Гость
Статьи
А ваши крики во время …

А ваши крики во время секса слышали ваши или родители вашего МЧ?

Девочки, как мне кажется ситуация очень неловкая. Я встречаюсь с моим МЧ у него дома, живет он с родителями. Занимаемся мы вчера любовью ночью, все хорошо-все здорово, в момент оргазма начинаю …

Наташа
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злая собака

40, наука очень долго считала, что небо твердое. Потом полетели в космос и ниче, разобрались вроде.

ромик

Фелисия31, видишь ди ты про ЭТО читаешь, а я про это ЗНАЮ))))))))))))))))))))))))). Всё зависит от женской психологии. И некоторые девушки не могут контролировать себя во время оргазма. Это неуправляемо.

Фелисия

51 а могла б тоже соврать- как и эти...

Рита

Кричать, зная что за стенкой спят люди, тем более пожилые, которым и так-то заснуть трудно - это просто верх неприличия, наглости и бескультурия. Хоть что говорите о своей сексуальности, но сдержаться можно всегда.

Кареглазка

Кстати, а кто сказал, что ВСЕМ мужикам нравится такой темперамент? Ни фига подобного, я вам скажу.... Некторые пугаются даже)))

Маша Одесса

45. Я не знаю такого слово удовлетворял.
Я всегда удовлетворенная, что с мужиком, что без. У меня редкая форма сексуальной гармонии с окружающим миром))) Вам не дано этого понять актрисульки)))

10 мг диазепама

52 ты путаешь страх с испугом. От страха не кричат, страх, настоящий страх сжимает горло и расслабляет кишечник.

Фелисия

56 Ромик,да у меня всё нормально с этим- всё по классике. А орать,чтоб соседи милицию вызывали - это патология .

Кареглазка

58, можно, конечно...Очень забавное такое громкое мычание выходит)))

ПАНДОРА

А сами с собой кричите, барышни? Любопытно.

10 мг диазепама

55 именно, именно, когда-то считала, что небо твердое, а женщины кричат от страсти.

Кареглазка

61, ну, какая разница, пусть будет испуг. Ты ж понял, о чем я.

Маша Одесса

В данном вопросе согласна с Филисией, хотя исключения может и бывают

Гость

Проголосуйте, пожалуйста, на сайте http://www.radio.ont.by/competition/comp_44.html

Злая собака

Во блин....
61, Диазепам, у тебя что, все люди вокруг тебя на тебя похожи?

10 мг диазепама

60 Машуль, ты прелесть, прелесть.

Рита

56, если автор "кричит и одновременно слышит как матерится папаша" - значит может она собой управлять и отдает себе отчет. Иначе бы ничего вокруг не видела и не слышала.

ххх

когда у меня оргазм, я не слышу кто где шаркает и в каком направлении и тем более что он там себе под но с бормочет....я вообще ни чего не слышу
разводка господа

10 мг диазепама

66 ну да, понял, поэтому и говорю -- от страха не кричат. Кричат когда хотят произвести впечатление, на окружающих или нападающих.

Фелисия

59 Каря,а у меня не было НЕКОТОРЫХ,а только любимые

ПАНДОРА

Я легко могу не кричать. Можно помычать в подушку, в плечё, кусаюсь сильно и т.д.

А по теме, так меня мама за жизнь засекала за эти занятием и с МЧ в юнности и с мужем в браке. И ничего, как то все пережили.

Nbhf

Автор, да не переживайте вы так, у меня был случай, когда я своему МЧ делала минет, и в эту минуту зашел его отец.... Ну и что, ничего страшного, я просто морду кирпичом делала, и все, хотя и стыдно было жууутко, его отец с той поры стал прилежно стучаться в дверь перед тем, как войти

Маша Одесса

70 .10 мг диазепама ,
спасибо))

Кареглазка

Рита, 71, а вот с этим согласна.

марьванна

Орать нечеловеческим голосом,грызть подушку,биться головой об стенку в зкстазе- игра для партнера ,самооценку его повысмть. Типа Мега-самец.

Гость

:)))))))))))))))) У нас ща весь отдел "ПЛАЧЕТ"!!! :)))))))))))))))))) Девки успокойтесь...!!!! Главное чтоб всем было хорошо и фригидным.... и немым...и глухим.... и бревнам ....

Фелисия

70 Хы,Диазепамыч,а деньги у тебя есть??

Д-те

У меня есть знакомая, она и без оргазмов себя сдержать не может, у нее любая шутка, любая неожиданность вызывает бурю эмоций. Там где другой человек просто улыбнулся бы, она смеется в голос, вскрикивает, совершенно себя не контролирует, может на деловом совещании прочитать СМС и громко рассмеяться, потому что ей любимый че-нибудь там написал эдакое, типа жду ответа как соловей лета, а ее эмоции переполняют. Я верю, что она орет на пять этажей когда ей хорошо, не потому что как-то по особенному хорошо, а потому что она вообще не может держать эмоции в себе))

ромик

Читать книги о сексологии и важно утвержадть , что женщины который кричат во время оргазма- это повальные артистки, на мой взгляд глупо. Мою подругу муж по щекам бьёт иногда, что б в себя пришла. Она легко возбудима. У неё нервная система такая. Она очень импульсивна. И на кой кер ей показывать свою артистичность мужу, с которым она живёт 20 лет. Насмешила ты меня)))))))))))))))). Она живёт в пнельном доме, соседям всё очень слышно. Она из-за этой своей особенности постоянно страдает.

Кареглазка

73, это тоже этологи говорят? Так и запишем - этология - псевдонаука.

Фелисия

Фотку получил? отправь Каре сам,я тока вечером смогу.

Кареглазка

Феля, а причем здесь любимые или нелюбимые?

10 мг диазепама

82 А я в одиночку, бесплатно. Попробовать чтоль поорать в процессе, мож кто прибежит.

Гость

88 :)))))))))))))

10 мг диазепама

86 Да, получил, спасибо. Только она дома осталась, а я на работе. Сижу тут, прислушиваюсь.

хахаТУШКА

83 это недостаток воспитания всего лишь, а когда живешь с родителями, надо уважать их покой, согласна с мнением что крики больше игра на публику. Большинство мужчин молчат и что ж теперь, они ничего не чувствуют что ли?

Фелисия

84 Очень даже накой артистку изображать. Мужик-то в любой момент может уйти или просто изменить...

А если до потери сознания- советую сделать энцефалограмму,так как это может быть проявлением патологии мозга...

Я сама легко возбудима- смеюсь и плачу ,меняется настроение за 5 минут. Но извините,позерство - это некрасиво. Кстати многие мужики не дураки,смеются над такими актрисульками.)))

ромик

84 пост для Фелисии.

Д-те, вот-вот. У меня точно такая же подруга. она просто не умеет держать в себе эмоции!!!!!

Маша Одесса

78. В порнухе когда трахаютя орут во время всего акта.Для многих девушек это руководство к действию))

Кареглазка

А что насчет мужиков? Есть такие экземпляры, что во время оргазма орут еще похлеще, чем я стону)) И чё? Тоже хотят произвести впечатление?))

Фелисия

Кстати- вопрос к тем,которые орут. Вы когда самоудовлетворением занимаетесь- тоже орете? интересно...

Фелисия

95 на немецком кине выросли. А может просто йайца случайно прищемил...

Кареглазка

Феля, 96, честно? Во время оргазма - да, те же самые стоны, что и во время секса с мужчиной. Единственное отличие, что стонов от процесса мастурбации нет, поскольку этот процесс чисто механический, несравнимый с занятиями любовью с мужчиной по эмоциональной наполненности.

Кареглазка

Фель, 97, да ну прям... Чё уж ты теперь и на мужиков будешь говорить, что они - артисты?)) Им-то какой смысл?))

Кареглазка

И вообще - как наличие стонов и криков, так и их отсутствие - это не показатель сексуальности как таковой, это лишь идентификатор эмоциональности!

10 мг диазепама

99 просто зеркалят, все эти нлпешные штучки у многих прямо в подсознании.

гостья

мне лично , стыдно было - бы трахаться , у родителей за стенкой , какой ужос , женщина , для этого существует , много других мест .

ромик

92- Фелисия, чушь какая!!! Ты наивно полагаешь, что женщина ,которая много лет живёт в браке с любимым мужчиной будет корчить из себя в течении 20лет в сексе какие -то эмоции, что б удержать мужа?!?!? Не ожидала, что ты такая смешная :)))). Я , например, дома совершенно естесственна. Это мой дом. Мой муж. И если я буду здесь играть какую-то роль, а не буду сама собой, на кой ляд мне вся эта ненужная театральная постановка??? Я живу своей жизнью. И уважаю себя и свои эмоции и чувства. И я не говорила, что я кричу во время секса, я сказала, что такие женщины существуют! И твои книжки по сексологии- это полная туфта в сравнении со случаями из жизни. Книги, это хорошо, но надо и реальной жизнью иногда жить :). Я , например, просто не могу сдержать легкий стон или громкое дыхание, шумный вздох при оргазме, это невозможно. Другие точно так же не могут сдержать свой крик. Чего тут удивительного и фантастичного???Или надо как кролики: пых -пых.....а если вдруг какие-то звуки- то это позёрство ?? Смеюсь. А свинья когда визжит во время оргазма, тоже позирует?????????????

Zap Branigan

102 А в молодости как быть?

lanashine

Наташа, не обращайте внимание, те, кто фыркают, либо закомплексованные, либо завистливе))))

Раньше у меня были парни, которые живут с родителями - я все всегда делала тихо) а сейчас парень живет один... за 1,5 года, что мы вместе я стала кричать, потому что не нужно больше сдерживаться!!! а как это прибавляет своеобразную остринку!!!))))