Мне 19лет. Учусь, встречаюсь с подругами, занимаюсь сама йогой, много чем интересуюсь. Я привлекательна. Но у меня нет парня. Я смотрю, что у других моих подруг уже всё серьёзно в отношениях, но не у всех правда. Серенькие мышки, как бы я их не пыталась растормошить, так всё коту под хвост.Они все смотрят на меня и говорят, что мол для кого прихорашиваешься?!!Да, для себя.
Я хочу знать, что я не одна такая, которая немного такая,как я, которая занимается собой и не хочет отношений сейчас, так как подходящая партия не находиться. А ещё я очень обожглась год назад. Да, может и поэтому не хочу ничего. Только себя совершенствовать.Я реально не хочу с кем попало отношений. Я не жду принца. И сейчас действительно не хочу отношений. В душе тайно верю, но я так много разочаровалась в парнях.((((
Я считаю, что отсутсвие парня -это значит, что лучшего и понимающего человекая для себя на сегодняшний момент не нашла. Конечно иногда одиноко и грустно. Я наверно не встретила своё.
Было у Вас такое? Это пройдет???Очень важен совет мудрых женщин.
Ладно вам, в 19-то и в самом деле не стоит расстраиваться... А вот в 35 пора задуматься...
Виктория, вам всего-то 19-ть, вот когда вам будет 30-ть, и всё будет так же, тогда можно думать как-то по-другому
"...постоянная партия не находитЬся." Жди.Учись.
"Занимаюсь йогой" и "Нет парня" это диагноз.
Год после развода тоже что то там себе доказывала и работала на собой... А недавно встретила замечательного мужчину и закружило! Все сомнения, разочарования и недоверия рассеялись, чего и вам желаю! Каждому свое время Автор.
Бросай йогу и на дискотеку.
Не бросай йогу. Живи, как нравится, совершенствуйся. А твой человек обязательно тебя найдет!
Автор,всё Вы правильно написали)))Значит,так было нужно.И всё,что ни делается -к лучшему!!!
У Вас ещё впереди настоящая любовь!
Мне 23 и я тоже одна,хотя море поклонников.Втом то и дело,что по мелочам не хочется размениваться.Нет любви -нет отношений.Но я верю,что он где-то рядом,просто время ещё не подошло))
Йогу не бросай, а в клуб и правда не помешает)))
А мне скоро 36, и я всю жизнь одна. Может быть, я сделала много ошибок, и не все понимаю про эту жизнь, но одно я знаю точно. Если ты кому-то понравишься, ты ему понравишься любая, со всеми достоинствами. недостатками и тараканами в голове. И если он захочет быть с тобой, он будет. А раз такой человек в твоей жизни не появился пока, может быть, появится позже. Если не появится вообще, нужно спокойно это воспринять и не делать из этого трагедию. Поскольку я точно знаю, что жить бок о бок каждый день можно только с тем, кого любишь, и кто любит тебя
Вот ещё что, Виктория, может тебе поможет мой пример.
Я долгое время тоже не хотела вствечаться с молодыми людьми, потому что каждую кандидатуру рассматривала под микроскопом на наличие у него со мной общих ценностей, целей, тем, на его богатый духовный мир, там внешность и бла-бла-бла.
В какой-то момент меня просто достало, что я вечно одна и надоело ждать "с моря погоды" и я стала общаться практически со всеми парнями, которые за мной ухаживали. Ничего серьезного. Я никого не обнадеживала, просто дружила, купалась во внимании. Постепенно я стала понимать, что все люди такие интересные и очень сложно сделать вывод, прообщавшись час-два или услышав отзывы знакомых. От общения я столько всего нового и полезного для себя почерпнула, поняла, что не до конца осознала, что мне именно надо. Сформировала четкое представление о том, какими качествами должен обладать мой спутник. У меня ещё больше стала самооценка. Таким образом, я пришла к встрече с нынешним моим МЧ
да, согласна: уж лучше быть одной, чем с кем попало", но, думаю, надо проще относится к отношениям с мужчинами. Мы же с девушками, когда общаемся - это же не значит, что они будут нам лучшими подругами на всю оставшуюся жизнь.
Ирина 11 - вот мы с вами, получается, одного возраста, и так и сидим всю жизнь, ждем принца... А дождемся ли? Я лично про себя уже как-то разуверилась. У меня чувство, что я когда-то не заметила и пропустила что-то очень важное, а вот что конкретно - понять не могу. Вроде и романов-то не было почти совсем... По крайней мере. ни один не запомнился, а сейчас совсем одна..
Мамасита, вы так хорошо написали. Вот именно, что люди все разные, и от общения с каждым можно научиться чему-то хорошему, да и просто получить удовольствие от внимания. Я не понимала этого раньше. Сторонилась всех, как дикая. Но сейчас уже ничего не изменишь.
12 +100 абсолютно согласна, надо более широко мыслить, а не зацикливаться на "принимай меня такой какая я есть" и т.д. Да, любящий человек будет любить тебя такой, но это не значит что не надо работать над собой, совершенствоваться и приспосабливаться к любящему человеку. У всех разное воспитание, круг общения, ценности и отношения это не только секс, подарки и свиданки, это еще и долгая кропотливая работа над самим собой. И если люди любят друг друга и хотят быть вместе, они должны прислушиваться к желаниям своих половинок и стараться сделать комфортным свою жизнь и жизнь того, кто рядом, только тогда все получится
Мамасита, Вы правы. Мне не нужен идеальный парень. Мне может понравиться и нравиться до сих пор парень низенького роста. Мои подруги говорят мне мол, что ты в нём нашла???? Недавно познакомилась с парнем. Он пришёл на свидание и он был одет, как оболтус и на носу прыщик, но он мне безумно понравился. Общение с них ...эх. но как оказалось он бабник и девушки -э то его увлечение. Не люблю, когда парни ругаются матом. Некоторые это умеют произносить, а некоторые ..ужас. это отталкивает и когда парень, последний, с которым я на днях ходила на свидание. Он старался ухаживать, но он, как оказалось не из благополучной семьи. Ещё и на автобус не посадил. Было довольно поздно. Его автобус подошёл и место того, чтобы посадить меня первую сел сам. Это у меня в первый раз.
Ирина и "35 лет..." .Почитайте еще раз п.12 от Мамаситы.Расслабьтесь. Счастья вам (и нам ),девочки.
19 - это ведь ещё не такой серьёзный возраст, можно расти, развиваться и они сами к вам потянуться, а вы только будете выбирать).Я всегда думала, что зачем мне быть с кем попало, не давала шансов практически никому, а потом пересмотрела свои взгляды.Много раз ходила на свидания, однодневные и которые затем переходили в дружбу. Просто живи и не думай о том, что кто-то с кем-то...и на вашей улице будет праздник))
19+100 спасибо за поддержку
С природой не поспоришь. Не обманывайте себя.
А я хочу быть свободной и с деньгами. А мужчины только чтобы когда мне скучно.
Автор, одиноко бывает всем, а чаще остальных тем, кто официально замужем
Автор, вы не одинокая, а свободная. В свои 19 лет не нужно даже париться по этому поводу. Живите в свое удовольствие, занимайтесь любимыми делами. А все остальное приложится. Вы молодец!