Ситуация: Познакомилась с парнем в клубе, все дела, поехали ко мне, тыры пыры. Потом еще пару раз встречались. Потом постепенно общение стало сходить на нет. И вдруг я узнаю, что беременна! Я в шоке! Первый раз такое, абортов не делала раньше. А денег нет. Я поделилась с подружкой (мы с ней тогда в клуб ходили). Так она без моего ведома позвонила ему и рассказала. Хотела денег выбить, типа его ответственность. Ну и что вы думаете? Сегодня утром он приехал ко мне, с кольцом и цветами, сказал, что хочет жениться, что мечтает о сыне или дочке, чтоб я не делала поспешных решений! А я же его совсем не знаю! Знаю только, что москвич, что у него своя двушка, и в ней ремонт идет. И все. Что делать? Страшновато.
У-у! Красотища какая!!! Поздравляю Вас, все основное Вы знаете, а остальное - успеете узнать! Всего хорошего!))
Удачи Вам попробуйте,возможно это Ваша судьба....
в жизни всякое случаеться!!!!!!!!!!!!
удачи,здоровья Вам и Вашему ребеночку!
выходите )
Да мало ли что он хочет! Вы решите для начала, хотите ли вы этого ребенка? Складывается впечатление, что это в ваши планы совершенно не входило.
а сколько вам лет?
какой молодец!!! соглашайтесь, пока не передумал. он Вас тоже не знает, а ведь не боится же ))))
супер! Соглашайтесь! Все женщины мечтают вот о таком поступке со стороны мужчины! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!
тыры пыры...
м-дя... ситуевина)))) Ну можно рискнуть:) Внутри все таки жизнь новая...
еще одна приезжая "случайно залетела от москвича с двушкой".. поздравляю!
Эээ... а вдруг он со странностями, или еще чего хуже? Может не стоит вот так сразу соглашаться?
тыры-пыры не пойми с кем, вот и очередной брак по залету готов. Банальщина.
10 че, завидно, что ли?
Нда уж. Не зная броду, не суйся в воду, но с другой стороны - вроде всё логично складывается.
На будущее, автор, знайте, что Вы с этой двушки не поимеете и метра, даже если пропишите туда ребёнка. Если муж захочет отсудить в будущем ребёнка, то при наличии квартиры и желания, это не сложно.
Если захочет распрощаться и с Вами, и с ребёнком, то Вас выпишет через суд, а ребёнка сможет выписать при продаже квартиры, сейчас такие законы, не требуется разрешений из гороно, как раньше.
Так что, рожая ребёнка даже в браке, женщина не защищена абсолютно.
Только алименты - а белую з/п сейчас мало кто показывает.
Просто информация к сведению.
подавай заявление - ну а что. успеешь понять что за человек за этот месяц. может и судьба :) если что-то не понравится - заявление всегда успеется забрать) как и развестись. ты ребенка от него хочешь или нет? ориентируйся на интуицию.
Странно все как то.Он не зная вас совсем(за исключением тыры-пыры) делает вам предложение,да еще и ребенка хочет!!А вы - не зная его совершенно,готовы выйти замуж,да еще и родить?Рискованно довольно таки....я бы 100 раз подумала.Ну попробуйте повстречаться с ним,время еще есть.А вообще напоите его пару раз,сразу увидите истинное лицо человека ,с которым жить потом придется)))))
головы у тебя на плечах нет, вот что!! :)
Брэхня..
Это он Вам до, после или во время "тыры пыры" про свою двушку с ремонтом рассказал? ))))
В первый раз слышу, чтобы занятия любовью называли тыры-пыры. Щас пойду к мужу, скажу: милый (подмигивая), давай тыры-пыры, а? Автор, брак по залету - союз ненадежный. Но решение принимать вам и только вам.
Вот блин, научились бегать впереди паровоза. Я с ним уже трахалась, ребёнка заделали, но я ведь его совсем не знаю, практически незнакомы...Вот точно говорят. что секс - не повод для знакомства. Вот бл-я- дей развелось! Мужик-то как раз нормальный, а про Вас, автор, такое не скажу. Не желала бы я никому такую жену. Так что делайте аборт и никаких замужеств.
Парень- дурак. Только дурак может жениться на девушке, которую видел 2-3 раза. Да и вообще тут возможны варианты, что двушка оформлена на его маму и месяце на 5 он решит, что ошибся. Ла-ла-ла
какая разница, на кого оформлена двушка? ужасно, все так вцепились в это. у вас самих женихи вообще с голой жoпой наверно были
баян, какие могут быть коменты?
Да нет же автор, занятия етим називают трахен-махен. А вообше то виходите замуж, раз уж такое дело.А подружку советую на ф ик послат, иш решила разбогатет на вас.
Я б такого ребёнка рожать не стал: небось пьяные все были, да и не пойми от кого. Автор, включи мозги. Ты бы от насильника стала бы рожать?
А за муж! Так это ***. потом бросит ПОЛЮБЭ
ну и дальше тыры-пыры ))
не добрые вы все,конечно ребеночек -это прекрасно...
до чего мы все дожили,благородные поступки для нас уже такая редкость,что мы сразу же начинаем видеть всё в плохом свете...
присмотритесь к нему,погуляйте вместе,может быть он ваша судьба,какая разница как ваше первое знакомство произошло...
пы сы аборт до 12 недель делают,но я бы наверное все ж не стала делать...
тем более есть где жить
Автор, да не лукавьте вы. Все, что вам надо, вы о нем знаете. Москвич, имеется своя квартира, вон даже про ремонт знаете. Про предложение с цветами соврали, конечно, но мечтать-то никто не запрещал :)))))))
Автор, вам 29 правильно советует. И то верно, погуляйте с ним, поговорите. Заодно неплохо узнать, как его фамилия, отчество. (Ну, раз про квартиру и ремонт вы уже узнали.) Еще можно спросить, сколько ему лет, где работает (учится), есть ли братья, сестры, дети, был ли раньше женат и т.д.
14 - а что, если автор просто будет жить одной семьёй на этих самых метрах?
Все так разорались)) неужели думаете, что двушка в Москве стоит того, чтобы Автор лишь из-за метром рожала дитя? Можно подумать коттедж на Николиной)))))))))))
РАЗВОДКА
Привет всем! В общем, я согласилась:) Вчера подали заявление))) Тем более ребеночек это хорошо! А то что у него двушка, так это говорит лишь о том, что он крепко стоит на ногах! У меня у самой квартира, пусть однушка, зато большая! И он уже ко мне переехал и живет у меня! А чтоб я не боялась и не беспокоилась, все документы мне показал, и на квартиру, и паспорт и даже с работы, чтоб я не думала, что он альфонс и еще кто-то)) Говорит про любовь с первого взгляда! Вот так то)))
Хотя иногда мне кажется, что-то здесь не так!