Гость
Статьи
Одного мужчины мало …

Одного мужчины мало или я ничего не понимаю?

Живем вместе. Не долго, но достаточно для любовных отношений и осознания того что любимы и любим друг друга. Заметил что у нее круг общения гораздо больше того, который она мне обьявила. И, почему то, …

Костя
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Демьян

Может то, может это ... А может эти все мужики - ее бывшие и она с ними спит время от времени. А может она познакомилась с ними потому что ей с тобой секса мало; они ее любовники. А может она ловит кайф обманывая тебе. А может она с ними групповухой занимается и знает что ты не захочешь быть четвертым или пятым ... А может она их обучает математике в разных позах в качестве благотворительности. Сорри, конечно, но нифига не угадаешь. Че ты очкуешь? Поставь keylogger на компьютер и будешь знать все. Не очкуй, все получится. Я сто раз уже так делал. ..... Ну, ты и лошара.

h

Костя-то ушел кажется.... А тема правда хорошая. Кстати я сама такая же. У меня куча интернет знакомых мужчин которым я нравлюсь на расстоянии, никакого секса, просто общение, на разные темы. Муж у меня очень ревнивый, поэтому я не афиширую, хотя он знает о их существовании и называет их всех моими "любовниками". И надо сказать мне он мало уделяет внимания.. я симпатичная, но он мной не восхищается и вообще воспринимает мою красоту в порядке вещей. Так что я добираю мужское внимание "на стороне", не изменяя при этом.

Костя

Я бы хотел уточнить что девушка во всех смыслах достойная и порядочная. Я доверяю ей в основном. Просто напряг этот нюанс. Не могу сказать что она прям знакомится направо-налево. Совсем нет. Особых проблем в принципе нет с этим ее общением. Просто стало неспокойно на душе. Гораздо легче понять мне ее было бы, если бы в этой теме женщины написали свои соображения по которым им важно иметь такую переписку. И что это может повлечь за собой в дальнейшем. Как человек мыслящий, я допускаю что в результате некоего общения в инете может последовать дальнейшая встреча в реале. ВОт этого мне хотелось бы избежать и, в каком то смысле, гарантировать себе что я буду готов к такому развитию событий. Возможно сейчас достаточно просто поговорить об этом с ней и все. Вопрос в том, что я могу просто сильно преувеличивать свои опасения и могу выглядеть в глазах моей любимой идиотом-параноиком. Чего мне не хотелось бы, да и не являюсь я таким. Но понять ее хочу. Я думаю что мусолить тут больше нечего. Я, видимо, все таки поговорю с ней об этом.

Девушка

идиот параноик. так и есть

Гость

Костя, чтобы никак не выглядеть, - ни идиотом, ни занудой, которым Вы, безусловно, являетесь, ни строгим собственником, который в Вас кричит и нам всем уже уши заложило, проделайте в ее присутствии ту же операцию - начните набирать то самое слово, на которое выскакивает ее ник со всеми сайтами и проч. Спросите, что за дела. Нормальный вопрос. С ней надо говорить, а не с нами. Это единственный способ выяснить правду.
Что же касается её общения с мужчинами и Вашей святой честности... Самая главная ошибка таких молодых людей, это заставить есть из одной тарелки, смотреть одни фильмы, иметь общий электронный ящик на двоих и чтоб честность до конца...блин... Такая настежь открытая и похерившая свое собственное частное пространство девушка, будет вскоре Вам самому неинтересна. У Вас большая проблема сейчас - Вы хотите добиться полной честности и абсолютной открытости в отношениях, не понимая, что так не бывает. Вот гасится она отчего-то сегодня, вчера с кем-то по телефону шушукалась, в инете долго лазила. Вы ревнуете, подозреваете, а она Вам, Костя, подарок собирается сделать к ДР, например. Нельзя без маленьких тайн, нельзя без своего пространства, нельзя иногда чего-то не договаривать. Вы вот заначку имеете? Значит скрываете о нее? Молодец! А если не имеете, то на какие деньги ей цветы носите и подарки? Не все, что скрывается, во вред. И не во все надо нос совать. У Вас все-таки проблемы с самооценкой. Хотите просто взять и уйти? Ну так уходите как истерикан, а можно просто спросить и обсудить.
А кто сказал, что она должна Вас любить именно так, как Вы этого хотите?...

Гость

Глупо ждать "аналогичного" поведения, когда у всех людей разные характеры, привычки и проч. Нельзя никого осчастливить насильно или потому, что "я такой и она должна такой же быть". Представьте, она могла и передумать соответствовать. "Заранее обговорить" можно все, что угодно, а дальше, как сложится. Что жалеть автора, если он ее , вполне возможно, в чем-то не устраивает и она как раз собирается ему об этом сказать, думает, как это лучше сделать. В чем претензия к ней, я не понимаю. За руку никто не ловил, свечку не держал...
Про подарок к ДР было сказано к примеру, а не к конкретной ситуации.
Все мы друг другу "излишне доверяем" - ничего, некоторым везет. Что ж теперь никому не верить.

Девушка

Слушайте, он ей не муж даже, а требует чтобы она ни с кем не общалась и никого не рассматривала.... а то альтернативы понимаешь. Совсем офонарели.

Демьян

Автор, доверяй конечно, но иногда проверяй. Это очень полезно и в другом плане. Моя вот шифруется, а я расшифровую :-) У меня не только все пароли и явки, но и записи всех разговоров со звуковой карты снимаются в mp3 формате. И никаких проблем ... А полезно то, что я знаю все что ее может беспокоить, но что она мне не может или стесняется сказать, а вот маме, например, может. Поэтому все ее проблемы, сомнения и желания разрешаются и выполняются мною сразу же, а не накапливаются и не обсуждаются на форуме. Очень полезно "понять" женщину :-) Так что посмотри на это с другой стороны ...

Гость

67 - А это уже просто чистая подлость, без прикрас и , естессно, с благими намерениями. Узнала бы такое о своем - ушел бы через закрытую дверь в одну минуту и никакой совместной жизни с той минуты никогда бы не случилось.

Демьян

68, поэтому ты и не со мной, к большому счастью. и поэтому никто никогда не узнает ... хехе.

Гость

69 - Вот сиди и бойся, чтоб она не узнала. Будет тебе большое счастье, построенное на подозрительности, мнительности, хроническом недоверии и твоем паническом страхе не потерять ее. Чего боятся, то и получают. Тебя точно раскусят, дело времени. И тогда твоя хрупкая психика рухнет, потому что ощущение полного контроля над кем-то - большая иллюзия. Надеюсь, она все узнает и разведет тебя как последнего лоха - будет долго подсовывать тебе то, что ты жаждешь знать и слышать, а жить будет совершенно по-другому - так, как сама того хочет.

Bumt

Костя, ты стал повторятся, а это первый и верный признак занудства.

Демьян

70, "Надеюсь, она все узнает и разведет тебя как последнего лоха". Ты нюх потеряло, да? Я надеюсь, что ты будешь хоронить своих детей.

Гость

72, а я надеюсь, что ты своих.

Демьян

а я надеюсь что ты и внуков своих тоже если они вообще родятся

Демьян

73, а я надеюсь что ты и внуков своих тоже если они вообще родятся

Михаил

По-моему у нас в целом принят неверный взгляд на этот предмет. Видите ли, Костя, ваша жена не ваша вещь. То, что вы ее любите и она любит вас, и вы живете вместе, прекрасно, но это не значит, что она физически принадлежит вам и обязана отчитываться перед вами во всех своих поступках, увлечениях и привязанностях. Кстати, то же самое справедливо и в обратную сторону. Вы оба отдельные свободные личности. Каждый из вас волен общаться с кем ему интересно или приятно, и не должно быть при этом никакого стыда или страха. То, что она скрывает какую-то часть своей жизни от вас, не совсем правильно с ее стороны. Но скорее всего это происходит оттого, что она предвидит вашу болезненную реакцию, из-за вашего, не обижайтесь, несколько отсталого воспитания.

Ксюша.А.
Костя

Сообщение было удалено

Костя

прям читать себя противно...как девочка разхныкался тут.. Я думаю что лучше закрыть эту тему. Будет что будет. Мне "глаза прятать" не зачем и не придется.

Привет, Костя, разрешилась эта тяготящая тебя ситуация, я беспокоясь, случайно наткнулась..
??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: