Гость
Статьи
А ваши крики во время …

А ваши крики во время секса слышали ваши или родители вашего МЧ?

Девочки, как мне кажется ситуация очень неловкая. Я встречаюсь с моим МЧ у него дома, живет он с родителями. Занимаемся мы вчера любовью ночью, все хорошо-все здорово, в момент оргазма начинаю …

Наташа
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ромик

Кареглазка 100- согласна с тобой на все сто!!!!!!!!)))))))))))) умница)))вот и я о том же:)

10 мг диазепама

103 а никто не говорит, что женщина делает это осознанно. Просто такая врожденная программа поведения -- привлечение внимания к себе. На то они и инстинкты, что сделование им кажется правильным, естественным и приятным.

Фелисия

Раньше у меня были парни, которые живут с родителями - я все всегда делала тихо) а сейчас парень живет один... за 1,5 года, что мы вместе я стала кричать, потому что не нужно больше сдерживаться!!!

Вот этим всё сказано. Театр юного зрителя.

ромик

10 мг диазепама. Когда я что-то роняю, я вскрикиваю. Я стараюсь привлечь к себе внимание :)? Когда я обжигаюсь я охаю. Я стараюсь привлечь к сбе внимание? Нет, это просто физиологический процесс..Цепочка . Действия. Раздражители. Эмоциональная реакция организма.

ромик

108 "следование инстинктам". А есть реакция организма. У всех она разная. У инфантила одна , у истерички другая, у похуиста третья и т.д....

Кареглазка

Диазепам, ага...мужики - нлпэшники, бабы - артистки.. и мультиоргазм - из области фантастики. А что если завтра учёные напишут обратное - ты станешь верить в обратное?

Фелисия

Вы меня вообще слышите или только себя?? Я не говорю о стонах,вздохах и тому подобному,пусть и шумным)))

Я о воплях,как будто убивают- тех,при которых соседи милицию вызывают и родители ругаются...

Вообще,это как надо относится неуважительно к людям,чтоб орать,когда рядом практически посторонние или непосторонние люди....Я фигею..

10 мг диазепама

110 ну да физиолоический процесс, инстинкт, в основе которого -- или проявление агрессии или самореклама. Поэтому кричат от испуга и никогда не кричат от страха, когда опасность слишком велика и некому защитить от неё.

Фелисия

112 Каря,по статистике,мультиоргазм только 5% женщин испытывают,и то не всегда. А тут на вомене все,кроме меня и Маши Одессы. ))))Ну,может хватит врать? Бабы уже не знают чем похвастаться друг перед другом,так оргазмами начали хвалиться...ппц.

Лично к тебе это не относится.

10 мг диазепама

112 ну да даешь, причем тут мультиоргам и почему ты поставила его через запятую? Понятия не имею, существует он или нет, да и не особенно интересуюсь, если честно. Да, мужчины стонут из посознательно желания подражать, или порнушным шаблоном или партнерше. Мужчины вооще легче обучаются, а в основе обучения лежит подражание.

lanashine

Фелисия 109 - насмешили)))))

да, нет... просто всегда сдерживалась, а здесь свобода!!! Кстати, по началу наших отношений я тоже была тихой, а чем дольше встерчаемся, тем более раскрепощенным становится секс, это нормально))) у меня ничего не наиграно, зачем мне вам здесь врать???

Фелисия

114 Подтверждаю. Я один раз была свидетелем ДТП ужасного,так не могла кричать,горло просто как будто сжали. Но ужасно страшно было..

10 мг диазепама

117 ты совершенно не понимаешь, о чем тебе говорят. Вот, например, есть половое желание. Оно предназначено природой для продолжения рода. Есть крики во время секса. Они предназначены природой для привлечения других партнеров. Понимашь, никто не отрицает "естественность" либидо или криков, речь о том, что зачем они нужны.

ромик

Фелисия ,это твой пост :

26 03.02.2009 14:54:08 | Фелисия [2760116378]

Которые орут,как будто их режут- актрисы погорелого театра.. Почитайте сексологов.

На этот пост я тебе и отвечаю. а мои ответы ты упрямо утверждаешь, что все кто издают звуки во время оргазма - позёры. А вопрос о том, что надо ли это делать так, что б слышали посторонние мною не обсуждался. Я категорически против, что б кто-то слышал наши с мужем "звуки". Здесь я считаю, что пищать во время секса перед другими людьми это прежде всего неуважение к ним. И это я не оправдываю. Пытаюсь тебе доказать, что кричать во время секса это не есть артистизм. Ты путаешь - артистизм - это дар. Свыше .

10 мг диазепама

118 ну да, именно такое чувство, которое многи переживают в кошмарных снах -- хочешь крикнуть, а не можешь.

ромик

117- ну для некоторых оргазм- это что-то из области фантастики....так получается...судя по местным комментам))))))

Фелисия

120 Ничего не поняла. Ромик,ты орешь чтоли как будто тебя режут ? Или всё же просто звуки издаешь?

Фелисия

122 Давай,напиши ещё,что те-кто молчат или тихо попискивают- фригидные.

Эх,вы...Типично бабское мышление. Сила оргазма не зависит от громкости звуков.

Фелисия

ромик,делаю скидку на беременность.. поэтому хошь-дискутируй,мне всё равно. ))) всем до встреч

10 мг диазепама

122 еще раз, ты понимаешь разницу между утвердениеями "половое чувство существует" или "в половое чувстве проявляется инстинкт продолжения рода"? Если возьмешь на себя труд подумать, то увидишь, что эти утвеждения оба истинны и не противоречат друг другу.

Конечно, можно утвержать "я трахаюсь только для удовольствия". Но это не отменяет того факта, что получать удовольствие тебя заставляет инстинкт продолжения рода.

навозная муха с соседской кучи

Кри во время секса!! Неужело нельзя заткнуться и испытывать оргазм тихо, если уже сидите дармоедами у родителей?

ромик

Фелисия, орёт моя подруга. И к твоему разочарованию - очень даже естесственно и именно от оргазма, а не потому что она артистка или позирует мужу с которым живёт 20 лет, на что ты мне сразу ответила, что она таким образом пытается его "удержать" ( чем вызвала кстати мой реальный смех))))))) . Это у неё неуправляемо. Я тебе уже какой раз это повторяю. Она сама из-за этого страдает. Не раз мнеоб этом говорила. У неё темперамент . Другая подруга наша её соседка. Говорит, что та орёт как бешенная во время секса.... А вокруг соседи , дети и т.д. Человек из-за этого уже кучу комплексов заработал..

ромик

Фелисия 125, судя по всему - тебе совсем не всё равно))))))))))))))). до встречи, конечно :)

и я не дискутирую. Я говорю, что кричать во время оргазма- это не есть фантастика:).

10 мг диазепама

128 не знаю, как Фелисия, а я уже глубоко разочарова неспособностью некоторых к пониманию простейших вещей.

ромик

124- ты читаешь через пост??Я , например, про себя сказала, что не кричу. Значит я должна быть фригидной? При чём здесь типично бабское мышление. Хотя я и не утверждаю, что я мужик :). И моё положение зачем-то вспомнила :)))кхм. Да ну тебя , короче . Ты какая-то неадекватная сегодня))). Всё переворачиваешь с ног на голову))))

10 мг диазепама

131 а причем тут фригидность и крики? Никак не связано. Может кричать и фригиндая, а может и не кричать мультиоргазмная.

ромик

132, а это ты спроси у Фелисии. Это ведь она пишет о связи фригидности и криков во время оргазма. Я лишь утвержадю, что реакция организма во время оргазма у всех женщин разная. На что мне твоя подруга авторитетно , ссылаясь на научные источники :), заявила, что те кто кричат во время оргазма артистки и позёрки)))))))).

ромик

при чём когда я спросила у неё , что если женщина много лет в браке, она тоже артистка и позёрка, Фелисия, мне со знанием дела сказала, что - ДА, потому что оказывается женщина таким образом пытается удержать мужчиу с которым много лет спит, ест, ит.д. бок- о бок....бред..я 18 лет в браке. И давно не пытаюсь быть лучше чем я есть на самом деле. Тем более с мужем. Он как моя вторая кожа...К чему мне перед ним играть. Перед ним я как-раз таки как открытая книга...

10 мг диазепама

134 Конечно позёрка. Ровно в том смысле, в котором защищенный секс -- тоже инстинкт продолжения рода. Еще раз объяснить?

Гость

ой, ромик, шо то я не совсем вам верю, с той теткой ситуация похожа на взял мяч - беги, сразу показала "настоящий оргазм" а потом пришлось поддерживать репутация, ну не может один и тот же муж вызывать такую бурю эмоций в течении 20 лет, брехня все это..

Гость

короче меня с мужем поначалу и трусило, и кричала, в момент оргазма реально теряла сознание, ну или мне так казалось, мурашки по пяткам, прямо на ноги по 10 мин стать не могла, но хотела его круглосуточно, ..ниче, за 7 лет все прошло, оргазмы есть но не сравнить

Гость

Наташа, ты, наверное, хотела вызвать зависть своим постом? Вызвала снисхождение к твоей тупости.

Гость

по моему реакции организма зависят от эмоционального состояния, ни в жизнь не поверю что в каждой ситуации секса эта тетенька стала бы так кричать, ведь секс сексу рознь, насколько я его люблю, так такие редко попадаются..совсем забыла, еще во время оргазма прикосновения к клитору вызывают смех, сама диву даюсь

Ню

а вот плачу всегда навзрыд...

Самбука

Я раньше тоже считала, что не могу сдерживать стоны и крики во время секса. И не утруждала себя этим! А потом однажды ночью меня разбудили крики девушки брата из соседней комнаты... И так стало мне противно, господа!.. И весь следующий день на душе было как-то мерзко... хотя я не ханжа... И вот теперь я думаю, что буду себя сдерживать, если доведется заниматься сексом по соседству с кем-либо! Автор, вам надо как-нибудь послушать все это со стороны, причем, когда сексом занимаются близкие вам люди (родители или родственники какие-нибудь). Тогда вы, можт, научитесь себя сдерживать!

Анна

У меня недавно объявились соседи (молодая пара), которые уже не первый раз содрагают весь дом своими истошными воплями во время секса. Такое впечатление, что два животных в хлеву спариваются. Она орет не своим голосом, как-будто не удовольствие получает, а ее режут на куски. И он в унисон ей, рычит, как бугай. Я таких не людьми называю, а животными! Нужно совесть иметь! Соседи не обязаны слушать эти животные вопли. Идите в лес, в посадку и там орите, сколько вздумается. А если живете в панельном доме, то имейте хотя бы элементарную культуру. К тому же абсолютно согласна с теми, кто придерживается мнения, что такие псевдоэкзальтированные дамы, которые не могут сдержать крика во время оргазма, - всего лишь актрисы, которые хотят произвести впечатление на мужика. А я своим орущим соседям вчера повесила на их балконе листок с надписью: "Хорош орать в оргазме! Ни стыда, ни совести!!!". Пусть почитают... Если мозги еще в голове остались, то поймут, а если нет, то буду воспитывать дальше.

Гость

и не говорите, наши бабки и мамки и пикнуть боялись, жили по 6 чел в двух комнатах и никто ни слухом ни духом, секса не было, никто не орал как недорезаный, а мы с понтом суперсексуальные резко все стали, ну не верю я в эту дичь, да вырываются крики, но их можно и нужно сдерживать, не в лесу же живем

Таня

Автор,милая,возьмите себя в руки и прекращайте орать. Поверьте,если ваш парень вас любит,то будет и дальше любить и без воя и криков,демонстртрующих мегасексуальность. Все это ни к чему,да и голос можно сорвать...Будьте сами собой,естественной,это намного более привлекательно,чем кошачьи вопли в постели.Ваш парень,наверное,очень молод,как и вы.Знаете,опытные мужчины всегда понимают,почему женщина орет как оглашенная и относятся к ней со снисходительной жалостью...
А вот орать в чужом доме действительно некрасиво.

Бусинка

ой ***-разводка!!! как орет она не слышит, типа себя.. а как тапочки шоркает и отец матерится она слышит....

***!!

Таня

Я совсем не осуждаю желание женщины понравиться своему партнеру.Это совершенно естественно! Но истошно орать,изображая неземное блаженство,которое может и есть (ПОЧЕМУ НЕТ?),не стоит.Свою привязанность,восхищение партнером,как мужчиной,можно показать как-то иначе,более мягко,интимно...без истошного и неестественного воя.

гость

темперамент-не оправдание. если знаете что не можете сдержаться, нефига трахаться при посторонних

Девчонка

уф, есть адекватные люди (!!!) на форуме, а не животные. ДА, женщинам свойственно быть актрисой - переделать себя, накраситься, изменить цвет волос, кричать когда страшно (хотя на самом деле нет), визжать, орать.. Но все же, всему есть свои пределы и рамки.
Вот моя подруга клятвенно убеждала меня, что у нее все естественно и свой ор она ничем заглушить не в состоянии. А потом встретила другого мужика и ах! Потребность орать отпала :) Он оказался настолько хорош, что теперь она просто падает в обморок на несколько секунд или плачет/смеется. Во как бывает.

Гость

про крики вполне верю) у меня тоже первый, один и единственный, за полтора года до такого оргазма научился меня доводить, что ого-го)) или каечство оргазмов прямопропорционально количеству партнеров?

M

Что значит в момент оргазма начинаю кричать? В буквальном смсысле что ли? Я хоть и сама шумной бываю, но только когда никого в доме нет. я птосто расслабиться бы до такой стпени не могла, да и не опустилась бы до оров, зная, что родители за стенкой в той же квартире. Интересно, как она эту ситуацию разрулила? Мой сын в дом подружек не водит слава богу. Я бы такую крикунью сразу бы выперла за дверь.

M

Крикливые, те что именно орут... А как вы собираетесь заниматься сексом, когда у вас ваши дети будут за стенкой? А может и в той же комнате? Если вы сейчас сношаетесь по родительским квартирам..

Маша Одесса

Я помню была я в гостях у первого мужа, его родители уехали в Германию, жил он тогда с сестрой, сестра на тот момент встречалась с парнем за которго отчаянно хотела выйти замуж, в-принципе это вызывало мою жалость к ней.
А тут проходя как-то в ванну услышала истошные рыдания-всхлипы, это она так оргазм очевидно ловила или притворялась, что очевиднее. В итоге тот парень на ней так и не женился, зря старалась бедняжка

Мечта

Автор, если вы не можете себя сдерживать (ведь не первый раз такие у вас эмоции), НЕФИГ заниматься сексом в доме у МЧ, кот. живет с родителями! Если уж так приперло, держите себя в руках. Если не можете, то делайте это в другом месте без свидетелей за стенкой.

Ваше неуважение к ним не в том, что вы занимались сексом со своим приятелем у них дома, а в том, что выставили эти вещи на всеобщее обозрение.

Renat

Ne vstr4al tex kotorie oryt, popadalis' te kto plachet ili smeetsya, ili voobch'e molchat vo vremya orgazma.

Nats

Да, вот народ - по теме процентов 10 если высказалось, то хорошо. А ведь тема про то, как себя вести перед родителями, которые застукали за занятием сексом. Ну со мной ничего такого не случалось, но было бы очень стыдно. Наверное, долго бы не показывалась им на глаза.

Nats

А те, кто не стонут, просто завидуют более эмоциональным и, соответственно, более чувственным счастливицам, ИМХО.