А ситуация банальна до зубного скрежета: встречались полтора года, планировали свадьбу этой весной, ссорились-мирились, все как обычно,и , впринципе как у всех.И вот, неделю назад начался какой-то …
Предательство..разлюбить. Что за бред
Волшебная, предательство или обман какая разница?
Не уверен - не берись.. А то обманывают и себя, и девушку, а потом еще и возвращаются "извини, был не прав, запутался в себе, плохо поступил".. А что не так?
Ну всё проще на мой взгляд. Мужчины склонны верить в то что думают на данный момент. Так сказать сиюминутная вера. Он может быть абсолютно искренним,говоря что любит и так же искренне влюбиться на следующий день в другую. Или просто подумать что уже разлюбил и будет искренне в это верить. Я не вижу в этом предательства. Тем более не женился,не оставил с детьми. Имеет полное право передумать проводить остаток жизни с конкретной женщиной. Так же и женщина имеет на это право. Имхо
Волшебная, а что для Вас есть предательство?
Если в браке без особых причин происходит такая резкая смена настроений - это предательство?
Нет. Предательство-когда заводят отношения на стороне,но врут что любят только тебя одну. Если бросают в тяжелый момент без помощи или поддержки. Если бросают детей. А честный конец отношений между мужчиной и женщиной не является предательством
Нет. Честный конец отношений между мужчиной и женщиной не является предательством. Предательство,когда бросил в тяжелой ситуации,без помощи,или бросил детей.
Тьфу..сайт глючит. Извиняюсь!
такое бывает перед свадьбой, когда понятно уже что не соскочишь. мало ли кто ему понравился? вот вам бред питт например тоже может нравится.
он просто испугался. будьте с ним друзьями - (не спите вместе!!) - через какое-то время он сообразит что лучше вас не найдет и пойдет на брак уже со всей ответственностью - и это даже лучше будет :)
удачи)
Да ну ***, нормальный мужик. ушел, сказал что не любит. Че ему, теперь вас терпеть что ли всю жизнь? Видеть рожу обрыдлого человека, а там глядишь и дети пойдут. Поступил он абсолютно честно и благородно. Это у бап уже крыша едет, если жАнился то усе, по гроб жизни обязан. Да ничего он вам не обязан, дуры. Вы вот пишите, быть самим собой, а вы думаете он был самим собой с вами? НЕт, просто устал, понял, что вы не его вариант, что с вами не жизнь, а муки. А то, что влюбился в другую, бред. Мужик от хорошей жены не уйдет, так что ищите в себе причину.
Знаю я ЭТИ ВЫСОКИЕ отношения, когда бабе можно все, а мужику куче ограничений ставят. Он конечно подстраивается, но вы ходили в тесной обуви? Приятно? То то же.
"сталь открыто высказывать недовольство моим поведением" а вот это вообще перл, ну неуж то ты не догадалась, что он тебя терпел все эти 3 года и закрывал глаза на твои бесконечные косяки. Устал мужик, достала ты его. Блин, все разжевывать приходится. И еще, а что значит не открыто высказывать недовольство? Он че, на работе что ли? В тюрьме? Очевидно ты так реагировала, когда что не по твоему, что легче разойтись, чем с тобой договорится. Тьфу нах.
Вообщем правильно сделал, сбросил ярмо с шеи.
ты мне лучше скажи СТС какого фига через год возвращаться с "прости, был дурак, люблю" если он такой благородный и честный? и что характерно очень часто возвращаются взад, что ж если так плохо было и такой умный, что все взвесил и решил, что не вариант, то переть назад? может все-таки в мужике дело что он решил что вечно будет праздник и голова у жены болеть не может?
и насчет "открыто высказывать недовольство" - в том и прикол, что он ей стал открыто высказывать недовольство вдруг, хотя всю жизнь жил и был доволен, а она и додуматься не могла что ему что-то может не нравиться, потому что тот преследуя какие-то свои цели, ничего ей не высказывал, т.к. и не собирался с ней особо ничего строить, че время терять на выяснения, обсуждения проблем...а потом через год ошарашил ее заявкой что у нее косяков много.
если б было всё открыто и честно и оба бы понимали что есть любовь - что это не только волнение крови, то и не дурил бы он ей голову, и замуж не звал и будущей женой бы не называл,
это ли не есть подлость? а скорее всего просто тупость - быть таким безответственным и не заботиться о чувствах и судьбе доверившегося тебе человека кидаться высокими заявами и дату назначать свадьбы
если бы все было честно и не ошарашило ее, она бы писала сюда в форум?
если б он ей ничего не обещал, то был бы нормальный мужик, и имел право,
а если они типа дату свадьбы назначают, то он типа ни при чем? она сама что ли назначала? вот и выходит ,что никакой этот мужик неположительный герой..
"Он может быть абсолютно искренним,говоря что любит и так же искренне влюбиться на следующий день в другую."
не дай бог с таким искренним пересечься..
63 Ну значит все взвесил, прикинул и решил, что та женщина меньшее из зол. 64. Хм, вообще то в начале отношений, когда мужчина завоевывает женщину я с трудом представляю, что он будет говорить о своем недовольстве, иначе будет послан. Но умные женщины не злоупотребляют этим положением, а тупые сносят крышу. Женщины кстати сначала тоже не ведут себя как истерички и пытаются максимум понравится. Да даже если ее парень начал бы пытаться договариваться, эта девушка прибежала бы сюда плакаться, типо, как он может то! 65. Я не знаю, что там было в реале, может она его за руку в загс тащила. А он ничего не обещал)) 66. Так можно все на мужика свалить, он начал отношения, он ухаживал, а она и не причем, я мол не такая, я жду трамвая. )) Смешно Вас читать, наивность и дремучесть просто российская.
64. А она думала всю жизнь в масле будет кататься)) Если хочет за муж, пусть терпит и договаривается. Он то 3 года терпел.
СТС, по-твоему, выходит, что всегда виновата женщина, что вобщем-то и понятно, просто ты, наверное, не такой мужик, что будет лапшу на уши вешать и не из тех кто "искренне любит одну сегодня, а завтра искренне другую"
Я фигею. Автор, а что, было бы лучше, если бы женился, а потом изменял налево-направо? Или вообще убил бы, и концы в воду? Вот такие случаи я бы, да, назвал - "нарушил доверие".
А описанная ситуация - просто передумал, под конец сказал все честно, трусоват немного, но сказал до свадьбы.
Что за претензии?
Разве в моей теме я писала о притензиях? я писала о непонимании того, чего человек хочет на самом деле, что он хочет от меня? Вот вчера опять написал: "я всебе запутался, ты мне можешь помочь?". А я вот думаю, а чем я могу помочь, когда ему нравится другая? быть запасным вариантом, пока он будет ТАМ отношения налаживать?
Автор, у меня все почти также, только свадьба состоялась, ребенок родился. А теперь как он говорит "тараканы у него в голове", и любит он другую.
71, помочь с чем,с тем чтоб с той девушкой отношения наладились или между вами? пока неясно в чем помогать, пусть сам разбирается, а вы в игнор уйдите и нечего в аське переписываться
это по смс:-))
Автор, а у меня все с точностью до наоборот. Замужем была, любили друг друга, дочка родилась.. но сложные мы с ним люди, сложные характеры... не все было гладко в семейной жизни, в какой-то момент я устала от такой жизни и поняла, что не люблю его больше. Для меня самой это был шок. А для него и подавно. Уже 5 лет прошло после нашего расставания, ни разу не пожалела, что ушла тогда. Нельзя жить с нелюбимыми, это оскорбляет и тебя и твоего спутника. Так что ваш МЧ как раз поступил честно, как только исчезли чувства - вам сказал об этом... а чувство вещь хрупкая, как возникают - никто не знает, от чего исчезают - тоже не всегда понятно. Так,что не вините его, не вините себя - живите дальше и все у вас еще будет.
СТС, если вы такие честные правдоляпы, то почему бы женщине, начиная встречаться не сказать открыто: Мне вообщем-то нужен только секс, а жениться я не собираюсь, серьёзных отношения не хочу? Что слабо? Боитесь что не дадут? А мамы в детстве не учили, что обманывать не хорошо? Тем более обманываете вы порядочных девушек. Существует много женщин, которые будут встречаться не только ради секса. И не обязательно, что они замужем или страшные. Но почему-то вы их не хотите. Вам подавай чистую, чтобы вас любила, а потом харкнете в душу, и прощай. А ещё противнее, есть мужики, которые не хотят предохраняться, видите ли не те ощущения, так врут женщине, что, если она забеременеет, то женяться. А потом бросают, аборты заставляют делать.
ошибка Существует много женщин, которые готовы встречаться ТОЛЬКо ради секса, я имела виду
Автор,все,не ломайте голову о нем,просто не думайте и все! Запутался,испугался,это его проблемы. Нужен Вам такой человек,который сам не знает,чего хочет? Отпустите его. Не общайтесь. Я сама,когда была не уверена так же вела себя,то принимала его предложение выйти замуж,то отказывалась,говорила,что нравится другой(мне действительно нравился другой)..Ну не любила я его,раз сомневалась,когда любишь,понимаешь,что да,вот он,тут уж и думать не будешь. Я,к слову,вернулась потом к нему,но у него видимо перегорело все или обида пройти не смогла,отношения стали ужасные и мы все равно расстались. Я раньше очень все это переживала,а сейчас проще стала относиться. Ну не сложилось,ну не судьба,зачем мусолить,нервы рвать?? Легче от этого не станет. Запишитесь на какие-нибудь курсы,на вождение,английский,в конный клуб и пр. Отвлечет. Мир на нем не зациклен. Распахните глаза шире :) А доверять на 100 процентов никому не надо,кроме мамы с папой. Мужчине подавно. Нельзя в них растворяться. И удара не ждите(как известно,что ждешь,то и притянешь),не надо крайностей. Живите,наслаждайтесь жизнью. Она одна!