Сегодня ночью порвался презерватив, что делать?
постинор как можно быстрей
Вставать на очередь в детском садике
СТО.Вулканизация.
Срочно в аптеку - фармацевт вам скажет все!
постинор. или очередь в дет. садик:))
3 тебе помогло?
Девочки, я вот читаю, что надо сразу уксусом проспринцеваться. Я так и поступила. Но испугалась, что сделала сильно концентрированный раствор и вставила облепиховую свечку. Прошу не ржать, и не иронизировать, так как паника была сильная... Плюс растерялась очень. При таких манипуляциях возможна беременность?
возможна
ААААА идите в аптеку пока не поздно
9 Спасибо, бегу.
7, уксус лучше выпить... сразу... (шутка, а то и правда выпьете)
ну если порвался - ну другой в конце концов купите, не так он дорого и стоит, иногда можно и потратиться
а вообще в течении 72 часов постинор выпить можно
граф, зачем же покупать???когда его можно просто зашить???Ну или склеить суперклеем))?
не надо постинор, это прошлый век с кучей ПЭ, лучше эскапел- 1 т. в течение 4 суток, кстати в прошлом фармацевт )
14 ну когда уже заплатка на заплатке - можно и купить
лучше бы лопнуло зеркало !
подождиет уксусом или содой спринцуются чтоб забеременнеть
Спермики в кислой среде дохнут. Лучше лимонную к-ту в воде растворить и поспринцеваться. И то - сразу же. теперь - только постинор...
Постинор, дура, потом благодарить будешь.
Спинцевание не спаест. Т е спасет только на 20 %,
беременеть, а xули тут ещё делать
Регулон 4 таблетки, через 12 часов еще 4. Это мне гинеколог советовал в такой же ситуации.
КАМЕННЫЙ ВЕК!!! Ну забудьте вы наконец про свой Постинор, от него побочек целый вагон. Его аналог ЭСКАПЕЛ только без побочных эффектов!
ой....помню тоже как то паниковала.....никакого спринцевания.....не в средние века живем.....только в аптеку!
Ха! а вобще рожайте, милочка.......
Спринцевание слабым раствором кислоты (лимонная. уксусная, салициловая). А вообще поздновато спохватились, это сразу делать надо.
а якщо кипяченою водою сприцюватися зразу?
Привет всем:)в течение скольки дней нужно принять ЭСКАПЕЛ?на это лекарство можно надеятся?
что делать если презерватив порвался?а узнали это только в конце полового акта!а месечные кончались 1 день назад!могу ли я забеременить?