вот думаю постоянно , над этим вопросом .Что именно , првлекает мужчин ??????????????????. МОЛОДОСТЬ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!!!! Молодая , по их понятиям - это …
Я что-то не понял. Тут о возрасте говорят или же какие мужчинам нравятся женщины ?
Мне нравятся женщины с мозгами, в любом возрасте! Хотя женщина с мозгами звучит уже как парадокс! :о))
тоже не поняла - почему все свели к возрасту...
Стервозные тётки нравятся в любом возрасте, а добрых и отзывчивых в любом кидают:((((
моя бабуля деда на 7 лет старше, а в 40лет родила 3-го ребенка. уметь быть женщиной- это искусство и ему надо учиться. и причем здесь "после 40", просто живите, любите детей, внуков, если их нет, то дарите любовь людям; ее сейчаз так не хватает. просто дарите. счастье получаешь когда отдаешь и не требуешь того же.
смотря для чего. стервозность - в сексе. а жить со Стервой по-жизни,с грубым характером-наврядли многие захотят. женщина должна быть нежной, внимательной, отзывчивой, покладистой - ее природа ПОДЧИНЯТЬСЯ МУЖЧИНЕ , да, и в сексе тоже!, а вот уже в сексе Стервой надо - это тоже искусство!
Мужчинам нравятся умные , обаятельные женщины , которые морально сильнее , но с виду хрупкие и нежные . Скандалистки и стервы с выпяченной стервозностью летят в корзину . Нравятся те которые хорошо готовят . Хорошо и постоянно . Нравятся те , которые вызывают симпатию у их ближайшего окружения . Мужики ловят восхищённые взгляды и это их подстёгивает . А если при всём этом женщина и гордая и не отвечает на посторонние зн внимания . если она верная -это просто клад.
Мужчинам нравятся умные , обаятельные женщины , которые морально сильнее , но с виду хрупкие и нежные . Скандалистки и стервы с выпяченной стервозностью летят в корзину . Нравятся те которые хорошо готовят . Хорошо и постоянно . Нравятся те , которые вызывают симпатию у их ближайшего окружения . Мужики ловят восхищённые взгляды и это их подстёгивает . А если при всём этом женщина и гордая и не отвечает на посторонние зн внимания . если она верная -это просто клад.
Да любимые им нравятся...А какого возраста, бредовый вопрос. Тогда давайте уточнять какому мужчине, сколько ему лет, социальный статус и т.д. А вообще один мой 30-летний знакомый ушёл от своей 28-летней жены к 38-летней женщине. Любофф, говорит.
И вообще нравятся и любят - это две большие разницы.
151, да ладно..
Мадам/Мохито/Лилия, вы с такой уверенностью выкладывете эти "истины"
Вообще-то вопрос к мужчинам
Только не подумайте, что я пытаюсь вам рот заткнуть, ни в коем случае
162 Гриб, здрасте ! Как дела??
***, сайт переименовать в OLDWOMAN.RU :-)))
163 привет, Агнис
Расскажи и ты - какие женщины нравятся мужчинам ;-)
Гриб
И опыт сын ошибок трудных и жизнь ошибок этих мать .
Разным мужчинам - разные женщины: кому нравятся слабые, кому-то сильные, кому-то худые, кому-то молодые. Универсальных нет!
165 06.02.2009 12:36:44 | Гриб [1376695739]
163 привет, Агнис
Расскажи и ты - какие женщины нравятся мужчинам ;-)
---я не знаю. А вам лично какие нравятся?
167 ...ёпп
А чё, толстые и старые не нравяца.
ну, или толстые (или) старые.? ась?
166 Мадам "Гриб И опыт сын ошибок трудных и жизнь ошибок этих мать ."
А?
...
Хм.... Ну и что?
фигня этот возраст) Для кого-то может и важно, но дело скорее в красивой коже и молодом теле. А это возможно и уже за 30 заиметь, если сильно захотеть)
Если деньги водятся, то это все решает. И страшилкой в молодости выйдет, и дряхнушкой в старости!
173, ДЕНЬГИ их привлекают не меньше, чем молодость и красота!!!