Нашла анкету мужа на сайте знакомств. Только не кидайте в меня тапками, зачем залезла. Потому что делать нечего. Знакомиться ни с кем не собиралась, хотела тупо поржать над тридцатилетними мужиками, которые не могут в реале найти себе пару.
Поржала. Ага. До сих пор ржу. Причем там есть закладка, когда в последний раз был. Был сегодня утром. Вы себе не представляете, сколько нового я узнала про собственного мужа: и готовить он любит, и нижнее белье его возбуждает, и детей он хочет, но что больше всего убило, так это закладка про секс. Раз в день.
я просто не представляю, как дальше себя вести. Промолчать точно не смогу. Не тот темперамент. Вот уж точно - любопытство сгубило мышку. Только я не мышка.
есть 2 варианта:
1)промолчать и попытаться сохранить семью. Другими словами по-хорошему создать условия чтобы он не хотел налево
2)оторвать ему яйца чтобы нечем было ходить.
Первый вариант более надежный и долговременный. Отношения приедаются во всех семьях.
Да уж. Кстати, такие ситуации все чаще встречаются.
Может попробуете его чисто конкретно мордой ткнуть в эту страницу? От очевидного не сможет отвертеться. И тогда посмотрите что лепетать в ответ будет.
И, если не сложно, напишите о результате вашей беседы
Емае автор, ну оно вам надо? В смысле нервы портить? Вы же видели, что это за сайт, мамба наверное. Там никто не пишет "Меня возбуждает нижнее белье! Хочу сексу раз в сутки!" Там просто тупо ставят галочки, так что же ему надо было их не ставить? Или чтоб он написал, что его возбуждают волосы и секс с мужчинами? Мало ли зачем он анкету сделала, может тоже вас искал))) Многим а работе делать нечего, вот и развлекаются, как могут. Это инет общение ни к чему не обязывает. Будьте просто поувереннее в себе. Никуда ваш мужик не денется, если сам этого не захочет!
Вы достали здесь постить про сайты знакомств, теперь каждая неблагополучная семья считает за парвило выложить здесь великую историю измены. Может он тоже залез поржать над дамами, которые в тридцать не могут найти себе пару. А потом, вы сделали тоже самое не так ли. И еще, теперь способ виртуального обещния для некоторых это способ снять стресс от реала, это не значит, что он пойдет с кем-то встречаться, залез, попереписывался и вылез, что за тупая привычка лезть в чужие миры?
И еще, если у вашего мужа нет квартиры в центре, мерседеса (а лучше что-нить покруче) и яхты, то никому он там не нужен. Там мужики все ищут давалок, а тетки ищут спонсоров. Одно за другое. Его наверняка уже в разряд лузеров отправили, не переживайте.
и еще у него там написано, что он не женат.
Тэц, я придумала! Сделайте себе тоже анкету, фотку поставьте (если у него стоит фотка) и ненавязчиво с ним пересекитесь. Обязательно напишите, что не замужем. Отметьте, что возбуждает. Пусть он вкручивается из этого)))
"то никому он там не нужен" - ну-ну...
7 Ну он же увидит, что это я. Смысл тогда?
Тэц, а тогда ему станет страшно, что его запалили. И сам начнет оправдываться.
А вообще я думаю, если мужик хочет налево, то никто его не остановит. И вполне вероятно, что он просто убивает время на этом сайте. Может он пофлиртовать хочет, чего тут такого страшного? Ну и пусть развлекается. Неприятно, конечно, но что поделаешь.
:) а что, даже интересно. Вступите с ним в переписку. Типа вы мне симпатичны.... Он вам всё сам и расскажет...
10 Неприятен факт искажения действительности. Причем сильный.
я бы тоже добавила анкету и какую-нидь симпатичную, на его вкус фотку, поболтала бы сним то се... потом назначила бы встречу... и пришла на нее, вот он удивится :))
Фотку вставьте другую,пообщайтесь,очень познавательно,наверняка он вам (не вам) расскажет то ,чего жене не скажет :претензии всякие,желания,мечты. Мотайте на ус. Расшифровываться в дальнейшем не надо,узнаете мужа лучше , перенесете выводы на улучшение семейной жизни. Не рубите с плеча.
13 но это же страшный обман, так нельзя!
Ну понятно,приелась жена и тд,а почему именно в ин-те,на сайте знакомств?Что в реале уже никак что ли?Никогда эти сайты не понимала,ну ладно еще девушка регистрируется,ну для мужика это по моему вообще отстой!А на вашем месте я бы таакую головомойку устроила...,пусть тусуется...
16 да мы женаты всего ничего, с чего приедаться-то!
У меня сейчас то же самое происходит:(
Хочу сделать, как пишет ЯЯ, 13. Посмотрим, чем закончится.
Правда, я уже высказалась на эту тему, муж говорит, что это не он, ему никто не нужен и т.п. Но подобная ситуация у нас уже был полгода назад... Т.ч. сижу и думаю, что лучше сделать...
ТЭЦ, а он, кстати, увидит, что Вы на его страничку заходили!)))
19 ну и что?
17,значит ***** такой по натуре или самоутверждается,по моему это все дает повод задуматься о дальнейшей жизни с ним
У меня такая ситуация была пару месяцев назад, нашла в кукингах совершенно случайно сайт знакомств, на следующий день нашла его анкету, стала наблюдать как часто он там бывает, как это дело сказывается на его поведении. А дальше дело техники - надеюсь семья сохранится.
Аминь
Цитируя глупого автора: " ...хотела тупо поржать над тридцатилетними мужиками, которые не могут в реале найти себе пару." Ржи дальше, овца. Эта проблема скоро станет твоей. Глупая, среднестатистическая бабенка.
22 Что такое "кукинги" ? Тож пошарю.
не, ты не мышка, ты ослица:)
смотрите в настройках интернета, там сохраняются все странички просмотров, и те, которые удаляются из журнала.
26, есть такая штучка кеш клинер, очень полезная.
22, я вот понять не могу, не лень вам? Зачем вы яму себе копаете Ну живете, проблем нет, все чики пуки, предпосылок нет, зачем искать предлоги поругаться и даже расстаться? Еще и в кукис лезете, совсем делать нечего! Ну пусть он сидит себе на сайте. Вы вот тут про свои проблемы, про зуд, выделения, про бывших пишете, а если он увидит? Может он про ваш зуд и не знает ничего))))
Автор - дура, а муж - благородный принц. Ну-ну... Однобоко только, вам не кажется?
Автор написала, ЗАЧЕМ решила залезть на сайт - от делать нечего. А вот зачем там муж сидит, надо выяснять. И еще - она зашла на сайт просто посмотреть, а он там зарегестрирован - ЗАЧЕМ это женатому мужику? Не факт, что все так уж безобидно.
25 да, я дура редкая, я этого факта и не отрицаю.
23 Давайте обойдемся без оскорблений. Я понимаю, что поступила неправильно и неумно.
Вообще конечно кто ищет, тот всегда найдет, поэтому не стоит искать, если не готова. Но в такой ситуации я бы промолчать не смогла. Поинтересовалась бы за ужином, кому он готовить любит и с кем у него секс раз в день. Анкету пусть удаляет, нефиг семью позорить, а дальше по обстоятельствам - смотрите сами, прощать ли или искать любовника, что вам удобнее.
23. Гы-гы а вот тот самый мужик 30 лет, который подрачивает на сайтах знакомств.
Чуствуется также что без квартиры, машины и яхты)))
31 да я как бы не искала.
Автор, если его даже лицом в анкету ткнуть, то он отопрется враз. скажет, что его "враги" подставили или какая-нибудь бывшая девушка мстит. Отмазка сомнительная, конечно, но ведь и вам крыть нечем.
А вы на сайте зарегистрировались или просто по анкетам шарили?
34 Да нет у него бывших девушек. Нет, я не регистрировалась. Просто бродила.
Автор, используйте его любовь к кулинарии, на кухню его, и не слушать возражений. Купите сексуальное нижнее бельё и требуйте ежедневного секса. Этим же надо пользоваться, а не огорчаться.
ТЭЦ, а не пришло в голову, что кто-то стырил фотки Вашего мужа (ну мало ли как! может он раньше на сайте сидел) и вовсе это не Ваш муж.
33, не искали, а просто ввели его данные? или как?))
38 сидела, и лениво перелистывала страницы с анкетами. Пока не наткнулась на его.
37 Нет. Очень уж много вещей, которые он обычно о себе рассказывает помимо тех, в которых он наврал.
Или себе приключений на одно место искали на сайте знакомств?
Только не вздумайте играть в шпиенов, регистрироваться под чужим именем и заводить с ним виртуальный роман, так и совсем сдвинуться недолго. Он в любом случае перепугается от того, что вы узнали, и сделает выводы.
36 а как объяснить перемены?
41 Да не буду я анкеты заводить. Мне было реально НЕЧЕГО делать. Читать не хотелось, здесь ковыряться не хотелось, новости все почитала. Ну вот и полезла.
41 говорить ли о том, что я знаю.
44, а как вы себе представляете не говорить? Ходить каждый день на его страницу и гадать, c кем еще он познакомился? Потом начнутся подбирания паролей к почте, истерики на ровном месте. Оно вам надо?
45 Да нет. Я не буду больше ходить. И почту я вскрывать не буду. Нафиг надо. Это уже пройденный этап.
А что будете?
Боитесь, что если спросите, он вам в чем-нибудь признается? Это вряд ли. Найдет как оправдаться. А пресечь надо, чтоб не чувствовал вседозволенности.
Автор, а дома вы готовите?? Прекращайте это дело с сегодняшнего дня! А домой кто раньше приходит? Было бы хорошо, если он.
Итак...Наряжайтесь вечером в нижне белье, укладывайтесь на кровать и занимайтесь своими делами...Книжку читайте, ТВ смотрите. Ужин не готовьте (лучше вообще где-нибудь до вечера перекусить).
На вопросы мужа отвечайте, что вы случайно выяснили, что он на самом деле любит, о чем мечтает - и теперь так будет всегда. Потому что он вам дорог и вы стараетесь ему угождать. Любит гоовить? Пусть готовит! Нравится белье - вот белье! Ну и так далее...
я готовлю. Просто я знаю, что он не умеет готовить и совершенно равнодушен к нижнему белью.
47 Ничего не будет. Я даже не представляю, как ему об этом рассказать.