Девочки, вчера мой муж принимал душ после меня. Я ему сказала, чтоб потом Тирета в ванну залил и воду не спускал - пусть на ночь останется. Утром он ушёл на работу раньше меня. Я захожу в ванную, а ванна похожа на зебру!!! Девочки, он налил Тирета не в слив, а по всей ванне (как чистящую жидкость)! и на ночь оставил!! Тирет всю эмаль разъел!! Я ему звоню, а он мне "Да, я замучился его вчера лить. А что его надо было в слив? Я не знал!"
Вот что тут скажешь? Ванну терь менять придётся...
А у вас были подобные истории?
поэтому делайте все сами)))))))))
Мой муж оторвал антенну в моей машине, знаете, такая прозрачная с золотистой полоской посередине, на стекло клеится. Не успел сесть в машину, как сразу с воплем "че за мусор тут у тебя!" оторвал несчастную антенну. Я даже рта не успела открыть. А муж оправдывался: я думал это штучка от пачки сигарет (ее срывают, когда открывают пачку, не знаю как называется) к стеклу прилипла! Сначала сделал, потом присмотрелся и задумался ))
да уж хозяин. Я сама в таких делах плохо разбираюсь
Автор,за мужчинами контролировать нужно даже элементарные вещи.А проще самой делать,это точно...
Хорошо ,.что не налил в воду и не лег в нее расслабиться
Ну и чо.
Я знаю кучу историй как мадамы
-вставляли советский штекер в евро розетку
-рушили ОС кому нибудь на компьютере
-царапали машину
-кормили кошку собачьим кормом насильно
-роняли монитор в окно
Поставить человека нужно было в известность я вот тож хз хачем этот тиррот вообще нужен.
А то вам муж уходя тоже скажет "Дорогая собери ядро" или "Почистить куки".
Нефиг умничать карочи)
А мой картину прибил прям к рамке гвоздем, стекло внутри треснуло)))
в моем случае только плакать, все шмотки перепортил паразит, стирает *** синюю футболку линяющую с постельным бельем, белью писец, свои свитера (а гомно мы не носим) на режиме для того же пост.белья, итог- рукава по локоть, все как о стену горох, дашь люлей, а он сцуко опять стирает.Вот осталось два свитера у него, будет носить пока дыры не протрутся.
Взяли бы и сами налили . Мужики -они буквально всё понимают . В следущий раз повесите инструкцию по наливанию тирета в ванной комнате
6-рушили ОС кому нибудь на компьютере
-царапали машину
-кормили кошку собачьим кормом насильно
-роняли монитор в окно
енто все специально делается, а вы по глупости своей творите.
Я заметила, что у них информаци я по другому усваивается. С дефектом что-ли.
Заказывали туры. Хорошая цена, но оплатить надо тур на лето до конца марта. Сумма большая :)) Я ему это сказала, он будем, я кучу доводов! Он- будем!
Переругались. В итоге, ОН: ааа.!!!!...до конца марта....не это фигня! Не будем!
Они нас не слышат по большому счету. По-этому, когда что-то важное делаю сама.
блииин какие же безрукие у вас МЧ (мужья). жуть
Слышали ?! Если чо звоните булавкиному он все сделает)
Автор, Ваш муж не программист случайно? Они все буквально воспринимают...
Жена отправляет мужа-программера в магазин: "Купи колбасы, а если будет яйца - то 2 десятка!"
Муж продавцу в магазине: " У Вас яйца есть? (да) Тогда дайте мне, пожалуйста 20 каталок колбасы!"))))))))))
13 +1000 :))))
Согласно с 6. он - на кухне -- как слон посудомойной лавке (если конешно не по жрать приходит) Еду разогреть себе не в состоянии (при наличии микроволновки). Не знает где у нас дома лежит морковка. Ну а соотвественно в технике не разбираюсь. Более того я к ней только подхожу - она уже не работает. А его слушаеццо , сабака.
Так Вы же ему сами сказали" Налей в ванну"!!!!!Он так и сделал=) скажите спасибо, что не на стикло налил=)))
Это фсё оттого, что жёны глупые!
стекло=) совсем тут с вами=))))
А я знала одного кренделя, который сначала сковородку Фейри залил, а через часок отрезал ломоть хлеба и решил в жирок окунуть. Нажрался млин Фейри.
И где спрашивается, мозг был?
А по поводу Тирета - убила бы на месте. Раз ты не понимаешь, что льешь - спроси у жены или инструкцию почитай - ведь на упаковке написано, что куда лить!
елку стали наряжать, он " Я сам я все сам поставлю наряжу, ты не лезь!!" носился с ней как с писанной торбой, в итоге упал сам, завалил елку (до потолка) разбил игрушки )) и жалко и смешно )
папа, папа, а от анального секса дети рождаются?
да,сынок, программисты.
А мой умирает от 37 и 3.
Месца 1,5 назад преднамеренно упал на склоне на горных лыжах -спасал 14летнего чайника.
1.5 месяца жаловался на боли, 1,5 месяца я его пыталась отправить к врачу.
Прочитал весь интернет, обнаружил у себя остеопароз))) пришлось внести ясность, что им в основном болеют женщины.
Через 1,5 месяца сдался и под моим конвоем проследовал в травму.
Рентген показал заростающий перелом и связки!
Объясните!!! Как можно умирать от 37 и 3 и ходить с расщепленой ключицей и надорванной связкой??????
а если с животными то матильды паходу)
представляю что мужчины про женские проступки написали бы))))
Вообще, я пришла к выводу, что все происходит преднамененно - стоит один раз налить Тиред - и ты ВСЮ оставшуюся жизнь освобожден от мытья ванны!
Мужики, пишите!!!
Народ ищет случая посмеяться!
Я просто даже не подумала, что можно не знать, как льют Тирет. Он сначала мне всё из ванной кричал, что его тут нет))) потом нашёл... лучше б не находил)))))))
Жесть...
У меня нормальный муж, по крайней мере тиррет в ванну всегда сам льет, я даже не прикасаюсь к этому. И стирает всегда тщательно выбирая программу. Всегда спрашивает, если сомневается, что с чем можно стирать. Даже и не припомнить косяков каких-то, все сам ремонтирует по дому, короче руки и голова на месте. Единственное - ничего не кладет на место, это реально бесит.
ой Лексей, да ты еще дите (83 года) ))))))))))
почитал. жалко вас, тетеньки.
а тирет *** - ваще загадка. сантехникой должен мужчина заведовать
Оля, тебе везет! Свекрови и свекру горячий респект!
БулавкО
ога бабушко)
вас перевести через проспект ?)
а ты чО стесняешься)) хочешь казаЦа взрослым и мудрым? )))
тетьки слив сгубили своей мандятной волосьней )))))
у меня знакомый занимался перездом: так он собирал сумку и поставил в нее электрический чайник с водой, которая оставалась.
А муж моей знакомой положил помидоры в морозильник. Жена сказала "положи вниз, в ящики, где обычно овощи хранятся". А в самом низу была морозилка. Вот он и заморозил помидоры.
Я и сама могу так накосячить.
26 +100000!!!!!!="))) Спасибо, посмеялась от души=)))
Случай помню был в семье друзей. Приходим к ним как то в гости, у них крик и ругань. Смотрим сидит жена уши поджала, оказывается она на даче собрала клубнику в банку трехлитровую, в которой до этого подсолнечное масло было. Ессно клубника вся масляная стала. Муж попросил клубнички тарелоску намыть, она и пошла, да стала эту клубничку от масла с Ферри мыть!! Хорошо он на кухню вошел в этот момент))))) а то потравила бы всех нах))))))
36 легкая форма идиотиии похоже
БулавкО я и так мудр как виликий Каа)
Еще я не мою ванну с тирретом и не промахиваюсь мимо унитаза ^__^
ну разумеется если бы у вас был акрил литров на 300 вы бы близко к ней с тиретом не подошли )))
Автор, а нафига эту муть в сток заливать ? Что ваш муж прокачать сток не мог ? Вантуз у всех, по-моему, есть!
вообще я уже почти не удивляюсь здешним темам ))
Булавка, нет, очень интересные и собразительные мужчины. Но в хозяйстве тупят.
Летчик, какой нафиг вантуз, если с даже с тиретом все сложно:)
преднамеренно))))
При этом рулят коллективами и разгребают форс-мажоры. И кричат - Ты куда мои штаны (футболку, пасатижи, дрель...) убрала????
Ну чо к мужчику прикопались?!!!
Я, когда читала тему, тоже поняла - насыпать в ванну и залить ванну водой :-))))).
Ну не пользуюсь я Тиретом и рекламу не смотрю :-)))))))
я много раз предупреждала мужа- яйца в микроволновке не варить!!! О ужас!!! Встаю однажды- вся кухня!!! А он уже на работу ушел... Звоню и спрашиваю что к чему. А он яйцо в микроволновке пытался сварить. Но благо дело оно не там взорвалось, а у него в руках уже. А ведь могло у микроволновки и дверцу вышибить!
47 А не фига мои вещи по углам рассовывать!!! Раз положил здесь гвоздодёр - значит ему тут место! Мне виднее откуда его потом проще взять! А то взяли моду - всё так позапихать, что ничего не найдёшь...