Я оказалась в довольно странной ситуации. Мне 26. Так получилось, что с отцом мы не общаемся уже больше года, это не суть истории, но с ним все отношения порваны и думаю, что навсегда. Дело вот в чем: его самый близкий друг остался все же другом нашей семьи. Я знаю его с детства и относилась всегда к нему почти с родственной любовью. Мы всегда много времени проводили вместе. Когда отношения с отцом прекратились, он тоже на некоторое время отдалился. Потом стал приглашать встретится. И мы стали встречаться часто, как будто ничего не случилось, только уже без отца. Об отце мы больше не говорили, но я знаю, что они как и раньше очень близки. На первый взгляд его отношения непосредственно ко мне вовсе не изменилось - я с детства привыкла, что он обнимает и целует меня как это делал всегда папа. Но это только на первый взгляд. Своих семьи и детей у него нет, поэтому я всегда была уверена, что он относится ко мне как к дочери. Но в какой-то момент я заметила, что это не совсем так... Он стал крепче меня обнимать, нежнее целовать, я бы даже сказала целовать интимнее... и постоянно стал искать мою руку, держит и не отпускает... Будь он просто знакомым мужчиной я бы восприняла все его действия совершенно однозначно. Но тут!!! я не знаю как себя вести с ним, смущаюсь ужасно от этой двусмысленности... он, как взрослый мужчина должен же понимать что-то?... а он нет - как будто так и надо. как будто у нас всегда так и было. С одной стороны, я даже подумать боюсь о том, что он может испытывать ко мне что-то большее, с другой - его отношение поменялось... С одной стороны всё это так двусмысленно и неприятно, с другой мне так по-женски спокойно становится когда он меня обнимает... Я безусловно его люблю, но я привыкла думать, что это другая любовь... я боюсь говорить с ним об этом, я просто не смогу с ним об этом говорить. это выше моего понимания...но я стала постоянно думать о нем. надо что-то делать с этим, а что - не знаю...
это инцест
Ну если это не отец, а его друг - то ничего страшного. Поговорите с ним, обсудите что вас беспокоит. Вы же выросли на его глазах...
1, советую вам или внимательнее прочитать тему или посмотреть в словаре, что такое инцест
Мужчина дает понять, что чувствует к Вам что-то. При этом сам боится этого, потому и так робко это показывает. Намек вы понимаете, не дура, значит... Да и реакция, как я понимаю, у вас не отрицательная))
Автор, а сколько ему лет?
да, автор, сколько вам и ему лет? Раз он ведет себя так, значит чувства у него проснулись далеко не "отеческие"... )) вы же сами это понимаете.
А поскольку выросли у него на глазах, стесняется... Вы же лучше его знаете, подумайте, как начать разговор, его все равно не избежать
Вам нужно очень аккуратно,намеками начать разговор при встрече.По его реакции многое будет понятно.
Автор, спросите в лоб. А потом от ответа и танцуйте - что делать будете с этим богатством.
расскажите об этом имаме и папе, дяденька нечистоплотен, так нельзя..
Гость 9, деточке уже 26 годиков, выросла она уже из возраста, когда маме-папе жалятся.
А что. вы его совсем как мужчину не воспринимаете? Я считаю. неплохой вариант - и вы его знаете, и он, видимо, созрел для серьезных отношений: не мальчик уже, нагулялся...Может, вам стоит взглянуть на него другими глазами?
вам 26 лет вы свободны..он свободный мужчина который вам нравится в чем проблема???
хотя у вас наверное лет 20 разница ..если не более))))) енто не очень хорошо))
вот когда он вас в очередной раз обнимет, на коленки посадит, вы ему честно все и скажите... откровенно и добродушно... чем и вызовите ответную откровенность...
Может он действительно влюблен в вас, но почему то ведет себя как дешевый соблазнитель. Прежде чем приставать к вам сейчас он должен выяснить, нужно ли это вам самой? Т.е. честно признаться и себе и вам в своих чувствах.
А мне кажется это автор все придумала, ведь он ведет себя так же, а она стала взрослой, а мужчины-то другого рядом нет, а это есть, да еще и целует. есть такая вот "надуманная любовь".
совет один - встречайтесь с другими мужчинами и вашу любовь как рукой снимет.
а как его зовут, не Борис Беккер случайно? а то он летом даже думал уже на дочери своего менеджера (умершего давно) жениться, 3 месяца они поваландались, потом он ее ради своей бывшей подруги бросил...................
1 это не инцест, а плод раздумий младшего редактора вуман-ру))
или на добровольных началах форумчанки забавляются
Думаю, если автор с ним напрямую поговорит, как тут советовали - то - если это все не так, можно сразу с ним попрощаться.. потому как неловкость останется потом навсегда..
выдумка
а куда именно он стал интимее целовать при встрече? Если в клитор - то боюсь он вас хочет...
21, ну и пошлятина
Даа печально. 26 лет, а мозгов до сих пор нет.