Вот мы говорим меня бросили, оставили, разлюбили и.т.д.
Кстати меня тоже бросил мч кот. Говорил что любит и не с может без меня.
Говорила об этом с парнем на работе, на тему почему мужчины бросают женщин и.т.д.
Говорит а что делать если ты понимаешь что уже не любишь её, ведь сердцу не прикажешь, и чувство всем телом что не можешь быть с ней, это уже не от тебя же зависит.Получается это само-собой, ты не можешь это контролировать, и остается один выход расстаться.
И еще грит - а что лучше остаться рядом с ней, обманывать её, притворяться что любишь, и самому быть тоже несчастливым, или дать ей и себе шанс найти и быть счастливым с другим человеком.
Я не знала что ответить.Получается мы зря их осуждаем.
да, давайте мнение 3 миллиардов мужчим вместим в 50 комментов
Больше всего во всем этом мне нравится чувство стадности. Они и мы.
автор, бросают, уходят и мужчины и женщины. И причины у многих одинаковые - новая любовь или не любовь. А если у кого то есть ощущение жертвы, что её (его) бросают, то это не проблема пола, когда делают вывод, что все мужики козлы, например, это проблема психологии конкретного человека.
надеюсь, что понятно изложила свою мысль :)
Аффтор просто супермеганаивная.
Ни 2,ни 3 не поняла.
А как вообще определить при расставании кто кого бросил (тьфу ты, слово-то прям какое!)? Да и надо ли так конкретизировать? зато жизнь после пережитого расставания делается более цветной и разнообразной (и я не только о половых партнёрах)))! "Новая встреча - лучшее средство от одиночества..."
по-моему это здорово, что у человека за жизнь происходит больше одной встречи и соответственно - более одного расставания... Общаясь с немалым количеством людей по роду своей работы, сделала вывод, что люди с богатым жизненным багажом за плечами - более лояльны, открыты, интересные собеседники, также, обладают жизнестойкостью и изобретательностью, чего, увы, не скажешь о людях всю жизнь лет 30 просидевших на одном шестке - не все, но часто такие индивидумы скучны и замшелы, не способны на поступки и неинтересны даже как элементарные собеседники.
#Говорил что любит и не с может без меня.#
Если он говорит, что не сможет без вас, то он вас не любил. Блин, да почитайте книжки.
Бросают вещи в стирку или мишку на пол.
если вы вещь - то вас бросают
присихология товара на рынке
ниче, подберет кто-нибудь если товарный вид еще ничего
> Кстати меня тоже бросил мч кот.
Так вы с котом встречались? Разве вы не знали, что они гуляют сами по себе? :)
Автор- дура!
Если ты не выносишь мозг, не стервозишь и не ноешь по поводу денег-ТЕБЯ НЕ БРОСЯТ!
ну а что же вы хотите от НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ И ЛЁГКИХ отношений?? то,что легко даётся и неперспективно,а так ,на время,чтобы развлечься, не может быть постоянным м серьёзным,я так думаю
Долго врубалась, как это автора бросил МЧ-кот))))
"Больше не люблю" - сказал он после 3-х месцев знакомства))). А была ли любовь? "Не стоит так часто вторгаться в чужое сознанье со словом "люблю"", тогда и не будет так больно при расставании.
вася_779, сам дурак, идиот. Ты ваше женщина, что делаеш на вумане или ты ***?????
15, после кот стоит точка. Если ты не понила какое это слово тогда долго не юудеш в чемто в жизни врубаться,)))))))))))))))))))
Автор, об осуждении говорят те, которые сами никого никогда не бросали) Вы из таких?
Автор, бросать - грубо и некрасиво. Лучше положить аккуратно))
Если же серьезно, то проблема не в том, что любовь кончилась, чувства остыли, капуста отцвела...
Омерзительна мужская трусость. Когда разлюбив, мужчина тихо сй++бывает, ничего не обьясняя. И сидит дурочка влюбленная, чего -то еще надеется, переживает.Ждет, не верит. Неумение поставить точку в отношениях -вот что самое гадкое и подлое. Шкодничество какое-то детсадоввское - типа, "я просто на ее звонки отвечать не буду, а она глядишь, и сама поймет, когда-нибудь, что я ушел от нее"
Годива, 21, ну почему только мужская? Я вот тоже также по-английски обычно ухожу...Исключения составляют только те, с кем продолжительные отношения (от полугода).
Т.е. с кем продолжительные были - с теми объясняюсь, а с кем ничего серьезного - просто в молчанку ухожу и всё.. Знаю, что может и некрасиво, но мне вот так удобней)
И все же "Почему нас бросают" и "Мужская логика" -две большие разницы. Две темы.
мужчинам тема не интересна?
20. "лучше положить аккуратно". Точно,кого на животик,кого на спинку- кому как больше нравится :)
Годива, я еще прибавлю к мерзости, когда слово "любовь" используют, чтобы своего добиться( Понимают ведь , суки, что если скажут правду - хочу тебя и все- то не обломится им ничего. Вот и поют песни девчонкам о любви неземной, о преданности, о верности, о хочу семью и прочее, сами добавьте, я из самых распространенных песен куплеты взяла:)))))Девочки верят, а потом, через три месячишко, "любовь" внезапно заканчивается... когда охотка сбита и приходит время отвечать за свои слова, мч-коты)) тихонько сматываются.
Кареглазка,22, ну Вы надеюсь, не пели брошенным, что Вы будете их навеки вечные?;)))
"Почему нас бросают- мужская логика"
сказку про колобка перечитайте, видимо не хотят быть "съеденными"
Ру, не-не...Боже упаси))) Я вообще такие песни не завожу ни с кем)) Не люблю врать))
Авторша дурында тупая. После слова "кот" хоть и стоит точка, но потом предложение с большой буквы. Так Что это и правда не сокращение, а мч животное. Зря котика обижаете, нассыт потом в тапки
31, сама тупая рас не понила что я имела ввиду.
Прочитал тему - так сформулировано, что половину не понял.... Но в любом случае - кота обижать неправильно !!! Животное не виновато ! :)))
Отношения между полами, однако.....
ЗЫ - А тебя че, с такой путаной речью еще на работу взяли ? :)
Я тоже однозначно поняла,что "кот" -это КОТ (про МЧ )
смешные вы=)
да потому , что большинство, особенно те кто так говорят как в теме атвора, и не знают, что такое настоящая любовь, они все ее путают со страстью, химией, кот не может длится вечно, обычно длится от года до трех.
а любовь это нечто глубокое. тока единицы могут это понимать и чувствовать.
а это все рассуждения незрелых(внутренне) людей.
27, вот я и считаю, была смелость трахаться - пусть будет смелость сказать"Я тя больше НиХачу!". Типа "НиСтаит у мну больше на тибя"! А не ставить в игнор. Не врать и не уклоняться от разговорв под предлогом "работа.. мама.. цветы пересаживаю.."
Это хотя бы честно. Девулька утрет сопли и пойдет искать себе другого Прынца..
ой, ну ладно уже! Накинулись на автора :)))) Хотя я сама сначала прочитала МЧ кот. Потом по смыслу дотумкала только :)))
Вот так всегда: создашь тему, задашь конкретный вопрос, а тебе отвечают "кто в лес, кто по дрова".
Правильно вам ответили. Так честнее: разлюбил(А)- расстанься, а не строй из себя любящего мужа (жену).
ой, 14, ИННА, я вас умоляю. интересно откуда тогда берутся брошенние жени с 3-мя детьми. поверьте, и "обязательства" никого ни от чего не застраxовивают.
Бросают, т.к. надеются, что получше найдут или уже есть на примете. Если человека все в вас устраивает, то он от вас никуда не денется.
42, не обязательно. Откуда по-вашему берутся мужчины, живущие двойной жизнью?
Встречаются с любовницей, а от жены не уходят: устраивает его жена.
43, удобно потому что. Многим женщинам тоже удобно иметь мужа и еще парочку любовников, для развлечения и подарков) Так что мужчины, которые уходят по-честному и в открытую достойны только уважения. Но таких мало что-то...
Да все просто. Только любовь может закрыть все ваши тараканы. А как любовь пройдет, нормальный человек не сможет с вами рядом выдержать и недели.
25 Лора тут автор в 17 обозвала геями тех кто на форуме этом из мужчин (значит и я тоже, вот новость))) если б мужчины чаше читали такие темы, меньше бы недоразумений возникало... имхо
а по теме: мужчина уже после первого секса думает, что любит, а женшина и после10 задумывается: а любит ли...? это к тому, что мужчина проще относится - ну, не люблю, ошибся и т.п. поэтому они (мужчины) чаще выступают инициаторами расставания... имхо, опять же)
Хмм... ИМХО - это очевидно. Если бросили - значит не хотят быть вместе. Если хотели раньше, а теперь - не хотят, значит, изменилось отношение к человеку.
Бросают вовсе не злонамеренно, ясное дело )
Это, типа, самый лучший выход.
Не рубить же хвост по частям )