Гость
Статьи
Почему женщина …

Почему женщина постарше лучше молодой ?!

1.Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
2.Женщина постарше всегда хранит …

Гад Ползучий
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия

Ну всё,понеслась мача по трубам...

diflush

49 - нет не верю
ты меня не знаешь

diflush

спасибо, вам, тётушки, за комплименты! )

мир

бред полнейший...

Максим

51, как думаешь, дорогая, почему такая молодая фифа с драйвом в одном месте одинока? :)

Кареглазка

53, ну вот и я не верю в то, что ты пишешь о себе) Ты же меня тоже не знаешь;)) Поэтому давай уже взрослей скорей;) А то так в яйце и проживешь))

Кареглазка

57, наверное потому, что она - фифа;)

Максим

Я недавно всё же попробовал с ровесницей встречаться, на два года младше она. У меня, во-первых, был культурный шок, во-вторых, через 2 недели я сбежал :)

diflush

57 - Максимушка, ты заблуждаешься )
я далеко не одинока )

Фелисия

Пункт 2 не ношу - говорят нельзя,портятся

Пункт 6 - это точно я.

Кареглазка

Максик, 60, надеюсь, это было ДО той девушки, с которой ты сейчас? А то я в тебе окончательно разочаруюсь...

Кареглазка

61, еще и обманщица?)) Тебе выложить посты, где ты пишешь о том, что ты сейчас без мужчины? Ну, не заставляй меня ерундой заниматься.

diflush

64 - я говорила о том, что сейчас у меня нет привязанности

Максим

61, нет, не заблуждаюсь :)

Максим

63, конечно.

Кареглазка

65, еще раз повторяю - не вынуждай меня выкладывать сюда твои дудещипательные посты о том, что тебе одиноко.

diflush

68 - что мне одиноко?))))))))))
выложи

diflush

68 - и со мной таким тоном не разговаривай

Кареглазка

70, ты сама сповоцировала такой тон в отношении себя на этой ветке, неужели не усекла еще? С адекватными людьми я всегда общаюсь адекватно.

марьванна

Почти весь бомонд вумана в сборе.

навозная муха с соседской кучи

Ага 70 летняя лучше 25-30 лет, так как она вообще уже ничего не хочет от жизни, ни брюликов ни денег, а что удобно))

diflush

71 - а ты не поддавайся на провокации

Zap Branigan

73 Неудобно то, что вставная челюсть во время минета выпадать будет.

Кареглазка

74, и ты в таком случае тоже;) ______Кстати, Макс, насчет возраста я тебя ввела в заблуждение. Ей между 25 и 30. Так что уже не девочка))

diflush

76 - ну а что на счет одиночества?
может тоже ввела в заблуждение?)))))

diflush

76 - главное, чтобы душещипательно было
а то не расплачусь ))

Максим

Ого, ну всё, скоро тоже отползать на кладбище :)

Кареглазка

А насчет одиночества всё просто - на всех ветках только об одном: Я любила, больше не хочу любить, замуж не выйду, на фиг мне это надо, сейчас никого нет и не надо..То бишь налицо душевная травма от неразделённой и несчастной любви.

diflush

80 - что сейчас никого нет и не надо - не правда ))
такого я не писала

diflush

79 - только после вас

Гость

Опять этот спор между молодостью и зрелостью "бесмыссленный и беспощадный"... Уже была такая тема. Автор, вы тоже были молодой. Молодые вы тоже когда нибудь станете зрелыми.

Максим

А что после меня? В категорию "постарше" уже попадаешь, по крайней мере, для меня :)

diflush

84 - никогда не интересовалась малолетками

Максим

85, да мне и интересовать нечем такую девушку, не беспокойся :)

Гад Ползучий

Спокойно товарищи, депутаты!

В молодости нам нравятся девушки постарше, в зрелом возрасте-помоложе! Против природы не попрёшь!

Хотя постарше всё же лучше в обоих случаях! ))) Всё правильно написано. )))

diflush

автор, поясните "по старше" - это постарше вас?
или "по старше" - это младше вас, но старше 20?

О,ну я опять все самое интересное пропустила? Опять жук забавляется?)) А женщина постарше-это скоко?)))

Zap Branigan

Лучший возраст 26-35. Ещё не старуха, но уже и не девочка.

Гад Ползучий

88 Зная вас, трудно поверить, что вы сможете адекватно воспринять мои слова, не выплеснув три ведра ...... ))) Но я поробую )))

И так. Не понимаю причём тут я ? Я не о себе писал, точнее писал совсем не я, а автор. Тема взята с другого форума, она мне показалась интересной. Судя по вашим ругательствам тут, я был прав )))

Очевидно автор имел в виду что разница должна составлять порядка 7-10 лет. И не имелось в виду что подростку 18 лет. Я бы отталкивался от среднего возраста мужчины 25 (+/- 2 года) лет !

diflush

91 - да вы меня не знаете
чё трындеть-то

Гад Ползучий

Да честно говоря, не особо и хотелось!

%)

diflush, как запарили твои никчемные комменты в каждой теме((( ну если нечего сказать-промолчи!!!!

diflush

94 - не нравится - не читай
умник

diflush

мне всегда есть, что сказать
а ваше мнение глубоко неинтересно

diflush

93 - аналогично

На вкус и цвет, товарища нет. Автор всего лишь потребитель, каких много...А вот женщины постарше понятие растяжимое...все зависит от человека, а не от возраста...

Автор, все относительно, 25-летняя постарше 18-летней, 50-летняя постарше 35 -летней... Вы-то о каком возрасте?

нарцисса

10.Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

вот этот пункт как-то меня насторожил. я видимо деградирую, потому что когда мне было лет 18, я всегда сама названивала мужикам, выспрашивала когда же он будет готов со мной встретиться. сейчас у меня в этом вопросе больше равнодушия, но выражается оно в том что я не звоню спрашивать когда ему удобно

xxx

diflush повеселила :) сначала пишет: "в старухах уже нет того драйва" и тут же: "думаю, я и в 40 такая фифа буду, мама не горюй!" и не приходит в юную головку мысля, что дело не в возрасте, а в совокупности факторов? и что есть масса женщин, которые и в свои 40 дадут, может быть, ей фору...наивняк...воистину, глупость в женщине бывает очаровательна...хотя лучше, чтобы эта глупость была только лишь маской чрезвычайно умной женщины.

Ух Та

Ветку не читала. Самое главное, чем женщина постарше лучше молодой - это то, что она умнее, и никогда не свяжется с таким кретином, как автор.