Вот интересно, было ли у Вас такое, что после длительных отношений, к Вам вернулся любимый человек? Через какое время это произошло? Кто при этом был инициатором возвращения? Приняли ли Вы его назад? Если приняли, то чем это закончилось?
Нел всегда возвращались, а любимый только один, вот мы с ним сейчас не общаемся, если судьба моя то вернется, ну а на нет как говорится, и суда нет.
Нел= нелюбимые
Через две недели,сам. Я никогда не возвращаю,что было,то для меня быстро становится только прошлым. Если б больше 2х недель прошло,наверно уже б не приняла...хотя кто знает...
...а закончилось...нет не закончилось,у нас семья. Надеюсь,что и не закончится это!)
Надюха а что уходил то?
вернулся черехз 4 мес. ...
6 Лет прожили вместе, Потом появилась Она. И он ушел ( вернее Я ушла).
Почти год мы жили каждый своей жизнью.
Но с НЕЙ он так и не смог жить. ( как он говорит) -Шло постоянное сравнивание со мной. Мне в свою очеоедь все в один голос говорили:
- Где он еще такую найдет??? Кто еще будет как ты заболтиться, ухаживать, любить и ждать??
Приполз через 9 месяцев.
Конечно простила ( не сразу).
как Женщина мудрая, я знала, что вернется, что ТАМ не будет лучше, и мне даже на руку было, то, что он смог СРАВНИТЬ.
Носит на руках теперь, Замуж на коленях звал.
Расписались.
А мой вернулся, но что то не так, не те отношение, внимание,слова, всё не так как было раньше. И у меня тоже не получается как раньше, вроде померились но не сто-го не всего перестали созваниваться, искать друг-друга. Странно всё. А вроде любили. Задаю себе вопрос зачем же тогда вернулся, рас такой холодный и неопределенный
Может чувство вины у него повышенное, комплекс НЕДОСТОЙНОСТИ ВАС??
9,незнаю. Всё так странно
У меня , как и у Маши. Но с любимым мы расстались давноооо - больше 2-ух лет. Я думаю, что он не вернется уже.
Ну расставались, ну сходились... Опять расставались и т.п. тягомотина) Вывод: сходиться после расставания - не всегда лучший выход.
А я рассталась с парнем три недели назад. Инициатором была я, но и он не был против. Сейчас скучаю, сил нет!!!((( Блин, иногда так хочется, чтоб вернулся... Но он гордый сам не придет. И как назло вспоминается только хорошее. Может, это просто привычка и все пройдет... И на все надо время...
7 "Кто еще будет как ты заболтиться, ухаживать, любить и ждать?? "
Ноги ему моете, потом грязную водичку пьете? Ну-ну..Действительно где он еще такую бесхрибетную найдет
14. Отнють.
Бесхребетные это те, кто сносят побои, унижения, оскорюления....
Каждому человеку тепла хочется, внимания и заботы.
Страсть проходит быстро, остаются серые будни, и каждому хочется чтобы и в радости, и в горести, и болезни , и в здравии, рядом близкий человек был.....С той самой любовью и заботой.
после трёх лет отношений, я по глупости-дурости-малолетсву ушла к другому, просто так((( бывший начал через неделю гундить, чтобы вернулась, я послала, только через 2 месяца он узнал, что у меня другой, тут же познакомился с другой кралей и встречался с ней, когда я узнала бешенству моему не было предела, были и типа возвращения друг другу, постоянные ссоры, обманы (чего от него я никак не ожидала), короче столько *** от него натерпелась, но не суть, в итоге мы как-то начали (через полгода) спокойно общаться, постоянно встречались и наконец окончательно поняли, что просто созданы друг для друга, уже почти 2 года вместе))) я самая счастливая))) разговоров о том, чтобы прощать что-то друг другу не было, так как каждый другу другу хорошо пона*рал, да и я хороша, первая кашу заварила, так что всё возможно))))