Скажите. как вы проводите вечера и выходные с мужьями? Сколько времени мужья вам уделяют в день? Что обсуждаете?
мы сидим у камина. Милый читает вслух Толстого, а я вышиваю крестиком
телек, вкусная еда, прогулки, кино, массаж, секс...валяние в кровати...походы в магазин...
В выходные, когда хорошая погода, стараемся выехать за город, или где-то погулять. Когда плохая погода - шоппинг или просто валяемся дома. Хотя еще можем куда-то сходить пива попить. А в рабочие дни времени особо нет. Ужин, душ, засыпание перед телевизором.
Такая постановка вопроса, "Сколько времени мужья вам уделяют в день?" Я бы сказала сколько я ему уделяю. Когда как. И не всегда проводим вечера и выходные вместе. Чаще я away чем он. Вот, на эти выходные еду в Лондон с подругой. Он дома. Мы его просто не звали вместе.
Ну ужин -магазины - телек - все понятно. А вот сколько времени вы общаетесь? 10 минут, час? Что обсуждаете - только работу, семейные дела или что-то еще? Что помимо ужина и секса делаете вместе? Или каждый свой телек смотрит?
обсуждаем работу, наше будущее, фин. кризис, ну и всё такое.
Выходные бывают двух видов. Если, не вылезая дома, то общаемся, читаем, смотрим фильмы - просто проводим по-домашнему время. Если выходные вне дома - то раздельно. Он едет с друзьями на рыбалку или проводит время с дочерью от первого брака, я встречаюсь со своими друзьями, хожу на выставки. Вопрос - сколько, кто кому уделяет время как-то не встает :)) не считаем
обсуждаем всё то же, что и с друзьями и родителями, то же, что и все люди...
ну я не зхнаю... мы вот с подругами можем часами трепаться... а су мужем - ну минут 10... потом он в комп залезает....
раньше парень был у меня - так я ему вечерами рассказывала о версальском мире, о становлении америки, о блокаде ленинграда, о жене сталина... А он меня слушал, жевал и приговаривал: "ты какая умная..." Не выдержала, ушла. Сейчас встречаюсь с человеком, который разделяет мои увлечения, по-этому говорим постоянно, спорим, читаем вместе. Я очень рада, что мне повезло с собеседником в его лице. Вот так.
Утром завтрак вдвоем, смотрим новости, обсуждаем.
В течении дня звонит раз 5, доложить-как дела, чего достиг, спросить как мои дела? успехи?
Вечером ужин, обсуждаем как день прошел, планируем дальнейшую жизнь, быт... Ну и КЕКС само собой...
А в выходные , традиционно блинчики с утра готовит, завтракаем, под телевизор опять, и либо по магазинам, к друзьям, в ресторан, в театр, на концерт, или к нам гости, или на лыжах в парк....... Вместе в оббщем почти всегда.
Иногда он с друзьями в баньку, и я с подругами в баньку, или в суши... Вообще отдельно редко время проводим, но друзьям тоже нужно внимание уделять..
11
04.02.2009 12:19:12 | Сёма [3916441948]
у передастов идилия.... ыыыыы...
10))) гыыыыыы.. я ему о версальском мире))) представляю, что было бы со среднестатистическим мужем, если бы его после работы кормили разговорами о версальском мире и блокаде Ленинграда))). Не обижайтесь, плиз, просто не путайте встречи с совместной жизнью.
10 Вы мне про Шанель, да про Диора
Я Вам про Руссо, да Пикассо...)))))))
а мы работаем вместе)) так что круглосуточно видемся и общаемся)))