Девушки, расскажите о вашем опыте.
Я полтора месяца назад рассталась с азербайджанцем. Красивое такое имя- Рамиль звали. Я безумно любила его,хотя он женат 5 лет и у него двое детей. Но страсть захлестнула нас обоих,он тоже любил,но провстречались мы всего 2 месяца,больше я не выдержала,он постоянно пропадал,причем в последний раз почти на месяц. И затем объявлялся вновь как ни в чем не бывало. Знаю,что он любил меня,очень трепетно относился ко мне. На жене его женил отец без любви.У нас были безумные чувства,пожалуй ни с кем из бывших я не испытывала ничего подобного.Я сама поставила точку в наших отношениях,он еще пару раз звонил,а потом перестал.Но это очень самовлюбленная нация,плюс то,что очень темпераментные они,нежные. Я до сих пор не могу его забыть,и все бы отдала за то,чтобы он был не женат-это главная преграда для меня. Я его по прежнему люблю и,наверно,никогда не забуду.За короткое время было очень много всего и хорошего,и плохого. Дай Аллах ему счастья,моему Рамилю! Пробуйте азербайджанцев,но только не обжигайтесь как я!
podruga v germaniji poznakomilas s musulmaninim,emu 35 let,ni zenat ,detej toze net. vlubilasj srazu v nego,govorit 4to on nastojawij muz4ina!!! i tut u nego viza zakon4ilasj,nu oni rewili pozenitsa na 2 nedeli posle znakomstva,ja dumaju 4to iz za vizi,raspisalis v Pakistane,sej4as on s nej v evrope zivet,uze pol goda.poka rada,govorit 4to rabotaet i ona rabotaet,i vse pram tak klasnno.. a ja ne verju...dumaju radi vizi zenilsa .i molitsa on tam 5 raz v denj,bratjev sester u nego 7 wtuk. no ot znakomoj sliwala,4to vrode kak ona daze i ne videla ego mamu tam,mama ne zaxotela eje videt,po vere ona katoli4ka(podruga moja). i emu nado prozitj v evrope 5 let,4to bi polu4itj vid na zitelstvo. a vizu emu dali v Evropu,t.k. u nego tam zena zivet i propisana tam.
ewe xvastalasj kakoe koljco iz zeltogo zolota podaril,,,gordostj odnako eje brala ;-)
Привет!Подскажите мне пожалуйста,что делать.....
я общаюся с парнем в интернете,он мусульманин,родился в Туркменистане.........
я ему очень сильно понравилася, он хочет приехать ко мне на Украину,я христианка....я не скрываю того что он меня к себе привлекает....но я не знаю что мне делать.
Возможны ли у нас с ним отношения?
шщщ
Народ, такое ощущение как будто вы живете в прошлом столетии. А еще очень ВСЕХ прошу не надо писать то о чем ВЫ Не ЗНАЕТЕ! Насчет азербайджанцев скажу, что в советское время браки между азербайджанками и мужчинами других национальностей случались довольно редко, чего не скажешь про азербайджанских мужчин, которые довольно часто связывали свою жизнь с северянками. После распада СССР все переменилось сейчас уже не то время, семьи Азербайджанские не против таких браков, с этим нет проблем вообще! Сейчас довольно часто азербайджанские девушки выходят замуж за европейцев: немцев, голландцев, греков, итальянцев, испанцев, норвежцев, французов, финнов, шведов, англичан, ирландцев и прочих. Немало браков азербайджанок с американцами, канадцами, латиноамериканцами. Я уже не говорю о браках с мусульманами (турки, арабы, пакистанцы и т.д.). Я сама замужем за русского, очень счастлива в браке, у нас двое прекрасных детей, родственники наши прекрасно ладят, никаких заморочек. Сестра троюродная замужем за испанца, двоюродная сестра замужем за немца, близкая подруга-азербайджанка, как и я замужем за русского! У моей другой троюродной сестры скоро свадьба она выходит за француза! Мой двоюродный женат на украинке, а двоюродный брак моей матери на американке! И никаких заморочек! Читая форум фразу такую встретила, что азербайджанки в косынках ходят, за кого из азербайджанок вы в касынке видели-то???? Вы о чем???
все возможно ребята. все зависит от людей и их желаний. дерзайте!
Собрались тут чурбанские подстилки , фу *** зоофилки .
Я сама татарка люблю одного дагестанца очень сильно,дело дошло до свадьбы,и моя мама сказала что не одобрит и не позволит мне выходить за него замуж. Что мне делать???????? Мы же оба мусульмане,только нации разные(((((( Подскажите пожалуйста что делать??????
если любишь человека то тебе должно быть *** на его(ее) нацию
Сообщение было удалено
канешна можно.я азербайджанка муж руский.люблю мужа безумна.у нас все отлично.
Сообщение было удалено
не сказала бы. Я тоже с Башкирии. Мой молодой человек мусульманин, а я не отношусь к их вере. Раньше не обращали внимание, а теперь когда вроде бы уже и отношения давно и пора строить семью чувствую что не все так просто. Познакомилась с его семьей,все родственники 100%-е мусульмане, говорят на своем языке, я конечно их не понимаю. Сначала меня это напрягало, потом перестала обращать на это внимание, но в последнее время понимаю что они хотят мусульманку в жены. Вроде с родственниками его хорошо общаюсь, очень хорошо, но все же меня беспокоит разница вер, то что не захотят меня принять. Мои родственники не против совершенно.
посмотрим что из этого выйдет
Главное что бы любили друг друга
Сообщение было удалено
посмотрела.. ничего не вышло из этого, его родне надо для него мусульманку, а он зависит от их мнения, разошлись
Сообщение было удалено
Я считаю что не все Армяне такие как вы пишите!Я знакома с армянином и Армянкой у них вполне доверителные и хорошие оношения!
Сообщение было удалено
Больная... тебе вообще какое дело кто с кем ,займись своей жизнью.
Сообщение было удалено
и похе.р на мнения других.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,дайте совет ,как быть ! Живу в гражданском браке с дагестанцем второй год, ждём дочь ,недавно узнала что у него жена по их религии. Что делать ,как быть !?
И я замужем за чеченцем в браке 10 лет, сама русская... ничего плохого сказать не могу, да кавказская кровь, да, есть чему учиться, раньше сложно было, сейчас друг друга понимаем... а про пое***ать и бросить Вы видимо про себя писали...!? Мой муж достойный человек, таких ещё среди русских поискать надо, честный до мозга костей, порядочный, вообще защита и опора))
Сообщение было удалено
Кто же в такой ситуации Вам совет даст?
Сообщение было удалено
А я замужем за азербайджанцем ,наполовину евреем уже 13 лет . Никто никогда о и ничего не заставлял и не принуждал. Празднуем и чтим всё праздники всех народов и о религий
Сообщение было удалено
получится ли жизнь с человеком или нет - религия тут ни при чем (если конечно это не фанатизм). Можно выйти замуж за человека своей веры и быть с ним несчастной, не иметь ничего общего.
Живу в Башкирии, где половина населения русские, половина татары. И все друг на друге женятся, на религию уже давно не обращают внимания. Почти все у нас семьи - мама татарка, папа руский и наоборот.
Главное в отношениях это чтобы Вам обоим было хорошо.А религия это опиум для народа.Из-за этих самых разногласий и происходят недопонимания в семьях.Поэтому цените то, что имеете и дорожите этим.Потому что у кого-то даже и этого может не быть.