Гость
Статьи
И как с ним рожать …

И как с ним рожать вообще?

Недавно показала мужу сюжет с Youtube, на котором 2 прикольных котенка играют, потом приходит третий и его тошнит и промеж дела вставляю-котятки симпатичные, да? Он:"Да, и третий мне тоже нравился, пока его не стошнило". Вот теперь сижу, раздумываю над этой фразой, боюсь, как бы чего не случилось, что меня бы вдруг вырвало при нем. Интересно, меня тоже любить перестанет? Кроме того, планируем ребенка, а вдруг у меня токсикоз со рвотой начнется, а рожать как вместе (там, где мы живем вообще принято рожать вместе)?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а вам лоботомию случайно не делали?

sVolochkova

1 - а что это такое???

Magie_Noire

плохи дела...

злая

Автор,Вы хоть сами-то прочитали, что написали?

Или у вас голова только для того, чтобы в нее кушать?

бяка

мда..

Мамасита

правда, что такое лоботомия?

Автор

1, нет, не делали. Попробуйте создать собственную тему в разделе: "Здоровье",думаю, там будет больше ответов по Вашей теме.)))

Автор

Злая, а Вы кушаете в голову?! Потрясающе!!!

Доми

лоботомия- это мягко говоря,когда проблемы с мозгами!

По теме лишь недоумение! Мда!

автор,а при чем тут вы и котенок? мне вот например не нравилось за кошкой дома убирать(когда она назло какала не в лоточек) чуть ли не до тошноты. ну это совсем не значило,что я ребенка не буду подтирать и памперсы ему менять

злая

Неа, мне голова, чтобы еще и думать.

А вам похоже только, чтобы в нее кушать.

Тема, мягко говоря, потрясающей тупости. Вы что думаете, здесь хоть кто-нибудь над вами не поглумиться за такой идиотизм?

Матильда Петровна

епте мать, дура какая

4-голова для того, чтобы шапку носить.

Яся

У меня тоже муж во - время моей беременности наплевательски относился. И еще у него крупные проблемы в бизнесе пошли, так он грузил меня день и ночь. А как я себя чувствую, поговорить обо мне - никогда! Так вот, сейчас просит второго, и хотя прошло уже 7 лет я ни за что не рожу! Хотя отец он оказался хороший, сам вставал ночью, мыл и заботился. И несмотря на это я четко понимаю что рожаем мы только для себя. Любая ссора - ребенок со мной, у него дела, ребенок со школой, секциями, уроками на мне. И нафиг я себе еще одну проблему буду создавать?

Яся

Ой, не в ту тему написала, ссори)))

Автор

Матильда Петровна, вот и я о том, злая-вообще тупица.

Автор

Яся, обьясните, как можно написать не в ту тему?

злая

Яся, а то я аж удивиться успела, неужели к такому бреду кто-то может серьезно отнестись.

хахаТУШКА

главное не рожайте ему котят... а то любить не будет

Автор

ОВЕН, ну не все же такие придурки, что держат кошку, не имея желания за ней убирать и ухаживать. Мой муж, к примеру, очень любит кошек, но тем не менее, рвотный позыв котенка вызвал у него к нему отвращение.

злая

Матильда Петровна,

по поводу шапки - согласна. Так что у автора голова несет аж две нагрузки (кушать и шапку)

макушка лета

а можно ссылочку на сюжет с котятами?... пжлст

Автор

злая, ну Вы же сидите уже полчаса в этой теме)))

Котейкина

Чето сегодн народ такие темы отжигает:)) Наверное какое то массовое тихое помешательство началось:)))

злая

неа, я прыгаю по темам, сюда возвращаюсь над советами поржать

18 сильно повесели!!

Автор

макушка лета http://www.youtube.com/watch?v=YLDbGqJ2KYk

Кузькина мать

23 Кризис на ступает ударными темпами... Такое впечатление, что здесь подвисает наш мэр Черновецкий.. Уж больно темы с чудаковатые..

Гость

Автор, а вы серьезно думаете, что это умильный ролик? У меня вот например дома котенок живет, безмерно любимый и не вызывающий никаких чувств брезгливости и пр., но пардон этот у мня тоже вызвал рвотный рефлек.. Автор вы еще дурее чем показались вначале:))

макушка лета

да, ну, автор, Вы чтоли себя с кошкой сравниваете? думаю, у Вас перед ними преимущество огромное ))) супружник Ваш, небось, такого же мнения придерживается. чесслово, зря переживаете.

Гость

Блин, спасибо таким темам, на работе хоть поржать посидеть!)))

Автор

макушка лета, спасибо)))

Гость, вообще, было не так, как Вы себе подумали, конца ролика я не знала, так что вначале была фраза о том, что киски прикольные, а потом он увидел конец и завершил фразу:"третий мне тоже нравился пока его не вырвало".

Старик Крысуцкий

аффтарше пойти погулять с 16-го этажа...

Гость

Автор, не в тему можно написать, когда нет русской клавиатуры, приходиться писать в транслите, потом копировать и отправлять. Иногда почему-то вставляется предыдущая копия, если не достаточно внимательны, иногда она и отправляется. Поэтому и получается не в тему...По вашей теме: если Вы настолько не уверены в своём мужчине, что и в горе и в болезни он будет с Вами, зачем тогда Вы вообще с ним живёте? Если естественная тошнота может вызвать у него стойкое отвращение к Вам, может есть смысл поменять мужчину?

макушка лета

ё! мне тоже третий не очень. отвратительно выглядит в конвульсиях ))) еще раз: Вы и коты (пусть, премиленькие) - разницу чувствуете?

19- это был камень в мой огород???

Гость

Для особенно эрудированных:
Лоботомия - хирургическое вмешательство, следствием которого является исключение влияния лобных долей мозга на остальные структуры ЦНС. Со всеми вытекающими....

Гость

7, Автор... Какая ж это тема, это был вопрос в ваш адрес, мне было интересно узнать КОНКРЕТНО о вас - делали вам лоботомию или нет :))

гость

автор

после создания вами такой темы ваш муж должен бросить вас не дожидаясь рвотных позывов.

Мурка

а меня была коллега такая брезгливая и кстати неаккуратная. Как-то рассказывала что ее любимого котика стошнила на ее тапки и вот она не могла убрать за ним, а муж смог. В итоге когда у нее родился ребенок, то однажды он срыгнул и стал задыхаться. Т.е. такое бывает и достаточно его перевернуть и освоюодить горлышко от застрывшего молока. А она побежала к соседке и пока бегала, ребенок задохнулся. Вот где жесть, ей стремно было самой спасать сына.

Ника

гость [972087638] + 1000000

Пустынный еж

Автор, а вы, наверное, тащитесь от вида чужой рвоты или какашек кота? Тогда поздравляю. Большинство людей - нет. Но это совершенно не значит, что заболевшая или беременная жена будет для мужчины, не впадающего в экстаз от вида блюющего котенка, отталкивающим зрелищем.

Тема - фигня на палочке.

Не ангел

Мурка 38, ужас какой, задохнулся - умер что ли?

В целом согласна с Пустынным ежом 40 - как ни люби котят/детей/жену - всё равно лучше, если за ними не приходится экскременты убирать. Другой вопрос, что в случае необходимости, чел собрав себя в кулак для любимого всё равно это сделает, но вряд ли кто-то от этого испытывает неземное удовольствие.

Мурка

41, к сожалению действительно ребенок умер (диагнос - асфиксия типа удушье). Сама поражаюсь таким белоручкам, хотя вроде у людей заложены инстинкты за свою безопасность, своего дитя, дома.

Татуся

Вспомнилось... я всегда была уверена, что при виде крови в обморок грохнусь... даже вид своей крови с трудом переношу. Но несколько лет назад моего мужа избили, пришел домой весь в крови. Естестенно, я помогла ему умыться-отмыться. Ничего, не упала никуда. А вот спроси меня раньше, переношу ли вид крови - сказала бы, что нет.

Andrey

Да сволочь он!
ГАД!

Angel

***** Какие же вы все суки здесь.............это не от котенка может стошнить, а от присутствующих...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: