сижу в квартире одна, мой МЧ уехал кататься с отцом на лыжах.... а я в нашей квартире одна....да еще и поссорились из за фигни, знаете какой?? потому что я зашла с подругой к ее другу , чтобы тот помог скачать фотки на комп с фотика.... а он заревновал и сказал " очень приятно что моя девушка в 12 ночи у какого то парня на квартире" , я начала говорить что я вообще не знаю где он, в другой стране, бросит меня....... хотела перезвонить потом, а он трубку положил, вот теперь и поговорить с ним никак и не успокоиться...... плачу сижу....
============а я в нашей квартире одна.=========
на кого квартирку при покупке записали?:)))
По теме.А Вы почему не поехали?Вмдать,"сильное" у него чквство к Вам.
И вобще,когда девушки перестанут унижать себя до сожительства?
Влюбленняа права. Сожительству - мое звонкое "Нет". В этом все проблемы.
>И вобще,когда девушки перестанут унижать себя до сожительства?
меня никто не понимает, когда я так говорю. Считают, что это нормально (
обычно, этим просто хотят показать свою "взрослость"
Правильно сказал! И правда, что тебе уперлись эти фотки в 12? Завтра утром все спокойно объяснишь, сейчас не звони - будет выглядеть как чувство вины. И больше так не делай ))
Господи, что же за бред вы несете! Проблемы не зависят от штампа в паспорте. Проблемы создают люди. И если мужчина *****, то никакой штамп не спасет вас, глупых куриц. Коли уж у вас ваши "мужья" такое *****, что вы побыстрее их в брак, дабы не сбежал-вы неудачницы и просто дуры. Не умеете жить вместе, так не портите людям жизнь. Жалко вас, откровенно. Однобокие, не видящие ничего в этой жизни кроме того, как бы затащить мужика в брак.
Если честно, просто надоело читать эти бессмысленные, глупые выражения типа "унижать себя до сожительства". Унижение-это как раз таки ваще поведение ;) А если есть любовь, уважение, и взаимопонимание, пожив какое-то время вместе, всё придет к логическому продолжению. А как же вы боитесь и не уверены в себе, в своих "мужьях", что считаете "сожительство-это унижение женщины".
Да, и кстати, вы тоже за своим мужем хвостиком бегаете? А то не взял он автора с собой в горы....Вот же урод :) Да какая там любовь! Хотя да, если любит, она теперь должна любить прежде ненавистные ей лыжи и плестись в горы. А вам не приходило в голову, что может быть её не отпустили с работы? Расширяйте кругозор, а то видно у вас только одно мнение-ваше, другие не существуют...Эх, бабы....смешные вы порой, и глупые до ужаса. Удачи.
Если бы от штампа ничего не зависело, то не было б столько разговоров, на эту тему и мужчины этого бы не боялись. )
Я согласна, если кто-то захочет уйти, ШТАМП не удержит.
НО! Если есть уже штамп, то уходящий 100 раз подумает над этим..
А собрать вещи и уйти √ это проще всего.
когда девушка говорит, что ей нужен ГБ, значит ей не делают предложения..
А мужчину это устраивает, так как постоянный секс.
P.S. не оскорбляете, а то ╚ видно у вас только одно мнение-ваше, другие не существуют╩ это про Вас)
квартира моя, точнее мамы, мы сначало у него жили, потом продали квартиру по обстоятельствам
5,так-с. ,Кто вы?сожительница. Для Вас свадьба уже ни-ко-гда!! не будет таким праздником,как для нормальных девушек,которых "забирают из родных домов",которые в предвкушении,и брачная ночь для них будет романтикой-таки,проснуться вместе мужем и женой,"миссис Помужу"!
Второе,завтра он пошлет Вас на фиК и вы останетесь с тем,с чем "пришли",а то,что Вы тратили на него время и эмоции-коту под хвост.
В третьих.Вы-никто и звать никак.Очередная девка,в любви к которой парень не уверен,чтоб жениться.И так будет думать вся мужская родня."Да,он сожительствует там с какой-то".
И так можно продолжать и продолжать!!!
Автор,так квартира не ваша,а Ваша!!!!Его будет тогда,когда заработает.
займитесь пока поисками другой любви)
не теряйте время)!
влюбленая вы вообще ничего не знаете о отношениях у меня сложилось впечатление. по крайней мере о наших.
попросила его переехать ко мне, для него это был сложный шаг, но ради меня он это сделала.
а свадьба на след лето уже назначена.
да и не об этом тема то.....
я к тому что вот мы поссорились,а я не могу даже уснуть,да что там, перестать плакать....нервны ни к черту, хотя сама знаю что завтра все будет хорошо уже,
у меня сильная аутофобия, и я не могу жить,осознавая что я не могу позвонить, связаться, услышать голос....ужас..., жду утра с нетерпением...может и не ложится,ждать звонка утром,ведь я не усну все равно
Не плачьте (((
ну вот проклакав всю ночь ,и дождавшись 10 утра, он позвонил,сразу как проснулся, как я просила, и стал утешать, просить прощения.... знала ведь что так будет.... эх....бабья болтовня
8 вы из средневековья??
у меня подружка такая была, тоже считала что сожительство оттянет счастливый день бракосочетания, 4 года так они "повстречались" то у него дома, то у нее, а вместе не жили, неее... итог, расстались... в конце она сама уже кричала ему давай вместе жить, а ему на *** не надо, ну и спрашивается, где унижение?
а я со своим МЧ живу год уже и скоро свадьба и радуюсь, а неудачницы пишут про унижение в ГБ, хы-хы))))
5 всеми конечностями согласна)))
ХахаТУШКА, я вот тоже считаю что пожить вместе никому не мешает, ведь только так вы можете проверить сживетесь ли вы,или нет, ведь встречаться это совсем другое...
Зачем так эмоционально зависеть от мужчины? Никогда этого не понимала, я уже лет 5 не плачу из - за ссор, нервы дороже. Самое интересное что прыгают вокруг меня. Может я эгоистка, но меня это устраивает)).
Девочки, я замужем уже 28 лет. Первая заповедь, прежде чем что-то делать ,подумай о своем МЧ, как он это будет воспринимать ( Каждая своего знает . Один может обидится. другой устроит скандал, третий посмеется )
Влюблённая! Полностью согласна с Вашим 8 постом. Брак и сожительство - совершенно разные вещи. Именно поэтому так часто разваливаются браки, заключенные даже после нескольких лет сожительства. Уж казалось бы, должны были притереться к друг другу за эти годы. Ан нет!!!
13 - Автор, зря Вы так бездарно проводите время в его отсутствие! Вы же не замужем - к чему все эти глупые прыжки?
хахаТУШКА, кто не живет в ГБ - неудачницы?)
еще по этому форому можно сделать вывод: кто не живет в столице, в пределах Садового кольца - ***)..ну это не в тему, так-т..
8.влюбленная. Может немного преувеличено,но по многим конкретным жизненным наблюдениям- так оно и есть.
1 Какая вы меркантильная! Фуууууууу Причём тут на кого записана квартира?
Опять эти женские тупые советы. Сидят клуши, которых никто замуж не берёт или разведёнки и советуют бред какой-то.
И про квартиру зацепились и про штамп- поехало ,понеслось.... Вы ещё на анализы его посмотрите !
а что делать? как проводить время?
а с подругами в кино, театры?
может книижку инетерсную Вам почитать
Сбитый Лётчик, почему Вы такой агрессивный?
кино ходили, театр, там работаю(
книжку хорошо=) поеду прикуплю сегодня. спасибо.
иногда вот простые советы а так повышают самочувствие.
еще можно себя побаловать едой
например, сладкое, бананы, орехи поднимают настроение
еще - музыка. может найти в инете песню,, старую, которая давным давно душу грела)
и сразу станет веселей)
заказала себе суши=) подняли немного, а вечером опять очень плохо, от чего такая зависимоть от него? без любви и обнимашек ночью вообще не могу
спасибо что подбодрили меня...я собралась с мыслями и теперь не реву сидя дома, а я собрала всех друзей и завтра мы отправляемся 5ю машинами в Токсово! ура!
я живу в гражданском браке, потому что боюсь, что муж станет себя вести по другому. Он меня зовет замуж а я боюсь, что чтото изменится в плохую сторону и стану от него зависеть.