Гость
Статьи
Я дура или мне …

Я дура или мне кажется???

Посоветуйте или вправьте мозги.
Он: женат, есть ребенок.... я свободна молода и красива....на фиг мне он нужен не пойму, но тянет ужасно. Ему нужен только секс, все разговоры как и где пот....ся...

полная дура
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ***** всегда привлекательнее сладкого сиропа, почему-то.

Гость

Вы уже полная дура, что связались с женатым. Хуже не бывает.

Гость

дура

manuela

дурадурадура.... Классная ветка! Сейчас автор наберётся комплиментов..ахххааааха))))

АРИША

Неужели молодость, красоту и свободу деть то больше некуда?

Лапка Бьёнс

а после секса вы идете домой спать в пустую кровать, а он к теплой жене под одеяло и еще ее там приласкает. бееее

полная дура

всем спасибо!!! меня действительно надо поругать я такая ***(((((( и мне от этого плохо связалась с черт знает с кем

Гость

Автор, если тянет ужасно, то расслабьтесь и получайте удовольствие, главное, не строить иллюзий, что ваш любовник оставит семью и не тратить на любовника слишком много лет, чтобы не остаться в возрасте и одинокой.

Самая

Бегите от него!!!Бойтесь своих мыслей!Мы молоды,красивы и достойны быть единственными,а не второстепенными!!!

Yana

да ладно вам убиваться, автор! страсть пройдет и кинете его ко всем чертям.

Вам и не снилась

Тема разводка...

izy

мне б такого ( я замужем и с ребенком)

Simply

раз задумываешься над этим - значит не все потеряно... Вообщем, волю в кулак, через не могу - бросай его....... все у тебя будет - но не с ним..... У тебя куча комплексов?

Гостья

А меня тоже поругайте..я замужем а он нет..и тянет друг к другу))

Булавка+

гы-гы ты дура и тебе не кажется )))))

полная дура

ой действительно дура)))) но ничего говорят это лечиться)))))

марьванна

Сама о себе четко написала "полная дура" и просит всенародного подпверждения. Отбрось сомнения,ты не ошиблась.

Дульсинея

Ты не просто дУра - ты дЫра. Тебя используют просто как дырууууууууууу, как резиновую зину.... Сама же признаешь это.

тигра рогатая

бывает такое, видишь что не твое и видишь что товарищ не тянет на твой уровень развития, но хочется его хоть ты тресни. как примерно дети едят мел когда не хватает кальция :)) вам очевидно нехватает простого банального секса... но признаться в этом вам сложно - вы же девушка культурная :))) тут главное понять что этот вот товарищ - не единственный источник секса во вселенной. Это же можно делать и с другими, более культурными парнями, надо только найти БОЛЕЕ подходящий вам интеллектуально "экземпляр". Ищите и обрящете. Этого пока может использовать в качестве вибратора.. Только вот как бы заставить его заткнуться???? ну придумайте что нибудь! вы же женщина!!

авторша мазохистка))

Mau-Er

А мож модер.

полная дура

тигра рогатая спасибо за дельные советы, он действительно вместо вебратора))))))))) а заткнуть его я уже придумала как;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: