Может я отстала от жизни, не знаю. Ситуация: мы встречаемся чуть больше 2-х лет, и все это время я чувствую недовольство от того, что я работаю! Мой будущий муж считает, что я работать не должна. Сейчас кризис, меня уволили по сокращению, но я не сдаваясь искала работу. Нашла. Поделилась радостью, в ответ: Делай что хочешь, я тебе уже говорил, мне не нужна работающая жена, я хочу ее видеть дома. К слову, у него свободный график работы, свое дело, все отлажено. А мне без работы не интересно. Ведь будет время, когда появятся дети, вот тогда и буду дома. Просто не знаю, как его убедить. И заявление подали, а на душе не спокойно, не смогу без работы, хотя я и не карьеристка. С другой стороны, когда мне нужны деньги, то нет проблем, но когда нужны на вещи, ворчит очень жолго, но покупает. Не жадный...А я все равно без работы не могу...Моя подруга говорит, мол зачем тебе работать,у тебя мужчина состоятельный....А мне просто по душе то дело, которым занимаюсь я! Кто сталкивался с такой ситуацией, что вы предпочли, семью или работу, как урегулировали эту проблему...Ди просто, девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо!
Ищи другое дело себе - "жена должна сидеть дома",детей воспитывай,собой занимайся...
У вас разние взгляди на жизнь. Ишите единамишленника.
П.с. Я сама сидела винужденно 2 года дома, под конец думала: сдохну!
Сегодня ему не нравится, что вы работаете. Завтра ему не понравится, что вы ходите не туда, куда он считает нужным. Еще хуже, если ему разонравится, что вы выходите на улицу без него. Потом он начнет диктовать, в чем вы должны ходить... И т.д. и т.п.
Мое мнение - его отношение не есть хорошо, он пытается ограничить вашу свободу выбора. Если вы будете сопротивляться - будут конфликты, не будете сопротивляться - подомнет вас под себя и вы станете забитой серой мышкой.
Я что=-то не поняла, Вы ведь только ВСТРЕЧАЕТЕСЬ,а не женаты!!!! Рановато,автор,о чем-то говорить.
Объясните ему Вашу позицию и ищите работу на полдня или неполную неделю. И волки сыты и овцы целы. (Я правда, не знаю, есть ли такие графики в России)
Пусть купит вам раскрученный бизнес, вроде как и не будете работать и в то же время будет чем заняться
Никого ни в чем не нужно убеждать. Просто живите как вам нравится, не опускаясь до нелепых оправдалок.
4. Фунтикова + 100%
Ага, а потом через несколько лет вы ему сами разонравитесь, и у вас не будет ни работы, ни денег, ни мужа.
Вы еще не женаты, а он уже вам диктует, что вы должны, а что нет. Типичный тиран.
Неарботающей, зависящей от мужа женой легче управлять. Ему не нужна работающая жена!
А вы скажите, что вам не нужен муж, который вас будет строить!