жену и своего ребенка, как порядочный человек, должен всё оставить им. А если он не хочет вести себя цивилизованно, почему жена должна идти на жертвы?
Если мужик не жельмен - по рогам ему, и оставить по возможности с голой жопой.
НУ.....ИИИИ................? ТОГДА ЦИВИЛИЗОВАННО ТЫ ОТ НЕГО НИ ГРОША НЕ ПОЛУЧИШЬ АЛИМЕНТОВ.... С НИЩЕГО ГОЛОЖОПОГО ТЕПЛОТРАССНИКА ЧТО ПОТОМ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СУДЫ ВОЗЬМЕШЬ? ТОГДА НЕ ПРОЩЕ ЛИ ЕГО СРАЗУ..... ТОГО.......... САМОГО........... ЗАЖМУРИТЬ?ВОТ И МЕСТЬ СВЕРШИТСЯ......ВСЕ РОВНО ОН ЖЕ ДЛЯ ВАС ЛЮТЫЙ ЗЛЕЙШИЙ НЕНАВИСТНЫЙ ВРАГ
Хм, поддержу Кареглазку в ее оценке реалий российской юридической жизни Все пополам - как правило Украина в своем развитии права и его практической реализации ой как далеко, посему сравнивать некорректно Нотара, который удостоверит соответствующие отказные и прочие бумажки задним числом, еще нужно очень хорошо поискать Никто особо свою задницу подставлять не хочет, тем более, в заведомо конфликтной ситуации
КАКАЯ УКРАИНА? ЕЁ НЕТУ УЖЕ.... СЕЙ УКРАИНЫ
Гость 904 (вы б взяли себе какой-нибудь ник, а то так обращаться неудобно и безлико)
А я и не мщу, просто делю в своих интересах и интересах детей, но без учета интересов мужа , потому как считаю, что он свой интерес, как член семьи, прогадил, оставив его в чужой койке.
Согласна, что брак - не рабство, и то, чтобы я могла влюбиться - тоже. Но есть же какие то грани порядочности, через которые нельзя переступать?
А ВЫ БАБЫ НЕ ЧАЩЕ ЛИ МУЖИКОВ ПРЕСТУПАЕТЕ СЕ ГРАНИ?????
Гость 904 (вы б взяли себе какой-нибудь ник, а то так обращаться неудобно и безлико)
А я и не мщу, просто делю в своих интересах и интересах детей, но без учета интересов мужа , потому как считаю, что он свой интерес, как член семьи, прогадил, оставив его в чужой койке.
Согласна, что брак - не рабство, и то, чтобы я могла влюбиться - тоже. Но есть же какие то грани порядочности, через которые нельзя переступать?
98% ИНИЦИАТОРЫ РАЗВОДА ВСЕГДА БАБЫ
Олеся, спасибо за имя.
То, что без штанов - это образное выражение. Конечно, что-то ему останется. Но все что можно, я планирую отобрать.
Никогда раньше не было у меня "озверина" в крови. Тут появился, да еще в таких количествах (самой страшно), искренне считаю, что в этом вина моего мужа (скоро бывшего)
НУ ТАК...........ЗАРЕЖЬ ЕГО.........ВСЕ ЕГО СТАНЕТ ТВОИМ И ЗАОДНО МЕСТЬ ВЫСЫПИШЬ ВСЮ НА НЕГО........МУЖИКА ОТПРАВИТЬ БЕЗ ТРУСОВ НА ПОМОЙКУ СЕ ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО. ЗВЕРСТВО, ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ НОЖ РАЗДЕЛОЧНЫЙ И ОТ ГОЛОВЫ ЕГО ДО *** РАСПОЛОСОВАТЬ. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
не пойму,неужели за прожитые годы не осталось хоть немного уважения к супругу,почему если разводиться так надо обирать до нитки...какие же бабы с*уки попадаются
ЕСЛИ МУЖИК ВЬЕ-Б-АЛ ДРУГОМУ ТО ОДИН РАЗ В РЫЛО, БАБА ЖЕ БУДЕТ ЧАСА 2 ТОПТАТЬ ОСТРЫМИ КАБЛУКАМИ УЖЕ ТРУПА И 98 РАЗ ПИСТАНЕТ НОЖОМ ВОТ ТАКИЕ КОВАРНЫЕ БАБЫ
Хитрый адвокат вам поможет оставить мужа при разводе без денег и жилплощади