Гость
Статьи
куда деть деньги?

куда деть деньги?

не поймите неправильно меня, но сложилась ситуация,с которой не могу справится. У меня ест МЧ, встречаемся около 3 месяцев,он довольно обеспеченный, а я простая обычная девушка,зарабатываю ок 25 тр. Так вот,у меня был день рождения недавно и он подарил мне...деньги,причем спрашивал что я хотела бы,я сказала что духи закончились)))а он приходит с цветами и дари конверт, я открыла а там карточка,ну сут да дело выяснила что на карточке 35 тысяч долларов(мне 35 лет ).Я конечно же ему вернула а он сказал что я эти деньги заслуживаю как никто и что бы я потратила на себя....я в шоке до сих пор....мой вопрос в том что мне делать с ними?пытаться вернуть ему или оставить себе?

девушка
31 ответ
Последний — Перейти
Старик Крысуцкий

пездетц тебе девушка... это предоплата за твои почки, печень и роговицу глаз...

Nura

Автор, а подарите мне ну хотя бы 1 тычку баксофф :) А то я сижу без работы. А на тычку долларов я бы купила маме водо очиститель и витаминки :) А на оставшиеся....сходила бы с мужем в ресторанчик :)

утютю

оставить себе
подарок был сделан на добровольных условиях
вложите деньги куда-нибудь
машину хорошую купите
и т.п.

Гость

Хороший МЧ. Зачем возвращать деньги? Может,он к вам серьёзно относится и собирается жениться,а жена стоит дороже!)))

утютю

девушка 35 лет, и где вы только таких мужчин находите?))

Simply

какой он молодец))) если у вас к нему серьезные отношения - то берите, а если нет - возвращайте.... я бы так поступила)))

Tory

Автор, ты дура что ли? Конечно оставляй себе.

Зима

Пригласите его съездить с вами отдохнуть. Оплатите шикарный отдых этими деньгами. Так и го отблагодарите, и сами отдохнете. На оставшиейся купите приличную шубу. :)

Упс

Nura

"водо очиститель"... ***, ржу....

го

"У меня ест МЧ" это плата за еду еще лет на 30 вперед

Леона

11, зря вы смеетесь, бытовуха то она такая.....все ж люди, и у многих не хватает на чтото денег. будь у меня такая сумма, я бы половину непременно бы потратила на маму. купила бы ей шубу, дала бы денег вылечит зубы. Это так дорого сейчас...

Гость

Автор, если вы с МЧ 3 месяца только встречаетесь и за ручку держитесь, то не берите. Такой подарок обязывает. Если Вы с ним трахаетесь, то берите. Потому, как дар сделан "своей женщине". А это уже другой табак. А уж куда деть деньги - придумаете.

Гость

девушка,не забудьте-просто так ничего не бывает,.......если он у вас олигарх,тады ой,а так средний бизнесмен такую сумму на день рождения даме вряд ли подарит,как бы боком не вышло((((((

Кисанька

эээ... ну тут важно всю жизнь он эту сумму копил или это небольшая часть его месячного дохода. если всю жизнь копил то вернуть, в остальных случаях можно и нужно вежливо сказать спасибо и потратить.
а ваще не верю конечно :) развод чистой воды. если бы сумма была меньше, еще можно поверить.

Кисанька

у меня почему-то мысль об каких-то отклонениях возникла - что продал парень квартиру и голову снесло от полученных за нее денег - куда их потратить как автор не придумал и потому презентовал.
че-то нездоровое вобщем)) ну а так хорошая разводка, я даже размечталась... :)

Гость

вот бабье))))
То пишут что мужики жадные
То щедры слишком
Вам не угодишь!

марьванна

Я бы задумалась и заняла выжидательную позицию ,оставив деньги у себя ,но и не тратив их . Такая сумма достаточно серьезная даже для "довольно обеспеченного".Считаю,что где-то собака зарыта.Более вероятно,что Автору это приснилось или это ее сексуальная фантазия.

Гостья

12, :)))) автор, это вам за то , что вы все еще девушка в 35 лет:) а вообще, это здорово. редко таких щедрых встретишь. а если он еще красивый, умный, добрый и т.д... то вообще слов нет

девушка

спасибо,может и правда отдохнуть где-нибудь на эти деньги вдвоем?))скока он получает-не знаю,но не похоже что копил всю жизнь)

)))))Съездите на отдых, чтобы со всякими там процедурками, заодно обновите свой гардероб - приедете такая свежая и очаровательная, он от результата обалдеет, а там 8 Марта - он Вам ишо денех подарит ))))))))))

Я не шучу - если мужик нормальный такой - инвестиции в себя любимую обязательно оценит!))) Остаток просто положите на счётик - он будет постепенно расти, ибо деньги-к деньгам(!)

Мурка

блин, день только начался, а я уже позеленена от зависти ((

Гость

А они не фальшивые, вы проверили?

гость

Автор, Вы сами то чего хотите? Что хотите, на то и тратьте. Искренне Вам верю, потому как у меня ситуация еще интереснее.....не буду вдаваться в подробности, а то тут не только позеленеют от зависти...........)))))))))))))

Л

Почему люди не верят? И не такое бывало в моей жизни и у подруг.

25 Ой, да-да, я тож не буду хвастать про свои падарки - а то ещё сглазят!)))))))))))))))))

Натали

Вот это мужик, мне не верится даже, девушка перед Вами снимаю шляпу

марьванна

Почему перед девушкой-то ?

Гость

а он не киллером случайно работает??

Самая

Колитесь,где нашли такого!!!!!?=)))))))

та чьё имя

сохрани ети деньги и не трать пока!

кстати, у меня дар предвидения. Послушай моего совета. Ешё придёт время, они тебе понадобятся очень. И не только тебе

Гость

Если тема не разводка, то реально по доброму завидую- у меня такого в жизни не было. И сочувствую - маетесь, что с эти делать, как себя вести. Вот уж правда жизнь испытания посылает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: