Гость
Статьи
как пережить …

как пережить расставание? 5 лет были вместе(((

все банально. ушел...
я почти простила и отпустила, только так трудно теперь начать жить заново..
может вы просто подскажете, где взять силы? в чем??

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Создай свою тему еще 10 раз, может полегчает...

Гость

1 ржу)))

ликос

1))))))))))))))))))))

во шо любоффь та делает)

sVolochkova

перепишите письмо счастья 25 раз и разошлите всем знакомым

Гость

найдите клина

Гость

клин т.е.

Не издевайтесь)))

я впревые на этом форуме зарегистрировалась.

думала, они не опубликуются.

самой сейчас смешно.

уж простите

Алинка

iris_iris, не отчаивайся, ты не одна такая в этом мире))). ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!! А еще с утра просыпайся и улыбайся. Включи музыку и просто побесись, освободись от всех негативных эмоций

Гость

после 5 лет вместе я отходила 2 года. точнее скоро будет 2 года.

я все еще вспоминаю. и даже болит еще что-то внутри.

у всех индивидуально.

Наташа

Вот читаю такие посты как 1,2 и думаю, какие ж люди твари все-таки есть. Девушки, автор к вам за помощью и поддержкой обратился! Может быть ей больше не к кому обратиться, а вы тут ржете как лошади. Автор, дорогая, попробуйте с гловой уйти в работу, если нет работы или надоела старая - устройтесь на новую, измените круг общения, интересов, запишитесь на фитнес-бассейн- и т.д. Самое главное помните. что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Вы наверняка молодая интересная девушка, вам еще есть чем заняться в этой жизни. Конечно больно первое время, особенно если сильно любили. Вообщем займитесь чем-то новым и вы увидете, что в жизни есть много интересного... Удачи, не переживайте, берегите нервы с молоду.

Пустынный еж

Автор, если хочется рыдать, плакать и орать - сделайте это, погорюйте, вам правда плохо. Не держите в себе этот негатив и несчастье. Но не делайте этого все время - по вечерам или ночью. А так - пусть жизнь идет своим чередом, загружайте себя по максимуму на работе, сделайте ремонт - в общем, что-то такое, что полностью займет все ваше время. Удачи.

sVolochkova

10 "Самое главное помните. что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!" - о-ой, ну как оригинально!!!!)))))))) Прям ей от ваших штампов полегчает щаз!!!

да девушке уже в двух других её же темах насоветовали всего-всего)))))))))))) тута мона и поржать)))))))))

sVolochkova

Автор, я тоже советую съездить в отпуск в горы, если есть возможность, конечно, тем более сейчас низкий сезон и хорошие скидки!

Линда

Автор, она же Ика, она же Молли! Третий раз одна и та же тема на страничке!

Гость

АВТОР , ВЫ МОЛЛИ , ИРИС ИЛИ ИКА ??????????????????? ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ !!!! ВО ПРИКОЛ , ПОРЖУ ХОТЬ .....................

Гость

Самое главное это время. Все забывается и острая боль становиться тупой, а потом совсем пройдет. У меня тоже был такой момент, решили, что нам лучше быть не вместе. Первое время думала, что сойду сума, не могла понять, как переживу все это. Да еще есть этот дуратский комплекс, вот я никому не нужна, если этот ушел, то на меня вообще никто не обратит внимание, я останусь одна. По истечении времени я понимаю, что это все бред. Как только женщина чувтсвует себя свободной и готовой на новые отношения, от нее как-будто начинают исходить какие-то флюиды и мужчины это сразу замечают. Это тоже на практике проверено. Да, самое главное это не зацикливаться на этом. Подумайте, что у вас жизнь одна и никто кроме вас ее не проживет и зачем ее тратить на то что бы оплакивать свое прошлое. Надо думать только о будущем. У арабов есть такое слово "Мактуб" - значит, что это уже сказано. Т.е. это уже произошло и ничего не изменишь, так зачем об этом так переживать, если ты уже все равно ничего не можешь сделать. Почитай "Алхимика", там просто рассказывается, что в жизни есть наиболее важные вещи, чем то что с тобой произошло. Расширь свой кругозор. У тебя прекласная возможность сейчас начать новую интересную жизнь. Лучше думай обо все этом так, что у тебя наконец то начался такой период в жизни, когда ты сможешь сделать на самом деле, что то интересное, открыть в себе что-то. Стать самой лучшей в своем деле. )))) Удачи

Наташа

Пост 10, ну посоветуй че-нибудь поригинальней раз такая умная, ***!

Наташа

Ошиблась, пост 12

Елена

Снегурочка, у меня тоже, что и у вас. Если хотите можем в личке пообщаться. То же очень плохо, не знаю чем мысли заполнить, 4 года любила, а тут такое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: