Девочки, как мне кажется ситуация очень неловкая. Я встречаюсь с моим МЧ у него дома, живет он с родителями. Занимаемся мы вчера любовью ночью, все хорошо-все здорово, в момент оргазма начинаю …
Натс, речь шла не о стонах, а о криках. Вы лично кричите во время секса? Чему тут собственно завидовать? Крик не показатель качественности. Мои самы классные оргазмы как раз тихие... А поорать любая симулянтка может.
Автор, вместо того, чтобы возводить пикантность твоей ситуации в ранг глобальной проблемы, лучше бы подумала о своем и своего мужика моральном поведении. Вот тогда бы ты не попадала в такие ситуации и не спрашивала бы совета у всего мира. Любая уважающая себя женщина не позволит себе заниматься сексом со своим мужиком в доме, где присутствуют и его родители. К тому же, твои крики во время оргазма √ это твое ПРИТВОРСТВО чистой воды. Откуда тебе знать, что твой мужик доставляет тебе настоящее блаженство, если он у тебя первый и единственный:) Откуда такие познания? И не списывай свои крики на свой бурный темперамент. Это обычная показуха и элементарное бескультурье. Ты хотя бы раз послушай со стороны вопли занимающихся сексом и тогда поймешь, как отвратительно чувствуют себя те люди, которые против своей воли вынуждены это слышать. Так что, уважаемая, бросай разыгрывать из себя суперсексуальную нимфетку и лучше спроси у людей совета, как тебе переместить мозги из того места, что ниже пояса, туда, где они и должны быть, то есть в голову.
Хватит фигню писать, женщина сладостно стонет только тогда, когда получку мужа пересчитывает, вот тады у неё настоящий оргазм.
M, да, Вы правы, не учла я, что речь шла о криках. Я по себе сужу - мне немного завидно, когда так ощущения людей переполняют, что прям кричать охота, прям не сдержаться. У меня соседка во время их супружеского секса вот так кричала: мама-мама-мама-мама....И ничего не стыдилась, а может и не знали, что нам слышно
у меня так было, только у меня дома. Потом папа маме сказал, они там Машку делают (боялся, что рожу не закончив институт). Уж 10 лет прошло, а Машки так и нет))).
у меня так было, только у меня дома. Потом папа маме сказал, они там Машку делают (боялся, что рожу не закончив институт). Уж 10 лет прошло, а Машки так и нет))).
Никогда в жизни не приводил к себе никого домой до 28 лет, пока не купил квартиру. Я считаю что это вообще аморально - сношаться когда за стенкой - родители. Надо всё-таки иметь чувство собственного достоинства, и не пренебрегаь ими ради своих суксуальных похотей. Я лично считаю, что люди, сношающиеся на глазах у родителей или за стенкой (одно и то же) - упавшие морально и нравственно. Вот как собаки - у них случка - хозяева наблюдают - а им всё ПОХ...!
У нас ситуация хуже всех! Хотя я и не молода , нам с мужем за сорок ,я не против секса ,а очень даже за... И рада за на наших соседей снизу ,неимоверно,вернее за их подросшую доченьку ,которая пользуясь отсутствием родителей приглашает молодых людей к себе домой ,в том числе и для занятий сексом .И все бы было здорово , не оставляй родители дома еще и собаку ...А теперь представьте два часа ночи ,вы уже спите ,или семь часов утра ,вы еще спите .И будят вас не вопли молодухи ,а бешеный лай собаки(у нас очень хорошая слышимость),и только проснувшисьмы начинаем слышать муки любви.Согласитесь приятного мало.
Не парся! Его проблемы что он в туалет пошел! Они еще по хлеще были! Пусть дарят квартиру! Я стаких ситуаций выхожу юморно, и норма, главное что мне хорошо, а то все меня не колышет)
Лучше дали бы совет как быть дальше вместо того чтобы осуждать и толковать о сексе. она же не просто так написала все это....
Ну вообще - то я один раз летом в 2012 году услышала как соседка над верхним этажем орала и ахала и айкала во время секса и меня это сильно взбесило !И хотелось ей крикнуть , чтобы она заткнулась !