Какие у вас отношения с деверем?
девереватый шурин - шуриноватый деверь :-)
Деверь - это брат мужа?
а какие вас отношения интересуют?:) у моего симпатия ко мне была, практически жил у нас. теперь девушка появилась, стал спокойнее, но все равно очень тепло друг к другу относимся
Нормальные отношения. Родственные.
Анабелла, это брат мужа.
Гостья, мой деверь мешает моему спокойствию своим поведением. Может плохо так говорить, но лучше бы он жил где-нибудь в Африке или Антарктиде. Свою семью разрушил из-за гулянок: с бывшей женой просто живут вместе, у них дочь. Мы с мужем живем пока неплохо. Деверь подначивает моего на всякие походы по клубам(знакомств). Вполне вероятно, вы скажите, что я не права. Может надо смотреть проще на вещи?
нормальные отношения..дружеские
редко его вижу, мало с ним разговариваю. Я нормально к нему отношусь, но они с мужем не проводят вместе время. Я его практически совсем не знаю.
гым... Мой деверь со мной в хороших отношениях. Но раньше - врать не буду - я относилась к нему намного лучше, чем сейчас, хотя в целом мы ладим и с семьёй мужа у нас хорошие отношения. Ну как сказать... у меня были причины для этого.
Во-первых он пьёт. Не то что постоянно, но, если он приехжает к нам в гости, например, то в первый день - большаааая попойка из неслабых напитков - водка, коньях, виски. Да, он в первый день всегда очень щедрый :) Спрашивает у детей, например "ну что вам от любимого дядюшки в подарок? (выслушивает) Всё, договорились, завтра идём покупать" (дети пищат от восторга). Меня он тащит сразу по магазинам-кафешкам-ресторанам "Тебе что хочется? Омаров? ананасов? суши? креветок? семги? икры? и т.п. (всё покупается, во что мой пальчик ткнет)" По глупости я раньше смеялась и заказывала всяких деликатесов, сейчас стала более практична :) Он весёлый, сыплет шутками, заигрывает с продавщицами и официантками, осыпает комплиманами, стискивает и чмокает меня через каждые 5 мин, довольно похахатывая, и всех любит. Ещё он обязательно в первый день что-нибудь готовит сам (он считает себя заправским кулинаром, а мы не торопимся его в этом разубеждать - пусть готовит).
На второй день идёт похмелье. Тяжкое. КОгда утром (6-7 утра) я просыпаюсь, он уже сгонял в круглосуточный киоск и купил или водки или пива и похмеляется, прижрав почти все деликатесы, прикупленные накануне. При этом он кряхтит, сопит и курит на кухне. Я ругаюсь (а когда я ругаюсь, все бояться), он тихо извиняясь ускользает на балкон. Так, мешая водку с пивом, он проводит второй день. Дети скачут вокруг него, ожидая обещанных подарков, но ему тяжко и не до них. На третий день он говорит "ах, у меня давление и плохо ноги ходят". От давления (х/з почему) он пьёт аспирин и запивает его пивом. Он извиняется, конфузится, мнется и начинает собираться домой. К вечеру третьего дня может и протрезветь, если надо что-то поделать.
Дальше 2 варианта. Или на следующий день, он, заняв у мужа на обратную дорогу, уезжает домой, или, если ему надо сходить по магазинам (он обычно, используя консультации мужа, покупает всякие инструменты,быттехнику и т.п.), то отправляется за покупками. По пути затариваясь пивом у каждого киоска. Дальше идёт обмывание покупок. См. "день первый" и далее. А потом всё также, стрельнув у мужа "взаймы", отправляется домой. Прощаясь с детьми, дарит им по чупа-чупсу (мои не любят шоколад) и говорит, что подарки привезёт в следующий раз.
Каждый раз мы встречаем его с радостью (он неплохой дядька), и провожаем с облегчением. Муж, проводив его до вокзала, возвращается с цитатой Высоцкого "какой ни есть, но он родня" :) В серьёзных разговорах он говорит "а что сделать? у меня один брат только" (я серьёзно киваю и про себя думаю - слава богу).
А если про серьёзы - подставлял нас этот брат достаточно много - присвоил себе все акции, оставшиеся от свекра, эксжене широким жестом оставил квартиру (хотя дети были поделены пополам), заняв предназначавшуюся нам (по устному завещанию свекра) родительскую (они сейчас вдвоем со свекровью живут), свалил на нас вот уже 3 года как, заботу о племянниках, возню с их поступлениями, свадьбой старшего и т.п. Но у мужа он один брат, поэтому язык я прикусываю, пока не сильно достают.
простите, девчонки, разболталась - наболело.
Не ангел, ваш деверь далеко от вас живет?
13, около 6 часов на поезде. А ваш?
А мой в десяти минутах ходьбы. Стараюсь свести общение к минимуму.
а мой деверь ну оочень сексуальный и мы живем с родителями муж и с ним. его хотят даже родственницы, он уже всех моих подружек пере... супер красавец. но, я мужа люблю. а с деверм предпочитаю поменьше общаться, а то хочется!
Тьфу, сначала прочитала - "с деревом". Вот, думаю, до чего люди дошли. А тема. оказывается. пустячная.
мой деверь меня атакует, признается в любви, я не знаю, что делать
Сообщение было удалено
да было плохо, а потом я прочитала форум http://travelmodels.tv/forum и ве стало окей