Рассудите форумчане.Не буду растекаться про свои взаимоотношения с Мч, какой он, какая я, и т.д , просто приведу ситуацию в чистом виде.
Итак, я принимаю ванную. Перед тем как я туда пошла, МЧ раскрыл все окна в квартире, мол он проветривает, я грю "А мне холодно, я пойду в ванную греться". Ну и пошла. Набрала воды, лежу, кайфую, давай мыть голову, а бутылка из под шампуня пустая. Я пустые всегда выбрасываю. Это МЧ значит накануне ее допользовал. Ну и ладно. Вылезать мокрой из ванной и переться через всю проветреваяемую квартиру (ибо запасные моющие стредства у меня в кладовке в другой части квартиры) как то не того. ПОэтому зову его. Ору, ору не отзывается. Я все лежу и ору. Мне кажется, что он меня должен услышать, потому как я догадываюсь как из моей ванны слышим голос.
Но он все не откликается. Я поорала минут пять, пока не стали стучать соседи сверху. Ну ладно думаю, придется вылазить. Вылажу значит, выхожу из ванной, сама мокрая, голова мокрая, меня начинает сдувать леденящий ветер из квартиры. У дверей ванной я еще раз его зову. ОН говорит "Что??" При этом остается там где был, т.е на кухне и ко мне не подоходит. Я понимаю, что мне будет быстрее самой метнуться и все взять, чем сейчас на морозе подходить к нему, стоять, обтекая ручьями воды и объяснять "ЧТО". Я бегу через квартиру голая, хватаю быстро шампунь и забегаю в ванную, ныряю в воду. Он идет за мной, распахивает настеж дверь и стоит в дверях и у нас начинается ругачка. Я ору, что его не дозовешься. Он орет "Да иди ты знаешь куда" Ну и понеслось. Прекрасно понимаю, что он мог не слышать, что я его зову, но когда я уже вышла и он услышал, то можно ведь было подойти, а не орать в ответ "Что?". Ведь знал, что я пошла в ванную, и значит мне что-то нужно..
Я меня мнение, что я хочу быть с человеком, который в состоянии мне принести шампунь. У него мнение, что я истеричка, не сдержанная, что мне нужно перевоспитываться и т.д. Что скажите?
надоели вы друг другу...
Детскии сад.
Он у вас просто довольно толстокожий, его не перевоспитаешь. Таких много, не все-таки не все такие.
Меня бы насторожило не то, что он шампунь не принес, а фраза "Да иди ты знаешь куда". У меня бы после такой фразу мужчина уже летел с лестницы...
бычья моча
Если считаете, что звали достаточно громко и он слышал - он обязан был подойти, мало чего вы его зовёте.
3, вот тоже удивляюсь как можно так себя не уважать - терпеть когда в открытую посылают
а если бы вы ногу в ванной сломали или еще что-то? подохнешь но не докричишься?
сцуко ленивый мужик. дай ему по яйцам в другой раз, щас уже поздно кулаками махать.
млин, и откуда вы таких только берете?
но над рассказом ржала, спасибо ))))
точно ленивый. И мой такой же. Только ему еще не понятно почему не нравится в ванну заходить когда пар там столбом. Типо входишь в одежде и потом неприятно телу. Вот сижу в ванной надрываюсь, зову. Потом жалеть себя начну, громко так, во весь голос, несчастная я бедная, утоплюсь без любимого. Придет тогда. Ну вопщем, в быту нельзя требовать. Тем более злиться и требовать. Это отбивает желание заботится. Отсюда ссоры.
Афтор - ***, мужик иблан.... Не вздумайте детей делать....
такая же фигня, детсадовский срачка и жевание мозгов по мелочам и на ровном месте, друг друга не понять, у каждого свое мнение, которое он отстаивает и не желает входить в положение другого...мой даже не понимает в чем дело...
короче, давно поняла, что требованиями и объяснениями-доказательствами только нервы себе испортишь, проще самой взять и все сделать, здоровее будешь...так что не обижайтесь, а просто имейте ввиду
детсадовская*
какой-то необстоятельный рассказ..
деталей не хватает - какой марки шампунь?
какой метраж квартиры? сколько градусов мороза было уже в квартире? и в чем сидел на кухне МЧ?? да, и какого цвета плитка в вашей ванной??
5, автор написала не вылаживаю, а вылажу. И это правильно. Что она, по-вашему, вылазию должна была написать???
Ёклмнейка, так ваще-то "вылезаю"... грамотей на грамотее и грамотеем погоняет на вумане...
Фишка, это попытка пошутить?
18 - ну кто не понял - то это намек на гениальность автора - ссору из двух фраз описать на полстраницы.. :)))
Нет, Фиш-ка, главный вопрос тут - чья квартира. Отсюда и плясать: свои вещи паковать или его.
Автор, как говорится, смотри на своих друзей, подруг, как на свое отражение в зеркале, если вы нашли себе МЧ низкого интеллектуального уровня, одно" Да иди ты, знаешь куда" чего стоят, то не надо ждать от него благородных поступок.
Почему не написано сколько лет живут вместе, кто по зодиаку! Мало информации.
Тут не то что любви, даже уважения нет. На чем держатся отношения, на сексе? Он вас использует автор, бегите пока не поздно. Когда долго живешьс таким мужчиной самоуважение и уверенность в себе падают ниже плинтуса. Потом долго подниматься будете. У меня тоже такой был, намучилась я! Но одно хорошо, когда появился хороший, заботливый, я это оценила и берегу отношения. Всё познается в сравнении.
Фишка с Фросей))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, у вас не ПМС случайно?
05.02.2009 23:20:09 | Аня [2208100338]
точно ленивый. И мой такой же. Только ему еще не понятно почему не нравится в ванну заходить когда пар там столбом. Типо входишь в одежде и потом неприятно телу. Вот сижу в ванной надрываюсь, зову. Потом жалеть себя начну, громко так, во весь голос, несчастная я бедная, утоплюсь без любимого. Придет тогда. Ну вопщем, в быту нельзя требовать. Тем более злиться и требовать. Это отбивает желание заботится. Отсюда ссоры.
>> это точно. пока серьезно относишься к своим требованиям в быту, нифига хорошего не выйдет. а если с юмором и по-хорошему, то все работает.
Ну спасибо, спасибо! Очень ценные комментарии! Подробности типа марки шампуня, длины члена мч и метража квартиры напишу чуть позже. Пишите еще
Грустно, если вы создали ветку на такую ситуацию и столько слов и эмоций израсходовали, то у меня другого вывода, как делать вам не хр*н не возникает.
Может все было не так? Может он решил проветрить потому как было душно или воняло, например, чем-то сгоревшим после приготовления еды. А как я понимаю, вы решили погреться после того как он начал проветривать ( "Перед тем как я туда пошла, МЧ раскрыл все окна в квартире, мол он проветривает") Может вы могли чуть позже пойти? Потом вы кричали про шампунь, представляю, как орали, я когда читала, у меня ваш визг в ушах стоял. Естественно, ваш МЧ не хотел слушать и не слышал, наверняка еще телевизор погромче сделал, чтобы не слышать и кроме как "Что?" даже говорить ничего не стал на предмет дебильности ситуации.
Грустно, честно, не хочу вас обидеть, если получилось резко - то извините. Иногда из-за таких идиотских ситуаций, который могут перейти в привычку, могут разрушиться совершенно чудные отношения, чего вам не желаю.
Распечатайте свою тему, сохраните и прочитайте ее через пару месяцев, пару лет, пару десятков лет.. Гарантирую, что вам будет смешно и стыдно за себя (если только эта тема не является скрытым выражением ваших серьезных проблем лично у вас и с вашим МЧ)
ситуация дурацкая и к сожалению до боли знакомая. Исправить никак не получается.
а я понимаю автора, тоже бы взбесило, и негодовала бы больше чем на пол страницы, переломился бы он что ли или так трудно подойти во время, вместо того что бы подойти он сознательно либо неосознанно спровоцировал скандал и настроение испорчено и нервы потрепны, а теперь еще и мысли посещают о перспективности дальнейший отношений.
Мой вроде бы подходит когда зову, но бесят КРОШКИ!! поест, может весь день дома болтаться, посуду даже не уберет, ладно бы на кухне, ест в зале и потом весь день такой вот срач, как самому не противно, раньше бесилась, щас беру и убираю все сама молча,извините накипело
А вы автор что бы не портить себе настроение в следующий раз прежде подготовтесь полностью, принесите все что может понадобиться, и вообще по ходу все надо сами делать
16,20, Фишка,Хорхелина рассмешили. А Автору сочувствую, У самой не раз были подобные ситуации "А? Что? Ты меня звала? Это ты у меня спрашиваешь?"
Вылезаю, залезаю, залазю, вылазю, понимаю, что многим это может показаться и кажется детским садиком, но ведь многие мне сочувствуют..
Безусловно, как заметили Оки-Доки - эта ситуация является показателем наших "прекрасных" отношений. Оттого и грустно и безысходно.
Я итак не хочу лишний раз к нему обращаться, мне советовали здесь готовить все заранее, Я это и делаю! Специально обратила внимание есть ли полотенце и шампунь. И только потом залезла в ванную. А когда давай мыть голову обнаружила, что бутылка пустая. Это он же передо мной шампунь и дорасходывал, вот какое дело.
Живем мы у меня. Он на полном довольствие. И ребенок тоже есть, правда не его, а мой... Он меня ни во что не ставит, перевоспитывает. Уже несколько раз собирал вещи. Вернее он каждый раз их хватает, потом читает мне нравоучительные беседы как я должна изменится и перевоспитаться. Хотя куда мне меняться? Мне 30 лет....
А что касается его ***, то и та у него кривая. И ненавижу уже его, и расстаться не могу... Он меня подавляет. Вот такой вот шампунь.....
нет у меня не пмс, у меня овуляция
Бурлакова, живем вместе ПЕРВЫЙ ГОД! Т.е еще даже года нет, представляете... Что с нами дальше будет?Такие отношения с моим бывшим мужем у нас начались на седьмом году жизни. А так ничего подобного не было
Карма, я вот тоже как Вы считаю, оттого мне очень грустно.. Понимаю, что это моя очередная неудача, мой личный провал... Пправить отношения не вижу возможности, прекратить тоже. Он уже забрался ко мне и сидит сиднем, только знает манипулировать и не в грош меня не ставит
Фишка, Вы можете ржать с меня, пжалуста). Ну должна ж я была дать вводные. А то что, написать "Залезла в ванную, ору шампунь, а он мне "Иди нах!" тоже как то не объясняет ситуации)
Да все мужики такие. Он же вам не жена, чтобы бежать на первый крик с шампунем в зубах. А вообще, храните шампуни и прочие причиндалы для ванной и душа в ванной комнате - у вас ведь наверняке имеются шкафчики и полочки?
Автор,он у вас на полном довольствии,посылает нах, и к ребенку вашему наверняка такое же отношение. И пися некрасивая.Думаю,ему самому пора нах. Вы боитесь своих 30 лет ?
Да, имеются. Но СЛУЧАЙНО шампуня не оказалось. Такое ведь бывает. При чем оказалось не по моей вине. Я знала, что он там есть. Просто за 15 мин до этого или за полчаса, не знаю, парнишка его использовал
Марьванна, да! И первое, и второе и третье, и четвертое и пятое и шестое! Вобщем по всем вашим пунктам - да!))))). И ни сколько боюсь своих лет, сколько он меня подавил свои менторством. Ужпе вроде расстались, он пожил неделю с родителями, вернулся без всякого извини и опять понеслось
А почему "расстаться не могу" п.33. Как можно подавлять взрослую самостоятельную женщину.
Ему самому пора нах, Ему самому пора нах, ему самому пора нах - Марьванна, это аутотренинг)))
Да вот и я тоже так думаю, как можно меня подавлять. И ведь никак я объективно от него не завишу - он меня не содержит, я у него не живу, он не отец моего ребенка. Видимо, это детские комплексы. У меня отец такая же сволочь была.. Видимо никуда от этого не деться((((
Если ваш ребенок_маль чик,это опасно тем ,что он наблюдает такое отношение к вам и может перенять такое поведение и к вам, и впоследствии к др. женщинам,а если у вас дочь- я бы вообще боялась такого фрика. Расставайтесь с ним-хуже точно не будет.
Он играет с Вами в игру:"Кто кого вредней и круче..".А это не нормально в отношениях.
По-моему,он победит=)))Вредина!!!
Ой!!!Прочитала Ваш 33 пост,автор..Так соберите сами его вещи!Пора уже!Пора!
bv
Автор, я рада за вас, что квартира ваша, ребенок ваш и шампунь ваш! Соберите его вещи и выставите за дверь, когда его дома не будет! И не впускать и телефон не брать!
ОН с вами только ради жилплощали!
Избавившись от него, скорей найдете свое счастье! Желаю вам этого от всей души!
п.49- итог всему сказанному.
Ой, автор, сначала читала, смеялась: во, думаю, малолетки с ума сходят, заняться нечем. А у Вас все так серьезно, оказывается. Я Вам ровесница, и совершенно точно говорю: ни за что не стала бы тратить свои нервы и силы на такого урода. Детский сад какой-то. Зачем он Вам? В качестве второго ребенка? Да еще и такого неблагодарного. Гоните его в шею! Лучше своему сыну побольше внимания уделите, это более благодарное и нужное занятие.
Ой, автор, сначала читала, смеялась: во, думаю, малолетки с ума сходят, заняться нечем. А у Вас все так серьезно, оказывается. Я Вам ровесница, и совершенно точно говорю: ни за что не стала бы тратить свои нервы и силы на такого урода. Детский сад какой-то. Зачем он Вам? В качестве второго ребенка? Да еще и такого неблагодарного. Гоните его в шею! Лучше своему сыну побольше внимания уделите, это более благодарное и нужное занятие.