Встречалась с МЧ. Было и хорошее и плохое. Ближе к финалу романа поняла, что что-то нечисто. Путем нехитрых размышлений вычислила страницу экс-герлфренд в контакте, взломала. Как оказалось, там любовь неземная, и будет свадьба (ха-ха)
МЧ был послан очень далеко. Прошло некоторое время, мои страдания поутихли. Но в новом году он опять нарисовался со словами "Родная, давай попробуем сначала" (из серии, на заборе висит мочало, не начать ли нам сказку сначала") Я его опять послала. Но как известно, враг человеческий силен, я опять зашла на ее профайл. И выяснилось, что буквально через 2 дня после его просьб начать сначала, он опять к ней возвращается, и всё у них так сладко-шоколадно, что Золушка даже рядом не стояла. Ну на фига мне было трепать нервы? Бередить рану? Как же можно быть такой гадиной?
В общем, суть в том, что во мне кипит обида, злость на себя, на него....
Как справиться? Как простить и забыть?
ну и козел, сочувствую от души, гнать гадину в шею!
Спасибо за сочувствие. Меня просто переполняет ярость. Подружки советуют - отправь ей компромат в виде фото, но я не хочу этого, слишком это подло, тем более она его очень любит, и на всё закрывает глаза. Я просто хочу забыть и простить, но не получается
А мужчины не могу быть одни как женщины, потому что они слабее. Они не уходят в пустоту, а уходят к кому-то. Это их самое мерзкое качество, очень ценю Других поэтому
А еще ваш бывший очень бы злился если бы вы очень быстро нашли ему замену и стал бы классически говорить про"все бабы б..."
Маша Одесса, согласна. Но мне очень жаль, что такие "мужчины" не помнят выражения "уходя - уходи". Любишь бывшую - да ради Бога, никто не навязывается, но зачем опять наступать на мою мозоль? Не понимаю....наивна слишком, наверное...
моя проблема в том, что я не могу на раз-два найти замену, потому что серьезно воспринимала эти отношения. Думаю, надо поменять отношение к жизни, стать жестче
Mirna, у меня похожая ситуация была. Только у меня парень решил ко мне обратно вернуться, когда его бросила девушка. Какие слова говорил! Боже мой! И "она дала мне понять как я тебя люблю, как мне с тобой хорошо...", и "если ты мне не дашь второй шанс, я никогда больше не смогу любить..." Я неделю наверное мучалась, смотрела вечером на все эти цветочки, подарочки... А потом поехала к подруге и та, посмотрев на ситуацию со стороны, сказала - гони в шею! Растолковала мне все, припомнила все его огрехи и я сама поняла, что не нужен мне такой. И вот с того дня я даже в мыслях не допускала "а что если..." Просто категорично нет и баста! По телефону ему пару раз сказала что "нет! ни шанса, ни полшанса, и встречаться обсуждать нечего" и сам отвял)))
Надо просто в мыслях даже не допускать ничего такого. Не только действовать, но и думать жестче. Как грится - померла, так померла))))
А самое смешное, что когда я послала его, он меня назвал овцой, и добавил, что я не умею нормально расставаться... Теперь ощущение, что я извалялась в грязи.
стереть бы всё из памяти
Ахахаха, автор, была та же фигня год назад :)))))))) только я с этим уродом прожила 2 года, потом он уехал работать в другой город, полгода трахал мозг, что любит не может, потом оказалось, что все 2 года, которые мы с ним вместе жили он не прекращал отношения со своей якобы бывшей девушкой и с ней сразу уехал в другой город.
путём своих шпионских навыков я всё это раскопала, ну и типа расстались. Прискакал через месяц, рыдал, что любит не может, что готов н всё, лишь бы его простила. Ускакал обратно и пропал :)))))
в общем автор, я просто радуюсь до сих пор, что с таким эээ у б л ю д к о м меня ничего не связывает :) пусть с ним другие носятся :)))
А почему бы не открыть ей глаза? может она вам благодарна даже будет...
А почему бы не открыть ей глаза? - это ответственность большая открывать глаза кому-то, а вдруг я ей жизнь сломаю?
Автор а как вы смогли взломать страничку в контакте, поделитесь секретом, правда очень надо, мне кажется, что мой МЧ точно также водит меня за нос
не сочтите за рекламу
www.mailp.ru или lomaem-vkontakte.ru
Я понимаю, что всё это непорядчно, но другого выхода не было.
Когда мне надоели эти хождения, то я просто сообщила в письменном виде все как было, что он встречался с нами обеими, чтобы она знала, хотя и так догадывалась. Я никогда-бы этого не сделала, но он ходит и ходит, не дает о себе забыть, делает больно. Я просто ответила тем-же и поставила точку;) Надо было выбирать в свое время, она или я.
Мне ее жалко. Не хочу лезть в их жизнь. Пусть живут как хотят и с кем хотят.
Я просто хочу вычеркнуть всю эту плесень из жизни, но не могу понять как
У меня, вообще, что было. Встречалась я с парнем. Из-за того, что мы очень заняты, встречались не каждый день, но и не редко, переодически я у него жила, мои вещи там лежали, у меня ключ от квартиры его был , полное доверие. Причём, имея ключ, я иногда и без звонка заезжала. Потом стала замечать, что иногда мои вещи куда-то убирались. Отмазка была, их слишком много, они мешают. Но моя пижама, которая под подушкой лежала, стала вытаскиваться и забрасываться куда-то,-это уже явно что-то не то. В общем оказалось, что он параллельно регулярно встречался с другой девушкой врал ей, что одинокий, а вещи мои прятал. Причём не боялся, что я могла нагрянуть в любой момент.
Mirna, а ты не могла бы подробно рассказать, как взломать страничку в контакте????
А то у меня не получилось.....
я сделала заказ на сайте www.mailp.ru
Взломали всё по-честному, часа через 3.
Самой тоже можно взломать, но для этого нужно языки программирования знать, brute force подобрать и т.д.
PS перед тем как ломать, подумайте, готовы ли вы узнать всю правду. Иногда она бывает слишком горькой
как все похоже!!!
сама из тех людей, кто верит.
но надо ЗАБЫВАТЬ.
Надо, Снегурочка. Иначе, можно сойти с ума
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО РАССТАЛСЯ:
Написал текст "Как расставаться правильно". Втыкайте:
http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html
Просто посмотрите, и всё.
Спасибо, Кот. Статья отличная!
www.paroli.su
взлом почты на выгодных условиях. гарантии.
зашла в maipl.ru и прошла заказ для пробы, просто хотела посмотреть на какие счета отправлять деньги и смогу ли - живу за границей. так в конечном окошке выскочила угроза, что непременно сообщат этому человеку мои детали, если я не оплачу. сижу теперь и думаю, как платить-то - в другой стране я, попахивает шантажем. а что, если они и дальше деньги выманивать будут???
[quote="Гость"]зашла в maipl.ru и прошла заказ для пробы, просто хотела посмотреть на какие счета отправлять деньги и смогу ли - живу за границей. так в конечном окошке выскочила угроза, что непременно сообщат этому человеку мои детали, если я не оплачу. сижу теперь и думаю, как платить-то - в другой стране я, попахивает шантажем. а что, если они и дальше деньги выманивать будут???[/quot
Я в аналогичной ситуации. Чем закончилась история? Ответьте пожалуйста.
Вырви его из сердце одним махом.