Мой пример: " Женщина должна интересоваться только детьми и кухней". (((
когда рассказывает что нибудь, историю из жизни к примеру, и про какую нибудь девушку, обязательно вставит ....красивая.... *** меня ето больше всего бесит......
интересная тема! а что же моя жена тут напишет???)
Ха-ха, правда оборжалась пока читала. Славно повеселили, бабоньки.
Извиняюсь, конечно, но после этого форума к мужской половине населения будешь относиться еще хуже.
Жалко, на этом форуме мало адекватных мужиков, а так было бы интресно почитать наши фразы, которые их больше всего бесят.
Для себя фразы, которые меня больше всего бесили, делятся на две категории: первая, когда человек, зная твои больные места, осознонно бьет по ним и вторая - просто тупые.
Целенаправленно, мой бывший говорил: "По тебе дурдом плачет" (y нас в семье моя двоюродная тетка сошла с ума, мы очень по этому поводу переживали, поэтому от такого высказывания всегда было потрясяюще гадко).
А из тупых: - "Следи за дорогой!" когда я за рулем, можно подумать я за ним слежу, когда еду, при этом ни одной аварии по моей вине не было, ттт
Мой любовник заявил после секса:" У тебя там все так удобно, мне так нравится" (я в а*уе)
" У тебя все такое длинное руки, ноги" (ничего что я просто высокая).
"У тебя красивая писька" Просто удивительно вроде не дурак, а такие фразы детсадовские.
А муж говорит "Зачем тебе деньги"
"Давай сделаем пельмени в выходные, но у меня алергия на муку, ты же знаешь"(короче дорогая весь день мудись на кухне, а я вкусно поем)
На фразу ,когда сильно взбесит говорю "Да пошел ты в ж*пу" Ответ:"В твою?"
"О чем ты сейчас думаешь?"
"Что случилось?" - итак на протяжении всего дня, если ему не нравится мой голос по телефону... После десятка звонков, понимаешь, что точно что-то случится, если он не перестанет задавать этот дурацский вопрос!
А мне читая эту ветку было приятно за женскую солидарность и чувство юмора))) Удивилась, что никто не стал писать, типа - "не-е, мой каро-оший, не то что ваши казлы, мой такой ерунды никагда не скажет! Фу, бабы, и где вы таких дебилов находите?" (Мож просто булавка ещё не видела тему?))))))))))))
Если речь заходит о том, что ему на данный момент , т.е. практически всегда, обсуждать не хочется, повторяет как идиот: "разберемся, разберемся, все будет хорошо, все будет хорошо"...
46 - у меня бывший был просто сдвинут на теме жрачки!!! Ему все казалось, что я экономлю на его желудке, хотя дома всегда было приготовлено и первое и второе и салат, всегда были заготовки, но... все 12 лет, когда садился жрать неизменно со скорбным вздохом повторял:
"У тебя, тоже ничего блинчики, но мать моя, конечно, лучше готовила!.." или
"Моя мать в 5 утра вставала, чтобы меня накормить завтраком!"
Надо ли говорить, что рецепты блинов (как и щей, холодца и пр.) у свекрови я так и не стала спрашивать...
каждый телефонный разговор завершает фразой "ну ладно, давай, моя хорошая"..и маме говорит тоже самое. кОзел..
"хватит иметь мне мозг" - фраза года
"мы и так все деньги тратим на тебя" или "ты и так все СВОИ!! деньги тратишь на себя" (бред)
"ты не готовишь/убираешь и т.д" (врет, иногда готовлю))
"мы же уже все обсудили" ( но решения не приняли!)
"ты никогда меня с собой не берешь" (ха, ну фигле те делать с моими подругами?)
и еще считает себя самым умным. аррр)))))
а еще говорит "ну скажи, что я козел") но это в шутку)
а когда говорит, что у меня тяжелый характер или со мной так тяжело, я говорю, что досталась ему за его грехи.) уахахаххахахаха))))))))))))
А у меня был хахель. Приглашаю его в компанию. Первый вопрос:А молоденькие девочки там будут? Блин, он что при мне знакомиться собрался, что ли? В результате привела его в компанию в отместку, где одни молоденькие девочки, и оставила его с ними наедине. В результате бежит ко мне вид, как у разобиженного ребёнка.Почему я не иду к нему, интересуется? Потому что:1) никто ему не помагает шашлык делать 2) с ними неинтересно
-Что ты от меня хочешь?
-Не знаю.
-Зачем тебе мозг,у тебя есть я!
-Зачем тебе все это?Ты и так самая красивая!
-Я вышел есть,а почему стол еще не накрыт?
-Где мои носки!!!!!!!!!!!!!
-Для кого мы так нарядились?...И далее по тексту...Зачем тебе все это,ты и так самая красивая?
-Вспомнила-хит сезона,на самую невинную просьбу:"Тебе лишь меня припахать!"Говорится лежа на диване.
сейчас при малейших замечаниях с моей стороны сразу говорит:
"Не нравлюсь???!!! Тогда так и скажи: пашол на ***, старый казел!!!" или
"Если не нравлюсь - тогда брось меня!" и ржёт((((((((
когда на столе , казалось бы все что можно стоит и я , наконец, сажусь тоже со всеми есть, обязательно говорит:
"Кис, если тебе не трудно - достань, пожалуйста, горчичку (или что угодно достать или убрать в холодильник, лишь бы я ещё 20 раз встала-села, встала-села)!!!"
а когда уже заору: "Скажи сразу что тебе ещё нужно подать, чтобы я села есть?" следует фраза: "Извините...если я не нравлюсь- так и скажи - "пашол *****, старый казел"))))))))))))))))))))))))))))))))
61.Кобыла,ну ты молодец !Теперь как ты буду говорить ,что за его грехи досталась ему!Пусть напрягается.
66. Один в один моя ситуация.Ванька-встанька.
Мой бывший, когда где-то гулял с друзьями и уже должен был быть дома, звонил и на вопрос Ты где? говорил : "Ну я ПОКА здесь.." Блиииин, так бесило, не передать! Спрашиваю: Когда домой поедешь? "Ну я пока здесь" ФУуууу, как же меня это выбешивало!
Мой муж, очень любит, когда коса на камень находит, /мы оба холерики, оба самолюбивые, оба психи, короче одинаковые", и явно чувствует, что ему придется хочешь-не хочешь согласиться с моей позицией произносить сакраментальную фразу "Да. N по сравнению с тобой - ученица младшей группы детского сада" /судя по рассказам, свекрови, его друзей, его дочери и короче всех, N была откровенной сукой, редкой породы.. Я с ней тоже сталкивалась, когда она решила любимую игрушку обратно забрать через почти год после расставания.. ***** и есть *****../ А я значит, получаюсь еще круче чем она?!!! Выбешивает меня это страшно, я тут же начинаю шипеть, орать, а как завершающий аккорд "Ну конечно, она всех моих подруг распугивала, а об тебя зубы обломала. Теперь понимаю почему.. Она тебя испугалась..... ".. И эти две фразы звучали до недавнего времени в каждой крупной ссоре.. Пока я не ответила "Да, я хуже.. поверь.. Еще раз услышу.. я это докажу.. "..
когда нужно немедленно принять решение в сторону "да" иди "нет" ненавижу фразу "ладно, решим там че нить" или "придумаем" это автоматически ложится на меня, а когда он не доволен результатом то начинает критиковать, тыкать пальцами в разыне стороны типа "надо было спросить у меня" . Или когда сдивгает меня с компа или забирает ноут со словами "ну как на секундочку" и я могу смело уходить, так как отдавать никто не будет
"ух ты, какая жопппппа!!" (а она у меня не очень маленькая:((,
" не морщи попу" если мне что-то не нравится
"НЕ знаааю" ненавижу блин!!!
"Хватит умничать"
"Ты же у нас умная, ты и решай"
"Не задавай глупых вопросов"
"Включи дурочку, тебе больше идет"
***!!! ему явно не дает покоя мой ум! а ведь сам не дурак. Чего так опасается?
Еще одна коронная фраза-Ты мне этого не говорила!
а мне мой постоянно говорит- Ты дурааа.
Чтобы это значило??)))
А вот у меня наоборот. Меня не фразы его бесят, а то что он может промолчать в ответ. Например:
Я: Холодно сегодня.
В ответ тишина.....
На мои возмущенные возгласы ответ:А чего говорить-то ? Это же был не вопрос.
У меня ощущение как со стеной разговариваю.
ООоо! Нюта, мне тоже знакомо...только если болтаем в асе, что-то пишу ему, стараюсь....в ответ тишина....Я злая:
-Как можно посреди разговора уйти?
-А что у нас разговор был??
уффф...
"Мы сегодня не увидимся, у меня нет настроения"! Просто бесит!
79.А у меня так с смс-ками. Напишу,пошлю.-Тишина-Снова пишу "не получил,что ли? ""-"Получил "-"А почему не отвечаешь ?" -"Денег стоит "
спасибо!!!!!посмеялась от души!!пожалуй ,только юмор и спасает нас от ...:)))))))))))...
топик-настоящий ХИТ..за прошедшие дни!!!!!!!
А меня почему-то не раздражают никакие фразы...все нравится, неужели так бывает?
Бесит тока , когда меня называет по имени, значит сильно злится, и это его строгое "МАША!" меня раздражает.
Мой муж каждый день звонит своим родителям.
Разговор начинается с фразы:"Мамуля, это ты?"
Можно подумать, что кроме родителей там кто то еще живет.
:-)))))))))))
http://funpark.ru/item/1413
24 года вместе. Но все равно коронная фраза.. да, готовишь ты неплохо, но рыба-это не твое блюдо, вот у мамы.. и т.д. и т.п. И через день с идиотской закономерностью, приготовь рыбки. И вот думаю, ну не нравится тебе, чего ж просишь то, да еще на протяжении стольких лет.
в свой ДР заявил
"и не вздумай одеть что-нибудь красивое, ты же не можешь буть красивее именинника" ))))))
Нюта, Счастье есть!: такая же стуация, скажу какую нибудь фразу и жду ответа, а он молчит. Действительно, ведь вопроса не было. Но если бы он что нибудь сказал, я бы хоть "ноо" ответила. Вроде бесит, но понимаешь, что они все такие не разговорчивые, а мы же их любим очень
А мне стоит замолчат и задиматсиа на минити, тит зе спрашивает: "О чем ту сеичас димаеw?" блин, и ведь обизаетсиа, если иа не отвечау... Вот какаиа еми разниза?
Встречалась с 25-летним парнем, грубоватым, нагловатым и мне это даже нравилось, и вот однажды он мне что-то выдал: А мой пяпя и что-то там еще, я даже уже и не слышала, это было произнесенно детской интонацией, с обожанием и благоговением к этому самому пяпе (папе, если кто не понял), я аж отвернулась, так мне поплохело, а ведь совсем не был похож на папинького сынка, ***.
На вопрос (критические дни задерживались): " А если я вдруг беременна, что делать будешь?"- в надежде на то, что он скажет: "Поженимся", ответил: "Ну, родишь, а я тебя буду навещать..." Это он так пошутил!!!!!! Неделю с ним не разговаривала.
Женаты уже 5 лет, до сих пор ему припоминаю эти слова... Обижается... говорит, с чувством юмора у меня плохо;))!
"Мир - это *****"
"Как всё достало"
Деффки, где ж вы таких дебилов находите?!
А меня бесило, ***, как он мне все время "зачеты" ставил. Что-то сделаешь, он *** "зачет" произносил, дневник надо было завести, чтоб подписывался, заумный член!!!
А мой когда ссоримся, всегда говорит " ну да, ты же такая крутая Москвичка" Сам с детства в Москве живет, и на фига меня моим местом жительством попрекать? Достал уже!)))
А я когда высказываю какие-нибудь претензии, он мне отвечает: "Прекрати!". Так и хочется, после этого слова, чем-нибудь тяжелым по башке дать:)))
Своему говорю: " Чтобы вернулся во столько то!" Он мне: "К утру буду"
поржал