Живем вместе. Не долго, но достаточно для любовных отношений и осознания того что любимы и любим друг друга. Заметил что у нее круг общения гораздо больше того, который она мне обьявила. И, почему то, среди людей с которыми она переписывается на всевозможных социальных сетях только мужчины. Причем как старше, так и младше. Женщины, вопрос к вам: представьте, если бы вы, вдруг, обнаружили что круг общения в инете у вашего мужчины гораздо больше, чем вы себе представляли, и это на 95% женщины. Что бы вы стали думать? Вот что мне теперь делать? "Ломать" ее почтовые ящики и читать, или не обращать внимания? Почему я живу только ею и думаю о ней, и мне больше никто не нужен, а ей необходимо общаться еще с кем то. Причем это общение не афишируется и скрывается от меня. Казалось бы интернет, ничего особенного...хз что там на самом деле. Не хочу быть "последним кто узнал" потом...
мне, например, больше интересно общаться с мужчинами, чем с женщинами
и не обязательно, что я испытываю к ним влечение
Это еще не значит что она изменяет/ хочет Вас обмануть или что то похожее... но склонность к флирту и необходимость мужского внимания видимо у нее в крови. Ей это необходимо.
я с бабами не дружу вообще так что с мужиками хорошо не только спать но и дружить
Общаться это одно. Скрывать что общаешься это совсем другое. Я не цербер с плеткой над душой. Домокловым мечом не зависаю. Не контролирую, телефоны не просматриваю. Но и сам не скрываю ничего. Совсем. Не вижу смысла. Зачем ставить доверие под проверку? Испытывать чувства человека не порядочно. Пусть общается с мужчинами, ради Бога. Но скрывать зачем? Что такого можно писать не другу и не любимому мужчине, что надо это скрывать? Сам факт того, что держит анкеты на разных сайтах но не говорит - вот что напрягает. Я ведь долго думать и гадать не буду. Да и шпионить - западло, не мой метод. Уйду нахрен и все - пусть общается с кем хочет зачем ей я.. Жалко просто по глупости все рвать. Вот хотел женского мнения послушать. Может не втыкаю я каких то тонких бабских струн.
Интересно, зачем Вы, Костя, шпионите за своей подружкой?
Неуверенность в себе?
Наличие общения с мужчинами не факт её измены или того, что она собирается вам изменять. Я тоже раньше с ребятами много общалась, переписывалась чисто по-дружески. Конечно сейчас я понимаю, что с их стороны было часто ожидание чего-то бОльшего, какого-то продолжения... Сейчас я совсем не поддерживаю общение с мужчинами... Потому что мой муж (мы недавно поженились) смог объяснить свой взгляд на подобное общение. Как зачастую мужчины рассматривают подобное общение. Вот мой совет - объясните ПОДРОБНО что вам не нравится, что вы думаете по этому поводу, покажите ей свой взгляд на эту ситуацию...
Да, мало. А вы как думали - вперится она в вас пламенным взглядом и просидит так до столетнего воараста.
У меня у жены есть друзья мужчины и я ничуть не против того, что бы они общались.
Какое количество викторов, константинов и алексеев, просто дрожь берет.
Виктор, я не шпионю. А уверенности дай Бог каждому как у меня)) Я в поисковой строке набирал слово. По первой букве выпали ссылки с ее никами. Я просмотрел ники и ресурсы где она была. Посмотрел страницы и кто у нее в контактах, на все ушло минуты 3 неболее что бы увидеть что где и как.. На сам логин ее не заходил да и не пошел бы даже с паролем. Достаточно просто было увидеть что круг общения больше того, который мне был продемонстрирован изначально. Я не имею ничего против. Я против того что это было скрыто. Вот и все. Если бы Вы, Виктор, увидели жену в кафе с другим, когда она вам по телефону сказала что сидит в офисе на работе, Вы бы что подумали? Хотя там ведь просто друг мог быть, или партнер, или коллега, или муж подруги который ждет свою жену и просто болтает с ней и т.д. Но раз не сказала, значит решила что знать не должен. Я не понимаю зачем люди скрывают что-то. Оно все равно вылезет ведь. ну сколько раз уже такое было..
Керен, меня не Костя зовут. Не считаю нужным тут паспортные данные выкладывать.
"Сам факт того, что держит анкеты на разных сайтах но не говорит - вот что напрягает." - Если это сайты знакомст то тут надо ей дать понять, либы Вы, либо все остальные. А лучше сказать как есть, что Вам не нравиться. Что у Вас тоже предложений хватает, пусть подумает.
10, у меня было такое недоразумение с женой. Она сама ревнивая и считала, что я буду ругаться, если буду знать, вот и шифровалась. Сейчас мы уже разобрались и она не шифруется :)
Автор, у меня 100% мужское окружение. Нет ни одной подруги. Есть близкий друг-подружка - он ***. Я своему мужчине на первой встречи еще сказала, что в моей жизни женщин нет, именно для того, чтобы разговоры на тему с кем и зачем я встречаюсь никогда не появлялись. Ни с одним из своих мужчин-друзей я не сплю и не спала.
Смущает то что она скрывает. Возможно у она не уверена в своих чувствах к Вам. Думаю тут надо встряхнуть ее чем нибудь. Дать понять, что есть другие, кто оценит Вашу порядочность и желание искренних отношений.
7, Керен, именно так я и расчитывал))). Господа, я не ханжа. Я нормальный парень. Я все понимаю. Я все могу принять. Я не понимаю зачем что-то скрывать, да еще так, что это просто лезет нарожон. Ведь не секрет что люди обсуждают свои отношения, свое отношение к тому или иному.. Ведь обсуждали до этого что такое ревность, что такое предательство и измена, и самое главное - доверие. Его тоже обсудили. Я сразу сказал и четко дал понять, что не приемлю недосказанностей, тайн, каких то левых связей, друганов о которых я не знаю и т.д. Почему я не завел себе 5-6 подружек? Почему не переписываюсь ни с кем кроме друзей, почему мой почтовый ящик всегда доступен и с сохраненным паролем к нему? Почему мою почту, телефон можно читать в любое время? почему мне можно доверять? Если человек захочет изменить он сделает это все равно. Но если нет таких желаний и цели (отношения еще слишком молоды что бы уже налево смотреть) нахрена эти тайны мадридского двора? Я мужиков не спрашиваю, я женщин спрашиваю тут, можете вменяемо обьяснить? Я готов постараться понять что я не так себе представляю.
Костя, девушка, судя по всему, тебе попалась общительная, любящая ни к чему не обязывающий флирт, нуждающаяся в восхищении ею неограниченным числом мужчин. Вот она и ищет это всё в социальных сетях. Вам говорить боится - поскольку буоится Вашей негативной реакции на это всё. То, что изменяет - не факт, даже более того, те, кто хочет просто нравиться мужчинам, наоборот держат их на расстоянии;) Так что париться по этому поводу точно не стОит.
15, именно! Вот в этом и весь вопрос у меня к ней.
Автор, бывает такой психотип людей. Я вот тоже очень и очень люблю мужские компании - тут и бизнес, и общение о психологии, философии, политике, и т.д. Но правда от мужа не скрываю, да и никогда не скрывала, он точно такой же - у него в кругу общения много женщин и поклонниц в том числе. А вот то что она скрывает - наоборот, не хочет чтобы Вы знали что она такая, значит дорожит Вашими отношениями, иначе бы давно на понты выставила, мол "смотри сколько таких как ты у меня! "
Есть такая категория женщин, которым просто нравится нравиться) И это не зависит от того, есть у неё МЧ, муж, или нет его...Это такое состояние души под девизом "Обаять всё, что находится в видимой досягаемости"... В причины этого, полагаю, вдаваться смысла нет...Но то, что она не изменится - это факт.
а четко вам здесь никто не объяснит((( нельзя всех женщин под одну гребенку: кому-то это не приемлемо, а у кого-то это будет норма..... Вот и все. Поговорите со своей девушкой... зачем у посторонних спрашивать.... сколько женщин - столько мнений, причем субъективных.....
Кстати, если вспоминать гороскопы, то к такому склонны Львицы и Весы)
Костя, а почему Вы считаете, что не говорить = скрывать? Может она это общение сетевое вообще всерьез не воспринимает или не считает таким важным, чтобы скажем обсуждать за ужином. Сокрытием и утаиванием можно назвать какие то более серьезные вещи, о которых вы договорились например, что это обязательно должно обсуждаться. Вы нарпимер говорите ей, что сидите на вумене и с женщинами другими общаетесь? :) или скрываете? :) или считаете что это ерунда?
по моему Вам Костя туточки все подробно объяснили. Истины Вы либо не узнаете никогда, либо узнаете от нее, либо можете только догадываться. Я склонна думать, что девушка любит внимание и флирт. Но при этом нельзя это дело пускать на самотек.
Костя, странно бы было, если ваша девушка общалась бы только с женщинами. А наличие у нее в списках контаков лиц мужского пола еще не значит, что она вас с ними обманывает.
Автор тряпка!!!
и вообще - есть понятие - женская солидарность)))) хи-хи
27 я тоже об этом подумала прочитав комменты =)
А я не понимаю зачем женщине (или мужчине) если уже есть любовь искать знакомства и общаться в интернете. Ну ладно там друзья детства и юности, коллеги по работе, соседи. С ними нужно продолжать и поддерживать отношения, но зачем нужны заочные знакомства в интернете? И зачем их переводить в очные, если любовь уже есть? Может не всё так безоблачно в отношениях, и она ищет кого-то другого?
А вообще читаю и поражаюсь )) "Достаточно просто было увидеть что круг общения больше того, который мне был продемонстрирован изначально". А это простите как? То есть вы вдвоем сели и продемонстрировали друг другу списки все своих знакомых, друзей, коллег ивсех всех всех с кем каким то образом знакомы? И дали клятвенное обещание, что в случае "неучтенных" знакомых общения быть не может пока список не обновится и не продемонстрируется вновь? ))) вот где ужас то
я такая же как ваша жена, общение мне необходимо, скрываю от мужа - знаю что будет жутко недоволен, будет запрещать общаться. Его понимаю, мы с ним тоже через инет познакомились, боится что мало ли, влюблюсь. Для меня это просто развлечение, что бы он не нервничал лишний раз - шифруюсь
мне интересней общаться с женщинами, любое мое общение с мужчинами любого возраста переходит в флирт, сама не знаю почему, но я постоянно к ним заигрываю
16 - может быть она думает, что вы именно так и воспримите
что это романы на стороне
поэтому и скрывает
ну вобщем понятно все. Спасибо за мнения. Посмотрим что там дальше. С самим собой я честен, с ней тоже. Время покажет.
30, девушка, не утрируйте. Не надо валить все в один котел. Все было гораздо прозаичней и проще. Никто не занимался презентацией своей личной жизни. Но принципы были оговорены однозначно. Я решил что я понял все правильно и меня поняли правильно.
35 - тогда поговорите с ней об этом
если бы со мной случилась такая ситуация
я бы поговорила со своим молодым человеком
Костя, просто тебе попалась, увы, не самодостаточная вертихвостка. Таким всю жизнь надо доказывать себе и окружающим, что она всем нужна. Это от недостатка ума. Вам спасибо за грамотные посты, приятно читать.
33, я не восприму общение в инете как "роман на стороне". Это идиотизм и паранойя. Но сокрытие общения могу воспринять, как тенденцию к поиску другого мужчины. Если человек закрыт для отношений и ничего кроме общения его не интересует то это не требует скрытности. Если человек не уверен в своих отношениях, не уверен что нынешний выбор - долгий и основательный, то человек находится в поиске. Он знакомится просто так, сначала, но потенциально подбирает себе партнера. Как только выбор станет лучшим в сравнении с тем что есть на данный момент, он его сделает. Это даже не страшно и я буду рад если она будет счастлива. Я прошу единственного - откровенности и честности. Я ничего плохо не делал, не предавал, повода не давал, не поступал бесчестно и не скрывал ничего. Почему я заслуживаю к себе такого отношения? Зачем говорить одно, но делать другое, мне не понятно. Каждый человек волен делать выбор в пользу лучшего. Но делать это надо так, что бы не давать надежд партнеру в том, что он вне конкуренции.
Мне кажется Вам надо с ней поговорить.Замалчивать не стоит. Ведь это у вас будет рождать сомнения и недоверие.У меня сложилось впечатление , что вы Костя,более целостный человек и серезней относитесь к вашим отношениям , чем ваша девушка.Такое впечатление что ей чего-то не хватает с вами,вот она и добирает на сайтах с др. мужчинами.У меня сложилось впечатление что вы ее любите, а она позволяет себя любить, не отказываясь от общения и знакомств с др. мужчинами.Считаю, что после всех ваших разговоров с ней о взаимной честности,искренности и доверии , ваша девушка ведет себя не очень хорошо.
Да хорошо бы...Только язык не поворачивается. Она скажет что "это просто так, не придавай внимания.." И все. Не истерить же, бегая вокруг нее в панике с криками "измена, измена!!!" Самому смешно. У меня, в принципе, вопросов "что делать" не возникает. У меня возник один вопрос, с которым я тут - зачем женщине общение помимо любовного? Что можно встретить в другом мужчине (с которым ты не увидишься никогда) такого, чего нет в твоем любимом человеке? Разве мужчина, который любимый и находится рядом, не достаточен для того, что бы спросить и поделиться чем то?
42, именно.
То есть мои подозрения не беспочвенны?
Я вобщем то не спрашиваю ни о чем у нее. Просто изначально когда еще только начинались отношения мы делились своими интересами и какими то моментами. Абсолютно не навязчиво и не как-то целенаправленно. В обычной беседе и общении упоминались какие то ресурсы, которые имеют социально-коммуникативную направленность, сайты, на которых люди могут общаться. Кроме одноклассников я не слышал больше никаких ресурсов от нее. А тут выясняется что таких сайтов несколько, да еще на некоторых из них женщин в общении вообще нет. Если это важный момент ее жизни, то не упомянуть было странно, если нет, тогда зачем стирать пароли (броузер запоминает автоматически если не отменить эту функцию специально) и вообще зачем все это? При мне естественно вообще никаких сайтов не посещается. Хотя я на почту свою захожу спокойно независимо от того рядом она или нет. Мне там прятать нечего. И пароли у меня забиты - достаточно просто кликнуть и войти в почту. Причем все логины и пароли так.
прям читать себя противно...как девочка разхныкался тут.. Я думаю что лучше закрыть эту тему. Будет что будет. Мне "глаза прятать" не зачем и не придется.
Ну Вы Костя и зануда, честное слово :). Носитесь со своей честностью, уже не знаете где медаль себе повесить. Я например очень честная и очень не люблю вранье. Но это не значит, что я выкладываю все, что есть в моей жизни и претендую на всю подноготную близких людей и лишаю их личного пространства.
Костя ! давай поженимся )))))))
я живу только ею и думаю о ней, и мне больше никто не нужен, а ей необходимо общаться еще с кем то
у меня такая же фигня с мужчиной моей мечты. заколебал уже своми бабами ....
Автор, я попыталась представить, что бы я стала делать если бы мой муж сел в интернет с целью знакомств и общения с другими женщинами. Я бы точно молчать не стала. Озвучила бы немедленно, что меня это обижает и рождает подозрения. Если между нами всё нормально, зачем кого-то искать? Если не нормально, так скажи об этом сразу. Я немедленно испарюсь из твоей жизни. Пусть тебе будет хорошо с теми, кого найдёшь. Я же в свою очередь тогда сяду тоже в интернет для знакомств с другими мужчинами...Может Вам стоит не замалчивать проблему, а поговорить с девушкой в таком же стиле? Если она действительно любит Вас и дорожит Вашим спокойствием и хорошим настроением, то бросит своё занятие, ну на худой конец будет шифроваться, что уменьшит её "общение". Если же Вы ей безразличны, и если она не считается с Вашими желаниями, то будет продолжать бурное общение демонстративно. Тогда и выводы сделаете соответственные и будете знать и истинное её отношение к Вам, и как Вам поступить...Часто прекрасные пары разваливаются только из-за того, что люди не умеют сформулировать и обсудить возникшую проблему, пока она не разрослась до огромного снежного шара. Мочат, а недовольство всё копится, пока не проишодит взрыв. Умейте обсудить малейшее недовольство в зачатке. Это поможет сохранить любовь и счастье на десятилетия.
molchat, prois\hodit, sorri
разные люди, ей необходимо общение, много общения, вам нет. Сложно вам будет, она не изменится
Может изначально у неё и нет цели изменить..Но обязательно со временем появится...Распишет какой-нибудь козел небо в алмазах,и она поведется. Склонность есть- раз заводит такое количество мужчин-друзей и скрывает....