Гость
Статьи
Увела его. А зачем …

Увела его. А зачем ????????

Я была инициатором наших отношений 7 лет . Знала изначально что женат , что дети , но с какой стати я должна думать об этом . Даже приворот делала ( закидайте меня помидорами ) но он же шел на …

светик-Х
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Теперь жена

А будете смеяться, вообще по двенадцать раз вставлять буду:)))

Теперь жена

Теперь жена

светик-Х

Че такие злые . Мне , что приятно ? Меня трахнул и к этой дуре=жене поперся . хочет меня , так пусть и живет со мной , не приятно , что доверенность на машину оформил и шантажирует этим

злая

Cветик, это не мы злые, это ты такую ветку создала. И на свои вопросы получаешь соответственные ответы.

Прочитай сама себя, противно что за доверенность на машину трахаешься - это ж легко решается, и самой противно не будет. Думаешь, что к жене-дуре поперся, а хочет тебя, подумай еще раз, может наоборот, живет с женой, а тебя дуру периодически трахает, и всего-то.... за доверенность на машину, вот уже что смешно, на самом деле, как мужику задарма достается!

А почему у вас название темы такое: Увела его? .. Никуда вы его не увели, он с женой живет, вами пользуется.

Теперь жена, я посмеялась над вашими гликами с компьютером, но еще 12 раз, пожалста, не надо.

Гость

не жли счастья в этой жизни, таким тварям как ты ничего хорошего не светит, когда нибудь вспомнишь все что делала, ***** детей без отца оставляешь

Гость

продалась за возможность покататься на машине, тьфу блин дешовая ***

Теперь жена

55, Злая, хорошо, уговорили. Буду пока довольствоваться тремя разами:))))

Светик, а что Вы будете делать-то с ним, даже если и удастся увести его у "этой клуши"? Судя по Вашим словам, любви неземной у Вас к нему нет, и как в человеке Вы в нем разочаровались уже. Оставьте его супруге, если он ей нужен такой. И отца детям. Не стоит оставлять их сиротами только из-за Вашего азарта. А машину Вы и сами купите, найдете возможность, думаю.

Теперь жена

Светик, а что Вы будете делать-то с ним, даже если и удастся увести его у "этой клуши"? Судя по Вашим словам, любви неземной у Вас к нему нет, и как в человеке Вы в нем разочаровались уже. Оставьте его супруге, если он ей нужен такой. И отца детям. Не стоит оставлять их сиротами только из-за Вашего азарта. А машину Вы и сами купите, найдете возможность, думаю.

Теперь жена

Боевая Стрекоза

С 19 до 26 лет, лучшие годы с женатым мудаком из-за машины!!!!

При таких раскладах проще спать с таксистами по итогам поездки и быть совбодной :-)

))

Светик, эх.., гореть тебе в аду. А что делать? надо думать мозгой, прежде, чем приворот делать.

Боевая Стрекоза

)) Вам же объяснили: "с какой стати я должна думать об этом "?

Это отмаза на все случаи жизни! :-)

светик-Х

Раскудахтались клуши , я хоть своего добиваюсь , а вы ? Сидите на шее муженьков своих и опрадоваетесь , а я честно говорю ! вот и пошивилите своими извилинами .

Мика

Я давно уже на форуме этом не сижу (пол года) так как помощь я нашла, найти ее реально, но простите, я потратила на это 2 года, поэтому девушки, которые думают, что зайдя сюда и выбрав первый понравившийся адрес, получат какую – то помощь глубоко ошибаются. Я решила сюда написать, потому что мне на адрес пришло письмо от девушки, с которой мы как когда-то давно сдружились на этом форуме. Мы вместе искали помощь, но потом как – то перестали общаться, и вот получилось так, что я нашла помощь, а она нет. Мое путешествие по шарлатанам началось с обычного введения фразы– нужен приворот. Тут – то мне и открылось! Конечно, по незнанию я начала обращаться к тем, у кого были собственные сайты, где они и обещали – вернуть любимого, и что вы думаете, насторожило ли меня это? Конечно нет,Следующий уровень моего тупизма форумы вроде этого. Что мы видим тут, огромное количество людей, которым помогали, и они делятся адресами. Их два типа, одни пишут адрес того человека который помог сразу, другие же пишут, свой, с тем условием, что написав им они вышлют адрес человека который им помог. Вот вторые личности гады страшные, они с тобой пытаются сдружиться. и опять мы выкидываем деньги в пустоту. На форумах сидят так же шантажисты. Они находят вас и вашего возлюбленного вконтакте, одноклассниках, твиттерах и других социальных сетях, и начинают вас шантажировать. Как на это не попасться? Убирайте дату рождения из информации в соц. Сетях, а лучше меняйте ее. Старайтесь присылать фотографии которых нет у вас на страницах. Помощь я нашла в деревне у женщины совершенно в другом городе, в который мне пришлось ехать несколько суток.Нет приворотов, стоимость которых меньше 10 000 рублей. Нет приворотов, которые делаются за сутки.У меня есть и адрес этой женщины и почта этой женщины, которая мне помогла, написать мне не трудно vedynnia@gmail.com

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: