Встретила свою половинку - умный, заботливый, ну просто мой человек, сейчас готовимся к свадьбе. Одно но - я ему не доверяю... Мне все кажется, что вот он в меня влюблен по уши сейчас, но все закончится рано или поздно. Не то, чтобы вокруг него много девиц крутится, да и он сам не красавчик в классическом смысле, но мне страааашно. Просто предыдущие отношения очень больно заканчивались изменами мужчин, вот и жду теперь ножа в спину от всех... Знаю, что это паранойя, что все в голове и что сама подозрениями притяну это, но никак не могу найти правильную установку. Подскажите, опытные!
от измен страховок нет :-(
мда.......
у вас паранойя
у меня муж такой, ему все девочки до меня изменяли..ну и я тоже поначалу, наверное притягивает к себе изменщиц
у меня тоже самое, это видимо потому что мне мой мч изменял и теперь у меня вечный страх опять быть обманутой. А может изменить свое отношение к изменам? Хотя лично мне, делать вид, что не замечаю ничего очень тяжело- сразу убить готова, очень я темпераментная!
С другой стороны, когда я попыталась вспомнить всех знакомых мч: и папу, и дядь и мужей маминых подруг- все они в какой-то момент жизни изменяли им, но никто их не бросил. Я еще помню как вычислила папу, мама ничего не знала- я ему такое устроила тогда, а мама до сих пор ничего об этом не знает или притворяется что не знает и все у них замечательно.
Застраховаться от измены нельзя...
Поговорите с женихом нормально. Я по жизни вообще собственница, поэтому никогда и ни за что не простила бы измены, если бы о ней узнала, разорвала бы на части и сразу бросила ни о чем не сожалея. А тут мой нынешний жених сам ко мне подкатывает и честно признается, что в силу определенных обстоятельств, возможно, что в будущем когда-нибудь ему может захотеться просто секса с какой-нибудь другой девушкой (или девушками, или и девушками и парнями одновременно и трансвеститами в придачу:)). Безусловно, он меня об этом заранее предупредит и не хочет ни в чем обманывать. Ну уж так получилось, что до меня он много лет ни в чем себя не ограничивал и извращался как мог, благо, габариты органов позволяют. Удивительно, но ни грамма ревности или негодования я не почувствовала, скорее восприняла это как информацю о неизлечимом заболевании. Конечно, неприятно немного, зато теперь сплю спокойно.
2 мышк... А я своему мч говорила, я не ревнивая пока ты мне будешь сам все говорить, но если так получится, что я узнаю не от тебя- тогда берегись! Так и получилось... Так что, повезло вам мышка!
плохо, когда МЧ трус. Трус тот, кто не может признаться в своих слабостях.
А я совершенно не боюсь измены. И по натуре не ревнива. Но себе цену знаю. А мужу когда-то сказала: " Я хочу, чтобы ты был счастлив. Со мной или с другой. Хорошо тебе со мной - оставайся. Будет тебе лучше в другом месте - иди, я не держу, даже если мне будет больно, уж как-нибудь переживу. Но возврата назад не будет однозначно." К счастью, никогда не давал повода усомниться. Ну где ещё он найдёт такое сокровище, как я? Разве кто-то может быть лучше меня?
8 еще как может. да изменял он тебе уже
у меня мама ясновидящая, целитель, психолог, гадалка - все в одном. ну так к ней много людей приходит - как мужчины, так и женщины. и знаете, все это в дом потом несется к нам. все изменяют, семьи рушатс. любовницы лезут в семьи и т.д. и у меня это так отложилось в подсознании, что я стала ужасно ревнивой, хотя раньше и не была такой. но сейчас у меня тоже паранойя какая то. просто сама себя мучаю ии других.
Автор да неперестраховывайтесь, а то еще ничего не случилось , а вы уже отравляете себе жизнь, к тому же мысли материальны, обычно то чего больше всего боитесь то и случается
к тому же измена это не смертельно
не бойся, это не больно )))
Как надоела эта глупость про материальные мысли! Сколько можно одно и тоже повторять? Неужели ничего своего придумать не можете? Не случается то, чего больше всего боишься, случается то, о чем вообще не думаешь!
Автор - когда изменит, тогда и будете плакать. Живите сегодняшним днем, порадуйтесь жизни хоть немного.
согласна с постом ╧8 !!!!
ценить надо себя, пусть он и забивает себе голову боязнями о ВАШЕЙ измене, и вообще, почему женщины такие дуры? Крутитесь,вертитесь в обществе, одевайтесь соблазнительно, пусть бегает толпа, а ваш избранник чувствует себя в вечной борьбе за вас, вы же женщина, ухищряйтесь быть всю жизнь желанной!!! )))))))))
15 желанной для мужа надо быть а не для всех остальных, такая "востребованность" только отталкивает мужчин
желанной для муж абудет та женщина, которую желают и дургие. так как инстикнт у смужчины все же появляется - обладание этой женщиной. ведь даже наблюдаешь когда - если на жегщину не обращают другие мужчины, как именно на женщину женственную и сексапиьную, то муж тем более не замечает этого - так как она ему в быту и так уже приедается. и т.д. мама моя всегда была вся растакая - сексапильная и мужики запдали и запдают и сейчас на нее, просто нужно не давать повода мужу, что вы отвечаете взаимностью на чьи либо ухаживания и желание и т.д. нужно красоваться, флиртовать с другими мужчинами и тогда муж вас заметит. а то, что он вас замечает как женщину первые 4-5 лет - это вообще не показатель.
Это нормальные страхи. Страхи эти и у мужчин есть. Что через несколько лет брака Вы влюбитесь и гулять от него будите. Заранее себя не накручивайте и всё.
автор, уже приятно, что Вы здраво подходите к вопросу и понимаете,что действительно, все когда-нибудь кончится... но это совсем не значит, что жить Вам станет хуже, просто будет другой этап отношений. Да и у кого из Вас первого "кончится" ещё не известно))))
4 "Я еще помню как вычислила папу, мама ничего не знала- я ему такое устроила тогда..." - ну и? чего-то добились своим "подвигом"?
6 "А я своему мч говорила, я не ревнивая пока ты мне будешь сам все говорить, но если так получится, что я узнаю не от тебя- тогда берегись! " - о-ой, какая наивная дурь... у Вас склонность к мазохизму...
Закалка. лучшая форма защиты - это нападение. Измените сами и не бойтесь его измены. Шютка, но во всякой шутке - доля...
Автор, позвольте дать маленький совет (на будущее): никогда не ищи там, где можешь найти!
А я даже про это и не думаю. Это же просто секс.
Говорите несмертельно, небольно, не страшно? Наверное, так, но для меня этот человек уже не будет существовать. Даже если просто секс. Такая уж собственница и максималистка и дура) Сама тоже не смогу жить, если другой будет в голове - просто пробовала, не получается. Вот и получается, что изнутри сама себя съедаю, т.е. и его дергаю бессознательно. Спасибо всем за наводки, но страх так и будет разрушать все... Как застраховаться?
Кстати, с ним мы говорили на эту тему не раз, и его позиция такова: я тебя люблю больше жизни и вижу только тебя рядом, и не хочу, чтобы что-то менялось. но...но,но. Никто не знает, что случится завтра, может все поменяться и у меня и у него в голове. Т.е., ОН НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖСНОСТИ, ПОНИМАЕТЕ? А это уже повод насторожиться...
Закалка, я вас понимаю..
сама обожглась((((
Но Вы должны понять: новые отношения - это НОВЫЕ отношения
не примеряйте на них старую рубашку
Любви вам!
снегурочка, ок, но как же все мужики - с?)) Все они охотники, а вокруг еще и столько падающих под колеса трофеев....)
Я пережила измену в самом начала отношений- сбегал на последок на огонек к бывшей барышне, которую бросил из-за меня.... Расстались, потом помирились.. Вместе почти пять лет.. Не доверяю ни на грамм, и доверять не собираюсь. Доверие потеряно уже сейчас. Да - паранойя, да - ревнивая истричка-скандалистка, да - сумашедшая, да - проверяю каждый шаг. И шаг вправо- шаг влево- побег расстрел на месте. Если честно его отношение к этому - фиолетово. Не нравиться - не ешьте. Дверь открыта - до свидание. Я сразу сказала, когда он у меня прощение вымаливал несколько месяцев, либо это терпи, либо второго шанса не будет.. Я постоянно задаю вопрос "Ты мне не изменяешь?", не отпускаю его в выходные одного даже к родителям.. Хочешь к маме с папой, пожалуйста.. дочь свою с собой пригласи.. эта штучка точно в жизни его прикрывать не будет, сдаст за милую душу.. и он об этом прекрасно знает..
Когда стоит вопрос о доверии, ты либо человеку доверяешь, либо нет. Если не доверяешь, зачем тогда с ним жить?
Я предлагаю попробовать доверять, хотя это не просто. Сама с собой постоянно борюсь.
Гость-28, и как с этим жить?? Когда ни на минуту не расслабиться?...Ждать от любимого человека нож в спину ежесекундно?.. Быть уверенной, что продаст, бросит и т.д. Ему фиолетово - ладно, а Вам самой не противно так унижаться? И разве это любовь? Скорее собственничество. Сама такая, сама понимаю, что все от самооценки низкой идет, но как свести до нормального предела - не знаю....
тоже было такое....но для меня брак без доверия - не брак...жить так не буду. просто я для себя приняла решение, что если вдруг это произойдет и я буду 100 % знать. но контролировать и копаться в телефонах и т.п. не буду. Сразу развод, и для меня в этом собственно ничего страшного нет, это не значит что я мужа не люблю, просто я знаю, что не это самое страшное - одна жить смогу, не маленькая. самое страшное - это потеря, умер там или еще что. измена рядом не стояла - такая фигня, честное слово.
понимаю. Сходите к психологу. Часто такая паранойя возникает по причине собственной неуверенности. Мужчины ревнивы, потому что слишком сильно любят себя, женщины ревнивы, потому что недостаточно сильно любят себя :) Научитесь доверять и полюбите себя!