Гость
Статьи
Изменила парню, …

Изменила парню, который этого не заслуживает. Теперь в тупике.

Встречаемся почти 4 года, он во мне души не чает, он хороший человек, как муж, наверное, тоже будет хорошим, многим мне помог в жизни...но, увы, как это часто бывает страсть угасла, захотелось новых …

Вот так
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
наташа

я парней не понимаю как они нам изменяю так не че а как мы им все сразуже *** это не честно вот когда научитесь девушку идовлетворять тода и рот свой откроете

наташа

фу что за гадось иванов предлогает оле найди се девушку у дороги и проси

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ваш текст (мне очень понравилось, такого я еще не испытывала, никому ничего решила не говорить, главное мне было хорошо)

Ты опираешься на инстинкты, соответственно ты даже не девушка, ты животное)

и отношение ты заслуживаешь соответственного....

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Убейся ничтожество!

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш блуд отражается на ваших же детях! Обобщать не стоит! есть вполне адекватные парни и девушки...

а вы же либо сочувствующая этим прокаженным, либо такая же .....

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Убейся об стену)

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

***@ панельн@я и та больше заслуживает чем такая подзаборная тв@рь как ты. Интересно у скольких ты уже отсос@л@?

Татьяна

как аукнится, так и откликнится!!!! никогда не изменяйте и не предавайте друг друга и вообще , береги любовь! Всё в жизни возвращается.

!?!

Девушка которая изменяет! *** забывшая историю!продажные. вам того же!за все прейдется платить!сами себя обрекли.животные

Большой Элл

УБЕЙСЯ ***!!!

Гость

знаете большенство самых идеальных девушек могли-бы изменить своему парню ,

а всё почему ?! да потому что не головой думают, любой смозливый парнишка может трахнуть любую так сказать (((*** в отношениях)))) ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это речь ((( чо есть то есть ))) вырозительно ,, прямо в точку ,,,, молодец

уважаю!!!!!

алексей
наташа

Сообщение было удалено

ну а если парень девушке изменил то девушка фуфло по вашиму ?=)

Все вернётся на круги своя _ и дай бог тебе здаровия и счастия .

Наталья

вот мужики в наше время,только и можете писать какие мы все ***! не судите и судимыми не будите! если бы в наше время было бы настоящих мужчин больше! которые со стержнем! которым не когда не захочется изменять! было бы все намного проще!

ДЕВЧОНКИ! у меня так же аналогичная ситуация!только похуже немного! запуталась в себе!встречаюсь с парнем 3 года,живем вместе 2 года, мне 19..ему 23! когда начались отношения у нас через 3 месяца появился новый мальчик,я старалась сдерживаться,просто общалась с ним в общей компании созванивалмсь в итоге через пол года переспали, и дальше стали постоянно спать друг с другом на протяжения двух лет!так какк я знаю,что мой парень безумно меня любит,решила остановить отношения на стороне, в итоге перестала спать с тем парнем, через пару месяцев другого нашла,короче сейчас спустя 3 года наших отношений я стала ему очень часто изменять, сама себя корю за это очень стыдно,но и остановиться не могу, или может не хочу раз это постоянно происходит( думала расстаться с ним, ведь явно что уже у нас не какого будущего не будет,но у нас очень хорошо дружат родители из-за этого не могу от него уехать( и чувств любви уже по ходу нет,привычка,много не устраивает в отношениях,да и по началу отношений тоже многое не устраивало( думала смирюсь,не получилось,и вот что сейчас делать не понимаю,запуталась..и парню жалко жизнь ломать,он очень хороший человек и безумно верный,и бросить не получается,может я просто не готова его бросить? может это само собой придет!?но жалко его ужасно( вот он свадьбу хочет сьиграть,но я отказываюсь, потому что жалко его,реально человек замечательный,семейный,и такая как я гулена явно его не достойна,хочу чтоб он меня сам бросил чтоб он влюбился заново в какого,но как он влюбиться, делать,очень стыдно,неприятно и самое ужасное не знаю как мне поступить и так в течении лет двух уже мучаюсь(

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

вот со словами все в жизни вернется,на сто процентов согласна,вот этого больше всего и боюсь!

какиеже вы шлюхи

конченые ***,надеюсь вы подцепити заразу и здохните.

герли

Наташ,как я тебя понимаю!Ой девочки,тоже я запуталась совсем! У меня мой парень сидит в тюрьме уже 1.5 года,он бывший наркоман,не исключенно что и на зоне он не употребляет! отношения когда он был на свободе были не айс,постоянно ругались,по поводу наркотиков,что он употребляет да вообще многих всяких нюансов,вместе мы пробыли около года из этого года с ним были в нормальных отношениях 2 мес,потом его посадили, во время отношений даже секс то был можно на пальцах пересчитать сколько раз,характер у него тоже не из лёгких,мой конечно тоже не сахар,поэтому ссорились часто,но есть в нём качества которые не дают просто так уйти и хлопнуть дверью!всегда ругалась на знакомых девчёнок если их тянуло на наркоманов,а сама вот как то так без оглядки влюбилась(спустя месяцев 8 я познакомилась с парнем он моложе меня,у нас с ним завязались отношения,он знает про моего парня то что он сидит,но хочет уже более серьёзных отношений,а я не хочу!новый парень всем нравится подругам(их 2которым я ток доверяю остальные ничего не знают) он всё делает для меня,девчёнки говорят что это бред зачем тебе зек ещё и наркоман,а я люблю того кто сидит,сама знаю что дура и что делать не знаю тоже совесть замучала но признаться я никогда не смогу я это знаю!да и вообще как быть мне и того люблю и к этому привыкла!попала короче....

герли

просто боюсь будеще с парнем наркоманом поэтому наверное этого боюсь потерять,потому что я с у ма сойду у меня сестра бывшая наркоманка,следить за ней это ужас ещё и за парнем своим....или я может ищу оправдания себе.....как тяжело мне.....постоянная депрессия....и ни где не могу найти ответа что мне делать(((

Николай

Я еще больше разочарован,Мир скатился в ноль..,я никого ни виню и никого ни кем ни назову..,просто обидно,да и больно..,жить с этим человеком,видеть в нем,свою цель,свою жизнь..,а потом узнать,что ты просто так..,тебя просто любят,только спят с другими..(говорю,о всех полах)

Что самое обидное,что многие это считают нормой.

Мне жаль,что слова семья,это просто слова "Семья",его ни существует,люди просто живут вместе,имея разные цели..,надо ли,вообще быть с кем то..?Что б приобрести,после всего,этого,еще больше приобретаешь страх предательства.

Кстати,люди это глупость,говорить "Да все девки ****" или "Все парни ****",ничего от пола ни зависит,ни мозг,ни способности..,пол это просто физиология и ни более.

Это лично,мое мнения.

p
Анна

Сообщение было удалено

Predstavlaete, i umena tochno takaya je situatsiya. Seksa ne bilo, no bilo na grani. vo vrema ostanovila i skazala shto u nas ne budet intima poka y a votnosheniyah. No mne ochen stidno za to shto bilo i sovest muchaet. Neznayu shto mne delat. Ochen muchayus duhovno i boyus shto to do chevo mi doshli uje mojno schitat nastoyashey izmenoy. Shto delat?

Sasha
Имя

Сообщение было удалено

Гость

Заслуживает раз со *** встречаться начал. Так что не вините себя.

Гость

Ты шлю0ха вот и все)Таких как ты надо изолировать от общества.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: