Гость
Статьи
Какие же все таки …

Какие же все таки женщины нравятся мужчинам?

вот думаю постоянно , над этим вопросом .Что именно , првлекает мужчин ??????????????????. МОЛОДОСТЬ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!!!! Молодая , по их понятиям - это …

гостья
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Andrey: Кузькина мать

какая разница как это называется, за то хорошо, легко и приятно.
вот таких я люблю.

дакота

ну когда спрашивают: какие женшини нравятся мужчинам, то подразумевают что-то иное, чем платонические отношения:-) Ведь випить можно с друзьями; поговорить с мамой и заплатить самому

ъ"

афтор - молодая=детородного возраста.

для кого-то это 18-45, а для кого 23-27 :)) после 27 как сморщеное разбитое яблоко

Andrey: дакота

ммм, как правило мне нравятся одни, а сплю я с другими.

Andrey: дакота

"и заплатить самому"
ооочень не люблю платить за кого-то.
мне проще психологически дать денег ему денег чем платить за него.

lee

Avtor ne soglasno s vami cto molodosti na pervom meste.Esli bi vi bili pravi to na molodih stoeali oceredi a starie kukovali.- no vedi dela ne tak obstaeat.Mujcin privlekaiut v jenshinah kokaeata iziuminka - no kokaea eto uje drugoi vopros.

nikola_65

Заметьте - не я завел эту тему ! :)

Если я правильно понял - то на этот раз, тему завела женщина. И с вопросом она, в первую очередь, обращается к мужчинам на форуме ? Которых тут мало....

Ответов-то мы можем тут понаписать. Ответы все - простые. Но правда - глаз колет...

Женщины, кто постарше, конечно хотели-бы услышать или утешение, что от возраста не зависит...

Или уцепиться за какой-нибудь "волшебный рецепт", применив который, столетняя баба-яга могла-бы дать фору 19-летним нимфеткам....

Я просто напомню женщинам, что желать такого - несправедливо и нечестно. У каждой, кто дожил до 40 лет - была своя молодость. Она была ровно столько-же времени, сколько и у всех остальных.

И давайте честно ! Что вы, женщины, будучи 20-летними, думали про сорокалетних женщин ? Победная улыбка превосходства - не появлялась тогда у вас на юных устах ? От глубокой убежденности, что сорокалетние - вам не конкурентки ?

А вот теперь, многим из вас - самим 40... Подросло поколение ваших дочерей, и оно теперь обвивает стройными загорелыми ногами торсы самых сексуальных мужчин. Я вас уверяю, что ваши дочери умеют обвивать ногами не слабее вашего. И закидывают ноги - не ниже, чем это делали вы в свои 20 лет.

В чем несправедливость-то ? В законах природы ? В том, что каждый по жизни - получил одинаково ?

Гриб назидательно

28 Кузькина мать "Судьба и на печи найдет (и влюбом возрасте)"

Это вот нехороший подход

nikola_65

57

Мы, мужчины, должны выступать солидарно, в своем стремлении понизить самооценку женщин ! :)))

Мы должны, просто обязаны образовывать "единый кортель". Потому что нам противостоит такой-же "объединенный кортель женщин" ! :)))

И если мы, мужчины, не будем всеми правдами и неправдами, понижать вашу самооценку - то вы оборзеете окончательно, и с вами вообще будет невозможно иметь дело ! :)))

Не мы первые затеяли эту войну :))) Мы ее - не хотели.... Это вы нас вынудили... :)))

Поэтому мы просто обязаны использовать подвернувшийся шанс, чтобы лишний раз вставить вам шпильку, и напомнить вам:

45-летняя женщина - это уже не женщина
фактически это - мать женщины !

Да здравствует мужской шовинизм forever !!! :))))))))))

Фелисия

Никола,а чё приперся-то вообще на эту ветку? Если пооскорблять в очередной раз тёток,то посмотри на себя для начала. Кому ты нужен-то ,извращенец старый? Ни молодым,ни старым не нужен. Так что сиди и не жужжи.

Фелисия

59 просто скот..

А 43-летний импотент- не мужчина- а пародия . Только лузер по жизни будет вот так писАть про женщин... Обиженное ***. Засим больше с тобой общаться вообще не хочу. Рвотный рефлекс,знаете ли.

nikola_65

60

Фелисия, добрый вечер ! :)

У нас плюрализм мнений. Ты не знала ?

nikola_65

60

Я вообще-то, отвечал не тебе. А в тему.

А тему начала неизвестная мне женщина. И она задала вопрос мужчинам ...

Sweet dreams

никола, ну я в свои 19 как-то не чувствую своего превосходства над 40летними. Также не считаю себя хуже какой-то девушки у которой талия уже или ноги длиннее)) Т.к. все люди разные, и я - это я, и не сравниваю себя с 20летними или с 60летними. Я слишком себя люблю для этого. Не все девушки воспринимают себя как мясо.

nikola_65

64

Природа каждому человеку подарила ОДНУ молодость. Разве это не справедливо - когда всем поровну ?

Но нет, некоторые хотят себе две молодости, три молодости... На каком основании ?
Если изначально, все было по-честному, и все были в равных условиях ?

Sweet dreams

никола, Ваша молодость прошла, но вы не отчаивайтесь, всё справеливо)))

Sweet dreams

*справедливо)

nikola_65

66

Sweet dreams - да, прошла. Как и женщин-моих ровесниц.

Но я как раз и не отчаиваюсь. Я принимаю этот факт. Потому что нужно быть честными по отношению к себе...

Я этот факт признаю, и принимаю его спокойно (хотя особой радости естественно, не испытываю). :)

Sweet dreams

А мне показалось у вас какие-то комплексы по этому поводу. Зачем же вы тогда создаете темы про 40летних женщин? Видимо чтобы они почувствовали свою ущербность, но зачем это вам? Думаю в каждом возрасте можно жить достойно, и в любом возрасте женщина может быть желанна, как бы вам не хотелось обратного. Жизнь показывает что это именно так.

Гриб

64 Sw dr "Также не считаю себя хуже какой-то девушки у которой талия уже или ноги длиннее))"

Главное, чтобы другие вас не считали хуже девушки с узкой талией и длинными ногами.

К сожалению, этот принцип женский везде и во всем. Форум иллюстрирует во всех темах.

Когда мужчина хочет достичь цели... нет, лучше так: когда мужчине нужна цель, он прилагает усилия, чтобы ее достичь.

Женщина прилагает усилия, чтобы себе внушить, что цель достигнута. Или что и без этой цели ей хорошо. Для нее становится лучше, но мир ее внушений не слушает

Гриб

70 Потому многим, а возможно и Sw dr проще себе внушить, что "не хуже девушки с узкой талией и длинными ногами". Чем поработать над талией и формой ног.

Повторяю, этот принцип-отличие-заблуждение широк и во всем.

Например, в проекции на эту тему.

Мужчина в 40 с лишн. осознает, что не молод. И прилагает усилия, чтобы быть с молодыми.

А женщина в 40 с лишн. внушает себе, что молода. И истерично не хочет ничего слушать другого. И результат в итоге другой.

Гриб

71 Естественно это не абсолютно и не касается всех. Но слово "все" я тут почти никогда не употребляю

марьванна

Так. Муха,судя по твоему ПМЖ- говну,ты уже и состоишь из этого вещества,захлопни свой вонючий хоботок. Гриб и Никола,вы вожатыми в пионерлагере работаете,чтоль,замылен глаз малолетками ,и,столкнувшись в метро с теми,кому за 35-40 считаете их обвисшим отстоем.Никогда не видели хорошо выглядящих ,ухоженных женщин 40 и выше лет ? Или правда такие вы одноклеточные,или провоцируете,лезя под кожу.Достали оттачивания остроумия про 40-летних.

DST

В общем как обычно у женщин "Мне кажется, что ему должно нравится то-то и то-то". А когда на практике оказывается, что ему нравится совсем другое - какой вывод делает женщина? Не "я ошиблась", а "вот козёл!" :)

Sweet dreams

Гриб, не стоит так всё понимать буквально. Себе я ничего не внушаю, т.к. незачем. Но знаете всегда найдётся кто-то помоложе, покрасивей, но это ещё не значит что этот кто-то лучше.

Гость

что за чушь вы пишете про 20 лет. В 20 лет нормлаьная девушка мечтает о 1 поцелуе.

У меня вообще не было разгульной юности, мальчиков я не знала. Начала дружить с парнями хотя бы в 31 год- первый раз в жизни за ручку держала и по улице рядом шла.

Первый поцелуй тоже в 31.

Так что не судите по себе. никола 35

Автор, как говориться, на каждый товар найдется свой купец. Так что, поменьше думайте об этом, будьте поувереннее в себе.

Гриб

75 Sweet dreams "Гриб, не стоит так всё понимать буквально. Себе я ничего не внушаю, т.к. незачем."

Я сказал про вас "возможно". Только для того, чтобы, оттолкнувшись от вас как примера, привести общий принцип. Вы с ним согласны?

Гриб

76 "что за чушь вы пишете про 20 лет. В 20 лет нормлаьная девушка мечтает о 1 поцелуе. "

Надеюсь, не те, кто с 12 лет трахаются?

Россия/Америка средний возраст начала секса - 16 лет. Это считается почти консервативым. А в 20 лет значит, начинают о 1х поцелуях мечтать. Ну-ну.

"Так что не судите по себе"

Где вы относительно того, что выше, видите суждение по себе?

-=Что именно , првлекает мужчин ??????????????????. МОЛОДОСТЬ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!!!! =-

Ну если только у нас в России...Как это называется? Социальный шовинизм?

-=Что именно , првлекает мужчин ??????????????????. МОЛОДОСТЬ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!!!! =-

Ну если только у нас в России...Как это называется? Социальный шовинизм?

-=И если мы, мужчины, не будем всеми правдами и неправдами, понижать вашу самооценку - то вы оборзеете окончательно, и с вами вообще будет невозможно иметь дело ! :)))=-

Ха! не на тех нарвались! Мужчина, который возвышает себя, унижая других, особенно, женщин,- это не мужчина. Это комок комплексов, лузер и неудачник;)

Andrey: sonne

Если я просто не хочу, это шовенизм?
Так уж случилось что сексуально меня привлекают молоденькие.

nikola_65

82

Пламенный привет представительнице кортеля женщин - от представителя кортеля мужчин !!! :)))))))))))

Стервушка

nikola_65 - мужик в 43 без мешка денег, положения в обществе и связей, сособных решить все проблемы - это не мужик, и даже не отец мужика - это просто пародия на мужика.

Так шта....

Гость

83, так женщин тоже старики не привлекают, для вас это что открытие?

nikola_65

85

Стервушка, ты не стоишь мешка денег ! :) Призываю к адекватности :)

Анабелла

А какая разница, какие женщины нравятся каким-то мужчинам? Важно, нравится ли женщина тому мужчине, который ей дорог. А все остальные не имеют значения.

Андрей, я рада за вас)

Никола, а вам привет!

Гриб

80 Не, это по старому у вас называется "Мужики-каазлы" ;-)

Стервушка

87 - с чего ты взял, что я собираюсь продаваться?)

Это объективная реальность и адекватная закономерность.

Что, заело? Наступили на мозоль больную?

Ну, да, с мужской точки зрения ценится красота и молодость (хотя исключений масса), а с женской точки зрения ценится мужская сосотятельность (причём это очень ёмкое понятие)

селяви

Гриб

81 Не, это по старому у вас называется "Мужики-каазлы" ;-)

83, и еще. Молденькие женщины выберут молоденьких энергичных мужчин. А со стариками с отвисшим пузом будут всречаться ради $$$;)

85 а если было все-но жена с детьми оттяпали?

Гость

93 -- самое главное сиськи !!!!!!!!!)))))))))))))

Гриб

82 Sonne "Ха! не на тех нарвались! Мужчина, который возвышает себя, унижая других, особенно, женщин,- это не мужчина. Это комок комплексов, лузер и неудачник;) "

Не обязательно лузер и неудачник, в остальном вы правы.

Вот я, например, никогда не унижу женщину ложью на форуме, говорю им правду -))

Гриб

96 Большинство остальных мужчин тут - тоже.

Так что тут собрались самые достойные ;-)

Стервушка

94 - Ё моё - жена с детьми оттяпали...)

Наши законы таковы, что либо мужик сам всё оставляет, либо оттяпывает он у жены и детей.

Ну а если даже и оставил - то со связями и с положением это не проблема - начать с нуля.

У меня есть такие жизненные примеры.

Кстати, мужики, которые не держатся за свою кубышку гораздо шире мыслят и потому чаще всего оказываются в выигрыше.

Гриб

93 Sonne "83, и еще. Молденькие женщины выберут молоденьких энергичных мужчин. А со стариками с отвисшим пузом будут всречаться ради $$$;)"

Да даже ради $$ будут встречаться, не обязательно $$$ -)))

Негламурная стерва

Анабелла +++!